Кристальная капсула

Сказочное ночное космическое путешествие в энергиях Рейки в "Кристальной капсуле" уникальное авторское только в нашей Школе Империя Рейки

Сеансы рэйки, Кристальная капсула, Йога, Гимнастика, Усиливающие Ступени, Рэйки Кафе, Ночь целительница

Модератор: Мастер Учитель

Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

галит Кристальная капсула

Сообщение Ирина »

галит Кристальная капсула. Открывается запись на медитацию Ночное путешествие в «Кристальной капсуле» из галита, в потоке Рейки Кристаллов. Медитация состоится в субботу 13 июля в 22.00 по Московскому времени. В этой капсуле можно будет спать две ночи подряд, для наилучшего результата. Про свойства этого кристалла можно прочитать в сообщении №3.
Хочу обратить внимание, что очень удачно совпал этот минерал с "коридором затмений", хотя мы все знаем, что совпадений не случайны. Галит- это очень интересный минерал, один из немногих, который мы регулярно употребляем в пищу. Он способен защитить от сглаза и порчи, очищает от любого негатива и даже может предсказывать будущее.
Татьяна21-11
Мастер
Мастер
Ваше имя: Татьяна
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 21.11.1972
Ваш город: Коропи
Ваша страна: Греция

Кристальная капсула

Сообщение Татьяна21-11 »

Татьяна
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Кристальная капсула

Сообщение Ирина »

Список участников медитации Ночное путешествие в «Кристальной капсуле» из галита в потоке Рейки Кристаллов, состоится в субботу 13 июля в 22.00 по Московскому времени.

Татьяна21-11 Татьяна, gala7001 Альфия, Nereutsa Игорь, Кареглазая Ирина, Mintan Рустам, Olga13 Ольга, Ulyanochka Ульяна.

- канал медитации открыт на 48 часов (участвовать можно две ночи подряд), тогда проблемы прорабатываются более глубоко.
- текст медитации и намерение в сообщение №1,
- свойства галита- в сообщении №3

Желаю всем приятной ночи и полезной медитации.
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Кристальная капсула

Сообщение Ирина »

Благодарю всех за совместную практику. Первая ночь- прогулка по красивейшему кристальному саду. Всё в нём состояло из кристаллов поваренной соли (галита) строгих геометрических форм. Я выразила намерение очиститься от негатива, эмоционального и физического. Долго насладиться прогулкой не удалось, потому что очень быстро уснула.

Второе путешествие было значительно длиннее. Я оказалась в коридоре из кораллов белого цвета. Позднее я поняла, что нахожусь на затонувшем корабле где-то глубоко под водой и весь корабль зарос этими кристаллами. Однако одна дверь оказалась свободной и сразу распахнулась, как только я подошла к ней. Там стоял Ларец из дерева. Он выглядел очень массивным с красивыми узорами и резьбой. Открылся он также быстро, как и дверь, стоило мне только подумать об этом. Оттуда выплыла синяя субстанция, сказали, что эфирный кристалл Абсолюта. Как только внутри его пробудилась искорка, сразу стали из Ларца появляться сферы разного цвета, которые сонастраивались с этим кристаллом. Потом всё стало увеличиваться в размерах и это было очень завораживающее зрелище, так как все кристаллы не находились в статичном состоянии. Каждый из них двигался по одной известной только ему траектории, однако не было никакого хаоса или суеты. Это был Миропорядок.
Ещё раз благодарность всем!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Кристальная капсула

Сообщение Ирина »

Открывается запись на медитацию Ночное путешествие в «Кристальной капсуле» из лепидолита, в потоке Рейки Кристаллов. Медитация состоится в субботу 27 июля в 22.00 по Московскому времени. В этой капсуле можно будет спать две ночи подряд, для наилучшего результата. Про свойства этого кристалла можно прочитать в сообщении №3.
LediLuna
Новичoк
Новичoк
Ваше имя: Ольга
День Рождения: 14.01.1971
Ваш город: Альметьевск
Ваша страна: Россия

Кристальная капсула

Сообщение LediLuna »

Ольга
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Кристальная капсула

Сообщение Ирина »

Список участников медитации Ночное путешествие в «Кристальной капсуле» из Лепидолита в потоке Рейки Кристаллов, состоится в субботу 27 июля в 22.00 по Московскому времени.

Татьяна21-11 Татьяна, gala7001 Альфия, Nereutsa Игорь, Кареглазая Ирина, Mintan Рустам, Olga13 Ольга, LediLuna Ольга.

