Привлечение изобилия медитации
Цикл медитаций на привлечение изобилия принесут благо и достаток в жизнь в нашей власти сделать жизнь такой о какой мечтаем
Модератор: Мастер Учитель
-
- Активный Мастер
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Мария
- Ваш пол: Женщина
- День Рождения: 18.03.1998
- Ваш город: Heidelberg
- Ваша страна: Deutschland
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Olya
- День Рождения: 05.06.1979
- Ваш город: Москва
- Ваша страна: Россия
Список участников на медитацию "Принятие изобилия" 6 февраля, 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов.
VeraTok Вера, Елена Викт Елена, Amita Лидия, Tatiana Татьяна, fox5 Мария
Текст медитации в Сообщение № 1, на первой странице этой темы.
Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
VeraTok Вера, Елена Викт Елена, Amita Лидия, Tatiana Татьяна, fox5 Мария
Текст медитации в Сообщение № 1, на первой странице этой темы.
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Обучаю системе Рейки Дельфинов
Обучаю системе Кундалини Рейки Миллениум
Мастер- Учитель Школы, Руководитель тем "Медитации"
Мастер- Учитель Руководитель темы "Настройки Рейки- авторские"
-
- Опытный Мастер
Медитация рейки "Принятие изобилия" прошла хорошо.
Сразу же оказалась в красивейшем уголке возле водопада. Водопад был очень красивым, кругом удивительная флора... Рядом с водопадом озеро небольшое. Место очень похоже на водопад красоты и молодости, куда я частенько хожу. Весь берег и дно усыпано разными самоцветами. Я купалась под водопадом, плавала в озере. Там росло много всяких фруктов - просто изобилие всего. Потом ночь - великолепие звездного неба над головой... Кругом в воздухе разлита любовь... Вот такое вот у меня изобилие всего.
Благодарю за прекрасную медитацию Рейки, Ольгу, Андреаса и всех участников медитации.
Сразу же оказалась в красивейшем уголке возле водопада. Водопад был очень красивым, кругом удивительная флора... Рядом с водопадом озеро небольшое. Место очень похоже на водопад красоты и молодости, куда я частенько хожу. Весь берег и дно усыпано разными самоцветами. Я купалась под водопадом, плавала в озере. Там росло много всяких фруктов - просто изобилие всего. Потом ночь - великолепие звездного неба над головой... Кругом в воздухе разлита любовь... Вот такое вот у меня изобилие всего.
Благодарю за прекрасную медитацию Рейки, Ольгу, Андреаса и всех участников медитации.
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Елена
- День Рождения: 03.08.1969
- Ваш город: Архангельск
Благодарю Андреаса, Ольгу и всех участников за медитацию "Принятие изобилия"! Как только я разъединила руки почувствовала энергию и увидела яркий свет, он исходил откуда-то снизу, а кругом была тьма. Хотя в комнате, в которой я медитировала, был полумрак и неяркий свет от лампы падал на меня слева. Я плавно стала двигаться вперёд темнота передо мной отступала. Зазвучала музыка, я стала танцевать и кружась в танце двигалась в сторону большой мраморной лестнице. Быстро поднялась по ней и оказалась в светлом овальном холле со множеством дверей. Открыв одну дверь я увидела там что-то тёмное и неприятное, я быстро закрыла её. За второй дверью мне тоже что-то не понравилось. А вот за третей дверью была небольшая комната с сундуками. Сундуки были открыты. В первом - много денег, во втором - драгоценности, в остальных -тоже несметные богатства. Но моё внимание привлекла маленькая коробочка, которая лежала на подоконнике. я открыла её, но в это же времяя открыла глаза и вышла из медитации, так и не увидев, что там. Но знаю, что там было что-то очень важное для меня.
-
- Активный Мастер
Медитация "Принятие изобилия". Очень красивая медитация. Ощущала себя частью Вселенной и все ее изобилие принадлежит мне.
Благодарю Рейки, Ольгу и всех участников медитации!
Благодарю Рейки, Ольгу и всех участников медитации!
