Кристальная капсула
Сказочное ночное космическое путешествие в энергиях Рейки в "Кристальной капсуле" уникальное авторское только в нашей Школе Империя Рейки
Модератор: Мастер Учитель
-
- Ученик
- Ваше имя: Гульмира
- Ваш пол: Женщина
- День Рождения: 18.05.1963
- Ваш город: Нью Йорк
- Ваша страна: США
Кристальная капсула
Провела две ночи в медитации ночное путешествие в Кристальной капсуле. Первая ночь была для меня сюрпризом, я не успела лечь в Кристальную капсулу из Лепидолита как провалилась в сон. Во сне я видела моих близких родственников. Сон был у меня выстроен на отношениях с моими близкими. Утром я осознала над чем мне ещё нужно поработать над собой по отношению с моими близкими.
Вторая ночь в Кристальной Капсуле из Лунного камня тоже была поучительной для меня. Здесь я уже видела сон по бизнесу. Я увидела себя со стороны работающей с клиентами в салоне. И поняла свой не достаток в работе с клиентами. И увидела свои страхи и не уверенность в открытии своего бизнеса.
Благодарю за медитации Андреаса! Благодарю Высшее Я, Высшие Силы, Энергию Рейки и всех участников!
Вторая ночь в Кристальной Капсуле из Лунного камня тоже была поучительной для меня. Здесь я уже видела сон по бизнесу. Я увидела себя со стороны работающей с клиентами в салоне. И поняла свой не достаток в работе с клиентами. И увидела свои страхи и не уверенность в открытии своего бизнеса.
Благодарю за медитации Андреаса! Благодарю Высшее Я, Высшие Силы, Энергию Рейки и всех участников!
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Елена
- День Рождения: 08.06.1979
- Ваш город: Брайзах
- Ваша страна: Германия
Кристальная капсула
Ночное путешествие в «Кристальной капсуле» из Лепидолита, в потоке Рейки Кристаллов проводила две ночи. Энергия ощущалась нежными окутывающими волнами с проработкой всех чакр и меридианов, при этом погружение в энергию и путешествие происходили стремительно, я бы сказала мгновенно. Пришли ответы на все волновавшие меня вопросы. Каждый раз при возвращении в здесь и сейчас чувствовала себя отдохнувшей, радостной, любимой, наполненной силой и позитивом. Благодарю за чудесные медитации Высшие Силы, Высшее Я, Андреаса, Рейки и всех участников!
-
- Мастер
- Ваше имя: Inna
- День Рождения: 05.02.1965
- Ваш город: Kiev
- Ваша страна: Ukraine
-
- Ученик
- Ваше имя: Олеся
- День Рождения: 21.08.1975
- Ваш город: Барселона
- Ваша страна: Испания
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: Ева
- День Рождения: 25.01.1995
- Ваш город: Пенза
- Ваша страна: Россия
Кристальная капсула
Участвую. Правда у меня с капсулами не складывается никак. Постоянно забываю сказать намерение.
-
- Гранд Мастер
- Ваше имя: Андреас
- Ваш пол: Мужчина
- День Рождения: 26.06.1960
- Ваш город: Штуттгарт
Кристальная капсула
В Рейки брака не бывает, главное участие и доверие Рейки и все произойдет наилудшим для тебя образом
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
-
- Пользователь
- Ваше имя: Людмила
- День Рождения: 04.10.1972
- Ваш город: Таганрог
-
- Гранд Мастер
Кристальная капсула
Список участников медитации Ночное путешествие в «Кристальной капсуле» из Нефрита в потоке Рейки Кристаллов, состоится в 4 декабря в 22.00 по Московскому времени.
Olya Ольга, EvA666 Ева, Tina Елена, 33guli77 Гульмира, IonOlga Ольга, Amita Лидия, Sator Сергей, Innaviknik Инна, Олеся Ц Олеся, Ludmila Людмила
- канал медитации открыт на 48 часов (участвовать можно две ночи подряд), тогда проблемы прорабатываются более глубоко.
- текст медитации и намерение в сообщение №1,
- свойства гемиморфита в сообщении №3 на первой страничке этой темы.
Желаю всем приятной ночи и полезной медитации.
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Olya Ольга, EvA666 Ева, Tina Елена, 33guli77 Гульмира, IonOlga Ольга, Amita Лидия, Sator Сергей, Innaviknik Инна, Олеся Ц Олеся, Ludmila Людмила
- канал медитации открыт на 48 часов (участвовать можно две ночи подряд), тогда проблемы прорабатываются более глубоко.
- текст медитации и намерение в сообщение №1,
- свойства гемиморфита в сообщении №3 на первой страничке этой темы.
Желаю всем приятной ночи и полезной медитации.
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
-
- Активный Мастер
Кристальная капсула
Вчера опять чуть не забыла произнести намерение. Уже улеглась калачиком удобно, стала засыпать, а потом вспомнила!. Позу менять не стала, только руки в Гассё сложила криво на боку и произнесла. Представила капсулу зелёного цвета, ощутила себя в ней. И сразу уснула и до утра.
