Славяно Арийские Рейки Гиперборея
С системой исцеления Славяно Арийские Рейки Гиперборея Православие Царства Бытия придёт новое понимание себя и всей Вселенной, пробуждая в нашей душе любовь, доброту, ответственность.
Модератор: Мастер Учитель
-
- Ученик
Посвящение - Славяно Арийские Рейки – Круг 12 Я
Андреас, прошу Посвящение на вторую ступень Рейки Соборного! Виталий 37 Новошахтинск!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Ученик
Посвящение Рейки - Соборное Рейки – Круг 2 Я
Поделюсь практикой ступени Рейки собора архангела! Проводил сеансы очищения, гармонизации и наполнения в потоке рейки собор архангела. Сел настроился на своё тело, пространство вокруг и внутри, настроился на поток рейки собора архангела и почувствовал внутреннюю вибрацию, ощущения встряхивания, захотелось встать и встряхнуться, попрыгал, появились ощущения, что отваливается всё ненужное, осыпались мысли и мыслеформы из ментала, лишние эмоции из астрала, срочно потянуло в туалет.
Дальше продолжил с гармонизацией, настроился и захотелось потянуться, сделал легкий комплекс растяжки боковых и задней поверхности тела, растяжки ног и плечевого пояса. Появилась легкая вибрация в теле, заработал эфирик. Ощущения благости и любви ко всему наполнили меня. Сел и настроился на тело, настроился на поток рейки собора архангела, сеанс наполнение, неосознанно прислушался к дыханию и стал на ним наблюдать, дыхание замедлялось, внимание рассредоточилось по всему телу и внутреннему пространству. Почувствовал ниточку мироздания пронизывающее меня через все структуры моего я! Ощущение наполнение и полета охватило меня, за дыханием я уже не следил мне кажется, что дыхание остановилось.
Благодарю за посвящение, школу, Андреаса и всех кто принимал участие!
Дальше продолжил с гармонизацией, настроился и захотелось потянуться, сделал легкий комплекс растяжки боковых и задней поверхности тела, растяжки ног и плечевого пояса. Появилась легкая вибрация в теле, заработал эфирик. Ощущения благости и любви ко всему наполнили меня. Сел и настроился на тело, настроился на поток рейки собора архангела, сеанс наполнение, неосознанно прислушался к дыханию и стал на ним наблюдать, дыхание замедлялось, внимание рассредоточилось по всему телу и внутреннему пространству. Почувствовал ниточку мироздания пронизывающее меня через все структуры моего я! Ощущение наполнение и полета охватило меня, за дыханием я уже не следил мне кажется, что дыхание остановилось.
Благодарю за посвящение, школу, Андреаса и всех кто принимал участие!
-
- Administrator
- Ваше имя: Heinrich
- Ваш пол: Мужчина
- День Рождения: 11.02.1969
- Ваш город: Кёлн
- Ваша страна: Германия
Рэйки Православия
Виталий, посвящение в Рэйки Православия 2 ступень, Рейки Собор Святого Духа, передал, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
-
- Ученик
принимал посвящение в Славяно Арийские Рейки, в Систему Соборное Рейки 2 ступень, Рейки Собор Святого Духа, очень тонкие ощущения присутствовали, легкая вибрация на периферии энергетического поля, по телу только легкая вибрация в позвоночнике! повторил еще несколько раз ярче не становилось.
Проводил само сеансы с потоком рейки собора святого духа, очень тонкие ощущение на грани восприятие где-то на периферии поля! проводил сеансы с массажем клиенту получилось так что с начало поставил поток рейки собора архангела, почувствовал как уплотняется граница энергетического поля и затем поставил поток рейки собора святого духа, в этой последовательности появилось четкое ощущение работы, поле уплотняемое собором архангела начало выстраиваться в определенную структуру, и такие ощущения повторялись и на само сеансе!
благодарю за посвящения Андреаса, школу и всех кто принимал участие!
Проводил само сеансы с потоком рейки собора святого духа, очень тонкие ощущение на грани восприятие где-то на периферии поля! проводил сеансы с массажем клиенту получилось так что с начало поставил поток рейки собора архангела, почувствовал как уплотняется граница энергетического поля и затем поставил поток рейки собора святого духа, в этой последовательности появилось четкое ощущение работы, поле уплотняемое собором архангела начало выстраиваться в определенную структуру, и такие ощущения повторялись и на само сеансе!
