Семинар Рейки Флоры

Семинар Рейки Флоры - исцеляемся, получаем помощь и знакомимся с такими близкими и родными энергиями растений нашей Земли.

Ретрит Рейки, Онлайн семинары, Интенсив курсы, Вебинары. Обучающие курсы рэйки

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Семинар Рейки Флоры

Сообщение Sonne »

Исцеляемся, получаем помощь и знакомимся с такими близкими и родными энергиями растений нашей Земли в потоке Рейки Флоры.

Семинар Рейки Флоры

seminarreiki.jpeg

Семинар Рейки Флоры посвящение практика план

Приглашаем Вас поучаствовать в нашем семинаре "Волшебный дар Рейки Флоры", на котором мы не только познакомимся с огромным миром растений, но и узнаем как он может помочь нам в повседневной жизни.

Запись на семинар открыта, добро пожаловать! Занятия начнутся по мере комплектации группы

Онлайн семинары

Рейки Флоры Семинар
На этом семинаре не будет Посвящений, он скорее ознакомительный, что не уменьшает его нужности и полезности, а наоборот подчёркивает его универсальность. В нём может принять участие каждый. Не важно практиковал ли он с Рейки Флоры, есть ли у него титул Мастера или вообще нет посвящения в Рейки. На все практики и медитации, которых будет в изобилии, будет открываться мной и Андреасом свой поток энергии. Так что поучаствовать могут все! Семинар будет длиться семь дней, в течении которых вы познакомитесь с энергиями различных растений и поймёте что можно собственно изменить в себе и своей жизни, практикуя с этой системой.

Бонус участникам семинара Рейки Флоры

Бонус участникам семинара Рейки Флоры
Всем участникам семинара наш Учитель предоставляет бонус- посвящение на одну ступень в любой своей авторской системе. Поэтому все, кто впечатлится этой энергией, смогут продолжить обучение и практику в нашей Школе.

В этом семинаре мы планируем.
План
1. Знакомимся с удивительным миром растений в медитации "Прогулка по Эдему"
2. Очищаемся и исцеляемся с очень интересной техникой "Огненный Цветок"
3. Упражнение "Мой Храм" в сочетании с дыхательной практикой.
4. Синтез Рейки Флоры и упражнения из цигун Большое Дерево.
5. Наполнимся светом и нежностью в медитации "Сказочный Цветок Любви"
6. Попробуем открыться навстречу миру с практикой в потоке Рейки Розы.
7. Узнаём свой тотем и получаем от него неоценимую помощь и защиту..
8. Весь семинар для участников будут в свободном доступе сеансы с различными намерениями. И в качестве бонуса будет возможность получить сеансы с намерениями по вашей личной просьбе, которые можно будет принимать ещё в течении недели после окончания семинара.

Энергообмен за участие в семинаре
Стоимость участия в семинаре- 1 500 рублей, для активных участников сайта предусмотрена скидка.

Записываемся на семинар в этой теме.

Организационные вопросы по семинару задавать тоже можно здесь.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Sonne
Administrator
Administrator

Семинар Рейки Флоры

Сообщение Sonne »

:P
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Семинар Рейки Флоры

Сообщение Андреас »

Медитация в потоке Рейки Флоры "Прогулка по Эдему"
Прогулка по Эдему.jpg
Дорогие участники семинара приглашаю Вас на медитацию в потоке Рейки Флоры "Прогулка по Эдему", начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех!

Заземляемся:
Медитация:
В удобное время, уединитесь предварительно выключив телефон, телевизор. Можно зажечь свечу. Примите удобную позу, чтобы вам было комфортно, просто расслабьтесь в своем теле. (можно лёжа). Сделайте три глубоких вдох-выдох , один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Гассё, (аналогично Намастэ, ладонь к ладони на уровне груди или другом для Вас удобном уровне), произнесите намерение (аффирмация) для подключения:

Прошу моё Высшее Я подключить меня к Медитации в потоке Рейки Флоры "Прогулка по Эдему" через Андреаса.

