Очень часто при проведениях сеансов, само сеансов и в медитациях показывают какие-то загадочные вещи, мифических представителей разных миров или разные ситуации и тут же подсказывают и приходит понимание для чего это было мне показано и как это поможет в дальнейшем духовном росте и развитии.
Я давно практикую Ангелотерапию и Ангельское Таро, а посвящение в Рейки Собор Архангела позволило мне усилить и усовершенствовать мою практику с Ангельским Таро, значительно расширила круг моих возможностей и продвинула мою практику в этом направлении настолько, что у меня сейчас каждый день без ограничений проходит как с практики "11 Дней Чудес" и я смогла самостоятельно настроиться в потоке Славяно Арийские Энергии Собора Архангела на Энергии разных Архангелов и Ангелов.
Практика Славяно Арийские Рэйки Архангел обучение отзывы
К примеру посвящение в Славяно Арийские Рейки Собор Архангела Михаила - может помочь добиться справедливости и защитить от зависти, проклятий и не справедливости, или чудесным, самым наилучшим для нас образом разрешить все сложные ситуации, даже те, которые по каким-либо причинам могут нам казаться не разрешимыми. Рейки Собор Архангела Михаила - способно помочь каждому желающему познать Чудо Жизни!Рейки Собора Архангела Рафаила - может помочь в учении, в усвоении наилучшим образом нового материала, в развитии Науки. Так же Архангел Рафаил является небесным доктором-целителем, обращаясь к нему за помощью в исцелении, вы будете приятно удивлены, насколько быстро он помогает и исцеляет. Его можно попросить о защите в пути, и он поможет вам самым наилучшим для вас образом добраться до пункта вашего назначения.
Рейки Собора Архангела Габриэля(Гавриила) - хорошо помогает в осуществлении желаний и мечтаний. Он всегда направит в нужном для этого направлении и подскажет как наилучшим образом поступить в той или иной ситуации. Если существуют на счёт кого-то или чего-то сомнения, то обращение к Габриэлю поможет освободиться от заблуждений и прояснить понятным для вас образом все мучающие вас сомнения.
2 ступень Пантеон Богов Православия настройка на энергии Архангела
Таким образом через самонастройки, практикуя каждый день с Рейки Собора Архангела, я прошла посвящения не только в выше перечисленные Рейки, но и в:-настройка на энергии Архангела Уриэля (Ауриэль)
-настройка на энергии Архангела Ариэля (Ариила)
-настройка на энергии Архангела Зехая
-настройка на энергии Архангела Рэмиэля(Рамиля)
-настройка на энергии Архангела Езалел (Езалэл)
-настройка на энергии Архангела Метатрона
-настройка на энергии Архангела Ангела Нит-Хаян и т.д...
Ежедневно практикуя Славяно - Арийские энергии Собора Архангела, я всё больше убеждаюсь в её безграничных возможностях и уникальности...
От души Благодарю Учителя Андреса за предоставленный практический материал и возможность окунуться в чудесный, разнообразный и неповторимый мир Славяно- Арийских Рейки. :)