Рейки Близнецовых Пламен - 3Я
Система рейки Любви- познание Мира Безусловной Любви, практика поможет очистить тонкие тела, справиться с эмоциями и наполнить себя Гармонией.
Модератор: Мастер Учитель
-
- Гранд Мастер
- Ваше имя: Андреас
- Ваш пол: Мужчина
- День Рождения: 26.06.1960
- Ваш город: Штуттгарт
- Ваша страна: Германия
Рейки Любовь Божественная Пара
Ирина, посвящение на 6 ступень- Космическая Световая Пара системы Рейки Световая Любовь, передал до востребования, принимай в удобное для тебя время, Во Благо, с Любовью!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
-
- Опытный Мастер
Рейки Световая Любовь
Посвящение на 6 ступень- Космическая Световая Пара системы Рейки Световая Любовь приняла.
Энергия и правда какая-то необыкновенная, "блаженная"- наверное самое подходящее слово. Анахата отреагировала моментально и раскрылась нежным цветком, моментально сбилось дыхание, пришлось отрегулировать и сделать несколько глубоких вдохов- выдохов.
Ко мне подошёл Он, я поднесла ладони к своему сердцу и в них очутился цветок, а потом протянула его ему. Когда он взял этот дар из моих рук, цветок из нежно-розового превратился в яркий, почти красный. Мы оказались в пространстве души. Там было прекрасно: белая комната с огромными до пола окнами, за которыми виднелось звёздное небо. Мы подошли к шкафу, открыли его и положили туда цветок. Я вспомнила этот шкаф, там было много разных даров, которые мы получали в Посвящениях и сеансах, в том числе и голубая роза и разные кристаллы. Подошли к окну и увидели как по млечному пути к нам идут светлые сущности. Они все несли что-то в ладонях.
Проходя сквозь стекло, останавливались около стола и складывали свои Дары в прозрачную ёмкость. В итоге она оказалась заполненная энергией: золотой, серебряной, розовой. Сказали, что это наш кристалл любви. Цветок мы погрузили туда. Он засветился ярким цветом, а сущности поздравляли нас и уходили.
Благодарю Андреаса, Учителей, Высшие Силы, Рейки за прекрасное Посвящение!
Энергия и правда какая-то необыкновенная, "блаженная"- наверное самое подходящее слово. Анахата отреагировала моментально и раскрылась нежным цветком, моментально сбилось дыхание, пришлось отрегулировать и сделать несколько глубоких вдохов- выдохов.
Ко мне подошёл Он, я поднесла ладони к своему сердцу и в них очутился цветок, а потом протянула его ему. Когда он взял этот дар из моих рук, цветок из нежно-розового превратился в яркий, почти красный. Мы оказались в пространстве души. Там было прекрасно: белая комната с огромными до пола окнами, за которыми виднелось звёздное небо. Мы подошли к шкафу, открыли его и положили туда цветок. Я вспомнила этот шкаф, там было много разных даров, которые мы получали в Посвящениях и сеансах, в том числе и голубая роза и разные кристаллы. Подошли к окну и увидели как по млечному пути к нам идут светлые сущности. Они все несли что-то в ладонях.
Проходя сквозь стекло, останавливались около стола и складывали свои Дары в прозрачную ёмкость. В итоге она оказалась заполненная энергией: золотой, серебряной, розовой. Сказали, что это наш кристалл любви. Цветок мы погрузили туда. Он засветился ярким цветом, а сущности поздравляли нас и уходили.
Благодарю Андреаса, Учителей, Высшие Силы, Рейки за прекрасное Посвящение!
-
- Опытный Мастер
Рейки Световая Любовь
Потоки в этой системе просто чудесные, наполненные мягкостью и удивительной нежностью.
Когда сегодня проводила само сеанс, то энергия вся кажется сконцентрировалась на самых кончиках пальцев. Казалось, что ещё чуть и она с потрескиванием вырвется маленькими молниями. Это было похоже на званый вечер. Мы стояли и встречали гостей, а к нам по Небесной лестнице спускались пары. Они были такие разные, в разных одеждах, из разных времён и разных возрастов. Зазвучала музыка и мы стали кружиться в танце. Каждая пара, приближаясь к нам обсыпала нас чем-то похожем на "световое конфетти". Все пары с радостью щедро делились с нами своей Любовью и Светом, которые они пронесли через все воплощения. Постепенно, поздравив нас, они возвращались назад,а мы ещё танцевали долго, медленно двигаясь по залу.
