Славяно Арийские Рейки Гиперборея

С системой исцеления Славяно Арийские Рейки Гиперборея Православие Царства Бытия придёт новое понимание себя и всей Вселенной, пробуждая в нашей душе любовь, доброту, ответственность.

Посетите загадочную Гиперборею, воспользуйтесь возможностью прочувствовать эпоху справедливости и благоденствия.

Модератор: Мастер Учитель

Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 3 раза

Славяно Арийские Рейки Архангел

Сообщение Tina »

Славяно Арийские Рейки Православие. Практика с Системой Соборное Рейки проходила очень интересно. Возможности работы с этой системой не имеют аналогов и безграничны... После посвящения в Рейки Собор Архангела, цк не наблюдала, а вот появление яркости в ощущениях и видениях заметила сразу... Энергия по ощущениям всегда разная, работает на всех уровнях глубоко.
Очень часто при проведениях сеансов, само сеансов и в медитациях показывают какие-то загадочные вещи, мифических представителей разных миров или разные ситуации и тут же подсказывают и приходит понимание для чего это было мне показано и как это поможет в дальнейшем духовном росте и развитии.

Я давно практикую Ангелотерапию и Ангельское Таро, а посвящение в Рейки Собор Архангела позволило мне усилить и усовершенствовать мою практику с Ангельским Таро, значительно расширила круг моих возможностей и продвинула мою практику в этом направлении настолько, что у меня сейчас каждый день без ограничений проходит как с практики "11 Дней Чудес" и я смогла самостоятельно настроиться в потоке Славяно Арийские Энергии Собора Архангела на Энергии разных Архангелов и Ангелов.

ioan_sobor.jpg

Практика Славяно Арийские Рэйки Архангел обучение отзывы

К примеру посвящение в Славяно Арийские Рейки Собор Архангела Михаила - может помочь добиться справедливости и защитить от зависти, проклятий и не справедливости, или чудесным, самым наилучшим для нас образом разрешить все сложные ситуации, даже те, которые по каким-либо причинам могут нам казаться не разрешимыми. Рейки Собор Архангела Михаила - способно помочь каждому желающему познать Чудо Жизни!

Рейки Собора Архангела Рафаила - может помочь в учении, в усвоении наилучшим образом нового материала, в развитии Науки. Так же Архангел Рафаил является небесным доктором-целителем, обращаясь к нему за помощью в исцелении, вы будете приятно удивлены, насколько быстро он помогает и исцеляет. Его можно попросить о защите в пути, и он поможет вам самым наилучшим для вас образом добраться до пункта вашего назначения.
Рейки Собора Архангела Габриэля(Гавриила) - хорошо помогает в осуществлении желаний и мечтаний. Он всегда направит в нужном для этого направлении и подскажет как наилучшим образом поступить в той или иной ситуации. Если существуют на счёт кого-то или чего-то сомнения, то обращение к Габриэлю поможет освободиться от заблуждений и прояснить понятным для вас образом все мучающие вас сомнения.

2 ступень Пантеон Богов Православия настройка на энергии Архангела

Таким образом через самонастройки, практикуя каждый день с Рейки Собора Архангела, я прошла посвящения не только в выше перечисленные Рейки, но и в:
-настройка на энергии Архангела Уриэля (Ауриэль)
-настройка на энергии Архангела Ариэля (Ариила)
-настройка на энергии Архангела Зехая
-настройка на энергии Архангела Рэмиэля(Рамиля)
-настройка на энергии Архангела Езалел (Езалэл)
-настройка на энергии Архангела Метатрона
-настройка на энергии Архангела Ангела Нит-Хаян и т.д...
Ежедневно практикуя Славяно - Арийские энергии Собора Архангела, я всё больше убеждаюсь в её безграничных возможностях и уникальности...
От души Благодарю Учителя Андреса за предоставленный практический материал и возможность окунуться в чудесный, разнообразный и неповторимый мир Славяно- Арийских Рейки. :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рэйки Православия

Сообщение Tina »

Доброго времени суток. Закончила практику в Рейки Собора Архангела.
Хочу продолжить обучение в Рэйки Православия. С благодарностью и любовью приму посвящение в Рейки Собор Святого Духа. Елена, 38 лет, Брайзах
Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Благодарил (а): 9 раз

Рэйки Православия

Сообщение Sonne »

Елена, посвящение в Рэйки Православия, Рейки Собор Святого Духа, передал, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рэйки Православия

Сообщение Tina »

Посвящение в Рэйки Православия, Рейки Собор Святого Духа.

