Кристальная капсула

Сказочное ночное космическое путешествие в энергиях Рейки в "Кристальной капсуле" уникальное авторское только в нашей Школе Империя Рейки

Сеансы рэйки, Кристальная капсула, Йога, Гимнастика, Усиливающие Ступени, Рэйки Кафе, Ночь целительница

Модератор: Мастер Учитель

Zemfira
Новичoк
Новичoк

Кристальная капсула Жемчуг

Сообщение Zemfira »

Кристальная капсула Жемчуг. Записываюсь Земфира.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Кристальная капсула

Сообщение Андреас »

Список участников медитации Ночное путешествие в «Кристальной капсуле» из Лунного камня в потоке Рейки Кристаллов, Состоится в субботу 10 февраля в 22.00.
gala7001 Альфия, Кареглазая Ирина, Ангара Надежда, kvirina858 Ирина, Ulyanochka Ульяна, Армина Марина, Zemfira Земфира, Надежда Надежда, Julia Юлия,

- канал медитации открыт на 48 часов,
- текст медитации и намерение в сообщение №1,
- свойства лунного камня- в сообщении №2

Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Надежда
Мастер
Мастер

Кристальная капсула

Сообщение Надежда »

Андреас, сердечно благодарю за замечательную медитацию в кристальной капсуле из лунного камня. Давно не испытывала таких ощущений. Очень было мощно, весь передне- срединный канал как натянутая тетива. также было ощущение себя в скафандре, всё тело сдавило со всех сторон. Ноги где- то глубоко в земле и подвешена за макушку. Вот так меня прочистило!!!
БЛАГОДАРЮ!!! :)
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Кристальная капсула

Сообщение gala7001 »

Замечательная медитация с сильным потоком. Я увидела эту капсулу, напоминающую большой желтый термос. Головка этой капсулы из непрозрачного стекла серого цвета. Потом я почувствовала себя внутри нее, было очень горячо (действительно, термос). Через некоторое время стало очень комфортно, куда- то нас понесло, но,к сожалению, я заснула. Но с другой стороны, в последнее время были проблемы со сном, а тут - прекрасный отдых и здоровый сон.
От души благодарю Высшее Я, Высшие Силы, энергию Рейки, Андреаса и участников медитации.
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Кристальная капсула

Сообщение Julia »

Спасибо Андреасу за внесение меня в список!
Благодарю всех Участников Медитации!
А я оказалась в закрытой уютной тарелочке из лунного камня, которая была покрыта очень плотной, прозрачной энергетической оболочкой. Я была в серебристом длинном платье и лежала на спине, руки мои были под головой. Мечтательным взглядом я разглядывала яркие звезды. И моя тарелочка была, в общем-то необычной. Она являлась летательным аппаратом, который управлялся лишь моим намерением. Мы поднимались все выше и выше к звездам, устремляясь все дальше в открытый Космос. И как всегда была очарована этой красотой. Я была расслаблена и довольна от мысли, что снова дома... Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Кристаллов, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Учителя Андреаса!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Кристальная капсула

Сообщение Ирина »

Как только произнесла намерение перед сном, сразу перед глазами возникла гора из лунного камня и я вспомнила, что это был один из первых подарков Высших Сил. Как только я начала участвовать в медитациях, я очень часто попадала на эту гору. Это было моё своеобразное место силы. Я долго просто наслаждалась сильным целительным потоком, ощущая как он обнимает меня, проникая в каждую клеточку и погружает в сон. Всем огромная благодарность!
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
Ангара
Ученик
Ученик

Кристальная капсула

Сообщение Ангара »

Медитация путешествие в кристальной капсуле из жемчуга... как только я осмотрелась в ней и удобно устроилась, меня унесло, очень мягко и плавно, в сон..

медитация путешествие в кристальной капсуле из лунного камня... эта капсула меня закружила, и тоже сразу унесла в сон..
сон в капсуле легкий, большая часть без снов, мозги отдыхают..

Благодарю Андреаса и всех участников за медитации.
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Кристальная капсула

Сообщение kvirina858 »

Благодарю всех участников за совместную медитацию! Как только произнесла намерение, тело окутало мощным потоком энергии, я и не заметила, как заснула... Утром проснулась отдохнувшей, с хорошим настроением, благодарю все Высшие Силы, Рейки Кристаллов, Учителя!
Zemfira
Новичoк
Новичoк

Кристальная капсула

Сообщение Zemfira »

Благодарю Андреаса и всех участников за медитацию. Медитацию проводила в кристальной капсуле из жемчуга. Перед сном произнесла намерение и капсула унесла в бесконечное космическое пространство красоты и света. Замечательное путешествие!! Спасибо!!! :) :) :)
Армина
Мастер
Мастер
Ваше имя: Марина
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 01.10.1968
Ваш город: Саратов
Ваша страна: Россия

Кристальная капсула

Сообщение Армина »

Медитация "кристальная капсула" лунного камня очень насыщенно проявлялся поток, практика сильная. Хочется принять участие и в следующих медитациях камней. Благодарю Рейки, Андреаса и всех участников и камушки которые нам помогают.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Кристальная капсула

Сообщение Андреас »

Открывается запись на медитацию Ночное путешествие в «Кристальной капсуле» из Оливина в потоке Рейки Кристаллов, Состоится в субботу 24 февраля в 22.00.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Кристальная капсула

Сообщение kvirina858 »

Ирина
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Кристальная капсула

Сообщение Ирина »

Ирина
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Кристальная капсула

Сообщение gala7001 »

Альфия
Ulyanochka
Мастер
Мастер

Кристальная капсула

Сообщение Ulyanochka »

Ульяна
Арина
Ученик
Ученик

Кристальная капсула

Сообщение Арина »

Фаина
Ангара
Ученик
Ученик

Кристальная капсула

Сообщение Ангара »

Надежда
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Кристальная капсула

Сообщение Андреас »

Список участников медитации Ночное путешествие в «Кристальной капсуле» из Оливина в потоке Рейки Кристаллов, Состоится в субботу 24 февраля.
Кареглазая Ирина, kvirina858 Ирина, gala7001 Альфия, Ulyanochka Ульяна, Арина Фаина, Ангара Надежда,
- канал медитации открыт на 48 часов,
- текст медитации и намерение в сообщение №1,
- свойства камня оливина- в сообщении №2

Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.

Вернуться в «Сеансы Практика Мероприятия»