Ты входишь не торопясь в этот сад и видишь множество растений, которые с лёгкостью узнаёшь, но все они выглядят несколько иначе из-за особой атмосферы, царящей здесь. Тебя не покидает чувство некого единения с этим огромным миром. Можно подойти к любому растению и почувствовать тоже самое что и оно даже не прикасаясь. Вот например дерево, которое ты видишь перед собой. Ты ощущаешь как оно притягивает тебя к себе, трогаешь его кору своими руками и прислоняешься спиной к стволу. И вдруг чувствуешь как спина и ствол дерева соединяются, ноги вытягиваются и превращаются в корни, руки врастают в ветви и листья, а голова становится кроной. Ты всё больше врастаешь в него и понимаешь, что оно живое и по-своему чувствует и реагирует на окружающий мир. Прислушайся к тому, что дерево может рассказать тебе и потом постепенно отдаляйся от него таким же образом как приблизился. Продвигаемся дальше вглубь сада с желанием познакомиться поближе и установить контакт со всеми существами растительного мира, живущими здесь. Вот ты увидел перед собой прекрасный цветок. Присядь около него, ощути место, на котором он растёт. Прочувствуй как ты становишься меньше и нежнее, стань на миг этим цветком, воплотись в него. Осознай свои собственные черты: впечатлительность, хрупкость, восприимчивость, которые есть и у этого нежного создания. Посмотри на мир его глазами и послушай то, что он пожелает сказать тебе, подумай какую роль играют нежность и гармония в твоей жизни, воплощением которых и является этот цветок. Возвращайся обратно в свой человеческий телесный мир, сохранив близость со всеми растениями, даже не очень привлекательными на первый взгляд. Так же с радостью ты переселился и в невзрачное болотное растение или во вьюнок и даже в крапиву. От одной мысли о ней, ты уже ощущаешь себя в её обжигающей коже. Поговори с ней и отделись от существа крапивы. Гуляй по саду сколько будет желание, подходи к любым растениям, знакомься. Каждое растение подготовило для тебя послание. После этого путешествия тебе и в реальной жизни будет проще общаться с ними. И конечно всегда, когда пожелаешь, можешь вернуться и в этот сказочный сад.

При выходе из медитации. Руки в Гассё и поблагодарите Высшие Силы, Рейки Флоры, Учителя Рама, себя и всех участников медитации.
Отзывы оставляем в этой теме
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Imperatore
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Teodor
День Рождения: 10.02.1977
Ваш город: Берлин

Семинар Рейки Флоры

Сообщение Imperatore »

Практика "Огненный цветок"
Огненный цветок.jpg
Говорим намерение "Прошу Высшие Силы подключить меня к потоку коллективной практики "Огненный Цветок" в потоке Рейки Огненного Цветка через Андреаса.

1. Сядьте на стул с выпрямленной спиной, ноги поставьте под прямым углом к полу, руки положите на колени, ладони разверните вверх.
2. Сосредоточьте своё внимание на копчике. Там появилась огненная точка. Теперь визуализируем как она медленно плавно поднимается вверх по позвоночнику, прорастая и образуя огненный стебель и достигая головы, раскрывается в большую огненную чашу цветка. Энергия потоком поступает через чашу и стебель и собирается в огненный шар в первом центре (муладхаре). Мы его фиксируем. Потом таким же образом фиксируем огненные шары во втором (свадхистане) и третьем (манипуре) центре.
3. Из огненного шара, который мы собрали в первом центре, тянутся корни в обе ноги до самых ступней. Теперь через корни энергия начинает подниматься и скапливаться в огненном шаре первого центра. Из огненного шара второго центра через руки вырастают листья. Ладони раскрываются и через пальцы энергия начинает поступать во второй центр. Теперь ощутите три потока огненной Энергии: сверху через чашу- в третий центр, через листья- во второй центр, через корни- в первый.
4. На вдохе втяните энергию одновременно через чашу, листья и корни, а на выдохе энергия выжжет и очистит от всего больного и ненужного. Количество от 20 до 40 циклов вдох-выдох.
5. По окончании практики втяните корни, листья, закройте чашу и тоже втяните вместе со стеблем.

