Славяно Арийские Рейки Гиперборея

С системой исцеления Славяно Арийские Рейки Гиперборея Православие Царства Бытия придёт новое понимание себя и всей Вселенной, пробуждая в нашей душе любовь, доброту, ответственность.

Посетите загадочную Гиперборею, воспользуйтесь возможностью прочувствовать эпоху справедливости и благоденствия.

Модератор: Мастер Учитель

gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Славяно Арийские Рейки Лада

Сообщение gala7001 »

Славяно Арийские Рейки Гиперборея. Медитации по теме были мощными по силе энергии. Я ощущала, как будто огромная волна сверху буквально падала на меня. Она проходила по всему телу, вызывая легкое оцепенение и приятные ощущения. Что интересно, это все происходило во всех сеансах с разными намерениями. Видений было мало, это всегда водная гладь, видела образы священников, один раз оказалась внутри православного храма. Очень сильные сеансы, я выходила из них под впечатлением.
Я благодарю все Силы Света, Высшие Силы, Высшее Я, систему Светлых Кристальных Энергий, Славяно Арийские Энергии Собор Предтечи Иоанна Крестителя, мой Род и, конечно же, Учителя Андреаса.

лада.jpg

Отзывы Славяно Арийские Рэйки Лада посвящение запись

Занятия системы первой ступень и Славяно Арийские Рейки Собор Богини Лады Первого Олимпа Ариславия проходили в светлом потоке. Проводила и отдельные сеансы, и совмещала с другими своими Посвящениями. Эффект от этих сеансов был всегда замечательный. Один сеанс был настолько красивый, светлый, сказочный, что я часто о нем вспоминаю. Это было удивительно- поток откуда-то сверху наискосок пошёл прозрачный, как родниковая вода, вошёл через коронную чакру, прошёл через всё тело и вышел через ноги. Образовалось светлое, чистое озеро, сверкающее на солнце множеством звёздочек. Появились два белоснежным лебедя на воде, потом они плавно уплыли. Это была сказка!
Андреас, благодарю за эти уникальные сеансы. Также благодарю Высшие Силы, Высшее Я, энергии Рейки школы, Богиню Ладу.

1 ступень Пантеон славянских Богов настройка на энергии Лады

Сеансы в потоке Рейки Собор Святой Троицы проводила в сильном потоке. Ярких ощущений как таковых не было, но они были очень сильными по результатам. А сеансы были с разными намерениями-и работа по Роду, по гармонизации отношений, и по снятию негатива у себя и близких.
Я благодарю Высшие Силы, Высшее Я, энергию Рейки Световых Кристаллических Энергий, Рейки Собор Святой Троицы, Учителя Андреаса, мой Род.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Рэйки Православия

Сообщение Андреас »

Альфия, пожалуйста, посвящение в Рэйки Православия в пятую ступень Рейки Собор Святой Троицы передал, принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рэйки Православия

Сообщение gala7001 »

Посвящение в Рэйки Православия в пятую ступень Рейки Собор Святой Троицы приняла. Вначале появился, как часто у меня бывает, огромный глаз, не женский. От этого взгляда появилось внутреннее напряжение, он приблизился и превратился в окошечко Вселенной. Поток пошёл через Свадхисткану, мощный, очищающий,теплый. В районе Анахаты стал горячим. Далее пошёл круговыми движениями по всему организму. Сеанс продолжался долго, не менее часа, все это время во всех чакрах шла очистительная работа. В какой - то момент мне показали выход негатива, это было впечатляюще, не буду описывать подробности.
Если говорить вкратце об ощущениях от Посвящения, то можно сказать - это было мощно и очень серьёзно.
И появляется чувство благодарности Высшим Силам, системе Рэйки Православия, Рейки Собор Святой Троицы и Учителю Андреасу.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Рэйки Православия

Сообщение Андреас »

Альфия, пожалуйста, посвящение в Рэйки Православия шестой ступени Рейки Собор Христа Спасителя передал, принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рэйки Православия

Сообщение gala7001 »

Посвящение в Рэйки Православия шестой ступени Рейки Собор Христа Спасителя приняла.До начала этого сеанса я рассматривала изображения Спасителя.И во время Посвящения опять увидела глаз в пространстве.Я поняла,что именно Иисус Христос внимательно смотрит на меня.Далее пошёл светлый поток,он шел хоатично,внутри него то появлялся,то исчезал золотой сгусток энергии.Этот сгусток был тоже неравномерный-то он появлялся как маленький шарик,то выплескивался откуда-то фонтаном,то разливался золотой рекой.И в этой казалось бы хоатичности была повторяющаяся закономерность.Было очень интересно и красиво.А в конце сеанса увидела ,как люди входят в храм с огромными арками,а на стене не очень отчеливо во весь рост было изображение Спасителя во всем белом.Было ощущение,что это живая картина.
Андреас,благодарю за интересное и чудесное посвящение.Также благодарю все Высшие Силы,систему Световых Кристаллической Энергии,Рейки Собор Христа Спасителя.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Энергия Соборности – Круг 2Я

Сообщение gala7001 »

Очень тяжёлый для меня период, я проводила сеансы в основном на очищение. И если бы не сильная поддержка Высших Сил, Рейки Соборности Христа Спасителя, я не знаю, справилась ли бы. Иногда я совмещала с Рейки Соборности Пресвятой Богородицы. Не было ярких видений, была работа, великая помощь. Конечно же, поток светлый и чистый, на который откликалось и тело, и душа.
Я благодарю Высшие Силы, систему Световых Кристаллических Энергий, Рейки Собор Христа Спасителя, Учителя Андреаса.

