Славяно Арийские Рейки Гиперборея

С системой исцеления Славяно Арийские Рейки Гиперборея Православие Царства Бытия придёт новое понимание себя и всей Вселенной, пробуждая в нашей душе любовь, доброту, ответственность.

Посетите загадочную Гиперборею, воспользуйтесь возможностью прочувствовать эпоху справедливости и благоденствия.

Модератор: Мастер Учитель

Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Славяно Арийские Рейки Царства Бытия

Сообщение Андреас »

Славяно Арийские Рейки Царства Бытия. Альфия, пожалуйста, посвящение на четвертую ступень Рейки Собор Бога Ра, передал, принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью!
Славяно Арийские Энергии

правь.jpg

Сеансы Славяно Арийские Рэйки обучение отзывы

Славяно Арийские Рейки

3 ступень Славяно Арийские Царства Бытия Правь

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Посвящение на четвертую ступень Рейки Собор Бога Ра приняла сегодня рано утром. Думала, что запомню красивые трансформирующиеся картины, к сожалению, не получилось запомнить. Остались в памяти ощущения - сильный и нежный поток, идущий от ног. Состояние было не очень обычным - я как бы застыла и прислушивалась к себе. Была очень тонкая вибрация, еле ощутимая, но настолько приятная! Из медитации вышла, как после душа. Замечательное Посвящение! За что благодарю Высшие Силы, Высшее Я, энергию Рейки Световых Кристаллических Энергий, Учителя Андреаса!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

* Сеанс на очищение в потоке энергии Бога Сварога, передал всем желающим до востребования. Он находится в свободном доступе! Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

* Сеанс исцеления в потоке энергии Святогорa, передал всем желающим до востребования. Он находится в свободном доступе! Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

* Сеанс на гармонизацию с миром в потоке энергии Богини Лады, передал всем желающим до востребования. Он находится в свободном доступе! Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

* Сеанс на защиту в потоке энергии Бога Ра, передал всем желающим до востребования. Он находится в свободном доступе! Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

* Сеанс благословения в потоке энергии Бога Барма, передал всем желающим до востребования. Он находится в свободном доступе! Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Регина
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 26.08.1982
Ваш город: Октябрьский РБ
Ваша страна: Россия

Сообщение Regias »

Благодарю, сеанс на гармонизацию с миром в потоке энергии Богини Лады принимала несколько раз. Поток нежный, но вырубает мощно. Благодарю за знакомство с новой энергией. Благодарю Андреаса, БЛ, ВУ, ВС, ВЯ.
Татьяна21-11
Мастер
Мастер
Ваше имя: Татьяна
День Рождения: 21.11.1972
Ваш город: Коропи
Ваша страна: Греция

Сообщение Татьяна21-11 »

В течении недели делала сеансы на очищение в потоке энергии Бога Сварога и на исцеление в потоке энергии Бога Святогора. Поток хорошо чувствовала в руках, затем через ноги поднималась волна.
Благодарю Андреаса и школу Рейки за возможность каждую неделю познакомиться с новой энергией и понять что ближе именно для меня!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Регина, Татьяна, благодарю Вас за активность и прекрасные отзывы!!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Прекрасные Энергии, которые идут от наших предков, помогут не только исцелиться физически, но и обрести внутренний баланс. Предлагаю соприкоснуться с первозданной энергией и принять сеансы:

* Сеанс на очищение в потоке энергии Бога Сварога, передал всем желающим до востребования. Он находится в свободном доступе! Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

* Сеанс прощения, в потоке Богини Матерь Сва, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

* Сеанс исцеления в потоке энергии Святогорa, передал всем желающим до востребования. Он находится в свободном доступе! Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

* Сеанс созидания пробуждения творческого начала в потоке энергии Бога Стрибог передал всем желающим до востребования, Принимайте в удобное для вас время. Во благо с любовью!