Эта практика не только очистит от недомоганий и болезней, но и является мощной энергетической подпиткой. Её желательно проводить первое время каждый день, а позднее по мере надобности.)
Мы расскажем вам об духовной практике, бесценным Даром Всевышнего - это Энергия Рейки
.
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Катерина
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 17.08.1977
Ваш город: Frankfurt
Ваша страна: Deutschlad

Семинар Рейки Флоры

Сообщение Imperatrice »

Цветок Любви

Цветок Любви.jpg
Все мы знаем наверняка, что Любовь - это величайшая и пожалуй самая сильная энергия во всей Вселенной. Теперь давайте попробуем прямо сейчас прочувствовать её небывалую силу и нежность. При достаточной концентрации этой Энергии она способна творить чудеса. Эта практика поможет Вам стать радостным, привлекательным и любящим человеком и понять, что в состоянии Любви возможно всё. Эта практика очень простая, но всё самое простое, обычно самое действенное. Попробуйте и результаты не заставят вас долго ждать.

Говорим намерение "Прошу Высшие Силы подключить меня к потоку коллективной практики "Цветок Любви" в потоке Рейки Аленького Цветочка через Андреаса."

Сядьте как вам удобно, расслабьтесь, успокойте дыхание
Перенесите внимание в сердечный центр (анахату), в дом где рождается это трепетное чувство. Визуализируйте свою любовь как розовый цветок. Рассмотрите какой цветок вы увидели? Увядший? Закрытый? Представьте как солнышко своими ласковыми, тёплыми лучиками согревает ваш Цветок. И он согревшись и набрав солнечных лучей, доверчиво раскрывается. Вы смотрите на этот красивейший розовый цветок. Может быть это роза или пион, а может такого цветка вы даже не знаете и никогда не видели. Посмотрите как он великолепный, и его розовое мерцание притягивает и манит. Продолжайте сосредотачиваться на цветке любви и на его розовом сиянии, дотроньтесь до него, погладьте его бархатные лепестки своими пальчиками, вдохните его аромат и почувствуйте как розовый свет распространяется по всему телу, проникая в каждую клеточку. Почувствуйте радость и нежность, которая рождается и разливается по всему телу, наслаждайтесь своим цветком и состоянием любви, в которое погружает вас его созерцание.

Поток открыт на эту практику до 20 декабря.
При выходе из медитации. Руки в Гассё и поблагодарите Высшие Силы, Рейки, Учителей, себя и всех участников медитации.
+
Музыкотерапия - Медитация в сочетании с исцеляющей Музыка Рэйки. дает потрясающий результат, гармонизирует сознание
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Семинар Рейки Флоры

Сообщение Tatiana »

Практика Внутреннее раскрытие

Внутреннее раскрытие.jpg
Говорим намерение "Прошу Высшие Силы подключить меня к потоку коллективной практики "Внутреннее раскрытие" в потоке Рейки Розы через Андреаса".

Сядьте удобно, руки положите свободно на колени, закройте глаза, успокойте дыхание, расслабьтесь.
Представьте перед собой куст розы. Увидьте стебли, листья, корни, а на самом верху куста - бутон, который ещё не распустился. Он ещё плотно закрыт и окружён зелёными чашелистиками.
А теперь представьте как постепенно раскрывается этот прекрасный цветок. Сначала стали разворачиваться чашелистики, а теперь раскрываться и сами лепестки. Вместе с преображением цветка, вы ощущаете, что и где-то в глубине вас начинают происходить некие изменения. В вас самих что-то раскрывается и начинает меняться осознание окружающего мира.
Вы следите за изменениями происходящими в цветке и понимаете, что его раскрытие- это ваше раскрытие. Он медленно открывается навстречу свету, являя свою красоту и аромат Миру. И ощущение, что в вас тоже происходит некий расцвет не покидает вас.
Теперь внимательно всмотритесь в самый центр цветка, в этот источник его жизненных сил. Пусть оттуда появится некий образ. Это и будет выражать то прекрасное, значимое, созидательное, что хочет выйти сейчас на свет из глубин вашего существа, то что желает вам показать ваше Внутренне Я. Это образ может быть чего угодно и абсолютно неожиданный. Пусть он появится сам собой, без напряжения и без вашего участия. Просто созерцайте какое-то время его. Возможно он может сообщить вам что-то важное с помощью слов или без них. А вы просто примите это сообщение.

