Кристальная капсула
Сказочное ночное космическое путешествие в энергиях Рейки в "Кристальной капсуле" уникальное авторское только в нашей Школе Империя Рейки
Модератор: Мастер Учитель
-
- Новичoк
-
- Гранд Мастер
- Ваше имя: Андреас
- Ваш пол: Мужчина
- День Рождения: 26.06.1960
- Ваш город: Штуттгарт
- Ваша страна: Германия
Кристальная капсула
Список участников медитации Ночное путешествие в «Кристальной капсуле» из Лунного камня в потоке Рейки Кристаллов, Состоится в субботу 10 февраля в 22.00.
gala7001 Альфия, Кареглазая Ирина, Ангара Надежда, kvirina858 Ирина, Ulyanochka Ульяна, Армина Марина, Zemfira Земфира, Надежда Надежда, Julia Юлия,
- канал медитации открыт на 48 часов,
- текст медитации и намерение в сообщение №1,
- свойства лунного камня- в сообщении №2
Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
gala7001 Альфия, Кареглазая Ирина, Ангара Надежда, kvirina858 Ирина, Ulyanochka Ульяна, Армина Марина, Zemfira Земфира, Надежда Надежда, Julia Юлия,
- свойства лунного камня- в сообщении №2
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
-
- Мастер
Кристальная капсула
Андреас, сердечно благодарю за замечательную медитацию в кристальной капсуле из лунного камня. Давно не испытывала таких ощущений. Очень было мощно, весь передне- срединный канал как натянутая тетива. также было ощущение себя в скафандре, всё тело сдавило со всех сторон. Ноги где- то глубоко в земле и подвешена за макушку. Вот так меня прочистило!!!
БЛАГОДАРЮ!!! :)
БЛАГОДАРЮ!!! :)
-
- Опытный Мастер
Кристальная капсула
Замечательная медитация с сильным потоком. Я увидела эту капсулу, напоминающую большой желтый термос. Головка этой капсулы из непрозрачного стекла серого цвета. Потом я почувствовала себя внутри нее, было очень горячо (действительно, термос). Через некоторое время стало очень комфортно, куда- то нас понесло, но,к сожалению, я заснула. Но с другой стороны, в последнее время были проблемы со сном, а тут - прекрасный отдых и здоровый сон.
От души благодарю Высшее Я, Высшие Силы, энергию Рейки, Андреаса и участников медитации.
От души благодарю Высшее Я, Высшие Силы, энергию Рейки, Андреаса и участников медитации.
-
- Активный Мастер
Кристальная капсула
Спасибо Андреасу за внесение меня в список!
Благодарю всех Участников Медитации!
А я оказалась в закрытой уютной тарелочке из лунного камня, которая была покрыта очень плотной, прозрачной энергетической оболочкой. Я была в серебристом длинном платье и лежала на спине, руки мои были под головой. Мечтательным взглядом я разглядывала яркие звезды. И моя тарелочка была, в общем-то необычной. Она являлась летательным аппаратом, который управлялся лишь моим намерением. Мы поднимались все выше и выше к звездам, устремляясь все дальше в открытый Космос. И как всегда была очарована этой красотой. Я была расслаблена и довольна от мысли, что снова дома... Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Кристаллов, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Учителя Андреаса!
Благодарю всех Участников Медитации!
А я оказалась в закрытой уютной тарелочке из лунного камня, которая была покрыта очень плотной, прозрачной энергетической оболочкой. Я была в серебристом длинном платье и лежала на спине, руки мои были под головой. Мечтательным взглядом я разглядывала яркие звезды. И моя тарелочка была, в общем-то необычной. Она являлась летательным аппаратом, который управлялся лишь моим намерением. Мы поднимались все выше и выше к звездам, устремляясь все дальше в открытый Космос. И как всегда была очарована этой красотой. Я была расслаблена и довольна от мысли, что снова дома... Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Кристаллов, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Учителя Андреаса!
-
- Опытный Мастер
Кристальная капсула
Как только произнесла намерение перед сном, сразу перед глазами возникла гора из лунного камня и я вспомнила, что это был один из первых подарков Высших Сил. Как только я начала участвовать в медитациях, я очень часто попадала на эту гору. Это было моё своеобразное место силы. Я долго просто наслаждалась сильным целительным потоком, ощущая как он обнимает меня, проникая в каждую клеточку и погружает в сон. Всем огромная благодарность!
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
-
- Ученик
Кристальная капсула
Медитация путешествие в кристальной капсуле из жемчуга... как только я осмотрелась в ней и удобно устроилась, меня унесло, очень мягко и плавно, в сон..
медитация путешествие в кристальной капсуле из лунного камня... эта капсула меня закружила, и тоже сразу унесла в сон..
сон в капсуле легкий, большая часть без снов, мозги отдыхают..
Благодарю Андреаса и всех участников за медитации.
медитация путешествие в кристальной капсуле из лунного камня... эта капсула меня закружила, и тоже сразу унесла в сон..
сон в капсуле легкий, большая часть без снов, мозги отдыхают..
Благодарю Андреаса и всех участников за медитации.
-
- Активный Мастер
Кристальная капсула
Благодарю всех участников за совместную медитацию! Как только произнесла намерение, тело окутало мощным потоком энергии, я и не заметила, как заснула... Утром проснулась отдохнувшей, с хорошим настроением, благодарю все Высшие Силы, Рейки Кристаллов, Учителя!
-
- Новичoк
Кристальная капсула
Благодарю Андреаса и всех участников за медитацию. Медитацию проводила в кристальной капсуле из жемчуга. Перед сном произнесла намерение и капсула унесла в бесконечное космическое пространство красоты и света. Замечательное путешествие!! Спасибо!!! :) :) :)
-
- Мастер
- Ваше имя: Марина
- Ваш пол: Женщина
- День Рождения: 01.10.1968
- Ваш город: Саратов
- Ваша страна: Россия
Кристальная капсула
Медитация "кристальная капсула" лунного камня очень насыщенно проявлялся поток, практика сильная. Хочется принять участие и в следующих медитациях камней. Благодарю Рейки, Андреаса и всех участников и камушки которые нам помогают.
-
- Гранд Мастер
Кристальная капсула
Открывается запись на медитацию Ночное путешествие в «Кристальной капсуле» из Оливина в потоке Рейки Кристаллов, Состоится в субботу 24 февраля в 22.00.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
-
- Активный Мастер
-
- Опытный Мастер
Кристальная капсула
Ирина
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
-
- Опытный Мастер
-
- Мастер
-
- Ученик
-
- Ученик
-
- Гранд Мастер
Кристальная капсула
Список участников медитации Ночное путешествие в «Кристальной капсуле» из Оливина в потоке Рейки Кристаллов, Состоится в субботу 24 февраля.
Кареглазая Ирина, kvirina858 Ирина, gala7001 Альфия, Ulyanochka Ульяна, Арина Фаина, Ангара Надежда,
- свойства камня оливина- в сообщении №2
Кареглазая Ирина, kvirina858 Ирина, gala7001 Альфия, Ulyanochka Ульяна, Арина Фаина, Ангара Надежда,
- свойства камня оливина- в сообщении №2