Славяно Арийские Рейки Гиперборея

С системой исцеления Славяно Арийские Рейки Гиперборея Православие Царства Бытия придёт новое понимание себя и всей Вселенной, пробуждая в нашей душе любовь, доброту, ответственность.

Посетите загадочную Гиперборею, воспользуйтесь возможностью прочувствовать эпоху справедливости и благоденствия.

Модератор: Мастер Учитель

Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Славяно Арийские Рейки Нави

Сообщение Ирина »

Славяно Арийские Рейки Нави. Посвящение в Славяно Арийские Рейки Возрождения - 3 ступень Рейки Нави приняла. Посвящение несколько отличалось от предыдущих. Несмотря на сильный поток, глубоко погрузиться не получалось, хотя отвлекающих факторов не было. Поэтому картинки были прерывистыми и не сразу понятными. Сначала показали огромную колбу с большим количеством полупрозрачных шаров. Эти шары падали откуда-то сверху на Землю и расходились чем-то наподобие тумана. В те места, куда упали шары стали появляться Духи, сказали что это Предки. Они постепенно собирались возле меня.
Потом привлёк к себе внимание предмет, который они передавали из рук в руки. Это казалось на первый взгляд книгой. Когда мне её мне вручили и я попыталась открыть, то поняла что это шкатулка, в которой лежали тонкие пластины, скорее всего из золота. На них были написаны иероглифы и собраны все были с помощью шнурка, продетого в отверстия в верхней части. Благодарю Андреаса за Посвящение, благодарю Высшие Силы, Учителей, Славяно Арийские Энергии!

reiki_sobor.jpeg

Запись Славяно Арийские Рэйки обучение отзывы

Практика с энергией бытия Нави тоже была не совсем обычной. Когда уже написала отзыв на Посвящение и опубликовала, показали что-то вроде продолжения. Увидела ступени, ведущие вниз, куда-то в подземелье. Там было несколько камер, в них в полумраке находились люди, в оборванных одеждах. Камеры я открыла с помощью тех самых золотых пластин, подаренных во время посвящения. Выпустила всех, хотя это слово немного неверно, потому что я не видела как они выходили из камер, а как будто после открытия замка, они испарялись. Вот такое было дополнение.

3 ступень Славяно Арийские Царства Бытия Навь

Само сеанс был тоже очень интересный. Сразу перед глазами возник очень плотный столб энергии, верх которого уходил в Небо, а низ в центр Земли. Около этого столба, будто мотыльки около фонаря, летали Души. Они пытались попасть внутрь, но их постоянно останавливало что-то похожее на невидимое защитное стекло. Причём они летали как около земли, так и по всей высоте столба, но результат был одинаков, внутрь попасть они не могли. Мы с Проводником некоторое время наблюдали за этим действом, потом подошли, взялись за руки так, что столб энергии оказался в кольце наших рук, а мы как будто обняли его, хотя по ощущениям попали внутрь. Можно было, подняв голову, увидеть ангелов, а посмотрев вниз, наблюдать за кипящей лавой. Через какое-то время столб начал изменяться и стал походить на дерево.
Появились ветви, листики на них, но они тоже были из энергии. Вот тогда те души и смогли приблизиться. Они подлетали и прикасались и в это время "прилипали" и становились золотым красивым плодом на этом удивительном дереве. Когда уже само сеанс закончился, возник перед глазами образ яблони с жёлтыми яблоками на ней. Благодарю Андреса и Высшие Силы за обучение и практику!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Рэйки Православия

Сообщение Julia »

Еще в начале июня приняла посвящение в Рэйки Православия, Собор Предтечи Иоанна Крестителя! За что сердечно Благодарю Андреаса! В самом начале посвящения резко накрыл меня сильнейший поток, и я сразу же отключилась... Спала беспробудным сном всю ночь...
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, всех моих Духовных Наставников Высших вибраций!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Рэйки Православия

Сообщение Julia »

Практикую сеансы в потоке Рэйки Православия, Собор Предтечи Иоанна Крестителя чуть меньше месяца...
Очень хорошо очищает, освобождает, исцеляет, восстанавливает и защищает от любых искусственно созданных негативных вибраций, программ, систем, сетей, модулей, кристаллов и тому подобное... Во время сеансов просто либо отключалась, либо находилась в абсолютно другом осознанном состоянии, при котором часто приходила какая-либо информация, подсказка, понимание чего-либо...