Не перестаю восхищаться этой удивительной и настолько многогранной и разнообразной энергии. Ощутила мощный, стремительный и согревающий поток энергии, не успев до конца произнести афирмацию... Поток шёл одновременно через стопы, пальцы с ладонями и через коронную чакру, при этом на голове присутствовало ощущение приятных мурашек, как от точечного массажа головы в косметическом салоне, в это же время по центральному каналу шла раскручивающаяся и расширяющая вибрация против часовой стрелки, а в стопах, пальцах и ладонях я чувствовала приятное многочисленное покалывание, пощипывание и некую тяжесть от мощи идущего потока, абсолютно все чакры были задействованы и приятно пульсировали, после накрыло ощущение лёгкости, полёта и полного единения и растворения в энергии...

Очутилась около "кузницы", где "кузнец" работал с огнём и "ковал" интересные доспехи. Моё внимание привлёк "огонь", пока кузнец его разводил он был фиолетово-голубого цвета, когда он начал набирать силу и разгораться, то языки пламени начали окрашиваться в разные цвета, поблёскивая красным, оранжевым, золотым, зелёным, голубым, синим, фиолетовым переходя в очень яркий почти ослепляющий белый цвет-свет, и именно в этот момент кузнец опускал в этот костёр доспехи и начинал их обрабатывать этим огнём, при этом доспехи так же проходили через выше описанный круговорот цвета и света, пока полностью не приобретали ослепительно белый, светящийся цвет. Я подошла поближе к этому завораживающему и манящему меня огню, и застыла от восторга и удивления, потому что я узнала "Кузнеца" - это был Иисус Христос, который нежно мне улыбаясь взял мои руки в свои и подведя меня к чаше с огнём предложил нам вместе окунуть их в этот удивительный огонь, чему я несказанно обрадовалась, так как желание потрогать этот чудо огонь у меня возникло ещё с самого моего появления у "Кузницы"...

Я не могу передать словами что со мной произошло, на меня снизошла небесная благодать, я ощутила одновременно всё... безусловную любовь, радость, счастье, гармонию, блаженство и ещё много, много положительных эмоций... при этом я так же как до этого доспехи начала проходить через весь круговорот цвета и света, до тех пор пока я не стала изнутри светиться белым светом. Иисус по отцовски обнял меня и сказал: "Вот теперь ты исполнилась Духа Святого и познала Сакральный Огонь его, и прибудут они с тобой всегда, во Славу Отца Небесного". После чего надел на меня те самые доспехи, за изготовлением которых я до этого наблюдала. Эти доспехи самым чудесным образом растворились и прописались во всех моих энергетических полях...

После чего Иисус одарил меня ещё одним неожиданным подарком - Настройкой "Сакральный Огонь Святого Духа" сказав при этом, что Чудеса, Знамения, Знания и Святой Дух не являются наградой для одарённых, а являются Небесными подарками для всех и каждого, кто готов их принимать. После возвращения в здесь и сейчас, я ещё долгое время прибывала в состоянии эйфории от принятого посвящения в Рейки Собор Святого Духа.
От Души Благодарю за прекрасное посвящение Андреаса, все Высшие Силы Света, Высшее Я, духовных проводников, наставников, Иисуса, Сакральный Огонь и Рейки Собор Святого Духа. :) :silly:
Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Благодарил (а): 9 раз

Славяно Арийские Рейки

Сообщение Sonne »

