Благодарю Андреаса и Высшие силы за посвящение
🪷
Первое, что я почувствовала в медитации- это шевеление в груди, там как-будто была стена, она зашевелилась и обсыпалась. Из груди начал выходить поток теплого, желтого цвета, как маленькое солнце, он расходился по всему телу и утянул моё сознание внутрь себя.
Я оказалась на красивом поле, много цветов, щебечут птички. Там меня ждала женщина, я видела ее раньше, высокая, статная, в красивом сарафане и почему-то всегда мне запоминаются ее серьги, с луной внутри. Она взяла меня за руку и сказала, что отведет меня домой.
Мы перешли через ручей и я увидела избу, это место я тоже видела раньше, но не могла туда попасть, не было дороги. Это мой внутренний чертог, дом моей души. Там много всяких зверушек, птички, мои питомцы. Я очень по ним скучала и была очень рада, что смогла к ним вернуться. Женщина сказала, что теперь я вспомнила дорогу и всегда смогу к ним вернуться, а пока, нам нужно идти дальше.
Мы прошли через лес и вышли на большое поле со сушенной травой и стогами сена. Там стояли столы, накрытые белыми скатертями, играла музыка, девушки водили хороводы ( это сложно описать словами, но все было настолько реалистично, запах, жужжание насекомых, ноги колола трава). Меня усадили во главу стола, если честно, мне было очень неловко, но меня успокоили, что я их не помню, но они меня помнят и любят. Что я их тоже, скоро вспомню. Я немного побыла на этом празднике, потом вернулась в чертог и возилась с животными. Так все вроде незатейливо, но утром я проснулась с ощущением невероятного спокойствия и счастья внутри.
Я нашла путь домой и больше не ощущаю себя потерянной, у меня есть свое место. В этом мире и в том.
Благодарю за это чудо