Эта практика налаживает и укрепляет вашу связь с вашим Высшим Я. Помогает понять что желает ваша Душа.

При выходе из медитации. Руки в Гассё и поблагодарите Высшие Силы, Рейки, Учителей, себя и всех участников медитации.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Семинар Рейки Флоры

Сообщение Ирина »

Медитация в потоке Рейки Флоры "Тотемное Растение"

Тотемное Растение.jpg
Дорогие участники семинара приглашаю Вас на медитацию в потоке Рейки Флоры "Тотемное Растение", начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часа. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех!

Заземляемся:
Медитация:
В удобное время, уединитесь предварительно выключив телефон, телевизор. Можно зажечь свечу. Примите удобную позу, чтобы вам было комфортно, просто расслабьтесь в своем теле. (можно лёжа). Сделайте три глубоких вдох-выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Гассё, (аналогично Намастэ, ладонь к ладони на уровне груди или другом для Вас удобном уровне), произнесите намерение (аффирмация) для подключения:

Прошу моё Высшее Я подключить меня к Медитации в потоке Рейки Флоры "Тотемное Растение" через Андреаса.

Сосредоточьтесь сначала на сердечном центре. Наполните анахату Энергией Любви. Теперь представьте, что вы стоите на поляне необыкновенной красоты. Солнышко только стало появляться на горизонте. Везде капельки росы и в воздухе разлита прохладная свежесть. Диск солнца поднимается выше, даря свои первые тёплые солнечные лучики вам и окружающему Миру. Где то вдалеке вы слышите чистый и нежный звук колокольчика, к нему вскоре добавляется флейта. Эти звуки так гармонично вписываются в это утреннее великолепие, что вы не сразу видите как около вас появляется богиня Флора. Она улыбается и зовёт вас за собой. Идите вслед за ней на утреннюю прогулку и попросите её показать ваше тотемное растение. Дальше просто наблюдайте и наслаждайтесь.

При выходе из медитации. Руки в Гассё и поблагодарите Высшие Силы, Рейки Флоры, Учителя Рама, себя и всех участников медитации.
Отзывы оставляем в этой теме
+
Imperatore
Активный Мастер
Активный Мастер

Семинар Рейки Флоры

Сообщение Imperatore »

Эрда_Бриг, Добрый день! Ирина, благодарю за помощь и прошу передать мне сеансы (Вера, 19, Санкт-Петербург)
Сеанс - шар безусловной Любви в потоке Рейки Древа Иланг- Иланг,
Сеанс исцеления в потоке Рейки Лаванды,
Сеанс очищения всех тонких тел в потоке Рейки Можжевельника.
Возможно ли провести сеанс на гармонизацию мужского и женского начал в потоке Рейки Смоковницы? И хотелось бы попробовать энергию Рейки Вереска (у меня всегда была особая связь с этим цветком)?

светлая, Практика Цветок Любви прошла в сильном и мягком потоке энергии, хотя по телу были некоторые неприятные ощущения. Увидела цветок темно-красного цвета, очень похожий на цветок календулы махровой, но лепестки располагались как то по спирали. И запах ощущала календулы, он наполнил лечебной энергией мое тело. В какой то неуловимый момент цветок календулы сменился на ярко-красную розу и запах садкий- розы. Благодарю Господа, Высшие силы, Рейки, Ирину и всех участников. С любовью.

