Привлечение изобилия медитации

Цикл медитаций на привлечение изобилия принесут благо и достаток в жизнь в нашей власти сделать жизнь такой о какой мечтаем

Круг Рейки, Медитации в потоке Рейки, Циклы медитаций на различные темы.

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sonne »

Медитации на привлечение изобилия принесут благо и достаток в жизнь в нашей власти сделать жизнь такой о какой мечтаем

Дорогие друзья начался Новый год и в самом начале года предлагаю провести небольшой цикл, медитации на привлечение в нашу жизнь изобилия. Цель этого медитативного настроя- дать вам заряд оптимизма, хорошего настроения, удачливости Создание сознания богатства.

Принятие изобилия медитация

Приглашаем Вас на медитацию Принятие изобилия в потоке Рейки, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часа. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех!
izobilie.jpg

Цикл медитаций Привлечение изобилия медитация Принятие изобилия

Медитация Рейки
Заземляемся…

В удобное время, уединитесь предварительно выключив телефон, телевизор. Можно зажечь свечу. Примите удобную позу, чтобы вам было комфортно, просто расслабьтесь в своем теле. (можно лёжа). Сделайте три глубоких вдох-выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Гассе, произнесите намерение для подключения: "Прошу моё Высшее Я подключить меня к Медитации Принятие изобилия в потоке Рейки, через Андреаса"

Доверьтесь Энергии Рейки и представьте, что вы находитесь в прекраснейшем месте на природе, возможно, это будет лесная поляна залитая солнечным светом или вы любуетесь красотой океана на закате дня, наслаждайтесь чудесным видом созданного вами пейзажа. Теперь идите вперед или туда куда вас тянет идти… и вы попадаете в другое место, не менее удивительное, возможно вы окажетесь в жаркой пустыне или ныряете в озеро и ощущаете волнующее прикосновение прохладной воды к своему телу… продолжайте исследовать все красивейшие уголки нашей планеты… исследуйте горы… побывайте на золотых полях…
Представьте себя плывущим на катере к необычному тропическому местечку с диковинными фруктам, а потом вы видите перед собой огромный замок, вы входите туда и вас приветствуют с музыкой и танцами.. . вас ждет необычный пир… потом вы переноситесь в сокровищницу… вам подносят невиданные алмазы… драгоценности… и все это ваше… вы не можете своим взглядом охватить все изобилие принадлежащее вам.
Вы путешествующий вокруг света и вы получаете, берете и находите все, что захотите и все, что желаете и в количестве, намного превосходящем ваши желания. Вся Вселенная это чудесный рай, где всякий встречающийся вам в вашем путешествии испытывает те же чувства полноты и блаженства. Все живущие во Вселенной счастливы и она одаривает вас сполна и щедро.
При выходе из медитации. Руки в Гассё и поблагодарите Высшие Силы, Рейки, себя и всех участников медитации.

В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Медитация Лакшми привлечение удачи и богатства сообщение №2

Приглашаем Вас на медитацию Лакшми в потоке Рейки, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех!

6036387.gif

Медитация Лакшми Цикл Привлечение изобилия

Заземляемся…

В удобное время, уединитесь предварительно выключив телефон, телевизор. Можно зажечь свечу. Примите удобную позу, чтобы вам было комфортно, просто расслабьтесь в своем теле. (можно лёжа). Сделайте три глубоких вдох-выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Гассе, произнесите намерение для подключения: ""Прошу моё Высшее Я подключить меня к Медитации Лакшми привлечениe удачи и богатства, в потоке Рейки, через Андреаса"

Доверьтесь энергии Рейки и представьте, что вы лежите на пляже …. светит солнце… вокруг золотой теплый песок … вы расслаблены и спокойны. Вы ощущаете приятный аромат цветов … блаженство и покой переполняют вас. Но вот вы видите на озере большой цветок… он приближается… это лотос и там кто-то есть. Лотос приблизился к берегу и вы увидели там женщину, небывалой красоты в роскошных одеждах, она вам улыбается. Вы идете к ней навстречу и приветствуете Богиню Лакшми. Это Богиня Изобилия. Она, улыбаясь вам, протягивает красивейший цветок лотоса и с этого момента ваши желания будут осуществляться. Вселенная даст вам все о чем вы мечтаете. Но вот вы слышите приятные звуки музыки, танцуйте с Богиней Изобилия, радуйтесь жизни, все ваши мечты готовы к исполнению. Но вот Богиня Изобилия взмахнула рукой и перед вами появились драгоценности и сокровища, это все для вас, она взмахнула еще раз и ваши одежды стали необычайно роскошны, еще раз и перед вами столы с чудесными яствами.

А теперь попробуйте сами, представьте то, что вы хотите и взмахните рукой и все желания исполняются, все потребности удовлетворяются. Верьте в себя. Вы можете все. Все вам подвластно и все в ваших руках. А теперь Богиня Изобилия прощается с вами, проводите ее и возвращайтесь в здесь и сейчас.
При выходе из медитации. Руки в Гассё и поблагодарите Высшие Силы, Рейки, себя и всех участников медитации.

