Славяно Арийские Рейки Гиперборея
С системой исцеления Славяно Арийские Рейки Гиперборея Православие Царства Бытия придёт новое понимание себя и всей Вселенной, пробуждая в нашей душе любовь, доброту, ответственность.
Модератор: Мастер Учитель
-
- Активный Мастер
Рэйки Православия
Благодарю Андреаса за посвящение на очередную ступень Рэйки Православия - Рейки Собор Святого Духа!
Необычные были ощущения... Если при посвящении на 1 ступень - Рейки Собор Архангела, я чувствовала, как мощный энергетический поток прошел сквозь меня, очищая все на своем пути, то на 2-й ступени - Рейки Собор Святого Духа было все по-другому... Поток пошел через Сахасрару и энергия медленно, но с большим напором начала спускаться вниз к носоглотке... Она конечно же распределилась по всему телу, но ощущения сильного давления именно в области носоглотки не позволяло обращать внимание на что-то другое... Именно там у меня есть проблемы - гайморит... Это длилось наверное не долго... Но настолько впечатляюще! Я отключилась... Просыпалась среди ночи несколько раз, но такого я уже не испытывала...
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Собор Святого Духа и Андреаса за необычное и удивительное!
Приступаю к практике... :)
Необычные были ощущения... Если при посвящении на 1 ступень - Рейки Собор Архангела, я чувствовала, как мощный энергетический поток прошел сквозь меня, очищая все на своем пути, то на 2-й ступени - Рейки Собор Святого Духа было все по-другому... Поток пошел через Сахасрару и энергия медленно, но с большим напором начала спускаться вниз к носоглотке... Она конечно же распределилась по всему телу, но ощущения сильного давления именно в области носоглотки не позволяло обращать внимание на что-то другое... Именно там у меня есть проблемы - гайморит... Это длилось наверное не долго... Но настолько впечатляюще! Я отключилась... Просыпалась среди ночи несколько раз, но такого я уже не испытывала...
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Собор Святого Духа и Андреаса за необычное и удивительное!
Приступаю к практике... :)
-
- Активный Мастер
Рэйки Православия
Доброго время суток! :)
Практика в Рэйки Православия Собор Святого Духа оказалось для меня длительной... Каждодневные практические сеансы и самосеансы в этом потоке послужили хорошему очищению и защите... Вижу как меня окутывает Белый Свет и расширяется со стремительной скоростью, захватывая все вокруг и отбрасывая все темное, негативное, неприятное... Этот Свет настолько ярок... Со стороны видишь, как сквозь него не возможно в скором времени увидеть себя... Нарабатывая этот канал, открывается еще больше возможностей и вместе с тем - испытаний... Но кто не боится трудностей, все принимает и движется дальше, того ждет награда ;)
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рэйки Православия Собор Святого Духа, моих Ангелов-Хранителей, Министерство Ангелов и Архангелов Света, Святых и Апостолов, Вознесенных Мастеров, всех моих Духовных Наставников, Гидов, Вожатых Высших Вибраций! Благодарю моего Любимого и Дорогого Учителя Рейки Андреаса за Понимание, Огромную Поддержку и Заботу!
Практика в Рэйки Православия Собор Святого Духа оказалось для меня длительной... Каждодневные практические сеансы и самосеансы в этом потоке послужили хорошему очищению и защите... Вижу как меня окутывает Белый Свет и расширяется со стремительной скоростью, захватывая все вокруг и отбрасывая все темное, негативное, неприятное... Этот Свет настолько ярок... Со стороны видишь, как сквозь него не возможно в скором времени увидеть себя... Нарабатывая этот канал, открывается еще больше возможностей и вместе с тем - испытаний... Но кто не боится трудностей, все принимает и движется дальше, того ждет награда ;)
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рэйки Православия Собор Святого Духа, моих Ангелов-Хранителей, Министерство Ангелов и Архангелов Света, Святых и Апостолов, Вознесенных Мастеров, всех моих Духовных Наставников, Гидов, Вожатых Высших Вибраций! Благодарю моего Любимого и Дорогого Учителя Рейки Андреаса за Понимание, Огромную Поддержку и Заботу!
-
- Активный Мастер
Рэйки Православия
Андреас, прошу посвящения в Рэйки Православия на 3 ступень, Рейки Собор Пресвятой Богородицы. Приму с Благодарностью и Любовью!
-
- Administrator
- Ваше имя: Heinrich
- Ваш пол: Мужчина
- День Рождения: 11.02.1969
- Ваш город: Кёлн
- Ваша страна: Германия
Рэйки Православия
Юля, посвящение в Рэйки Православия, 3 ступень Рейки Собор Пресвятой Богородицы, передал, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
-
- Ученик
Рэйки Православия
практика Рэйки Православия, 4й ступени, Рейки Собор Предтечи Иоанна Крестителя! оказалось очень затяжной. после начало занятий в школе начались некоторые изменения за которыми я наблюдал больше месяца! почти неделю занимаясь с потоком собора предтечи, чувствовал некоторые ощущения в голове и засыпал, причем ночь проходила очень не заметно. практика вызывает легкое распирающее давление в голове, которое страдает по позвоночнику и расслабляет нервную систему, ощущения комфорта в любом положении, после практики проблемы бывшие сильным возбудителем нервов отходят далеко на задние планы! благодарю школу, Андреаса и всех кто принимал участие!