- канал медитации открыт на 48 часов (участвовать можно две ночи подряд), тогда проблемы прорабатываются более глубоко.
- свойства лепидолита- в сообщении №3

Желаю всем приятной ночи и полезной медитации и не забудьте попросить у лепидолита например,семейного счастья и уюта, а может вам нужен творческий подъём. Высшие Силы и этот необыкновенный кристалл не оставят вас без помощи. В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Кристальная капсула

Сообщение gala7001 »

Ирина, благодарю за медитации. Почему-то в первую ночь после произнесения намерения я не смогла заснуть до утра. Может, были какие-то свои причины, вторая ночь порадовала, поток я почувствовала, стало как-то комфортно и уютно, был прекрасный сон.
Также хочу поблагодарить Высшие Силы, школу Империя Рейки, Андреаса и всех участников.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Кристальная капсула

Сообщение Ирина »

У меня эти две ночи прошли совершенно спокойно. Оба раза перед глазами возникала немного сказочная картина. Бескрайнее море немного странного лилового цвета, волны которого разбиваются о скалу из лепидолита и розовый закат. Когда я сажусь на скалу, то она становится мягкой и погружаюсь в неё, словно в удобное мягкое кресло. Мне очень тепло и комфортно. Прекрасные ощущения и радующие глаз пейзажи. Благодарю!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Кристальная капсула

Сообщение Ирина »

Открывается запись на медитацию Ночное путешествие в «Кристальной капсуле» из нефрита, в потоке Рейки Кристаллов. Медитация состоится в субботу 10 августа в 22.00 по Московскому времени. В этой капсуле можно будет спать две ночи подряд, для наилучшего результата. Про свойства этого кристалла можно прочитать в сообщении №3.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Кристальная капсула

Сообщение Ирина »

Добрый вечер! Жаль, что желающих составить мне компанию не оказалось. Ведь нефрит- это просто необыкновенный кристалл, являющийся символом абсолютной чистоты, способный вернуть человеку умиротворение, успокоить обиду и злобу. Он является самым лучшим корректором жизненных обстоятельств и способен подарить долголетие и положительные перемены.
Всем приятных снов! :bue2:
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Кристальная капсула

Сообщение Ирина »

Ночь была удивительная. Я гуляла по лабиринту долгое время, но это скорее было похоже на неспешную вечернюю прогулку, чем на поиски дороги. Лабиринт был построен по окружности, словно спираль и даже сейчас, когда пишу, мне показывают план этого сооружения. Когда я дошла до центра лабиринта, то увидела "нефритовую чашу бессмертия". Она была прекрасна. Этот камень сам по себе очень разнообразен и красив, а тут он обрёл ещё и "живое свечение". К центру чаши с Небес опускалась золотая вращающая спираль, по которой в чашу струилась постоянно энергия. Мне разрешили приходить к ней в любое время. Сказали, что она не только исцеляет физически, но и у неё есть масса других даров для меня. Так что впереди ещё много открытий. Благодарю!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Кристальная капсула

Сообщение Андреас »

Открывается запись на медитацию Ночное путешествие в «Кристальной капсуле» из Ртуть, в потоке Рейки Кристаллов. Медитация состоится в субботу 24 августа в 22.00 по Московскому времени. В этой капсуле можно будет спать две ночи подряд, для наилучшего результата. Про свойства этого кристалла можно прочитать в сообщении № 4.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Кристальная капсула

Сообщение Андреас »

Список участников медитации Ночное путешествие в «Кристальной капсуле» из Ртути в потоке Рейки Кристаллов, состоится в субботу 24 августа в 22.00 по Московскому времени.

Татьяна21-11 Татьяна, gala7001 Альфия, Nereutsa Игорь, Кареглазая Ирина, Mintan Рустам, Olga13 Ольга, Ulyanochka Ульяна, Regias Регина, Прасковья Елена, Olya Ольга, Никотик Елена,

- свойства галита- в сообщении №4

Желаю всем приятной ночи и полезной медитации.
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Nereutsa
Ученик
Ученик
Ваше имя: Igor
День Рождения: 16.10.1976
Ваш город: Москва

Кристальная капсула

Сообщение Nereutsa »

Благодарю за медитацию " Ночное путешествие в Кристальной капсуле из ртути". Я полностью растворился в капсуле, как будто слился с ней. Проснулся выспавшимся и полным сил. Жаль что не получилось две ночи помедитировать. Благодарю.
Olya
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Olya
День Рождения: 05.06.1979
Ваш город: Москва

Кристальная капсула

Сообщение Olya »

Спасибо за медитацию. Правда, ничего не прочувствовала--сон накрывает сразу из-за постоянной усталости. Надеюсь, что процессы как-то сами прошли без моего участия))
Обучаю системе Рейки Дельфинов
Обучаю системе Кундалини Рейки Миллениум
Мастер- Учитель Школы, Руководитель тем "Медитации"
Мастер- Учитель Руководитель темы "Настройки Рейки- авторские"
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Кристальная капсула олово

Сообщение gala7001 »

Кристальная капсула олово. Ирина, благодарю за медитацию. Первую ночь сильно прочувствовала энергию с момента произнесения намерения. И сон был крепкий, хороший. А вторую ночь я работала перед сном, проводила другой сеанс и совершенно про эту медитацию забыла. Все равно благодарна, было очень хорошо.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Кристальная капсула

Сообщение Ирина »

Открывается запись на медитацию Ночное путешествие в «Кристальной капсуле» из золота, в потоке Рейки Кристаллов. Медитация состоится в субботу 7 сентября в 22.00 по Московскому времени. В этой капсуле можно будет спать две ночи подряд, для наилучшего результата. Про свойства этого кристалла можно прочитать в сообщении №4.

Вернуться в «Сеансы Практика Мероприятия»