Славяно Арийские Рейки Гиперборея

С системой исцеления Славяно Арийские Рейки Гиперборея Православие Царства Бытия придёт новое понимание себя и всей Вселенной, пробуждая в нашей душе любовь, доброту, ответственность.

Посетите загадочную Гиперборею, воспользуйтесь возможностью прочувствовать эпоху справедливости и благоденствия.

Модератор: Мастер Учитель

Irina Ils
Ученик
Ученик
Ваше имя: Irina
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 19.10.1978
Ваш город: Witten
Ваша страна: Deutschland

Славяно Арийские Рэйки 2023, Камень Жизни

Сообщение Irina Ils »

Бел горюч камень алатырь - исток всех сил мироздания, первыми из которых стали божественные искры сварожьи. Как ударил Сварог по камню Алатырю, так разлетелись по всему Белу Свету искры светлые.

Славяно Арийские Рэйки 2023, Круг 12 Я — Камень Жизни

12 САР.png

Бел горюч Священный камень Алатырь — Центр мира. Всем камням Отец.

Благодарю Андреаса посвящение прошло в нежных энергиях Славяно Арийских Рейки. Благодарю С.А.Р моё высшее Я все Высшие Силы🙏🙏🙏❤️❤️❤️
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Ирина, Поздравляю с посвящением на ступень Мастер Целитель системы Славяно Арийские Рэйки!
Желаю вдохновенной, успешной, плодотворной и творческой практики, Во благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Svetahab
Ученик
Ученик
Ваше имя: Светлана
День Рождения: 03.12.1984
Ваш город: Хабаровск
Ваша страна: Россия

Сообщение Svetahab »

Прошу у Андреса посвящение в систему Славяно Арийское Рейки, ступень Мастер Целитель. 🤗
Пишу просьбу, а в груди такое тепло, удивительно. Мне кажется, что меня там ждёт что-то волшебное. 🪷
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Светлана.
Энергообмен получил Благодарю,
посвящение в систему Славяно Арийское Рейки, на ступень Мастер Целитель передал, пожалуйста, принимай в удобное для тебя время.
Во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Svetahab
Ученик
Ученик
Ваше имя: Светлана
День Рождения: 03.12.1984
Ваш город: Хабаровск
Ваша страна: Россия

Сообщение Svetahab »

Благодарю Андреаса и Высшие силы за посвящение ❤️🪷🤗

Первое, что я почувствовала в медитации- это шевеление в груди, там как-будто была стена, она зашевелилась и обсыпалась. Из груди начал выходить поток теплого, желтого цвета, как маленькое солнце, он расходился по всему телу и утянул моё сознание внутрь себя.

Я оказалась на красивом поле, много цветов, щебечут птички. Там меня ждала женщина, я видела ее раньше, высокая, статная, в красивом сарафане и почему-то всегда мне запоминаются ее серьги, с луной внутри. Она взяла меня за руку и сказала, что отведет меня домой.

Мы перешли через ручей и я увидела избу, это место я тоже видела раньше, но не могла туда попасть, не было дороги. Это мой внутренний чертог, дом моей души. Там много всяких зверушек, птички, мои питомцы. Я очень по ним скучала и была очень рада, что смогла к ним вернуться. Женщина сказала, что теперь я вспомнила дорогу и всегда смогу к ним вернуться, а пока, нам нужно идти дальше.

Мы прошли через лес и вышли на большое поле со сушенной травой и стогами сена. Там стояли столы, накрытые белыми скатертями, играла музыка, девушки водили хороводы ( это сложно описать словами, но все было настолько реалистично, запах, жужжание насекомых, ноги колола трава). Меня усадили во главу стола, если честно, мне было очень неловко, но меня успокоили, что я их не помню, но они меня помнят и любят. Что я их тоже, скоро вспомню. Я немного побыла на этом празднике, потом вернулась в чертог и возилась с животными. Так все вроде незатейливо, но утром я проснулась с ощущением невероятного спокойствия и счастья внутри.

Я нашла путь домой и больше не ощущаю себя потерянной, у меня есть свое место. В этом мире и в том.
Благодарю за это чудо 💕

Вернуться в «Славяно - Арийские Рейки»