Кристальная капсула

Сказочное ночное космическое путешествие в энергиях Рейки в "Кристальной капсуле" уникальное авторское только в нашей Школе Империя Рейки

Сеансы рэйки, Кристальная капсула, Йога, Гимнастика, Усиливающие Ступени, Рэйки Кафе, Ночь целительница

Модератор: Мастер Учитель

33guli77
Ученик
Ученик
Ваше имя: Гульмира
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 18.05.1963
Ваш город: Нью Йорк
Ваша страна: США

Кристальная капсула

Сообщение 33guli77 »

Провела две ночи в медитации ночное путешествие в Кристальной капсуле. Первая ночь была для меня сюрпризом, я не успела лечь в Кристальную капсулу из Лепидолита как провалилась в сон. Во сне я видела моих близких родственников. Сон был у меня выстроен на отношениях с моими близкими. Утром я осознала над чем мне ещё нужно поработать над собой по отношению с моими близкими.

Вторая ночь в Кристальной Капсуле из Лунного камня тоже была поучительной для меня. Здесь я уже видела сон по бизнесу. Я увидела себя со стороны работающей с клиентами в салоне. И поняла свой не достаток в работе с клиентами. И увидела свои страхи и не уверенность в открытии своего бизнеса.
Благодарю за медитации Андреаса! Благодарю Высшее Я, Высшие Силы, Энергию Рейки и всех участников!🙏
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 3 раза

Кристальная капсула

Сообщение Tina »

Ночное путешествие в «Кристальной капсуле» из Лепидолита, в потоке Рейки Кристаллов проводила две ночи. Энергия ощущалась нежными окутывающими волнами с проработкой всех чакр и меридианов, при этом погружение в энергию и путешествие происходили стремительно, я бы сказала мгновенно. Пришли ответы на все волновавшие меня вопросы. Каждый раз при возвращении в здесь и сейчас чувствовала себя отдохнувшей, радостной, любимой, наполненной силой и позитивом. Благодарю за чудесные медитации Высшие Силы, Высшее Я, Андреаса, Рейки и всех участников! :smile:
Angel
Мастер
Мастер
Ваше имя: Inna
День Рождения: 05.02.1965
Ваш город: Kiev
Ваша страна: Ukraine

Кристальная капсула

Сообщение Angel »

участвую с удовольствием :good:
Amita
Мастер
Мастер
Ваше имя: Лидия
День Рождения: 14.05.1969
Ваш город: Морозовск
Ваша страна: Россия
Благодарил (а): 2 раза

Кристальная капсула

Сообщение Amita »

Записываюсь :smile:
Олеся Ц
Ученик
Ученик
Ваше имя: Олеся
День Рождения: 21.08.1975
Ваш город: Барселона
Ваша страна: Испания

Кристальная капсула

Сообщение Олеся Ц »

Участвую 💖
EvA666
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Ева
День Рождения: 25.01.1995
Ваш город: Пенза
Благодарил (а): 8 раз

Кристальная капсула

Сообщение EvA666 »

Участвую. Правда у меня с капсулами не складывается никак. Постоянно забываю сказать намерение. :smile:
Учитель Руководитель темы Медитация Круг Мастеров Рейки
Обучаю системе Рейки Кумара
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Кристальная капсула

Сообщение Андреас »

EvA666 писал(а):
04 дек 2020, 14:03
Участвую. Правда у меня с капсулами не складывается никак. Постоянно забываю сказать намерение. :smile:
В Рейки брака не бывает, главное участие и доверие Рейки и все произойдет наилудшим для тебя образом :pleasantry: :ok:
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Ludmila
Пользователь
Пользователь
Ваше имя: Людмила
День Рождения: 04.10.1972
Ваш город: Таганрог

Кристальная капсула

Сообщение Ludmila »

Участвую впервые... Информации достаточно, уже разобралась.. Буду пробовать :dance:
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Кристальная капсула

Сообщение Андреас »

Список участников медитации Ночное путешествие в «Кристальной капсуле» из Нефрита в потоке Рейки Кристаллов, состоится в 4 декабря в 22.00 по Московскому времени.

Olya Ольга, EvA666 Ева, Tina Елена, 33guli77 Гульмира, IonOlga Ольга, Amita Лидия, Sator Сергей, Innaviknik Инна, Олеся Ц Олеся, Ludmila Людмила

- канал медитации открыт на 48 часов (участвовать можно две ночи подряд), тогда проблемы прорабатываются более глубоко.
- текст медитации и намерение в сообщение №1,
- свойства гемиморфита в сообщении №3 на первой страничке этой темы.

