Рейки Близнецовых Пламен - 3Я

Система рейки Любви- познание Мира Безусловной Любви, практика поможет очистить тонкие тела, справиться с эмоциями и наполнить себя Гармонией.

Близнецовые Пламена энергия одухотворения, пробуждающая внутри каждого Бога и Богиню, вдохновляющая на подвиг Любви.

Модератор: Мастер Учитель

Надежда
Мастер
Мастер

Рейки Любовь Кармическая Пара

Сообщение Надежда »

Андреас, благодарю за сеанс очищения. Негатив во время сеанса выявился в помещении. Видела 3 картинки :
1- внук катал по полу снежный ком. Сначала он был белый как снег, а потом резко почернел и внук тоже стал черным :(
2- увидела человека, (который жил в нашем доме, но сейчас его с нами нет) виновника всего негатива ...
3- картинка меня поразила своей наглостью,- я обедаю... домовенок (увидела его впервые) пробежался по комнате с метелкой, махал ей по воздуху, подбежал ко мне, с метелки всю черноту собрал в комок и бросил мне в тарелку :ohmy: ...
К чему это? как доказательство того, что я плохо чищу свое помещение???? Но я время от времени этом занимаюсь, но видимо его столько было, что нужна была генеральная уборка.
Второй сеанс женского и мужского равновесия прошел спокойно, Значит с этим у меня полна гармония B)
Третий сеанс- единение и гармония с космическим партнером,- не состоялась. Никаких ощущений. Может от того, что я не знала чего ждать от этого сеанса.
Я не совсем поняла о каком партнере идет речь... О муже, который мне дан Богом или речь идет о моей 2-й половинке? Люди редко находят свою истинную половинку, а живут со своими кармическими партнерами.

Андреас, спасибо огромное за сеансы. Первый меня очень поразил!!! Я всё сильнее влюбляюсь в этот сайт :)
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Рейки Световая Любовь

Сообщение Андреас »

Надежда Во Благо!
Домовенок в веселой импровизации намекнул, что юмор и легкость к приятию проблем и работы с негативными энергиями поощряется... :) пыль и бытовая грязь тоже нас досаждает и приходится убирать ее постоянно, можно квартиру убирать ворча, а можно с легкостью и музыкой, так и с негативной энергией, и плюс саму практику желательно разнообразить различными намерениями сеансов и энергетики.
"не состоялась. Никаких ощущений." отсутствие ощущений и картинок не критерий качества сеанса, сеанс рейки проходит независимо от всего и он состоялся если не показали, значить тебе и без подсказок все понятно :)
сложно по каким то признакам или ориентирам определить какой партнер кармический или 2 я половинка... и качество и результат жизни ее оценка ТАМ, оценивается по другим критериям чем мы думаем, как в жизни порой важнее прожить честным слесарем или врачом чем ворюгой губернатором, так и партнеры в жизни... бывает у кармической пары жизнь и результат лучше чем у пары 2-я половинка или истинная.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Надежда
Мастер
Мастер

Рейки Световая Любовь

Сообщение Надежда »

Андреас писал(а): сложно по каким то признакам или ориентирам определить какой партнер кармический или 2 я половинка...
Андреас, истинную вторую половинку ни с кем не спутаешь... А кармические партнеры, это обыкновенные энергетические должники, разница лишь в том кто кому должен- мы им должны , или они нам.
качество и результат жизни ее оценка ТАМ, оценивается по другим критериям чем мы думаем, как в жизни порой важнее прожить честным слесарем или врачом чем ворюгой губернатором, так и партнеры в жизни... бывает у кармической пары жизнь и результат лучше чем у пары 2-я половинка или истинная.
А вот не знаю...пока со 2-й половинкой не жила. :) ( Говорят что это идеальный вариант совместной жизни, сплошная любовь и взаимопонимание!.
Таких пар на Земле ооочень мало.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Рейки Световая Любовь

Сообщение Андреас »

Каждый человек приходит на землю с чистой душой и любимый Богом, с прекрасной задачей и возможностями ее исполнить..., любое кармическое задание или урок только приближают к цели ...
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Рейки Световая Любовь

Сообщение Андреас »

Надежда писал(а): Я не совсем поняла о каком партнере идет речь..
Понять это предоставляет возможность рейки, предлагая использовать самый практичный вариант познания этой темы, обучение в Система Рейки Световая Кристальная Любовь, пройдя 7 ступеней будет чем поделится со всеми в отзыве о системе...
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Рейки Световая Любовь

Сообщение Ирина »

Очень интересная дискуссия, эти "вечные" разговоры о второй половинке. Думаю, что никто это не сможет сказать с абсолютной уверенностью и приборов тоже не изобрели, хотя множество людей на просторах интернета предлагают продиагностировать, посмотреть ауру, определить. Всё равно это всё останется на уровне чувств. Хотя предложение нашего Учителя очень правильное. Давайте эти вопросы зададим Высшим Силам в процессе обучения и каждый получит свой ответ, свой опыт и свои Дары.
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Световая Любовь

Сообщение Ирина »

Учитель, прошу Посвящение на 3 ступень Рейки Близнецовые Пламена. Приму с удовольствием и благодарностью!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Рейки Световая Любовь

Сообщение Андреас »

Ирина, посвящение на 3 ступень Рейки Световая Любовь- Рейки Кармическая Пара, передал до востребования, принимай в удобное для тебя время, Во Благо, с Любовью!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Рейки Световая Любовь

Сообщение Андреас »

Ольга, посвящение на 1 ступень Рейки Световая Любовь- Рейки внутренний (световой) ребёнок, передал до востребования, принимай в удобное для тебя время, Во Благо, с Любовью!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Световая Любовь

Сообщение Ирина »

Учитель, посвящение на 3 ступень Рейки Световая Любовь- Рейки Кармическая Пара приняла.
Энергия мягкая с едва уловимой вибрацией, только в ладонях ощущалась тяжесть. Оказалась в комнате, посреди которой стояли три цилиндра. Они были большие, где-то с человеческий рост, наполненные какой-то прозрачной субстанцией и напоминали "восковые светильники". Там постоянно что-то двигалось, поднималось, видоизменялось, принимая всякие причудливые формы. Все три колбы были и похожи, и совершенно разные, но от каждой шли тонкие ниточки энергии ко мне.

Я стояла и думала о том, что же мне нужно сделать, а когда обернулась, то увидела, что сзади меня, в кресле, сидит Мерлин. "Здравствуй, девонька"- говорит, а потом с долей иронии произносит "Что задумалась? Неужели нравится в цепях ходить?". Я оборачиваюсь и вижу, что и правда от каждой колбы тянется ко мне цепь, которая обвивает меня на уровне талии и закрывается на замок. Мерлин протягивает связку с тремя ключами и спрашивает "Нужны?". Я киваю, беру у него и по очереди открываю замки, цепь сразу растворяется и исчезает. Жидкость внутри начинает меняться и я направляю на эти сосуды поток безусловной любви. Мерлин, стоящий рядом, одобрительно говорит "А вот это правильно, девонька". В сосудах остаётся просто свет и тогда очень сильно пошёл поток энергии. Тело буквально всё вибрировать начало, словно его в электрическое поле поместили, но вскоре всё выровнялось и осталось ощущение комфорта и лёгкости.
Благодарю за удивительное Посвящение Андреаса, Высшие Силы, Учителей, Высшее Я, Рейки!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Рейки Световая Любовь

Сообщение Андреас »

Лариса, посвящение на 1 ступень Рейки Световая Любовь- Рейки внутренний (световой) ребёнок, передал до востребования, принимай в удобное для тебя время, Во Благо, с Любовью!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Световая Любовь

Сообщение Ирина »

Время практики с этой ступенью было непростое.
То ли так совпало, то ли лёгкий целительный кризис, а возможно энергия задела тот пласт, который остался без внимания раньше. Однако всё улеглось, все события и непонятности разрешились. Задания, согласно мануала выполняла, сеансы проводила. Один был особенно впечатляющий. Энергия была колючей, даже до лёгкого дискомфорта.

Показали зелёную лужайку и очень красивый небольшой домик, беленький такой. Около дома всё ухожено, клумбы, деревья, стриженный газон и я иду по дорожке с корзинкой. Подхожу к кусту, на котором растут яблоки (уж не знаю почему куст), собираю полную корзинку и иду по направлению к дому. Когда уже подхожу к крыльцу, вижу, что в корзинке не яблоки, а камни. Я их выбрасываю сбоку от двери, прямо на траву и опять возвращаюсь. Срываю ещё и несу их в дом, но там опять камни. Опять высыпаю камни туда же и иду третий раз. Яблок уже почти нет и я их все срываю и опять около дома обнаруживаю камни. Не знаю зачем пошла опять к кусту, но дойдя, увидела, что вместо яблок, куст покрыт бело- розовыми цветами. Я срываю несколько и иду в дом, а в доме обнаруживаю, что корзинка полна красивейших спелых яблок. Выглядываю из окошка и вижу как белый зайчонок, прыгающий около того куста, уже сидит посредине той кучи из камней, а когда я вышла, то вместо кучи и зайца, там была каменная клумба, а в середине очень красивый цветок, сказали эдельвейс.
Огромная благодарность Высшим Силам, Андреасу и Рейки за практику!
Учитель прошу Посвящения на 4 ступень- Близнецовые Пламена, приму с любовью и благодарностью!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Рейки Световая Любовь

Сообщение Андреас »

Ирина, посвящение на 4 ступень Рейки Световая Любовь- Близнецовые Пламена, передал до востребования, принимай в удобное для тебя время, Во Благо, с Любовью!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Световая Любовь

Сообщение Ирина »

Посвящение на 4 ступень Рейки Световая Любовь- Близнецовые Пламена приняла.
Энергия ощущалась по-новому, пульсацией в животе, а мышцы горели изнутри, как после большой физической нагрузки. Долгое время перед глазами был золотой вращающийся световой диск. Потом диск разделился- семь сфер двигались по кругу, а восьмая- в середине. Вскоре сферы открылись, как шкатулочки, и из каждой сферы появилась светлая сущность, а из той что в была в середине- я и моё БП.

Потом мы все куда- то шли, пока не подошли к каменным воротам, представляющим из себя два камня высоких, как столбы, а третий лежал на них поперёк. Прямо за ними стоял идол, у подножия которого лежали цветы, фрукты и что-то ещё. Мы попытались пройти сквозь ворота, но не получилось, тогда я расплела косу и вытащила белую ленту, которую повязала на ворота. Теперь мы прошли свободно. Идол тоже открылся и оттуда появился сгусток света (сказали световой кристалл Близнецовых Пламён). Он словно вобрал нас внутрь и мы оказались в комнате, посередине которой бил энергетический фонтан. К нему подходили, кто-то с кубком и пил, кто-то просто стоял. Это было прекрасно, мы стояли и наслаждались этим светящимся потоком, пока наши тела не стали примерно такой же субстанцией.
Огромная благодарность за Посвящение Андреасу, Высшим Силам, Учителям, Рейки!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Световая Любовь

Сообщение Ирина »

Учитель прошу Посвящения на 5 ступень- Божественная Пара, приму с любовью и благодарностью!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Рейки Световая Любовь

Сообщение Андреас »

Ирина, посвящение на 5 ступень- Божественная Пара cистемы Рейки Световая Любовь, передал до востребования, принимай в удобное для тебя время, Во Благо, с Любовью!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Световая Любовь

Сообщение Ирина »

Посвящение на 5 ступень- Божественная Пара cистемы Рейки Световая Любовь приняла.
Энергия очень интенсивная, всё тело словно онемело, а ладошки горели очень сильно, в чакре третьего глаза ощущалась пульсация. Всё посвящение рядом со мной был моё БП. У меня в руках очутился альбом. Он был довольно старым, обложка- бархатная серебристо-розового цвета. На обложке- моя фотография с БП, свадебная. Я стала осторожно перелистывать страницы. Это были все свадебные фотографии из разных эпох, разных людей. Кстати фотографии все были чёрно- белые. Это были люди с нашего Рода, там были и мы с БП в других воплощениях. Необыкновенные ощущения от прикосновения к чему-то сказочному.

Я полистала альбом до конца и мысленно задала вопрос, что же нужно нам сделать? Появился букет красных роз. Я их стала класть между каждой страницей, как закладку, только бутон выглядывал сверху. В итоге получился очень оригинальный букет из альбома и роз. Как только мы закончили и закрыли его, положили на обложку наши ладони, сверху открылся световой портал, прозвучали слова "во имя отца, сына и святого духа..." и книга превратилась просто в столб энергии. А потом было не менее удивительные впечатления. Мы оказались внутри спирали прямо где-то в Космосе. Вокруг нас- Вселенная, звёзды, планеты. Они то приближались к нам, то отдалялись. Было ощущение, что они все с нами знакомятся и приветствуют.
Огромная благодарность Андреасу, Высшим Силам, Учителям, Высшему Я, Рейки!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Любви Божественная Пара

Сообщение Ирина »

Рейки Любви Божественная Пара. Учитель, прошу Посвящения на 6 ступень- Космическая Световая Пара, приму с любовью и благодарностью!

Система исцеления световыми кристальными рейки Любви

рейки Любви, настройка исцеление внутренними энергиями.

Вернуться в «Рейки Близнецовые Пламена - 3Я»