Или это понимание приходило после сеансов... Выход у меня идет через ступни очень горячим потоком и настолько быстрым, что сразу представляется ракета, которая вот-вот взлетит... Под сильнейшим давлением вытесняют из меня все ненужное, как из физического тела, так и из тонких тел... Моментально начинает выходить, неожиданно появившаяся мокрота из бронхов, горла, носа... Когда сеансы провожу днем на работе, прилагаю все усилия, чтобы не уснуть за рабочем столом... Когда же сеансы провожу на ночь, просто отключаюсь... И хорошо, если перед этим вспомню, что нужно поставить будильник на утро... :)

Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рэйки Православия, Собор Предтечи Иоанна Крестителя, всех моих Духовных Наставников, Учителя Андреаса за замечательную возможность быть во всем этом!
Спасибо Андреасу, что он есть в моей жизни!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Рэйки Православия

Сообщение Julia »

Андреас, прошу Посвящения в Рэйки Православия Рейки Собор Святой Троицы... Приму с Любовью и Благодарностью!
Юлия, 38 лет, г.Альметьевск
Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Славяно Арийские Соборное Рейки – Круг 2Я

Сообщение Sonne »

Юля, посвящение в Славяно Арийские Соборное Рейки, Собор Святой Троицы, передал, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Рэйки Православия

Сообщение Julia »

Благодарю Андреаса за посвящение в Рэйки Православия, Собор Святой Троицы!
Успела только почувствовать легкий, приятный ровный поток и, сразу отключилась до самого утра... Проснулась значительно позже, чем обычно... При пробуждении было сильное давление в голове, граничащее с болью... К обеду боль ушла...
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рэйки Православия, Собор Святой Троицы, Духовных Наставников Высших вибраций...
Приступила к практике...
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Рэйки Православия

Сообщение Julia »

Прошла недельная практика в потоке Рэйки Православия, Собор Святой Троицы...
При самосеансах Энергия мягкая, легкая, расслабляющая, усыпляющая... :) При сеансах другим, на них оказывается такое же действие... Но по моим ощущениям - более усиленное... Сильный жар в ладонях...
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рэйки Православия, Собор Святой Троицы, моих Духовных Наставников Высших Вибраций, Учителя Андреаса!

Андреас, прошу Посвящения в Рэйки Православия, Собор Христа Спасителя ... Приму с Любовью и Благодарностью! Юлия, 38 лет, г.Альметьевск
Sonne
Administrator
Administrator

Рэйки Православия

Сообщение Sonne »

Юля, посвящение в Рэйки Православия, Собор Христа Спасителя, передал, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Рэйки Православия

Сообщение Julia »

Приняла Посвящение в Рэйки Православия, Собор Христа Спасителя на ночь...
По времени оно было не долгим... Минут 20... Обычно дольше... Плотный поток энергии охватил все мое тело одновременно... Всюду была тяжесть... На голову не обращала внимание, потому что давление при принятии энергии привычно... Тяжесть особенно ощущалась в груди, в ногах... Дыхание стало тяжелым и казалось, что на грудь что-то положили тяжелое... Но я отдалась полностью Энергии, и через какое-то время грудь стала освобождаться и словно пробило канал... По нему, как по трубке небольшого диаметра стал идти "чистый, освежающий воздух", напоминающий свежесть ментола...

Перейдя в более глубокое медитативное состояние, увидела себя в зеркальном отражении... На полу стояло напольное добротное большое зеркало... Я находилась как-то сбоку от него... Увидела себя и пыталась увидеть еще больше, наклонившись к центру... Все это было в темноте... и была я на темном фоне, в черном коротеньком платье (оно у меня есть), ремешок золотистый металлический, который вчера купила в магазине специально для этого платья... Выглядела хорошо... Будто собралась на какое-то мероприятие... Понимание пришло пока только одно... Окно в другой Мир...
Благодарю Высшие Силы Света, Мое Высшее Я, Рэйки Православия, Собор Христа Спасителя, моих Духовных Наставников Высших Вибраций, Учителя Андреаса!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Рэйки Православия

Сообщение Julia »

Прошла очередная практика в потоке Рэйки Православия Собор Христа Спасителя...
Работала с разными намерениями, при различных обстоятельствах... Поток при обострениях (ЦК) поток действует очень быстро! Заболел желудочно-кишечный тракт... Успокаивает боль, обезбалевает.... Действует перед сном, как снотворное, даже если спать совсем не хотелось... Очень спасает, если чувствуешь, что рядом находится энергетический вампир... Достаточно намерения... Защита прекрасная!
Благодарю Высшие Силы Света, Рэйки Православия, Собор Христа Спасителя, мое Высшее Я, моих Духовных Наставников! Благодарю Учителя Андреаса за учительство и поддержку в развитии моего Духовного Пути!
Андреас, прошу Посвящения в Рэйки Православия, Собор Бога... Приму с Любовью и Благодарностью! Юлия, 38 лет, г.Альметьевск
Sonne
Administrator
Administrator