Сеанс Славяно Арийские Рейки, передан всем желающим до востребования, он доступен для приема в течении трех недель.
Передал, всем желающим, сеанс душевной щедрости в потоке Славяно Арийские Рейки Возрождения, Во благо с любовью!
Кто желает может заказать для себя сеанс с любым намерением
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Славяно Арийские Рейки Возрождения

Сообщение gala7001 »

Андреас, благодарю за замечательный сеанс с очень приятным светлым потоком. Энергия спокойная, нежная с теплым нежно- зеленым оттенком, дающая душе свет, покой и уют. Также благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Славяно- Арийские Рейки.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Энергия Соборности – Круг 2Я

Сообщение gala7001 »

Обучение в системе Световых Кристаллических Энергий Исток Круг 1 Я закончила. Есть желание продолжить обучение.
Прошу Посвящения на Рэйки Православия, на первую ступень-Рейки Собор Архангел. Приму с благодарностью и любовью!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Альфия, пожалуйста, посвящение в Рэйки Православия, в первую ступень- Рейки Собор Архангела передал, принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рэйки Православия

Сообщение gala7001 »

Приняла Посвящение в Рэйки Православия, в первую ступень-Рейки Собор Архангел.
Ощущения- великолепные. Энергия шла как будто изнутри, была вибрация во всем теле, ноги приятно гудели. Энергия была такой силы, что было ощущение, что меня "припечатали" к креслу. Увидела я огромный белый храм, очень интересный купол, не похожий на те, которые обычно бывают в церкви, не овальный. Он был узкий и острый, как минарет в мечетях, уходящий в небо, и не было видно, что там на конце, закрывали облака. Это как бы соединение двух религий. Но Архангелов я почувствовала по их знакомым энергиям-зеленому (Архангел Рафаил) и фиолетовому (Архангел Задкиил). Началась прекрасная игра этих цветов, радуя глаза и душу. А потом три раза с небольшим перерывом на несколько секунд появлялся запах роз. Мне говорили, что таким образом появляется сама Пресвятая Богородица.
Андреас, я благодарю за такое замечательное Посвящение. Столько положительных эмоций! Также благодарю Высшие Силы, Архангелов и Ангелов, все Силы Света, энергию Световых Кристаллических Энергий, мой Род.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Первая ступень Рейки Собор Архангел произвела сильное впечатление. Сеансы настолько сильные по своей энергетике и воздействию!
Сеанс "Чаша Грааля" был именно таким, я его проводила не единожды. Во время сеансов видела взмах крыльев Архангела, купол храма с сияющим крестом, свет от него шел не земной, во все стороны. А самое главное, мне показали в видении одну из моих главных жизненных ошибок, над которой я сейчас и работаю.
Я благодарю Высшие Силы,Высшее Я, Рейки Соборности, Архангелов и Ангелов, Андреаса.
Также прошу, Андреас, посвящения на вторую ступень Рейки Соборного.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Альфия, пожалуйста, посвящение в Рэйки Православия во вторую ступень Рейки Собор Святого Духа передал, принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рэйки Православия

Сообщение gala7001 »

Приняла Посвящение в Рэйки Православия во вторую ступень Собор Святого Духа.
Энергия буквально полилась сверху светлым блестящим потоком. А через некоторое время в этом потоке стал появляться золотой с нежнейшим, едва уловимым зеленоватым отливом, небольшой сгусток энергии. Он то появлялся, то снова исчезал.Его появление дало трепетное ощущение радости и гармонии.
Далее я прошла по широкой дороге, разглядывая старинные дома и храмы на своём пути, и, в конце концов, эта дорога привела меня к синему морю. Оно было несколько странное-красивое, полноводное, уровень воды был намного выше берегов, но не выливался, а напоминал слоёный пирог в разрезе, если, конечно, можно сравнить море с пирогом.) Но это было очень красиво, и чувствовалась, что в этом заложен какой - то смысл. Очень интересное и приятное посвящение,за что, Андреас, я очень благодарна.
Также благодарю Высшие Силы, Высшее Я, энергию СКЭ, Рейки Соборности Святого Духа, мой Род и все Светлые Силы.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Очень сильные сеансы Рейки Святого духа и по ощущениям, и по энергетике, и по результатам. Что характерно для этой энергии, она шла вкруговую, очищая тело, как бы вымывая все ненужное. В основном шла от ног и выходила через коронную чакру. И так по несколько раз. Во время одного сеанса я увидела золотую гору, но она не из золота. Гора вся светилась и лучи шли от неё в разные стороны. Очень порадовало видение.
Самое главное - после сеансов появлялось чувство радости, успокоения и хорошего самочувствия.
Андреас, благодарю за интересные практики и прошу Посвящения в Рейки Собор Пресвятой Богородицы.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Рэйки Православия