Благодарю Высшие Силы, Учителей, Высшее Я, Рейки за обучение и наставничество!
Учитель, прошу Посвящение в Мастер Рейки Близнецовые Пламена, приму с благодарностью!
Когда сегодня проводила само сеанс, то энергия вся кажется сконцентрировалась на самых кончиках пальцев. Казалось, что ещё чуть и она с потрескиванием вырвется маленькими молниями. Это было похоже на званый вечер. Мы стояли и встречали гостей, а к нам по Небесной лестнице спускались пары. Они были такие разные, в разных одеждах, из разных времён и разных возрастов. Зазвучала музыка и мы стали кружиться в танце. Каждая пара, приближаясь к нам обсыпала нас чем-то похожем на "световое конфетти". Все пары с радостью щедро делились с нами своей Любовью и Светом, которые они пронесли через все воплощения. Постепенно, поздравив нас, они возвращались назад,а мы ещё танцевали долго, медленно двигаясь по залу.
Благодарю Высшие Силы, Учителей, Высшее Я, Рейки за обучение и наставничество!
Учитель, прошу Посвящение в Мастер Рейки Близнецовые Пламена, приму с благодарностью!
-
- Гранд Мастер
Рейки Световая Любовь
Ирина, посвящение на Мастер Рейки световая кристальная Любовь Близнецовые Пламена, передал до востребования, принимай в удобное для тебя время, Во Благо, с Любовью!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
-
- Опытный Мастер
Рейки Световая Любовь
Посвящение в Мастер Рейки световая кристальная Любовь приняла.
Энергия очень приятная, ручейками струящаяся по телу. Картинки очень необычные, в них мы ткали "Полотно Судьбы". Это был огромный багет для картины, выше человеческого роста. Мы из солнечных лучиков, из энергии живой природы творили картину. Рядом стояли Светлые Сущности и тоже нам помогали. Получился райский уголок: белый дом, сад, цветы, яркие птички и тропинка, ведущая ко всему этому великолепию. Однако это была хоть и прекрасная, но всё-такие картина.
Тогда и мы, и наши помощники направили потоки энергии на неё и она словно вошла в реальность, а может это мы вошли в картину, прямо попали на тропинку. Когда почти дошли до дома, то заметили, что на двери висит замок, а обернувшись, увидели, что Светлые Сущности стояли около нас и держали шкатулку, открыли её, а там лежал ключ, который идеально подошёл к замку. Было ощущение, что мы вернулись домой после долгого отсутствия.
Благодарю за Посвящение Андреаса, Высшие Силы, Учителей, Рейки!
Энергия очень приятная, ручейками струящаяся по телу. Картинки очень необычные, в них мы ткали "Полотно Судьбы". Это был огромный багет для картины, выше человеческого роста. Мы из солнечных лучиков, из энергии живой природы творили картину. Рядом стояли Светлые Сущности и тоже нам помогали. Получился райский уголок: белый дом, сад, цветы, яркие птички и тропинка, ведущая ко всему этому великолепию. Однако это была хоть и прекрасная, но всё-такие картина.
Тогда и мы, и наши помощники направили потоки энергии на неё и она словно вошла в реальность, а может это мы вошли в картину, прямо попали на тропинку. Когда почти дошли до дома, то заметили, что на двери висит замок, а обернувшись, увидели, что Светлые Сущности стояли около нас и держали шкатулку, открыли её, а там лежал ключ, который идеально подошёл к замку. Было ощущение, что мы вернулись домой после долгого отсутствия.
Благодарю за Посвящение Андреаса, Высшие Силы, Учителей, Рейки!
-
- Гранд Мастер
Рейки Световая Любовь - Круг 11 Я
Сеанс на гармонизацию отношений с любимым человеком в потоке рейки Световая Любовь, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
Сеанс исцеления освобождения от переживаний в потоке Рейки Световая Любовь, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
Сеанс на улучшение взаимоотношений с окружающими людьми в потоке Рейки Световая Любовь, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
Сеанс на очищения негативных программ в отношениях в потоке рейки Световая Любовь, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
Сеанс равновесия женского и мужского начала в потоке Рейки Световая Любовь, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
Сеанс исцеления освобождения от переживаний в потоке Рейки Световая Любовь, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
Сеанс на улучшение взаимоотношений с окружающими людьми в потоке Рейки Световая Любовь, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
Сеанс на очищения негативных программ в отношениях в потоке рейки Световая Любовь, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
Сеанс равновесия женского и мужского начала в потоке Рейки Световая Любовь, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
-
- Опытный Мастер
Рейки Световая Любовь - Круг 11 Я
Благодарю, Андреас, за сеансы.
