Приняла коллективный сеанс "Регуляция и исцеление системы кроветворения" в потоке Рейки.
Чувствовала мощный поток энергии, обволакивающий, кратковременные пульсации в животе, начинались, не знаю сколько длились, заканчивались и потом все повторялось. Сеанс прошёл быстро, пульсации возобновились после сеанса с такими же промежутками времени
Благодарю Рейки, Высшие Силы и всех участников сеанса
Коллективный сеанс в потоке Рейки на исцеление Структуры ДНК приняла, чудесный обхватывающий поток с лёгкой приятной вибрацией по центральному каналу. В воздухе плела с золотистой энергии макраме по рисунку напоминающее Цветок Жизни с Царства Чисел. Благодарю всех участников сеанса!
Приняла коллективный сеанс на исцеление структуры ДНК в потоке энергии Рейки. Энергию почувствовала сразу. Потоков энергии было несколько, они возникали в чакрах, потом стекались в один поток в области лба. Казалось что вибрация утихала, но она возникала снова в чакрах и опять стекала ко лбу. В какое-то время мне показалось, что голову сжало словно обручем. Это ощущение длилось недолго. В самом конце медитации, меня словно подняло в воздух, казалось энергия держала меня в невесомости Тело было полностью расслаблено, в голове не было ни одной мысли. Благодарю всех, кто передал энергию и тем самым был причастен к этой медитации.
Приняла коллективный сеанс на исцеление структуры ДНК. Очень горячая энергия, особенно вдоль центрального канала, даже во рту горячо было. Видела как я поднималась вверх по винтовой лестнице из какого-то белого материала. Лестница была не литая, а словно составленная из каких-то фрагментов. Потом меня быстро отключили и я провалилась минут на десять.
Огромная всем благодарность!
Благодарю за сеанс всех участников. Энергия шла восходящим и нисходящим потоком по центральному энергетическому каналу, закручиваясь в виде днк и были потоки по рукам нисходящий и по ногам восходящий, поместившие меня в своеобразный скафандр.