Сообщение Андреас »

Альфия, пожалуйста, посвящение в Рэйки Православия в третью ступень Рейки Собор Пресвятой Богородицы передал, принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рэйки Православия

Сообщение gala7001 »

Посвящение в Рэйки Православия в третью ступень Рейки Собор Пресвятой Богородицы приняла. Появился огромный глаз с длинными ресницами. Постепенно он занял все пространство, и я как бы вошла в это пространство. Поток настолько сильный, что было ощущение, что меня буквально сносило. Все тело было в приятном оцепенении в течение всего сеанса.
Вдали появился женский силуэт в белоснежном одеянии, на голове золотая корона, напоминающая русский кокошник. Что-то напоминающее и то, и другое, не совсем чёткое видение. То, что это была Пресвятая Богородица, не вызывало сомнений, к тому же в воздухе два раза чиркнуло запахом роз.
Незабываемое ощущение!
Я благодарю Высшие Силы, Высшее Я, энергию Рейки Световых Кристальных Энергий, Рейки Собор Пресвятой Богородицы, Учителя Андреаса и мой Род.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Медитации проводила ежедневно по часу, ровно столько читается матра "Богородице, Дево, радуйся" 150 раз." В один день сама читала, а в остальные - включала запись. Это была нелегкая, серьезная работа с определенными намерениями. Но настолько мне это нравилось, шло очищение души, прежде всего. Были и слезы, в том числе и радости, и обрывочные видения, и, конечно же, появлялся запах роз. Вчера он не просто чиркнул, а довольно-таки продолжительное время благоухал в моей комнате. Именно по нему и раньше я знала, что Пресвятая Богородица появляется рядом со мной. Это вызывало самые положительные эмоции. Также тело отзывалось на эту удивительную энергию- шла мелкая вибрация, вызывая приятное оцепенение.
Я очень надеюсь,что сеансы были результативными.
Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Рейки Собор Пресвятой Богородицы, Учителя Андреаса.

Андреас, я прошу Посвящения в Рейки Собор Предтечи Иоанна Крестителя. Приму с благодарностью и любовью!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Рэйки Православия

Сообщение Андреас »

Альфия, пожалуйста, посвящение в Рэйки Православия в четвертую ступень Рейки Собор Предтечи Иоанна Крестителя передал, принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рэйки Православия

Сообщение gala7001 »

Посвящение в Рэйки Православия в четвертую ступень Рейки Собор Предтечи Иоанна Крестителя приняла.
Вначале перед глазами заискрилась, переливаясь всевозможными оттенками, речная гладь. Это была ночная река, она стремительно меняла свои ракурсы, это как будто в кино перед камерой встряхивали покрывало, только это живая вода, искрящаяся, с фиолетовыми переливами. Очень красиво! Потом на небосводе появился светлый серебристый круг, от него так завораживающие пошли в разные стороны лучи!
Ещё до Посвящения было какое-то тревожное состояние, оно не сразу прошло. Стало легче, когда я провела один сеанс по теме.
Андреас, благодарю за это Посвящение. Также благодарю Высшие Силы, Высшее Я, систему Световых Кристальных Энергий, Рейки Собор Предтечи Иоанна Крестителя, мой Род.

Вернуться в «Славяно - Арийские Рейки»