Славяно Арийские Рейки Гиперборея

С системой исцеления Славяно Арийские Рейки Гиперборея Православие Царства Бытия придёт новое понимание себя и всей Вселенной, пробуждая в нашей душе любовь, доброту, ответственность.

Посетите загадочную Гиперборею, воспользуйтесь возможностью прочувствовать эпоху справедливости и благоденствия.

Модератор: Мастер Учитель

Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Рэйки Православия

Сообщение Julia »

Благодарю Андреаса за посвящение на очередную ступень Рэйки Православия - Рейки Собор Святого Духа!
Необычные были ощущения... Если при посвящении на 1 ступень - Рейки Собор Архангела, я чувствовала, как мощный энергетический поток прошел сквозь меня, очищая все на своем пути, то на 2-й ступени - Рейки Собор Святого Духа было все по-другому... Поток пошел через Сахасрару и энергия медленно, но с большим напором начала спускаться вниз к носоглотке... Она конечно же распределилась по всему телу, но ощущения сильного давления именно в области носоглотки не позволяло обращать внимание на что-то другое... Именно там у меня есть проблемы - гайморит... Это длилось наверное не долго... Но настолько впечатляюще! Я отключилась... Просыпалась среди ночи несколько раз, но такого я уже не испытывала...
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Собор Святого Духа и Андреаса за необычное и удивительное!
Приступаю к практике... :)
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Рэйки Православия

Сообщение Julia »

Доброго время суток! :)
Практика в Рэйки Православия Собор Святого Духа оказалось для меня длительной... Каждодневные практические сеансы и самосеансы в этом потоке послужили хорошему очищению и защите... Вижу как меня окутывает Белый Свет и расширяется со стремительной скоростью, захватывая все вокруг и отбрасывая все темное, негативное, неприятное... Этот Свет настолько ярок... Со стороны видишь, как сквозь него не возможно в скором времени увидеть себя... Нарабатывая этот канал, открывается еще больше возможностей и вместе с тем - испытаний... Но кто не боится трудностей, все принимает и движется дальше, того ждет награда ;)
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рэйки Православия Собор Святого Духа, моих Ангелов-Хранителей, Министерство Ангелов и Архангелов Света, Святых и Апостолов, Вознесенных Мастеров, всех моих Духовных Наставников, Гидов, Вожатых Высших Вибраций! Благодарю моего Любимого и Дорогого Учителя Рейки Андреаса за Понимание, Огромную Поддержку и Заботу!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Рэйки Православия

Сообщение Julia »

Андреас, прошу посвящения в Рэйки Православия на 3 ступень, Рейки Собор Пресвятой Богородицы. Приму с Благодарностью и Любовью!
Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Рэйки Православия

Сообщение Sonne »

Юля, посвящение в Рэйки Православия, 3 ступень Рейки Собор Пресвятой Богородицы, передал, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
vitaras_bu
Ученик
Ученик

Рэйки Православия

Сообщение vitaras_bu »

практика Рэйки Православия, 4й ступени, Рейки Собор Предтечи Иоанна Крестителя! оказалось очень затяжной. после начало занятий в школе начались некоторые изменения за которыми я наблюдал больше месяца! почти неделю занимаясь с потоком собора предтечи, чувствовал некоторые ощущения в голове и засыпал, причем ночь проходила очень не заметно. практика вызывает легкое распирающее давление в голове, которое страдает по позвоночнику и расслабляет нервную систему, ощущения комфорта в любом положении, после практики проблемы бывшие сильным возбудителем нервов отходят далеко на задние планы! благодарю школу, Андреаса и всех кто принимал участие!
VIT
vitaras_bu
Ученик
Ученик

Рэйки Православия

Сообщение vitaras_bu »

Андреас, прошу Посвящение на пятую ступень Рэйки Православия: Рейки Собор Святой Троицы.
Виталий 37 Новошахтинск
VIT
Sonne
Administrator
Administrator