Идёт такое мощное очищение! После сеанса на очищение от негативных программ в отношениях в потоке рейки пространство стало таким светлым, чистым, а на душе стало легче. Благодарю!!!
Идёт такое мощное очищение! После сеанса на очищение от негативных программ в отношениях в потоке рейки пространство стало таким светлым, чистым, а на душе стало легче. Благодарю!!!
-
- Гранд Мастер
Энергия Световая Любовь - Круг 11 Я
Сеанс на гармонизацию отношений с любимым человеком в потоке рейки Световая Любовь, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Olya
- Ваш пол: Женщина
- День Рождения: 05.06.1979
- Ваш город: Москва
- Ваша страна: Россия
Принимала сеансы, визуальных образов не было, но ощущение мощных потоков, вибрации. Очень здорово. Спасибо ВС, ВЯ, Рейки Световая Любовь, Андреаса
Обучаю системе Рейки Дельфинов
Обучаю системе Кундалини Рейки Миллениум
Мастер- Учитель Школы, Руководитель тем "Медитации"
Мастер- Учитель Руководитель темы "Настройки Рейки- авторские"
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: Регина
- День Рождения: 26.08.1982
- Ваш город: Октябрьский РБ
Сеанс на улучшение взаимоотношений с окружающими людьми в потоке Рейки Световая Любовь, приняла с радостью и благодарностью!! Отличный поток работал, местами в теле просверливали точки, видимо прорабатывались блоки. Благодарю Андреаса, ВЯ, ВС, РСЛ, ВУ!
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: Регина
- День Рождения: 26.08.1982
- Ваш город: Октябрьский РБ
Энергия Световая Любовь - Круг 7 Я
Сеанс на очищение негативных программ в отношениях в потоке рейки Световая Любовь приняла с радостью и любовью! Благодарю Андреаса, ВЯ, ВУ, РСЛ!!! Приятный поток, долго сверлил ладони и в районе шеи. Благодарю!!!
-
- Опытный Мастер
Прошу посвящение на 1 ступень Рейки Световая Любовь Близнецовые Пламена. Приму с удовольствием и благодарностью.
-
- Гранд Мастер
Ольга, посвящение на 1-ю ступень системы Световая Любовь Близнецовые Пламена, исцеление внутренними энергиями, отправил до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время, мануал выслал по почте. Во Благо с Любовью.
-
- Опытный Мастер
Рейки Любови
Посвящение на первую ступеньки системы Световая Любовь Близнецовые Пламена приняла. Мягко, как одеялом, накрыло энергией, затем почувствовалась вибрация в голове, даже несколько неприятно стало. Не знаю, сколько длилась настройка, потому что заснула. Благодарю Рейки Световая Любовь Близнецовые Пламена, ВС, Мастера Андреаса.
-
- Активный Мастер
Рейки Любви - Круг 7 Я
Сеанс гармонизации чакр и тонких тел в потоке Рейки приняла. Энергия вошла через сердечную чакру. Ощутила ее наполненность, дыхание стало глубоким и ровным. Потом мощный поток поднялся в чакру Третьего Глаза и очень сильно ощущался там на протяжении всего сеанс. Стало внутри спокойно и всё тело расслабилось. Благодарю Высшие Силы, Высшее Я,
-
- Опытный Мастер
Рейки Любви - Круг 7 Я
Прошу посвящения на 2-ю ступень системы Световая Любовь Близнецовые Пламена, приму с благодарностью и любовью.
-
- Гранд Мастер
Рейки Любви - Круг 7 Я
Ольга, посвящение на Мастерскую ступень системы Рейки Любви Близнецовые Пламена, отправил до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время, мануал выслал по почте. Во Благо с Любовью.
-
- Опытный Мастер
Рейки Любви Близнецовые Пламена - Круг 7 Я
3-ю Мастерскую ступень системы Световая Любовь Близнецовые Пламена приняла. Энергия очень мягкая, вопреки ожиданиям. Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Рейки Любви, Мастера Андреаса.