* Сеанс на гармонизацию с миром в потоке энергии Богини Лады, передал всем желающим до востребования. Он находится в свободном доступе! Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

* Сеанс на защиту в потоке энергии Бога Ра, передал всем желающим до востребования. Он находится в свободном доступе! Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

* Сеанс благословения в потоке энергии Бога Барма, передал всем желающим до востребования. Он находится в свободном доступе! Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

* Сеанс охраны в потоке энергии Архангела, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

Сеансы переданы всем желающим до востребования, они доступны для приема в течении трех недель.
Кто желает может заказать для себя сеанс с любым намерением
Olya
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Olya
День Рождения: 05.06.1979
Ваш город: Москва

Славяно Арийские Рейки

Сообщение Olya »

Принимаются сеансы. Поток очень мощный, вплоть до лёгкого дискомфорта. Благодарю ВС, ВЯ, Славяно-Арийское Рейки, Мастера Андреаса. Продолжаю принимать.
Обучаю системе Рейки Дельфинов
Обучаю системе Кундалини Рейки Миллениум
Мастер- Учитель Школы, Руководитель тем "Медитации"
Мастер- Учитель Руководитель темы "Настройки Рейки- авторские"
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

Сеанс на исцеление в потоке Славяно - Арийские Рейки приняла. Приятная мягкая энергия заходила в коронную чакру, постепенно наполняя и прорабатывая все остальные. С легкой пульсацией энергия" вливалась" во все клеточки моего тела, в различных направлениях. Особенно проработка энергии шла в Нижнем Дань Тянь. Долго присутствовал кружащий поток, в форме солнца, разбрасывающего лучи в разные стороны. Благодарю за чудесный сеанс исцеления Андреаса, Высшие Силы, Высшее Я, своих духовных проводников и Славяно - Арийские Рейки.
VeraTok
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Vera
День Рождения: 10.12.1974
Ваш город: Moscow
Ваша страна: Russia

Сообщение VeraTok »

Андреас! Прошу передать Сеанс в потоке Славяно Арийские Рейки. Во благо!
Мой Учитель Мастер Рейки
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Вера. Сеанс в потоке Славяно Арийские Рейки на Осознание главной жизненной цели, передал до востребования. Принимай в удобное для тебя время. Во Благо, с Любовью!
VeraTok
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Vera
День Рождения: 10.12.1974
Ваш город: Moscow
Ваша страна: Russia

Сообщение VeraTok »

Сеанс в потоке Славяно Арийские Рейки на Осознание главной жизненной цели приняла.
Сразу включилась коронная чакра, энергия чистым потоком потекла по центральному каналу, вся чакровая система заработала и ощущалась небольшая вибрация. Сначала я отключилась минут на пять, может десять, а потом появился Перун. Мы стояли с Проводником, а он держал в руках очень странный предмет. Попробую описать поточнее и попонятнее. Что-то вроде золотого диска в диаметре сантиметров двадцать и по его краю были вставлены шары- кристаллы ярко-красного цвета, которые вращались около своей оси. Сначала он его подержал над головой Проводника, потом над моей. От этого диска шла такая мощь, аж кожу пощипывать начало. На прощание этот диск от отдал Проводнику.
Благодарю Андреаса за чудесный сеанс, благодарю Учителей, высшие Силы, Славяно Арийские Рейки!
Мой Учитель Мастер Рейки
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Прекрасные Энергии, которые идут от наших предков, помогут не только исцелиться физически, но и обрести внутренний баланс.

Предлагаю соприкоснуться с первозданной энергией и принять сеансы:

* Сеанс прощения, в потоке Богини Матерь Сва, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

Добавляю актуальный на сегодняшний день набор сеансов!!!

1. Сеанс профилактика и исцеление коронавирусной инфекции в потоке Славяно Арийские Рэйки, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

2. Сеанс профилактика и исцеление коронавирусного заболевания в потоке Славяно Арийские Рэйки, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

3. Сеанс исцеление заражения и появления первых симптомов коронавируса в потоке Славяно Арийские Рэйки, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

4. Сеанс Восстановление после коронавируса в потоке Славяно Арийские Рэйки, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

5. Сеанс шар устранения последствий коронавируса в потоке Славяно Арийские Рэйки, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

6. Сеанс шар очищения от вирусных инфекций (включая грипп, ОРВ и т.д.) и болезнетворных бактерий и микроорганизмов (включая грибковые заболевания) в потоке Славяно Арийские Рэйки, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

Сеансы переданы всем желающим до востребования, они доступны для приема в течении недели.

