Посвящение Славяно Арийские Рэйки обучение отзывы
Сначала показали огромную толпу людей и судя по одежде это было в какой-то арабской стране. В середине этой толпы появилась сущность, она была одета чёрные одежды с синим отливом. На голове тюрбан и огромный развивающийся плащ чёрного цвета. Он достал из кармана порошок и распылил его на толпу. Над некоторыми людьми появилось тёмно-красное сияние. А потом этим людям он положил по кусочку чего-то тёмного. Чуть позднее показывают этих людей, сидящих в круге около костра. В середине костра появляется опять эта сущность, которая колет себе кинжалом в запястье и получив немного крови, разбавляет её ещё какой-то жидкостью и даёт всем выпить по глотку. Красное сияние над людьми становится ещё более ярким. Славяно Арийские Рейки.3 ступень Славяно Арийские Царства Бытия явь
И следующий сюжет начинается с огромной площади, где огромное количество людей стоят коленопреклонёнными и опять появляется то тут, то там эта Тёмная Сущность. Потом вдалеке возникает образ женщины в белом, её я уже видела. Это Богиня Макошь. Она раскидывает руки, как будто обнимая всё вокруг и проплывает медленно над людьми. Простирает руки и из карманов стали вылетать те тёмные кусочки, которые складывались во что-то тёмное, сморщенное и страшное. Когда я спросила о том, что это такое, то ответ был... жертвоприношение... сердце. На глазах, в руках богини сердце ожило и начало пульсировать. Она положила его на землю и вокруг появился небольшой, очень красивый оазис, с озером и необычными растениями. Я поинтересовалась, что нам теперь нужно делать, ответ был ЛЮБИТЬ. Благодарю Андреаса и Высшие Сила за практику и обучение!Виталий, посвящение в энергии Святой Троицы, передал, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!