Желаю всем приятной ночи и полезной медитации.
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
EvA666
Активный Мастер
Активный Мастер

Кристальная капсула

Сообщение EvA666 »

Вчера опять чуть не забыла произнести намерение. Уже улеглась калачиком удобно, стала засыпать, а потом вспомнила!. :smile: Позу менять не стала, только руки в Гассё сложила криво на боку и произнесла. Представила капсулу зелёного цвета, ощутила себя в ней. И сразу уснула и до утра. :wink:

Спасибо Андреас! Спасибо Рэйки, Высшие Силы!
Ludmila
Пользователь
Пользователь
Ваше имя: Людмила
День Рождения: 04.10.1972
Ваш город: Таганрог

Кристальная капсула

Сообщение Ludmila »

Благодарю Андреаса, Рэйки, ВС за медитацию Ночное путешествие в "Кристальной капсуле" из нефрита...
Две ночи ложилась спать в капсулу, засыпала сразу, снов не было, просыпалась немного "помятая ". Не знаю с чем это связано, но днем падала спать, как будто ночь гуляла... :wink:
EvA666
Активный Мастер
Активный Мастер

Кристальная капсула

Сообщение EvA666 »

Я тоже провела 2 ночи в капсуле из нефрита. Во 2-ю ночь также не забыла произнести намерение. Но вчера утром встала, не то что "помятая", а буквально собирала себя по кускам. Хотелось только одного, упасть в кровать, закрыться с головой одеялом и ничего не делать.)) И так весь день. Непонятная слабость, усталость, ощущение, что заболела и температура под 39 (на самом деле температура была нормальная) всю ломало.

Уже вечером меня осенило, это был целительный кризис! :smile: Колбасило меня весь день, только после 22-00 стало получше, когда поток закрылся.
А я ведь зыбыла утром в субботу и в воскресенье тоже, сложить руки в Гассё, поблагодарить Рэйки, Высшие Силы, не вышла из потока. Получается, что я 2 дня находилась в потоке, а не только ночью в капсуле. Может от этого был ЦК? Сегодня уже почти номально, отживела. :wink:

Спасибо Андреас! Спасибо Рэйки, Высшие Силы, всем участникам медитации!
Amita
Мастер
Мастер
Ваше имя: Лидия
День Рождения: 14.05.1969
Ваш город: Морозовск
Благодарил (а): 2 раза

Кристальная капсула

Сообщение Amita »

Благодарю за медитацию Андреаса и всех участников :smile:
В капсуле было комфортно, энергия окутывала со всех сторон, самыми активными были аджна и вишудха.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Кристальная капсула

Сообщение Tina »

Медитацию ночное путешествие в "Кристальной капсуле" из нефрита проводила две ночи... всё проходило чудесно, энергия тёплыми потоками окутывала одновременно со всех сторон, приходило ощущение лёгкости и полёта, визуализация была интересной, но при пробуждении вспоминались лишь отдельные моменты. Утром чувствовала себя отлично, отдохнувшей, бодрой, полной сил и энергии.
Благодарю за приятную медитацию Учителя Андреаса, ВС, ВЯ, Рейки и всех участников! :smile:
EvA666
Активный Мастер
Активный Мастер

Кристальная капсула

Сообщение EvA666 »

Андреас, но почему у меня целительный кризис произошёл? Из капсулы никакая вышла на второй день. :sad:
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Кристальная капсула

Сообщение Андреас »

EvA666 писал(а):
07 дек 2020, 14:04
Получается, что я 2 дня находилась в потоке
1. Мастер Рейки он всегда в потоке, когда мы делаем практику мы своим намерением заказываем индивидуальный поток, посвящение, медитацию, сеанс.
2. Капсула в ней поток и медитация в намерении и самой структуре заложено на время сна, как проснулась так поток и завершался, страшного ничего не происходит, но Благодарить Себя и Рейки желательно не забывать...
3. ЦК целительный кризис не всегда следствие посвящения в новую систему, он может быть от медитации или новой практики, или перерыва, или поднялас на новую ступень затрагивается очередной пласт духовный, а физическое тело чуть отстает, ее интенсивнее готовят. :pleasantry:
EvA666
Активный Мастер
Активный Мастер

Кристальная капсула

Сообщение EvA666 »

Андреас, спасибо за ответ! А то я думала, что если канал медитации открыт на 48 часов, то всё это время находишься в потоке, если забыла поблагодарить и выйти из потока, и только после его закрытия, поток исчезает. :smile:
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Кристальная капсула

Сообщение Андреас »

EvA666 писал(а):
08 дек 2020, 16:29
что если канал медитации открыт на 48 часов, то всё это время находишься в потоке, если забыла поблагодарить и выйти из потока, и только после его закрытия, поток исчезает. :smile:
Канал открывается на 48 часов во многих мероприятиях для того чтобы желающии могли ее провести в течении двух суток в удобное время, разные часовые пояса, рабочий график и тд.

Вернуться в «Сеансы Практика Мероприятия»