-
- Мастер
- Ваше имя: Лидия
- День Рождения: 14.05.1969
- Ваш город: Морозовск
Благодарю за медитацию Андреаса, Ольгу и всех участников. Тепло разливалось из манипуры, приятно раскрывая энергетическую воронку, расширяясь по телам. И полные ладони пульсирующей энергии. Сокровищ в чистом виде не увидела. Показали малахитово-зеленую огромную "лампу", из которой лился белый свет, изобилие в такой интерпретации. Было ощущение, что вижу этот свет со стороны, одновременно находясь под его лучами.
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: Vera
- День Рождения: 10.12.1974
- Ваш город: Moscow
- Ваша страна: Russia
Медитация "Принятие изобилия" прошла в хорошем, плотном потоке энергии.
Видела короткометражные сцены из прошлого и настоящего, много было проанализировано и многое стало понятно. Пришло осознание того, что в моём случае мои сомнения, а в некоторых случаях недоверие своим чувствам и себе, способны всё блокировать и закрывать доступ к благосостоянию, которое лежит в свободном доступе. Мне стало понятно, что Вселенная может дать всем всё в том достатке, которое необходимо каждому из нас без ограничения, но только в том случае, если мы научимся принимать всё нам предоставленное с благодарностью, открытой душой, без всяких сомнений, ограничений и страхов.
Благодарю за интересную и познавательную медитацию Высшее Я, Высшие Силы Света, Рейки, Ольгу, Андреаса и всех участников медиации!
Видела короткометражные сцены из прошлого и настоящего, много было проанализировано и многое стало понятно. Пришло осознание того, что в моём случае мои сомнения, а в некоторых случаях недоверие своим чувствам и себе, способны всё блокировать и закрывать доступ к благосостоянию, которое лежит в свободном доступе. Мне стало понятно, что Вселенная может дать всем всё в том достатке, которое необходимо каждому из нас без ограничения, но только в том случае, если мы научимся принимать всё нам предоставленное с благодарностью, открытой душой, без всяких сомнений, ограничений и страхов.
Благодарю за интересную и познавательную медитацию Высшее Я, Высшие Силы Света, Рейки, Ольгу, Андреаса и всех участников медиации!
Мой Учитель Мастер Рейки
-
- Опытный Мастер
Открыта запись на медитацию из цикла "Привлечение изобилия "Лакшми привлечение удачи и богатства", которая пройдёт в воскресенье 13 февраля в 22.00 по московскому времени.
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Елена
- День Рождения: 03.08.1969
- Ваш город: Архангельск
-
- Активный Мастер
-
- Активный Мастер
-
- Ученик
- Ваше имя: Олеся
- День Рождения: 21.08.1975
- Ваш город: Барселона
- Ваша страна: Испания
-
- Опытный Мастер
-
- Опытный Мастер
Список участников на медитацию "Лакшми привлечение удачи и богатства" 13 февраля, 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов.
VeraTok Вера, Елена Викт Елена, Олеся Ц Олеся, Tatiana Татьяна, fox5 Мария
Текст медитации в Сообщение № 2 на первой странице этой темы.
VeraTok Вера, Елена Викт Елена, Олеся Ц Олеся, Tatiana Татьяна, fox5 Мария
Текст медитации в Сообщение № 2 на первой странице этой темы.
-
- Активный Мастер
Медитация "Лакшми". У меня прошло все по теме... встретила Богиню Лакшми... получила лотос в подарок... она мне сказала что мои желания скоро исполнятся.
Благодарю за медитацию Рейки, Ольгу и всех участников медитации.
Благодарю за медитацию Рейки, Ольгу и всех участников медитации.
Мой Учитель Мастер Рейки
-
- Активный Мастер
Медитация Лакшми привлечениe удачи и богатства, прошла в мягком потоке. Всю медитацию благодарила Лакшми и Вселенную за её изобилие и щедрость. Сначала была одна в доме, но потом поняла, что мое богатство - был бы милый рядом и когда он появился сразу раскрылась сердечная чакра и горловая, до сих пор лёгкое жжение. Очень приятная медитация.
Благодарю за познавательную медитацию Ольгу, Андреаса, Рейки, Все Высшие Силы, своё Высшее Я, всех участников медитации Лакшми и всю Изобильную Вселенную!
Благодарю за познавательную медитацию Ольгу, Андреаса, Рейки, Все Высшие Силы, своё Высшее Я, всех участников медитации Лакшми и всю Изобильную Вселенную!