Благодарю Андреаса, Ольгу и всех участников медитации "Свеча". Энергия сразу распространилась по телу. Вижу вдали зажженную свечу. Огонь свечи всё ближе и ближе ко мне. И вот я уже внутри этого огня. Он очищает и согревает меня...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Список участников на медитацию "Новогоднее Древо Желаний" в потоке Рейки, 21 января, начало в 22:00 по московскому времени, канал медитации будет открыт 48 часов:
Елена Викт Елена, Estel Наталья, fox5 Мария, Svetlana _Ch Светлана, AlenaO Елена
Текст медитации в сообщении № 6 на первой странице этой темы.
Желаю всем приятной и полезной медитация рейки.
Во Благо с Любовью.
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации на странице темы
Мастер- Учитель Школы, Руководитель тем "Медитации"
Мастер- Учитель Руководитель темы "Настройки Рейки- авторские"
Благодарю за медитацию Новогоднее Древо Желаний!
Было живое восприятие ели, наряжала с особым воодушевлением, помню каждую игрушечку, снежинки на ели и разноцветные огоньки, с легкостью отпустила свои желания во Вселенную!
Благодарю за волшебную медитацию и возможность окунутся в мир чудесного волшебства все Высшие Силы Света, Учителей Андреаса и Ольгу и всех участников медитации!
Медитация Новогоднее Древо Желаний была сказочной и великолепной, словно я попала в историю из старинных рождественских книг.
Я увидела этот лес, в нём были волшебные существа, добрый Дух Ели, воздух был морозным, свежим, небо ясным, с миллионами звёзд и яркой луной. Меня там ждали. Игрушки были очень красивыми, старинными. Мы водили хоровод и пели рождественские песни с существами леса. А потом грифон (?) отнёс меня в деревню неподалёку, там в доме у очага сидела старушка, а возле нее играли девочка и мальчик.
А потом вошел Мужчина. Это была такая тёплая, радостная встреча. Мы полетели на поляну и одну игрушку повесили вместе, а потом выпили какой-то можжевеловый напиток из одной деревянной кружки. Это было так радостно, так волшебно и поляна, и обитатели леса, и Он. Я впервые так ясно его увидела.
Всем огромная благодарность.
Благодарю Высшие Силы, Мастера Андреаса, Энергию Рейки, всех участников медитации "Новогоднее Древо Желаний "
Ёлочку нарядила красивыми игрушками, на макушку водрузила чудесную Звезду с самым главным желанием. Я сказала ёлочке , что она очень красивая и попросила исполнить мои желания . Пошла по тропинке , когда обернулась, то увидела, что все игрушки улетают ввысь .
Благодарю.
Благодарю Андреаса, Ольгу и всех участников медитации "Новогоднее Древо Желаний". Сразу оказалась у большой-большой украшенной яркими огнями ёлки. И меня сразу накрыло чувство радости, праздничного веселья. Такое бывает только в детстве когда мы ещё верим в Новогоднее волшебство.
Записываюсь на медитацию "Волшебное зеркало". Елена
Благодарю Высшие силы, Мастера Андреаса и всех участников за медитацию Дерево желаний! Было все как в детстве с ожиданием какого-то волшебства и ощущения приближения чего-то хорошего и настоящего. Когда брала игрушку с корзиночки мне все время помогал белый заяц с детскими мультяшными глазами и от этого было ещё лучше.