Эрда_Бриг, Выражаю огромную благодарность мастеру Ирине за великолепный сеанс очищения всех тонких тел в потоке Рейки Можжевельника. Энергия окутала меня теплым облаком, пошла волнами по ногам, потом стало тянуть низ живота и чувствовалось давление на макушке головы. Затем энергия текла из рук через ладони, под конец была лёгкая пульсирующая боль в левой половине тела. Ощущения после и во время сеанса-удивительной гармонии, любви, блаженства, просто кайф! Спасибо! Благодарю моё Высшее Я и энергию Рейки Можжевельника!
Благодарю Ирину и всех участников медитации "Прогулка по Эдему". Очень комфортно было ощущать себя деревом, из состояния цветка наоборот, хотелось выйти. В саду встретила еще вереск, послание которого было быть сильной и цвести, несмотря на тяжелую ситуацию в жизни; незнакомые белые очень нежные цветы, они помогли мне с милосердием и нежностью; большой оранжевый с черными пятнышками цветок, вьющийся и похожий на лилию сказал, что нужно не бояться проявлять свою страсть, быть "дерзкой".
Практика "Огненный цветок" оказалась очень яркой, чувствовался жар во всем теле, после-ощущение наполненности этих чакр и сердца. Прошла легко. Благодарю Ирину, Высшие Силы и всех участников!
Мы расскажем вам об духовной практике, бесценным Даром Всевышнего - это Энергия Рейки
.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Семинар Рейки Флоры

Сообщение Tina »

Медитация в потоке Рейки Флоры Тотемное растение прошла в сильном потоке энергии. Энергия текла по телу с мелкой вибрацией, "гудели" руки и ноги, ощущалась вишудха, в животе было обжигающе-горячо. Я увидела поляну погруженную в густой белый туман, деревья и растения выглядели все в одной цветовой гамме. Туман застилал все кругом, мне показалось, что это перед закатом... Не заметно для меня появилась красивая девушка и поманила за собой в туман... мы шли какое то время. И вот в определенный миг туман как бы расступился и я увидела растение- крупный белый цветок- грамофончик, и крупные резные листья. Само растение не менее полметра высотой, у меня в голове прозвучало название растения... Я стояла и смотрела на цветок, потом поблагодарила богиню Флору и постаралась выйти из тумана. Очень интересно и заставляет задуматься. Благодарю Господа, Высшие силы, Рейки Флоры и мастера Ирину за удивительную практику.
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Семинар Рейки Флоры

Сообщение Natasha »

Эрда_Бриг, Благодарю Ирину, и всех участников медитации за практику "Мой Храм". Энергия мягкая, прохладная. Увидела себя лежащей в лесу, на облаке под Лавром. Он был спокойным, добрым и окутывал меня энергией. Благодарю!
светлая, Практика Внутреннее раскрытие прошла в легком нежном потоке энергии. Всплыли некоторые личные вопросы... Благодарю Господа, Высшие силы, Рейки, Ирину и всех участников. С любовью.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Семинар Рейки Флоры

Сообщение Андреас »

Orange, Практика Мой храм прошла очень ярко. Видела себя в месте силы, ощущала как поток энергии льётся на меня. От дыхания немного заболела голова, но скоро прошла. Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Рейки и Ирину за эту практику!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Семинар Рейки Флоры

Сообщение Tatiana »

Orange, Коллективная практика Внутреннее раскрытие прошла в сильном потоке. Видела как распускается цветок вишневого цвета. Из него появилось кольцо. Ощущала аромат этого яркого цветка. Спасибо Высшим Силам, Высшему Я, Рейки, Ирине и всем участникам практики!
Orange, Медитация в потоке Рейки Флоры Тотемное растение была недолгой, но сконцентрированной по ощущениям. Увидела себя на лугу, нежную красивую девушку. А потом она показала мне на чертополох. Посмотрела, впитала его силу. Спасибо Высшим Силам, Высшему Я, Рейки Флоры и Ирине и всем участникам медитации!
Imperatore
Активный Мастер
Активный Мастер

Семинар Рейки Флоры

Сообщение Imperatore »