Андреас, я прошу Посвящения на 7 ступень Рейки Собор Бога, приму с благодарностью и любовью!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Рэйки Православия

Сообщение Андреас »

Альфия, пожалуйста, посвящение в Рэйки Православия на Мастерскую ступень Рейки Собор Бога передал, принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рэйки Православия

Сообщение gala7001 »

Посвящение в Рэйки Православия на Мастерскую ступень Рейки Собор Бога приняла. Это было удивительное посвящение. Энергия, как огромное облако, вроде мягкое и нежное, но сильная и напористая вошла через коронную чакру и прошла через всё тело, окутав меня. Ощущения -очень сильные, поток вымывает что-то ненужное, тело вибрирует. Было блаженное состояние, и тут-то состоялся мысленный диалог с Богом. Этот диалог был короткий, но настолько позитивный, утешительный! Я так и заснула с легкостью в душе и радостью. Он обещал хорошее, а Бог выполняет обещанное.
Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Рейки Собор Бога, Учителя Андреаса.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Альфия, поздравляю с посвящением в Мастерскую ступень Рейки Собор Бога, успешной практики в познании энергий Олимпа Православия!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Славяно Арийские Рейки

Сообщение gala7001 »

Андреас, прошу Посвящения на первую ступень Рейки Собор Богини Лады, Славяно Арийские Рейки. Приму Посвящение с любовью и благодарностью.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Альфия, пожалуйста, посвящение на первую ступень Рейки Собор Богини Лады, передал, принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Приняла это замечательное Посвящение. Как обычно бывает у меня - открывается окошечко-портал, и из неё идёт поток. Сегодня он был синего цвета, как и всё, что меня окружало. Вначале пошла игра всего пространства, здесь были подвижные фигуры, которые постоянно видоизменялись и трансформировалось. Потом как- то всё остановилось, и вдруг пошло удивительное благоухание. Правда, оно было непродолжительным. Затем появилась как бы из-за занавеса кисть женской руки, которая держала какой-то предмет типа большого сувенира, что это было, не поняла. А далее опять заиграл поток Энергий синего цвета. Состояние было удивительное- приятное и лёгкое оцепенение.
Андреас, я благодарю за удивительное Посвящение. Также благодарна Высшим Силам, Высшему Я, энергии Световых Кристаллических Энергий, Рейки Собор Богини Лада, моему Роду.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Альфия, пожалуйста, посвящение в Рейки Собор Бога Сварога, передал, принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Посвящение в Рейки Собор Бога Сварога приняла. После произнесения намерения пошёл горячий, приятно обжигающий поток по всему телу. Это был сильный, очищающий поток. Где-то минут через 15 всё вокруг заполыхало фиолетово-серебристым цветом, чуть позже стали появляться нежно-зелёные блики. Видений не было, но всё было так красиво, было приятное ощущение сильной постоянно движущейся энергии. Я бы сказала, что все было значимо и великолепно.
Я от души благодарю Высшие Силы, Высшее Я, энергию Рейки Световых Кристаллических Энергий, Бога Сварога, Учителя Андреаса за прекрасное Посвящение.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Сеансы в системе СКЭ Рейки Собор Бога Сварога были, возможно, не очень яркими. Но главное, что я чувствовала, это сила и мощь энергии. И результативность. Всё получалось, поддержка мощная.
Я благодарю Высшие Силы, Высшее Я, энергию Рейки Световых Кристаллических Энергий Рейки Собор Бога Сварога, Учителя Андреаса.
Я прошу, Андреас, Посвящения в Рейки Богини Матерь Сва, приму с благодарностью и любовью.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Альфия, пожалуйста, посвящение в Рейки Собор Богини Матерь Сва, передал, принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Посвящение в Рейки Собор Богини Матерь Сва приняла. Предварительно прочитала материал по теме, мне это очень помогло проникнуться и воспринять энергию Богини Сва. Посвящение продолжалось где- то около часа. Вначале энергия пошла сверху - голову, грудь охватил горячий поток. А дальше мне трудно описать ощущения. Всё поступление энергии было несколько хоатичным, каким-то не очень понятным, но необычным и приятным. Я отключалась несколько раз и, когда открывала глаза, видела одну и ту же картину- восход солнца, поднимающийся откуда-то справа. Потом опять отключалась. В какой-то момент увидела женскую фигуру, закутанную каким-то покрывалом.
На словах получилось скудное описание, но медитация была весьма насыщенной, приятной. Было ощущение соприкосновения с чем-то необычным.
Андреас, я благодарю за чудесное Посвящение. Также благодарна Высшим Силам, Рейки СКЭ Собор Богини Матерь Сва, всем Светлым Силам.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Сеансы Мастерской ступени Рейки Собор Богини Матерь Ра прошли интересно и эффективно. Поток всегда шёл от ног, проходил через всё тело, которое замирало от сильной и одновременно нежной энергии. В основном чеансы были на очищение и гармонизацию внутреннего состояния. Считаю,что они были результативными.
Андреас, я благодарю за эту работу и прошу Посвящения в Рейки Собор Бога Ра. Приму с большой благодарностью.

Вернуться в «Славяно - Арийские Рейки»