В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Космическое Изобилие медитация

Приглашаем Вас на медитацию Космическое Изобилие в потоке Рейки, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часа. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех!

izobilie-2.jpg

Космическое Изобилие Цикл Привлечение изобилия

Заземляемся…

Гассе, произнесите намерение для подключения: "Прошу моё Высшее Я подключить меня к Медитации Космическое Изобилие в потоке Рейки, через Андреаса"

Доверьтесь энергии Рейки … Представьте, что вы лежите на поляне, в окружении благоухающих цветов. Легкий ветерок обвевает ваше лицо, донося чарующий аромат цветов. Вы смотрите на чистое голубое небо и говорите про себя: «Я бессмертна и прекрасна и принимаю Божественное изобилие здесь и сейчас». Вы ощущаете, радостное предвкушение чуда. Вы видите, как к вам направляется и входит в вас золотой луч из далекого космоса. Вы ощущаете себя частью необъятной Вселенной. Теперь вы наблюдаете, как с неба опускается легкое облачко бирюзового цвета, эта энергия окутывает вас, вслед за ним спускается еще одно облачко, но лилового цвета и тоже окутывает вас. Вы находитесь в центре космической энергии изобилия, золотого, бирюзового и лилового цвета, она обволакивает и ласкает вас. Но постепенно эта энергии рассеивается, оставляя глубокий след в вашей ауре. Теперь вы знаете, что изобилие всегда с вами и выразите благодарность Источнику Космического изобилия.

Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Изобилие Вселенной медитация
Приглашаем Вас на медитацию Изобилие Вселенной в потоке Рейки, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часа. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех!
0013386.jpg
Заземляемся…

Гассе, произнесите намерение для подключения: "Прошу моё Высшее Я подключить меня к Медитации Изобилие Вселенной в потоке Рейки, через Андреаса"

Доверьтесь энергии Рейки … Представьте над своей головой очень большой Рог Изобилия и из него льется поток волшебной искрящейся энергии и она входит в вашу коронную чакру, наполняет все тело энергией, которая начинает выливаться в вашу реальность и осуществлять те блага, которые вы желаете, направляйте поток энергии на то, что вам необходимо и представляйте это как случившийся факт.

Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Перунов Цвет медитация
Приглашаем Вас на медитацию Перунов Цвет в потоке Рейки, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 чаcов. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех!

perunovzvet.jpeg
Заземляемся…

Гассе, произнесите намерение для подключения: "Прошу моё Высшее Я подключить меня к Медитации Перунов Цвет в потоке Рейки, через Андреаса"

Давайте сегодня с вами испытаем удачу и попробуем найти и сорвать цветок папоротника, который славяне называли Перунов Цвет. И так мы переносимся в ту саму ночь накануне Ивана Купалы, единственную в году, когда согласно славянским поверьям, и распускается это растение. Окунёмся в атмосферу праздника и веселья: сплетём себе венок из полевых цветов, искупаемся в речке, попрыгаем вместе со всеми через костёр. А теперь, когда время подходит к полуночи, идём искать наш волшебный папоротник. Кто же нам покажет к нему дорогу? Кому-то возможно гномы, эльфы или феи, а кто-то увидит мерцающие огоньки, указывающие путь или найдётся животное, которое подскажет верное направление. Только поторопитесь, он цветёт совсем недолго.

И вот это долгожданное чудо у вас перед глазами. Вы видите его раскидистые тёмно-зелёные листья и бутон, который с треском разрывается и являет миру прекрасный огненный цветок. Теперь дело за вами. Надеюсь вы заранее уже решили что вы желаете приобрести в результате этой встречи. Сорвавший этот фантастический цветок, получает огромное количество Даров. Он обретает множество необычных способностей: дар ясновидения, возможность понимать язык животных, находить клады, а может вас он одарит чем ни будь особенным, ценным именно для вас.

По славянским поверьям он обладает мощнейшими целительными силами, способностью исполнять желания и открывает человеку, нашедшему его, великие сокровища. Правда эти сокровища измеряются не всегда в денежном эквиваленте. Ну что же, вы наклоняетесь и вот Перунов Цвет уже у вас в руках, поздравляем! Вас окутывает энергией и духи леса открывают вам тайны этого растения. Поговорите с ними, задайте все интересующие вас вопросы и возвращайтесь в здесь и сейчас.

Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Открывается запись на медитацию Принятие изобилия в потоке Рейки, начало в пятницу 2 февраля 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часa.
Пятница – Медитация Воскресная, но для удобства открываем в пятницу, на 72 часа чтоб можно было без проблем в течении 3 дней совместить отдых домашнии хлопоты дача отпуск и медитацию.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Список участников медитации Принятие изобилия в потоке Рейки, начало в пятницу 2 февраля 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часa. сообщение № 1
Кареглазая Ирина, Армина Марина, kvirina858 Ирина, gala7001 Альфия, Julia Юлия, Zemfira Земфира
Желаю всем приятной и полезной медитации, во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Julia »

Благодарю всех участников Медитации "Привлечение Изобилия"!
Произнесла намерение, пошел плотный поток, перед глазами резко появился золотой Свет, состоящий из тонких золотых лучей. Он был настолько ярким и горячим, что моментально все мое тело почувствовало это. И я услышала фразу: "У тебя все есть...". Через несколько секунд я ушла еще в более глубокую медитацию. И я отключилась на 20 минут.
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Медитация как всегда прошла в светлом, чистом потоке. Некоторое время она была очищающей все пространство. Потом в какой- то момент показали, как в кружку наливают густую белую жидкость, напоминающее молоко, а сверху образовалась "шапочка", характерная для кружки пива, но не пенистая, а плотная. Дай Бог, чтобы изобилие было с таким верхом!).
Благодарю за полезную медитацию Высшие Силы, Высшее Я, энергию Рейки, Андреаса и всех участников.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Волнообразный, тёплый, расслабляющий поток. Оказалась на поляне около аленького цветочка, от которого волнами исходил свет. Около него сидел и ждал меня моё БП. Я пальчиками гладила нежные, бархатистые лепестки цветка и ощущала энергию, которая перетекала в меня. Потом прилетел огромный и величавый орёл и у нас было прекрасное путешествие. Мы видели как всходит солнце, как его лучи нитями пронзают пушистые облака. Мы летели над полями, над морями, мимо огромных и величественных гор, ощущая тёплый ветер. На закате прилетели к замку, где нас ждали гномы. В руках у них были фонари и они проводили нас внутрь, в огромный зал. Это был настоящий дворец. Зал был из камня, всё такое добротное, дорогое и в то же время уютное. Накрыт был стол, стояла серебряная посуда, фрукты, кубки с вином. Потом вернулись гномы с огромным сундуком. Они его везли на своих тележках.Когда мы открыли его, там внутри был прозрачный кристалл, а внутри него- две короны, которые светились ярким светом. Гномы кивнули нам, чтобы мы доставали их. Мы с удивлением дотронулись до кристалла и он стал мягким и дал нам возможность эти короны спокойно взять. Мы надели их на голову друг друга и всё вокруг утонуло в световых потоках. Огромная всем благодарность!
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Рождественская медитация

Сообщение Андреас »

Открывается запись на медитацию Лакшми в потоке Рейки, начало в пятницу 9 февраля 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часa.
Пятница – Медитация Воскресная, но для удобства открываем в пятницу, на 72 часа чтоб можно было без проблем в течении 3 дней совместить отдых домашнии хлопоты дача отпуск и медитацию.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Список участников медитации Лакшми в потоке Рейки, начало в пятницу 9 февраля 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часa.
сообщение № 2
Надежда Надежда, Кареглазая Ирина, gala7001 Альфия, Julia Юлия, Армина Марина, kvirina858 Ирина, Zemfira Земфира, Ангара Надежда, Армина Марина, Прасковья Елена, Арина Фаина, Tina Елена, светлая Елена, Ulyanochka Ульяна, Эрда Вера, Drogman Виктория

gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Медитацию проводила под песнопение Мантры Лакшма.
Я благодарю Высшие Силы, Высшее Я, энергию Рейки, Учителя Андреаса и участников медитации.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Поток во время медитации ощущался по левой стороне немного горячее, а по всему телу чувствовала не очень сильные уколы, будто от тонкой иголочки. Я стояла на берегу моря и любовалась волнами. Одежда на мне была очень интересная: яркие шаровары цвета фуксии и жёлтая майка. Прилетела маленькая разноцветная маленькая птичка (сказали колибри), я ей подставила ладошку, она сначала опустилась на неё, а потом впорхнула и стала летать около меня кругами. Я заметила, что с неё на меня падает едва уловимая взглядом золотая пыль. Вскоре около меня образовался, мерцающий золотом, кокон. Сказали что это благословение Лакшми. Птичка отвела меня к небольшому бревенчатому домику, который как только я вошла, превратился в очень красивый дом с огромными окнами до пола, из которых видно было море. Я вышла и пошла по дорожке к воде. Навстречу шёл БП с букетом цветов. Когда он мне его подарил, то букет разлетелся дружной стайкой певчих птичек. Мы сели около воды, любовались закатом, слушали птичьи трели и пили что-то из золотых кубков. Было чудесно. Благодарю всех за чудесную медитацию!
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
Надежда
Мастер
Мастер

Сообщение Надежда »

Андреаса, Богиню Лакшми и всех участников,благодарю за медитацию. Довольно приятная, мягкая божественная и расслабляющая энергия плавно и равномерно заполнила ауру. К сожалению без видений и подсказок.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Рождественская медитация

Сообщение Андреас »

Открывается запись на медитацию Космическое Изобилие в потоке Рейки, начало в пятницу 18 февраля 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часa.
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Julia »

Юлия
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Список участников медитации Космическое Изобилие в потоке Рейки, начало 18 февраля 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часa. сообщение № 3
Кареглазая Ирина, Regias Регина, Ангара Надежда, Армина Марина, Zemfira Земфира, gala7001 Альфия, Julia Юлия,

Вернуться в «Медитации Рейки - Круг»