Orange, Практика Цветок Любви подарила очень нежные ощущения. Цветок действительно был розовым и по-утреннему упругим. Спасибо Высшим Силам, Высшему Я, Рейки, Ирине и всем участникам коллективной практики!
Orange, Приняла сеанс очищения в потоке Рейки Можжевельника. Ясно увидела лицо человека, о котором даже не думала и не вспоминала. Негативных чувств не было, просто созерцание. И растворила его образ и его воздействие. Спасибо за силу Высшим Силам, Высшему Я, Рейки и Ирине!
Orange. Приняла сеанс очищения в потоке Рейки Полыни. Ощущала лёгкое подрагивание в теле. Погрузилась в плотный поток. Спасибо Высшим Силам, Высшему Я, Рейки и Ирине!
Orange, Приняла сеанс-шар безусловной Любви в потоке Рейки Древа Иланг- Иланг. Моё тело как будто стало больше в размерах. Я ощущала пульсирующую радость и огромную любовь и принятие ко всему миру, всем людям. Наполнилась светом и огромной любовью! Спасибо Высшим Силам, Рейки Древа Иланг- Иланг и Ирине за этот замечательный сеанс!
.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Семинар Рейки Флоры

Сообщение Tina »

Эрда_Бриг, Добрый день! Присоединяюсь к просьбе и прошу продлить поток на практики: цветок любви, внутреннее раскрытие и тотемное растение (совсем замоталась в эти дни). Спасибо!
Эрда_Бриг, Благодарю Ирину и Рейки Лаванды за чудесный сеанс. Энергия была легкой, окутывающей, расслабляющей. Спасибо!
Эрда_Бриг, Приняла сеанс Шар Безусловной Любви в потоке Рейки Дерева Иланг- иланг. Благодарю Ирину, ВС, ВЯ и эту энергию за приятный сеанс. Энергия плавно окутала тело, пульсировала анахата и тянуло в животе. Благодарю!
vitaras_bu, практика "цветок любви" был простым, вибрация в анахате сосредоточила внимание на себе, увидел цветок вполне бодрым, немного похож на розу, при работе с цветком чувстовал усиление вибрации в области анахаты и небольшое тепло! благодарю за практику фею Ирину, школу, Андреаса, и всех кто принимал участие!
Sonne
Administrator
Administrator

Семинар Рейки Флоры

Сообщение Sonne »

Прасковья, Медитация Прогулка по Эдему Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Рейки, Ириночку и всех участников медитации!
otlichnica, Коллективная практика "Внутреннее раскрытие". Не понимаю, что со мной не так. Но для энергообмена нужно оставлять свои ощущения. Ощущений практически ни каких, визуализация слава Высшим Силам хоть и слабая, но была. В самом конце выскочил пупс, такие были в конце 70- х))). Благодарю Высшие Силы, Рейки Розы, Ирину и всех участников практики!
otlichnica, Практика "Цветок Любви".
Благодарю Высшие Силы, Высших Учителей, Рейки Аленький Цветочек, Ирину, Андреаса и всех участников практики!
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Семинар Рейки Флоры

Сообщение Natasha »

otlichnica, Медитация "Прогулка по Эдему". Энергия поступала через сердечную чакру. Очутилась в темных зарослях тропических джунглей. Долго висела в виде лианы. Потом тело как будто сковало корой и я ощутила себя деревом. Выглянул солнце и выход из медитации. Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Рейки Флоры, Ирину и всех участников медитации!
Эрда_Бриг, Медитация "Тотемное растение" была светлой, кристальной, доброй и радостной. Богиня Флора смеялась и показала мне мой Тотем... Детский восторг просто! Благодарю Ирину, всех участников медитации!
Эрда_Бриг, Сеанс на гармонизацию мужского и женского начал в потоке Рейки Смоковницы был долгим и ну очень приятным
Первую часть сеанса я чувствовала наполнение свадхистаны, да так, что казалось, будто мой животик огромный. Потом энергия наполнила сердце, потом почувствовала давление в сахасраре, потом гудение в районе третьего глаза. А потом были яркие образы моих Мужчины и Женщины, их "история любви". Я чувствовала одновременно обоих, упивалась пронзительной нежностью, чуткостью их друг к другу, их любовью. Видела их свадьбу, потом они слились в любви, позже увидела как женщина родила деток... Было такое тёплое, благостное состояние весь сеанс, просто словами не передать. Училась у них тому, чего сейчас очень не хватает. Огромная благодарность Ирине, и Рейки Смоковницы!!!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Семинар Рейки Флоры

Сообщение Андреас »

Семинар Рейки Флоры
Эрда_Бриг, Благодарю Ирину, Рейки Розы и всех участников медитации "Внутреннее раскрытие". Энергия светлая, нежная. Поняла, что мне хочется пробудить в себе.
vitaras_bu, практика внутреннее раскрытие получилось не с первого раза! ощущение вибрации в груди, как будто внутреннее выходит во внешнее через анахата чакру! благодарю за медитацию Ирину, школу, Андреаса и всех кто принимал участие в практике!
Прасковья, Практика Цветок Любви прошла в нежном мягком потоке энергии. Вошла через сердечник чакру. Увидела целое поле цветов. Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Энергию Рейки и Ирину!
Прасковья, Практика Внутреннее раскрытие прошла очень насыщенно и приятно. Поток энергии был очень мощный и горели ладони. Рейки Розы помогла раскрыть сердечную чакру и понять внутр. состояние и свои желания. Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Рейки Розы и Ириночку за прекрасную медитацию!
Эрда_Бриг, Благодарю Рейки вереска и Ирину за сеанс шар гармонии. Энергия была легкой, мягкой, но быстро усыпила меня.
vitaras_bu, медитация тотемное растения прошла необычно, ничего не происходило, через некоторое время просто проявилось понятие какое то темное растение относиться ко мне! потом несколько раз общался с растением напрямую! благодарю за медитацию и за весь семинар, было несколько необычных практик, жаль нет времени поработать подольше и чаще. Жизнь сейчас ускоряется с каждым мгновением и есть потребность переходить в более духовный аспект жизни! а сделать это можно более проще только через осознание и целенаправленное действие, прислушиваясь к себе к своему внутреннему пространству и внешнему воздействию! и я думаю такие практики как рейки, очень сильно помогают не потерять себя в этом мире! благодарю школу, Андреаса, большая благодарность Ирине за семинар!

vitaras_bu, медитация тотемное растения прошла необычно, ничего не происходило, через некоторое время просто проявилось понятие какое то темное растение относиться ко мне! потом несколько раз общался с растением напрямую! благодарю за медитацию и за весь семинар, было несколько необычных практик, жаль нет времени поработать подольше и чаще. Жизнь сейчас ускоряет ся с каждым мгновением и есть потребность переходить в более духовный аспект жизни! а сделать это можно более проще только через осознание и целенаправленное действие, прислушиваясь к себе к своему внутреннему пространству и внешнему воздействию! и я думаю такие практики как рейки, очень сильно помогают не потерять себя в этом мире! благодарю школу, Андреаса, большая благодарность Ирине за семинар!

Orange, Большая благодарность Ирине и Андреасу за семинар Рейки Флоры. Очень разнообразны различные энергии и интересно было их попробовать. Такие семинары даютвозможность переключить фокус внимания с повседневных забот на духовную жизнь, хотя бы кратковременно. Огромная благодарность за этот интересный опыт!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Семинар Рейки Флоры

Сообщение Ирина »

Семинар по Рейки Флоры прошёл удачно. Всегда интересно попробовать что-то новое, необычное, а группой - это веселее и дисциплинирует. Открываем похожий онлайн семинар по Рейки Фауны. Конечно Энергия совершенно другая и практика соответственно будет иной. Всем участникам семинара будет предоставлена возможность окунуться в неизведанный мир живых существ, почувствовать нашу связь с Природой и со всей Вселенной, поработать с собой.

Вернуться в «онлайн Тренинги Курсы Ретрит»