Обмен коллективными сеансами рейки
Группой или компанией всегда интереснее и веселее подтверждение тому Коллективные сеансы с энергией Рейки - это очень простая и действенная практика.
Модератор: Мастер Учитель
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: Лариса
- Ваш пол: Женщина
- День Рождения: 07.12.1983
- Ваш город: Симферополь
- Ваша страна: Россия
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: NATALYA
- День Рождения: 06.01.1976
- Ваш город: İstanbul
- Ваша страна: Türkiye
Коллективный сеанс "Наполнение гармонией и Божественной Любовью ", в потоке Рейки приняла, благодарю всех передавших сеанс.
Во время сеанса сначала появились не очень комфортные ощущения - давило в районе сердечной чакры, потом какие то колики в животе, в пальцах рук подёргивание
Потом я стала повторять - Я наполняюсь гармонией и Божественной любовью ....
Увидела, что стою на вершине горы, очень яркий Луч света с небес светит на меня.
Благодарю Мастера Андреаса, Ольгу, Высшие Силы, Рейки.
Во время сеанса сначала появились не очень комфортные ощущения - давило в районе сердечной чакры, потом какие то колики в животе, в пальцах рук подёргивание

Увидела, что стою на вершине горы, очень яркий Луч света с небес светит на меня.
Благодарю Мастера Андреаса, Ольгу, Высшие Силы, Рейки.
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Елена
- День Рождения: 03.08.1969
- Ваш город: Архангельск
- Ваша страна: Россия
Благодарю Андреаса, Ольгу и всех, кто передал сеанс "На наполнение гармонией и божественной Любовью" в потоке Рейки.
Сеанс приняла. Почувствовала сильный жар между ладонями, потом жар растёкся по телу. Поток энергии пошёл сверху вниз по чакрам.
Сеанс приняла. Почувствовала сильный жар между ладонями, потом жар растёкся по телу. Поток энергии пошёл сверху вниз по чакрам.