Спасибо Андреас! Спасибо Рэйки, Высшие Силы!
Спасибо Андреас! Спасибо Рэйки, Высшие Силы!
-
- Пользователь
- Ваше имя: Людмила
- День Рождения: 04.10.1972
- Ваш город: Таганрог
Кристальная капсула
Благодарю Андреаса, Рэйки, ВС за медитацию Ночное путешествие в "Кристальной капсуле" из нефрита...
Две ночи ложилась спать в капсулу, засыпала сразу, снов не было, просыпалась немного "помятая ". Не знаю с чем это связано, но днем падала спать, как будто ночь гуляла...
Две ночи ложилась спать в капсулу, засыпала сразу, снов не было, просыпалась немного "помятая ". Не знаю с чем это связано, но днем падала спать, как будто ночь гуляла...
-
- Активный Мастер
Кристальная капсула
Я тоже провела 2 ночи в капсуле из нефрита. Во 2-ю ночь также не забыла произнести намерение. Но вчера утром встала, не то что "помятая", а буквально собирала себя по кускам. Хотелось только одного, упасть в кровать, закрыться с головой одеялом и ничего не делать.)) И так весь день. Непонятная слабость, усталость, ощущение, что заболела и температура под 39 (на самом деле температура была нормальная) всю ломало.
Уже вечером меня осенило, это был целительный кризис! Колбасило меня весь день, только после 22-00 стало получше, когда поток закрылся.
А я ведь зыбыла утром в субботу и в воскресенье тоже, сложить руки в Гассё, поблагодарить Рэйки, Высшие Силы, не вышла из потока. Получается, что я 2 дня находилась в потоке, а не только ночью в капсуле. Может от этого был ЦК? Сегодня уже почти номально, отживела.
Спасибо Андреас! Спасибо Рэйки, Высшие Силы, всем участникам медитации!
Уже вечером меня осенило, это был целительный кризис! Колбасило меня весь день, только после 22-00 стало получше, когда поток закрылся.
А я ведь зыбыла утром в субботу и в воскресенье тоже, сложить руки в Гассё, поблагодарить Рэйки, Высшие Силы, не вышла из потока. Получается, что я 2 дня находилась в потоке, а не только ночью в капсуле. Может от этого был ЦК? Сегодня уже почти номально, отживела.
Спасибо Андреас! Спасибо Рэйки, Высшие Силы, всем участникам медитации!
-
- Мастер
- Ваше имя: Лидия
- День Рождения: 14.05.1969
- Ваш город: Морозовск
Кристальная капсула
Благодарю за медитацию Андреаса и всех участников
В капсуле было комфортно, энергия окутывала со всех сторон, самыми активными были аджна и вишудха.
В капсуле было комфортно, энергия окутывала со всех сторон, самыми активными были аджна и вишудха.
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Елена
- День Рождения: 08.06.1979
- Ваш город: Брайзах
Кристальная капсула
Медитацию ночное путешествие в "Кристальной капсуле" из нефрита проводила две ночи... всё проходило чудесно, энергия тёплыми потоками окутывала одновременно со всех сторон, приходило ощущение лёгкости и полёта, визуализация была интересной, но при пробуждении вспоминались лишь отдельные моменты. Утром чувствовала себя отлично, отдохнувшей, бодрой, полной сил и энергии.
Благодарю за приятную медитацию Учителя Андреаса, ВС, ВЯ, Рейки и всех участников!
Благодарю за приятную медитацию Учителя Андреаса, ВС, ВЯ, Рейки и всех участников!
-
- Активный Мастер
Кристальная капсула
Андреас, но почему у меня целительный кризис произошёл? Из капсулы никакая вышла на второй день.
-
- Гранд Мастер
Кристальная капсула
1. Мастер Рейки он всегда в потоке, когда мы делаем практику мы своим намерением заказываем индивидуальный поток, посвящение, медитацию, сеанс.
2. Капсула в ней поток и медитация в намерении и самой структуре заложено на время сна, как проснулась так поток и завершался, страшного ничего не происходит, но Благодарить Себя и Рейки желательно не забывать...
3. ЦК целительный кризис не всегда следствие посвящения в новую систему, он может быть от медитации или новой практики, или перерыва, или поднялас на новую ступень затрагивается очередной пласт духовный, а физическое тело чуть отстает, ее интенсивнее готовят.
-
- Активный Мастер
Кристальная капсула
Андреас, спасибо за ответ! А то я думала, что если канал медитации открыт на 48 часов, то всё это время находишься в потоке, если забыла поблагодарить и выйти из потока, и только после его закрытия, поток исчезает.
-
- Гранд Мастер
Кристальная капсула
Канал открывается на 48 часов во многих мероприятиях для того чтобы желающии могли ее провести в течении двух суток в удобное время, разные часовые пояса, рабочий график и тд.