Славяно Арийские Рейки Яви

Сообщение Sonne »

Славяно Арийские Рейки Яви.
явь.jpg

Посвящение Славяно Арийские Рэйки обучение отзывы

Виталий, посвящение в энергии Святой Троицы, передал, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Славяно Арийские Рейки Возрождения - Круг 7Я

Сообщение Ирина »

Учитель, 'энергообмен отправила, прошу Посвящение в Славяно Арийские Рейки Возрождения Мастерской ступени. Приму с удовольствием, Любовью и благодарностью!
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Ирина, Посвящение в Славяно Арийские Рейки Возрождения Мастерской ступени, передал до востребования, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Славяно Арийские Соборное Рейки – Круг 2Я

Сообщение Julia »

Приняла посвящение в Рэйки Православия, 3 ступень Рейки Собор Пресвятой Богородицы с Любовью и Благодарностью! Энергия прошла через меня мгновенно, переместив сразу же в другое состояние... Сначала был звон в ушах, потом начала слышать слова, предложения, картинки, краткометражные фильмы... Все это оказалось предупреждением и ответом на беспокоящие меня вопросы.
Благодарю Высшие Силы Света, Славяно-Арийские Соборное Рейки, Рейки Собор Пресвятой Богородицы, мое Высшее Я, Учителя Андреаса!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Рэйки Православия

Сообщение Julia »

На практику Рэйки Православия, 3 ступень Рейки Собор Пресвятой Богородицы ушло месяц... За это время было много изменений: и в ощущениях при сеансах, и в мировоззрении, соответственно и изменения произошли в чертах характера, поведении... Одно влечет за собой другое очень быстро и неожиданно... Новые люди, общение, ситуации... Случалось даже такое, что для удивления не остается времени... Нужно успеть принять и жить с этим, и встречать новое, также неожиданное, в совершенно другом качестве...
Благодарю Высшие Силы Света, Рэйки Православия Собор Пресвятой Богородицы, мое Высшее Я, Учителя Андреаса!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Рэйки Православия

Сообщение Julia »

Андреас, прошу Посвящения в Рэйки Православия, Собор Предтечи Иоанна Крестителя... Приму с Любовью и Благодарностью! Юлия, 38 лет, г.Альметьевск
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Ирина, Посвящение в Славяно Арийские Рейки Возрождения - 1 ступень Рейки Явь, передал до востребования, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью
vitaras_bu
Ученик
Ученик

Рэйки Православия

Сообщение vitaras_bu »

принимал посвящение в Рэйки Православия, Рейки Собор Святой Троицы,
яркие ощущения по позвоночнику как-будто горит огонь и сгорает в нём всё не нужное, затем огонь стал уплотняется и заполняя всё тело с низу в верх. из тела огонь начал просачиваться во внутреннее пространство и заполняя уплотняя выжигал всё не нужное там!
благодарю посвящение Андреаса, ВЯ, и всех кто принимал участие!
VIT
vitaras_bu
Ученик
Ученик

Посвящение Рейки - Соборное Рейки – Круг 2 Я

Сообщение vitaras_bu »

во время сеансов Рейки Собор Святой Троицы, ощущения были очень тонкие еле уловимые, физическое тело расслаблялось и я засыпал! работа в сеансах проходила во внутреннем пространстве выравнивая неполадки!
благодарю школу Андреаса и всех кто принимал участие!
VIT
Sonne
Administrator
Administrator

Рэйки Православия

Сообщение Sonne »

Юля, посвящение в Рэйки Православия, Собор Предтечи Иоанна Крестителя, передал, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Учитель, прошу Посвящение в Славяно Арийские Рейки Возрождения на 3. ступень Рейки Нави. Приму с удовольствием, Любовью и благодарностью!
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Ирина, Посвящение в Славяно Арийские Рейки Возрождения - 3. ступень Рейки Нави, передал до востребования, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью

Вернуться в «Славяно - Арийские Рейки»