Благодарю Андреаса, Ольгу и всех участников медитации "Нейтрализация негативных энергий, мыслей". Энергия шла в несколько потоков снизу вверх. Когда один поток доходил до головы и концентрировался в коронной чакре, сразу в ногах возникал второй поток энергии и поднимался к голове и так несколько раз.К концу медитации во всём теле ощущалась довольно сильная вибрация.
Коллективный сеанс на "нейтрализацию негативных энергий, мыслей и их последствий" в потоке Рейки приняла. Очень приятный и плотный поток энергии, который у меня визуализируется светящимися частицами, проходящими по центральному каналу.
Благодарю всех участников сеанса!
Приняла коллективный сеанс Рейки на нейтрализацию негативных энергий, мыслей и их последствий, почувствовала как на меня сверху опускаются энергетические шары, небольшого размера, проходят через все тело и в ногах пропадают, потом неожиданного появился темно синий океан и такого же цвета несколько дельфинов, они подплыли ко мне и что-то громко кричали.
Огромная всем благодарность!
Благодарю Андреаса, Ольгу и всех участников сеанса на нейтрализацию негативных энергий, мыслей и их последствий! Сеанс прошел спокойно! Видела как в теле растворяется всё негативное! Энергия мощная и одновременно мягкая!
Все записавшиеся, передаем сеанс Рейки "Наполнение гармонией и божественной любовью":
1. fox5, Мария
2. Елена Викт, Елена
3. Olga, Ольга
4. Olka_888 Ольга
Коллективный сеанс "наполнения гармонией и божественной любовью", в потоке Рэйки передала всем по списку до востребования.
1. fox5, Мария
2. Елена Викт, Елена
3. Olga, Ольга
4. Olka_888 Ольга
Благодарю Андреаса, Ольгу и всех участников медитации "Наполнение гармонией и божественной любовью". Сеанс приняла. Поток энергии был ощутимым, шёл снизу вверх. Энергия подействовала на меня расслабляюще.
Благодарю Андреаса, Ольгу и участников медитации! Приняла коллективный сеанс на Наполнение гармонией и божественной любовью! Поток мягкий, теплый, разливался по всему телу. Стало сразу уютно!