благодарю за посвящения Андреаса, школу и всех кто принимал участие!
-
- Ученик
практика собора святого духа имеет не большой эффект без собора архангела! для меня одно дополняет другое, сначало принимаю сеанс рейки собора архангела затем собора святого духа и тогда практика становиться насыщенной! архангел структурирует поле а святой дух генерирует и латает недостоющие или проблемные места! во время работы с физическим телом архангел структурирует клетки а святой дух помогает этим клеткам встряхнуться и принять живой вид, либо вообще появиться на свет! работая с эфир ным телом сеанс собора святого духа настраивает и чистит каналы если где нехватает восстанавливает структуру! с астралом работает как фильтр от любого негатива! в ментале тоже выгоняет лишнее и латает дыры, при этом собор архангела работает гармонизируя и приводя в порядок всё с чем ведётся работа!
Благодарю школу, Андреаса и всех кто принимает участие!
Благодарю школу, Андреаса и всех кто принимает участие!
-
- Ученик
Андреас, прошу Посвящение на третью ступень Рэйки Православия: Рейки Собор Пресвятой Богородицы. Виталий 37 Новошахтинск!
-
- Administrator
Славяно Арийские Рейки Барма
Славяно Арийские Рейки Барма. Виталий, посвящение в Рэйки Православия 3 ступень, Рейки Собор Пресвятой Богородицы, передал, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью! Славяно Арийские Энергии
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
-
- Ученик
Рэйки Православия
Принимал посвящение в Рэйки Православия, в Систему Соборное Рейки 3 ступень, Рейки Собор Пресвятой Богородицы! позвоночник наполнился вибрацией и теплом, анахата наполнилась теплом и выливаясь во внешнее пространства наполнило его теплом и любовью! из далека из легкой думай соткалась фигура женщины в белом платье, медленно ступая она подошла ко мне протянула мне какой-то предмет, я его взял в руки и протянул к груди затем ко лбу и к губам, предмет стал таять и растворился во мне! женщина наклонилась и поцеловала в лоб, затем развернулась и медленно ступая удалилась!
благодарю за медитацию школу, Андреаса, и всех кто принимал участие!
благодарю за медитацию школу, Андреаса, и всех кто принимал участие!
-
- Ученик
практика рейки собора пресвятой богородицы для меня была в основном по позвоночнику.
позвоночник наполнялся теплом и вибрацией выстраивалась цалостностная структура канала сушумна, укреплялся и расширялся канал, затем почувствовал как ощущения накапливались в районе лопаток и вокруг головы, своеобразный капюшон! с практикой усиливалось ощущения в позвоночнике в области лопаток стали расти крылья! применял сеансы рейки собора пресвятой богородицы во время массажа, сеанс усиливал ощущения от клиента, выстраивал и уплотнял энергетические каналы, во время занятий йогой в группе вместе с сеансом также чувствовалось, что поток работает с каналами тела!
благодарю за практику школу, Андреаса и всех кто принимал участие!
позвоночник наполнялся теплом и вибрацией выстраивалась цалостностная структура канала сушумна, укреплялся и расширялся канал, затем почувствовал как ощущения накапливались в районе лопаток и вокруг головы, своеобразный капюшон! с практикой усиливалось ощущения в позвоночнике в области лопаток стали расти крылья! применял сеансы рейки собора пресвятой богородицы во время массажа, сеанс усиливал ощущения от клиента, выстраивал и уплотнял энергетические каналы, во время занятий йогой в группе вместе с сеансом также чувствовалось, что поток работает с каналами тела!
благодарю за практику школу, Андреаса и всех кто принимал участие!
-
- Ученик
Рэйки Православия
Андреас, прошу Посвящение на четвёртую ступень Рэйки Православия: Рейки Собор Предтечи Иоанна Крестителя. Виталий 37 Новошахтинск!
-
- Administrator
Рэйки Православия
Виталий, посвящение в Рэйки Православия 4 ступень, Рейки Собор Предтечи Иоанна Крестителя, передал, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
-
- Ученик
Рэйки Православия
Принимал посвящение в Рэйки Православия на 4 ступень, Рейки Собор Предтечи Иоанна Крестителя!