Кто желает может заказать для себя сеанс с любым намерением:

* Сеанс охраны в потоке энергии Архангела,
* Сеанс на гармонизацию с миром в потоке энергии Богини Лады,
* Сеанс на защиту в потоке энергии Бога Ра,
* Сеанс благословения в потоке энергии Бога Барма,
* Сеанс созидания пробуждения творческого начала в потоке энергии Бога Стрибог
AlenaO
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 17.08.1974
Ваш город: Саратов

Сообщение AlenaO »

Сеанс прощения, в потоке Богини Матерь Сва, поток энергии был хорошим, Богиня Матерь Сва встретила меня очень хорошо, около колодца судьбы она мне много интересного рассказала и показала, а перед моим возвращением подарила очень интересную и большую в каком то старинном переплёте книгу, и сказала, что «всему своё время», её содержимое я видела, но по возвращении в здесь и сейчас не смогла вспомнить, что конкретно я видела. Но сожаления по этому поводу у меня не было, так как я знаю что придёт время когда я всё вспомню и узнаю..
Благодарю Рейки, Учителя Андреаса!
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Архангельск

Сообщение Елена Викт »

Андреас! Благодарю за сеансы в потоке Славяно Арийского Рейки.
Вчера приняла сеанс исцеления в потоке энергии Святогорa. Сразу почувствовала, как энергия волнами пошла снизу вверх. Увидела себя лежащей на удобном ложе в помещении освящённом яркими факелами. Входят четыре женщины и старец. Их одежды, расшитые необычными знаками, которые мне не встречались раньше. Старец отходит в угол постаменту на котором лежит манускрипт. Он подходит к постаменту и полушёпотом начинает читать заклинания . Женщины подходят ко мне, начинают что-то нашёптывать и наговаривать. Делают примочки волшебными зельями. Всё это успокаивает и усыпляет меня... Резко просыпаюсь и оказываюсь в реальном времени..

Сегодня приняла сеанс на очищение в потоке энергии Бога Сварога. Энергия сконцентрировалась в коронной чакре. ...Я сижу в полумраке. Сверху свисают нити, унизанные крупными бусинами. Я перебираю эти бусины словно чётки. Вдруг подлетает неизвестно откуда взявшаяся белая большая птица. Она разбивает клювом несколько бусин. Из бусин высыпаются кристаллы. Я собираю эти кристаллы и складываю в большую чашу. Птица снова подлетает и разбивает бусины, а я вновь собираю кристаллы. Чем больше кристаллов, тем светлее становится. И вот чаша уже полная. Волшебный свет кристаллов заполняет всё пространство.Отступают все печали и тревоги. Становится спокойно на душе...
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Мария
День Рождения: 18.03.1998
Ваш город: Heidelberg
Ваша страна: Deutschland
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение fox5 »

Сеанс на очищение в потоке энергии Бога Сварога приняла.
Мягкие потоки энергии заходили одновременно в коронную и сердечную чакры, ладони и стопы пульсировали и горели. Мягкая циркуляция энергии чувствовалась во всём организме и в каждой чакре, энергия нежными потоками наполняла все клеточки организма, и так же нежно с лёгкой пульсацией "вытекала" через Манипура чакру помещая всё тело в мягкий энергетический кокон, после чего появилось чувство невесомости и лёгкий поток энергии перенёс меня на встречу с моим родом.
Благодарю за прекрасный сеанс Андреаса, все Высшие Силы Света, моих духовных наставников, проводников, моё Высшее Я, представителей рода и Славяно - Арийские Рейки.
Irina Ils
Ученик
Ученик
Ваше имя: Irina
День Рождения: 19.10.1978
Ваш город: Witten

Сообщение Irina Ils »

Вчера приняла сеанс исцеления в потоке энергии Святогора . Попросила показать во сне . Чувствовала и видела энергии также приснился значимый сон . БЛАГОДАРЮ Андреаса, энергию Святогора, Славяно Арийские Рейки и все высшие Силы🙏
Irina Ils
Ученик
Ученик
Ваше имя: Irina
День Рождения: 19.10.1978
Ваш город: Witten

Сообщение Irina Ils »

Прошу Андреаса пройти посвящение мастера "Славяно Арийские Рейки " С Благодарностью Ирина

Вернуться в «Славяно - Арийские Рейки»