VIT
-
- Ученик
Рэйки Православия
Андреас, прошу Посвящение на пятую ступень Рэйки Православия: Рейки Собор Святой Троицы.
Виталий 37 Новошахтинск
Виталий 37 Новошахтинск
VIT
-
- Administrator
Славяно Арийские Рейки Яви
Славяно Арийские Рейки Яви.
Посвящение Славяно Арийские Рэйки обучение отзывы
Виталий, посвящение в энергии Святой Троицы, передал, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
-
- Опытный Мастер
Славяно Арийские Рейки Возрождения - Круг 7Я
Учитель, 'энергообмен отправила, прошу Посвящение в Славяно Арийские Рейки Возрождения Мастерской ступени. Приму с удовольствием, Любовью и благодарностью!
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
-
- Administrator
Ирина, Посвящение в Славяно Арийские Рейки Возрождения Мастерской ступени, передал до востребования, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью
-
- Активный Мастер
Славяно Арийские Соборное Рейки – Круг 2Я
Приняла посвящение в Рэйки Православия, 3 ступень Рейки Собор Пресвятой Богородицы с Любовью и Благодарностью! Энергия прошла через меня мгновенно, переместив сразу же в другое состояние... Сначала был звон в ушах, потом начала слышать слова, предложения, картинки, краткометражные фильмы... Все это оказалось предупреждением и ответом на беспокоящие меня вопросы.
Благодарю Высшие Силы Света, Славяно-Арийские Соборное Рейки, Рейки Собор Пресвятой Богородицы, мое Высшее Я, Учителя Андреаса!
Благодарю Высшие Силы Света, Славяно-Арийские Соборное Рейки, Рейки Собор Пресвятой Богородицы, мое Высшее Я, Учителя Андреаса!
-
- Активный Мастер
Рэйки Православия
На практику Рэйки Православия, 3 ступень Рейки Собор Пресвятой Богородицы ушло месяц... За это время было много изменений: и в ощущениях при сеансах, и в мировоззрении, соответственно и изменения произошли в чертах характера, поведении... Одно влечет за собой другое очень быстро и неожиданно... Новые люди, общение, ситуации... Случалось даже такое, что для удивления не остается времени... Нужно успеть принять и жить с этим, и встречать новое, также неожиданное, в совершенно другом качестве...
Благодарю Высшие Силы Света, Рэйки Православия Собор Пресвятой Богородицы, мое Высшее Я, Учителя Андреаса!
Благодарю Высшие Силы Света, Рэйки Православия Собор Пресвятой Богородицы, мое Высшее Я, Учителя Андреаса!
-
- Активный Мастер
Рэйки Православия
Андреас, прошу Посвящения в Рэйки Православия, Собор Предтечи Иоанна Крестителя... Приму с Любовью и Благодарностью! Юлия, 38 лет, г.Альметьевск
-
- Administrator
Ирина, Посвящение в Славяно Арийские Рейки Возрождения - 1 ступень Рейки Явь, передал до востребования, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью
-
- Ученик
Рэйки Православия
принимал посвящение в Рэйки Православия, Рейки Собор Святой Троицы,
яркие ощущения по позвоночнику как-будто горит огонь и сгорает в нём всё не нужное, затем огонь стал уплотняется и заполняя всё тело с низу в верх. из тела огонь начал просачиваться во внутреннее пространство и заполняя уплотняя выжигал всё не нужное там!
благодарю посвящение Андреаса, ВЯ, и всех кто принимал участие!
яркие ощущения по позвоночнику как-будто горит огонь и сгорает в нём всё не нужное, затем огонь стал уплотняется и заполняя всё тело с низу в верх. из тела огонь начал просачиваться во внутреннее пространство и заполняя уплотняя выжигал всё не нужное там!
благодарю посвящение Андреаса, ВЯ, и всех кто принимал участие!
VIT
-
- Ученик
Посвящение Рейки - Соборное Рейки – Круг 2 Я
во время сеансов Рейки Собор Святой Троицы, ощущения были очень тонкие еле уловимые, физическое тело расслаблялось и я засыпал! работа в сеансах проходила во внутреннем пространстве выравнивая неполадки!
благодарю школу Андреаса и всех кто принимал участие!
благодарю школу Андреаса и всех кто принимал участие!
VIT
-
- Administrator
Рэйки Православия
Юля, посвящение в Рэйки Православия, Собор Предтечи Иоанна Крестителя, передал, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
-
- Опытный Мастер
Учитель, прошу Посвящение в Славяно Арийские Рейки Возрождения на 3. ступень Рейки Нави. Приму с удовольствием, Любовью и благодарностью!
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
-
- Administrator
Ирина, Посвящение в Славяно Арийские Рейки Возрождения - 3. ступень Рейки Нави, передал до востребования, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью