Я благодарю все Силы Света, Высшие Силы, Высшее Я, систему Светлых Кристальных Энергий, Славяно Арийские Энергии Собор Предтечи Иоанна Крестителя, мой Род и, конечно же, Учителя Андреаса.
Отзывы Славяно Арийские Рэйки Лада посвящение запись
Занятия системы первой ступень и Славяно Арийские Рейки Собор Богини Лады Первого Олимпа Ариславия проходили в светлом потоке. Проводила и отдельные сеансы, и совмещала с другими своими Посвящениями. Эффект от этих сеансов был всегда замечательный. Один сеанс был настолько красивый, светлый, сказочный, что я часто о нем вспоминаю. Это было удивительно- поток откуда-то сверху наискосок пошёл прозрачный, как родниковая вода, вошёл через коронную чакру, прошёл через всё тело и вышел через ноги. Образовалось светлое, чистое озеро, сверкающее на солнце множеством звёздочек. Появились два белоснежным лебедя на воде, потом они плавно уплыли. Это была сказка!Андреас, благодарю за эти уникальные сеансы. Также благодарю Высшие Силы, Высшее Я, энергии Рейки школы, Богиню Ладу.
1 ступень Пантеон славянских Богов настройка на энергии Лады
Сеансы в потоке Рейки Собор Святой Троицы проводила в сильном потоке. Ярких ощущений как таковых не было, но они были очень сильными по результатам. А сеансы были с разными намерениями-и работа по Роду, по гармонизации отношений, и по снятию негатива у себя и близких.Я благодарю Высшие Силы, Высшее Я, энергию Рейки Световых Кристаллических Энергий, Рейки Собор Святой Троицы, Учителя Андреаса, мой Род.