Благодарю Андреаса, Ольгу и всех, кто передал сеанс "Структура ДНК - исцеление", в потоке Рейки.
Приняла сеанс, энергия поднималась снизу вверх и растворялась в голове. И так несколько раз. В конце сеанса возникло ощущение, что энергия мягко укрыла меня.
Благодарю всех мастеров участников Коллективного сеанса " Структура ДНК - исцеление " в потоке Рейки, Андреаса , Ольгу. Сеанс приняла с Благодарностью.
Приняла коллективный сеанс Рейки Структура ДНК -исцеление.
Поток очень мощный, проникающий везде, в каждую клеточку. Сразу перед глазами возник образ орла, парящего в небе, будто я смотрю на него откуда то сверху, да так близко, что можно было заметить как ветер перебирает пёрышки на его крыльях.
Знак бесконечности возник сам по себе, без труда, а я просто проследила эти два потока. Пирамида появилась прямо в пространстве, около меня, с прозрачными стенами и основанием. Посреди пирамиды стоял высокий стул (похожий на барный), на котором сидела я, а вокруг Учителя. Они своим потоком образовали с золотую сферу. Шар с ДНК легко визуализировался и её разноцветные нити, завораживали своими движениями, игрой цветов и переливами. Из всех углов пирамиды появились разноцветные тонкие лучи, но они не добавили цветов шару, а просто нитями вплелись в ДНК.
Очень яркие впечатление в тот момент, когда после работы с ДНК, помещала шар назад в анахату. Сначала две волны энергии, одна вниз, через стопы в землю, а вторая вверх, через коронную чакру в небо. Потом всё тело кололо миллионами иголочек, а в нижнем дань тяне ощущалась сильная вибрация.
Огромная всем благодарность!