Потом привлёк к себе внимание предмет, который они передавали из рук в руки. Это казалось на первый взгляд книгой. Когда мне её мне вручили и я попыталась открыть, то поняла что это шкатулка, в которой лежали тонкие пластины, скорее всего из золота. На них были написаны иероглифы и собраны все были с помощью шнурка, продетого в отверстия в верхней части. Благодарю Андреаса за Посвящение, благодарю Высшие Силы, Учителей, Славяно Арийские Энергии!
Запись Славяно Арийские Рэйки обучение отзывы
Практика с энергией бытия Нави тоже была не совсем обычной. Когда уже написала отзыв на Посвящение и опубликовала, показали что-то вроде продолжения. Увидела ступени, ведущие вниз, куда-то в подземелье. Там было несколько камер, в них в полумраке находились люди, в оборванных одеждах. Камеры я открыла с помощью тех самых золотых пластин, подаренных во время посвящения. Выпустила всех, хотя это слово немного неверно, потому что я не видела как они выходили из камер, а как будто после открытия замка, они испарялись. Вот такое было дополнение.3 ступень Славяно Арийские Царства Бытия Навь
Само сеанс был тоже очень интересный. Сразу перед глазами возник очень плотный столб энергии, верх которого уходил в Небо, а низ в центр Земли. Около этого столба, будто мотыльки около фонаря, летали Души. Они пытались попасть внутрь, но их постоянно останавливало что-то похожее на невидимое защитное стекло. Причём они летали как около земли, так и по всей высоте столба, но результат был одинаков, внутрь попасть они не могли. Мы с Проводником некоторое время наблюдали за этим действом, потом подошли, взялись за руки так, что столб энергии оказался в кольце наших рук, а мы как будто обняли его, хотя по ощущениям попали внутрь. Можно было, подняв голову, увидеть ангелов, а посмотрев вниз, наблюдать за кипящей лавой. Через какое-то время столб начал изменяться и стал походить на дерево.Появились ветви, листики на них, но они тоже были из энергии. Вот тогда те души и смогли приблизиться. Они подлетали и прикасались и в это время "прилипали" и становились золотым красивым плодом на этом удивительном дереве. Когда уже само сеанс закончился, возник перед глазами образ яблони с жёлтыми яблоками на ней. Благодарю Андреса и Высшие Силы за обучение и практику!