Андреас, прошу Посвящение на шестую ступень Рейки Соборного: Рейки Собор Христа Спасителя. Ирина, 42 года, Волгоград
Славяно Арийские Рэйки обучение практика сеансы
Во время практики с Рейки Собора Христа Спасителя, проводила самосеансы - пирамиду очищения. А ещё, если ожидает тяжёлый день и общение с множеством разных людей, прекрасно работает пирамида защиты. Вообще Энергия очень мягкая, нежная и чистая, она незаметно проникает и быстро освобождает от всего ненужного и голову, и тело, успокаивая и наполняя тебя Светом и Любовью. Вечерние медитации в потоке Рейки Собора Христа Спасителя помогают забыть все неприятности и трудности и суету прошедшего дня, позволяя максимально отдохнуть за ночь. Славяно Арийские Рейки2 ступень Пантеон Богов Православия настройка на энергии Троицы Христа
настройка на энергии Бога. Ещё хочу рассказать о медитации с этой Энергией. Бескрайнее ночное небо и большая яркая четырёхконечная звезда, которую охарактеризовали Высшие Силы как путеводную. С этой звезды спускалась светящаяся нить (конечно тоже путеводная). Я смотала её в тугой клубочек. Была там ни одна, а с Наставником. Когда я бросила клубок, то он превратился в огненную, которая отнесла нас в необычный город. Здания все там как-будто висели над землёй и его жители передвигались "плавая по воздуху". Нам показали библиотеку. Она представляла собой огромное количество стеллажей с книгами, но взять их в руку было нельзя. Чтобы что-то прочитать, нужно положить ладонь на определённое место и сказать название книги.Потом нас провели в огромный светлый зал, в которой нас ждала Богородица. Она открыла шкатулку и достала оттуда платок, как будто сотканный из Света. Но в тоже время на этом платке периодически появлялись какие-то пейзажи, животные и прочие картины. Мы стали на колени и накрыв нас этой тканью, она прочитала над нами молитву. Эта шкатулка и покров был подарен нам, когда мы собрались домой.