Рэйки Православия

Сообщение Sonne »

Юля, посвящение в Рэйки Православия, Собор Бога, передал, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Рэйки Православия

Сообщение Julia »

Благодарю Андреаса за Посвящение Рэйки Православия, Собор Бога!
Поток был мягким, который охватил сразу все тело... Было тепло и комфортно... Оставались только ниже от колен и кисти рук холодными... Я оказалась совершенно в другом, не в повседневном мире, где успокоились абсолютно все мои эмоции... Проходила работа настолько глубоко! Казалось, что в повседневной жизни некоторые эмоции давно уже не появлялись, а Там они оголились, всплыли наружу и проработались! Было Светло, уютно... Потрясающе!
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рэйки Православия, Собор Бога, всех моих Духовных Наставников!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Рэйки Православия

Сообщение Julia »

Практика в Рэйки Православия, Собор Бога проходила также с целительным кризисом... Коснулось здоровья моего и моей младшей дочери... За эту неделю произошло очень много событий, при совершенно неожиданных обстоятельствах... Проработалась ситуация, 16-ти летней давности... Интересно сложилось, что давно пропавшая вещь, которую невозможно было найти около 1 года все-таки нашлась, и она стала результатом поворота этой ситуации совершенно в противоположную сторону ожидаемого... Сразу закрылись 2 события одновременно самым наилучшим образом! И всплыли ответы-подсказки на вопросы, для дальнейшей проработки также важных ситуаций, за которыми последуют решающие события... Встречаются люди, которые также посланы мне для помощи в различных аспектах жизни...
Сами потоки Рейки Собор Бога настолько мягкие... Но они быстро уводят в другую реальность... Отличное успокоительное и обезболивающее средство, замечательное снотворное! Моментально очищает и защищает от негативных воздействий из вне...
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Славяно-Арийские Рейки, Собор Бога, моих Духовных Наставников, Учителя Андреаса за Прекрасную возможность быть во всем этом!
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Юля, поздравляю с вхождением в Мастера Соборное Рейки, благодарю за прилежную учебу, прекрасные отзывы, желаю успешной практики в познании новых возможностей на Пути!
Sonne
Administrator
Administrator

Славяно Арийские Рейки Возрождения - Круг 7Я

Сообщение Sonne »

Ирина, поздравляю с вхождением в Мастера Рейки Возрождения, благодарю за прилежную учебу, прекрасные отзывы, желаю успешной практики в познании новых возможностей на Пути!
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Рэйки Православия

Сообщение Tina »

Доброго времени суток. Закончила практику в Рейки Истока. С благодарностью и любовью хочу продолжить обучение в Рэйки Православия, Прошу Посвящение на первую ступень Рэйки Православия - Собор Архангела. Елена, 37 лет, Брайзах
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Елена, посвящение в Рэйки Православия, Рейки Собор Архангела, передал, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Рэйки Православия

Сообщение Tina »

Посвящение в пантеон Православия - энергию Собора Архангела прошло интересно...

Энергия шла мощно, но при этом совсем по другому чем когда - либо... сначала начался звон в ушах, который сменился ощущением энергии одновременно с коленей вверх и с горловой чакры вниз... постепенно охватив и окутав плотным коконом всё тело, движение энергии сопровождалось лёгкой вибрацией по центральному каналу, а в какой-то момент ощущения энергии стали в разных участках тела абсолютно разными, словно тело образно говоря разделилось на три части...

в первой- голове, шее и руках энергия ощущалась более мягко, она словно гладила и нежно ласкала...в центрах ладошек ощущались энергетические воронки, по всем пальцам шло покалывание... присутствовало лёгкое давление в области третьего глаза и в затылке, во второй части - туловище от рук вниз до коленей ног - ощущение энергии было интенсивным, Анахата и Манипура пульсировали, пылали, энергия из них то вихрем выходила, то так же заходила, при этом в Муладхаре и в Свадхистане энергия ощущалась лишь нежной пульсацией,

а третья часть - ноги от коленей вниз - налились тяжестью, приятно горели и их словно миллионом иголок кололи со всех сторон... переход в медитативное состояние произошёл незаметно, быстро... увидела себя одетую в длинное белое платье, голова была покрыта белой, полупрозрачной вышитой интересным узором накидкой, сначала я встретила деву Марию, а потом мы вместе пошли на встречу Иисусу, он ждал нас в окружении Архангелов неподалёку... всё общение происходило без слов, душевно и тепло...
Андреас, Благодарю за посвящение и предоставленную возможность знакомства с такой интересной Энергией.
Благодарю все Высшие Силы Света, форум рейки, духовных наставников, проводников, Учителей и Высшее Я.

Вернуться в «Славяно - Арийские Рейки»