Привлечение изобилия медитации
Цикл медитаций на привлечение изобилия принесут благо и достаток в жизнь в нашей власти сделать жизнь такой о какой мечтаем
Модератор: Мастер Учитель
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Елена
- Ваш пол: Женщина
- День Рождения: 03.08.1969
- Ваш город: Архангельск
- Ваша страна: Россия
Благодарю Андреаса, Ольгу и всех участников медитации "Изобилие Вселенной". Почувствовала сильный поток энергии. Возникла вибрация во всём теле. Увидела золотую спираль. Стала внимательно следить за её витками. ... Иду по зелёной лужайке. Дождь. Капельки дождя, упав на землю превращаются в золотые монетки и драгоценные камни. Я собираю их и складываю в корзинку. В один момент понимаю, что мне хватит этого богатства. И сразу прекратился дождь. Светит яркое солнышко, поют птички, журчит ручеёк. Спокойствие и умиротворение...
-
- Ученик
- Ваше имя: Svetlana
- День Рождения: 26.11.1976
- Ваш город: Wolmirstedt
- Ваша страна: Deutschland
Благодарю Андреаса, Ольгу и всех участников медитации "Изобилие Вселенной".
Во время медитации чувствовала горячую пульсирующее энергию в ладонях и локтях. Потом всем понадобилось пространство на кухне, где я была (муж резко проголодался, собака мокрым носом стала тыкать в ноги...), я думала, что моя медитация на сегодня закончилась, но затем они ушли и я увидела себя перед высокой горой, уходящей в небо, а за спиной хвойный пахучий лес. Я смотрела на гору снизу вверх и у меня захватывал дух от ее размеров, красоты и одновременно от того, насколько я маленькая точка по сравнению с ней. Я подумала, что она такая величественная, но вместе с тем холодная и не живая. Я дотронулась до нее ладонью и кратковременный холод камня сменился на мощное тепло, которое прошло через все мое тело. Я услышала голос горы внутри себя и поняла, что она живая, и не важно, что она стоит здесь неподвижно уже много веков. Гора как будто соединила меня со Вселенной и наполнила меня всем тем, что мне нужно.....
Во время медитации чувствовала горячую пульсирующее энергию в ладонях и локтях. Потом всем понадобилось пространство на кухне, где я была (муж резко проголодался, собака мокрым носом стала тыкать в ноги...), я думала, что моя медитация на сегодня закончилась, но затем они ушли и я увидела себя перед высокой горой, уходящей в небо, а за спиной хвойный пахучий лес. Я смотрела на гору снизу вверх и у меня захватывал дух от ее размеров, красоты и одновременно от того, насколько я маленькая точка по сравнению с ней. Я подумала, что она такая величественная, но вместе с тем холодная и не живая. Я дотронулась до нее ладонью и кратковременный холод камня сменился на мощное тепло, которое прошло через все мое тело. Я услышала голос горы внутри себя и поняла, что она живая, и не важно, что она стоит здесь неподвижно уже много веков. Гора как будто соединила меня со Вселенной и наполнила меня всем тем, что мне нужно.....
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: NATALYA
- День Рождения: 06.01.1976
- Ваш город: İstanbul
- Ваша страна: Türkiye
Благодарю Мастера Андреаса, Ольгу и всех участников медитации "Изобилие Вселенной".
Представила над головой Рог Изобилия , из него на меня посыпалась золотая волшебная пыльца и я стала представлять себя в отпуске и в тех местах, где мечтаю побывать ......., как же это приятно, прямо наполняет счастьем .Замечательная энергия .Благодарю.
Представила над головой Рог Изобилия , из него на меня посыпалась золотая волшебная пыльца и я стала представлять себя в отпуске и в тех местах, где мечтаю побывать ......., как же это приятно, прямо наполняет счастьем .Замечательная энергия .Благодарю.
-
- Мастер
- Ваше имя: Лариса
- День Рождения: 07.12.1983
- Ваш город: Симферополь
- Ваша страна: Россия
Благодарю Мастера и всех участников медитации. Видела над своей головой рог Изобилия. Представила все свои желания и мечты. Спасибо всем.