Ощущения начались по позвоночнику подниматься наполняя чакры! в голове наполнение усилилось легким давлением и переросло приличное давление! болевых ощущений не было но состояние было как-будто голова разваливается, её распирает изнутри! где-то в течении часа состояние нормализовалось!
благодарю за посвящение школу форум рейки Андреаса и всех кто принимал участие!
Ощущения начались по позвоночнику подниматься наполняя чакры! в голове наполнение усилилось легким давлением и переросло приличное давление! болевых ощущений не было но состояние было как-будто голова разваливается, её распирает изнутри! где-то в течении часа состояние нормализовалось!
благодарю за посвящение школу форум рейки Андреаса и всех кто принимал участие!
-
- Активный Мастер
Рэйки Православия
Доброго времени суток! Андреас, прошу Посвящения в Рэйки Православия на первую ступень. Приму с Благодарностью и Любовью! Юлия, 37 лет, г. Альметьевск.
-
- Administrator
Рэйки Православия
Юля, посвящение в Рэйки Православия на 1 ступень, Рейки Собор Архангела, передал, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
-
- Активный Мастер
Рэйки Православия
Благодарю тебя Андреас за посвящение в Рэйки Православия на 1 ступень, Рейки Собор Архнгела! До момента принятия Энергии, мне было трудно дышать, из-за отека и в горле и в легких... Но как только пошел поток, я увидела как внутри словно через энергетический канал в виде трубы пошел кислород с такой скоростью! И начал распределяться по энергетическим веточкам, расходясь по всему организму... (а может быть я видела свою анатомию) Я начала дышать полной грудью... Дыханию моему ничто не препятствовало... Мой канал очистился... Я так была приятно этому удивлена! Все какие-то мысли, связанные с этим были резко прерваны, и появилась полная чистота в голове... Я даже была немного в шоке, что все это я осознавала... Буквально какие-то доли секунды и чистота полная! Во всем! Пыталась сначала вспомнить, что у меня были там за мысли, но это было бесполезно... да и не хотелось совсем... Я отдалась полностью этому потоку... Как было хорошо и свободно! Меня вырубило... Как всегда... Проснулась ровно через 2 часа...
Благодарю Высшие Силы Света! Благодарю Министерство Ангелов и Архангелов Света! Благодарю Учителя Андреаса за Чудесные, Волшебные Ощущения!
Благодарю Высшие Силы Света! Благодарю Министерство Ангелов и Архангелов Света! Благодарю Учителя Андреаса за Чудесные, Волшебные Ощущения!
-
- Активный Мастер
Соборное Рейки – Круг 2 Я
Андреас, мануал я получила! Благодарю! Начинаю заниматься практикой... :)
Практика в энергии Архангела была очень приятной, интересной, а самое главное - долгожданной... И конечно же очень отличалась от других... Другие потоки, вибрации... Очень близкая для меня тема... Работа в потоке Рейки с разными Архангелами приводит к своим результатам... Каждому Архангелу отведена своя роль... И прорабатывая любые жизненные ситуации, результат не заставляет себя ждать... Пусть это будут сеансы, либо медитации... Даже при любых мыслях об Архангеле в определенных жизненных моментах, сразу же чувствуется его работа...
Благодарю Высшие Силы Света, Рейки Собор Архангела, мое Высшее Я, учителя Андреаса! :)
Практика в энергии Архангела была очень приятной, интересной, а самое главное - долгожданной... И конечно же очень отличалась от других... Другие потоки, вибрации... Очень близкая для меня тема... Работа в потоке Рейки с разными Архангелами приводит к своим результатам... Каждому Архангелу отведена своя роль... И прорабатывая любые жизненные ситуации, результат не заставляет себя ждать... Пусть это будут сеансы, либо медитации... Даже при любых мыслях об Архангеле в определенных жизненных моментах, сразу же чувствуется его работа...
Благодарю Высшие Силы Света, Рейки Собор Архангела, мое Высшее Я, учителя Андреаса! :)
-
- Активный Мастер
Рэйки Православия
Андреас, прошу посвящения в Рэйки Православия на 2 ступень, Рейки Собор Святого Духа. Приму с Благодарностью и Любовью!
-
- Administrator
Рэйки Православия
Юля, посвящение в Рэйки Православия на 2 ступень, Рейки Собор Святого Духа, передал, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!