Рейки Близнецовых Пламен - 3Я
Система рейки Любви- познание Мира Безусловной Любви, практика поможет очистить тонкие тела, справиться с эмоциями и наполнить себя Гармонией.
Модератор: Мастер Учитель
-
- Гранд Мастер
- Ваше имя: Андреас
- Ваш пол: Мужчина
- День Рождения: 26.06.1960
- Ваш город: Штуттгарт
- Ваша страна: Германия
Рейки Любовь Божественная Пара
Ирина, посвящение на 6 ступень- Космическая Световая Пара системы Рейки Световая Любовь, передал до востребования, принимай в удобное для тебя время, Во Благо, с Любовью!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
-
- Опытный Мастер
Рейки Световая Любовь
Посвящение на 6 ступень- Космическая Световая Пара системы Рейки Световая Любовь приняла.
Энергия и правда какая-то необыкновенная, "блаженная"- наверное самое подходящее слово. Анахата отреагировала моментально и раскрылась нежным цветком, моментально сбилось дыхание, пришлось отрегулировать и сделать несколько глубоких вдохов- выдохов.
Ко мне подошёл Он, я поднесла ладони к своему сердцу и в них очутился цветок, а потом протянула его ему. Когда он взял этот дар из моих рук, цветок из нежно-розового превратился в яркий, почти красный. Мы оказались в пространстве души. Там было прекрасно: белая комната с огромными до пола окнами, за которыми виднелось звёздное небо. Мы подошли к шкафу, открыли его и положили туда цветок. Я вспомнила этот шкаф, там было много разных даров, которые мы получали в Посвящениях и сеансах, в том числе и голубая роза и разные кристаллы. Подошли к окну и увидели как по млечному пути к нам идут светлые сущности. Они все несли что-то в ладонях.
Проходя сквозь стекло, останавливались около стола и складывали свои Дары в прозрачную ёмкость. В итоге она оказалась заполненная энергией: золотой, серебряной, розовой. Сказали, что это наш кристалл любви. Цветок мы погрузили туда. Он засветился ярким цветом, а сущности поздравляли нас и уходили.
Благодарю Андреаса, Учителей, Высшие Силы, Рейки за прекрасное Посвящение!
Энергия и правда какая-то необыкновенная, "блаженная"- наверное самое подходящее слово. Анахата отреагировала моментально и раскрылась нежным цветком, моментально сбилось дыхание, пришлось отрегулировать и сделать несколько глубоких вдохов- выдохов.
Ко мне подошёл Он, я поднесла ладони к своему сердцу и в них очутился цветок, а потом протянула его ему. Когда он взял этот дар из моих рук, цветок из нежно-розового превратился в яркий, почти красный. Мы оказались в пространстве души. Там было прекрасно: белая комната с огромными до пола окнами, за которыми виднелось звёздное небо. Мы подошли к шкафу, открыли его и положили туда цветок. Я вспомнила этот шкаф, там было много разных даров, которые мы получали в Посвящениях и сеансах, в том числе и голубая роза и разные кристаллы. Подошли к окну и увидели как по млечному пути к нам идут светлые сущности. Они все несли что-то в ладонях.
Проходя сквозь стекло, останавливались около стола и складывали свои Дары в прозрачную ёмкость. В итоге она оказалась заполненная энергией: золотой, серебряной, розовой. Сказали, что это наш кристалл любви. Цветок мы погрузили туда. Он засветился ярким цветом, а сущности поздравляли нас и уходили.
Благодарю Андреаса, Учителей, Высшие Силы, Рейки за прекрасное Посвящение!
-
- Опытный Мастер
Рейки Световая Любовь
Потоки в этой системе просто чудесные, наполненные мягкостью и удивительной нежностью.
Когда сегодня проводила само сеанс, то энергия вся кажется сконцентрировалась на самых кончиках пальцев. Казалось, что ещё чуть и она с потрескиванием вырвется маленькими молниями. Это было похоже на званый вечер. Мы стояли и встречали гостей, а к нам по Небесной лестнице спускались пары. Они были такие разные, в разных одеждах, из разных времён и разных возрастов. Зазвучала музыка и мы стали кружиться в танце. Каждая пара, приближаясь к нам обсыпала нас чем-то похожем на "световое конфетти". Все пары с радостью щедро делились с нами своей Любовью и Светом, которые они пронесли через все воплощения. Постепенно, поздравив нас, они возвращались назад,а мы ещё танцевали долго, медленно двигаясь по залу.
Благодарю Высшие Силы, Учителей, Высшее Я, Рейки за обучение и наставничество!
Учитель, прошу Посвящение в Мастер Рейки Близнецовые Пламена, приму с благодарностью!
Когда сегодня проводила само сеанс, то энергия вся кажется сконцентрировалась на самых кончиках пальцев. Казалось, что ещё чуть и она с потрескиванием вырвется маленькими молниями. Это было похоже на званый вечер. Мы стояли и встречали гостей, а к нам по Небесной лестнице спускались пары. Они были такие разные, в разных одеждах, из разных времён и разных возрастов. Зазвучала музыка и мы стали кружиться в танце. Каждая пара, приближаясь к нам обсыпала нас чем-то похожем на "световое конфетти". Все пары с радостью щедро делились с нами своей Любовью и Светом, которые они пронесли через все воплощения. Постепенно, поздравив нас, они возвращались назад,а мы ещё танцевали долго, медленно двигаясь по залу.
Благодарю Высшие Силы, Учителей, Высшее Я, Рейки за обучение и наставничество!
Учитель, прошу Посвящение в Мастер Рейки Близнецовые Пламена, приму с благодарностью!
-
- Гранд Мастер
Рейки Световая Любовь
Ирина, посвящение на Мастер Рейки световая кристальная Любовь Близнецовые Пламена, передал до востребования, принимай в удобное для тебя время, Во Благо, с Любовью!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
-
- Опытный Мастер
Рейки Световая Любовь
Посвящение в Мастер Рейки световая кристальная Любовь приняла.
Энергия очень приятная, ручейками струящаяся по телу. Картинки очень необычные, в них мы ткали "Полотно Судьбы". Это был огромный багет для картины, выше человеческого роста. Мы из солнечных лучиков, из энергии живой природы творили картину. Рядом стояли Светлые Сущности и тоже нам помогали. Получился райский уголок: белый дом, сад, цветы, яркие птички и тропинка, ведущая ко всему этому великолепию. Однако это была хоть и прекрасная, но всё-такие картина.
Тогда и мы, и наши помощники направили потоки энергии на неё и она словно вошла в реальность, а может это мы вошли в картину, прямо попали на тропинку. Когда почти дошли до дома, то заметили, что на двери висит замок, а обернувшись, увидели, что Светлые Сущности стояли около нас и держали шкатулку, открыли её, а там лежал ключ, который идеально подошёл к замку. Было ощущение, что мы вернулись домой после долгого отсутствия.
Благодарю за Посвящение Андреаса, Высшие Силы, Учителей, Рейки!
Энергия очень приятная, ручейками струящаяся по телу. Картинки очень необычные, в них мы ткали "Полотно Судьбы". Это был огромный багет для картины, выше человеческого роста. Мы из солнечных лучиков, из энергии живой природы творили картину. Рядом стояли Светлые Сущности и тоже нам помогали. Получился райский уголок: белый дом, сад, цветы, яркие птички и тропинка, ведущая ко всему этому великолепию. Однако это была хоть и прекрасная, но всё-такие картина.
Тогда и мы, и наши помощники направили потоки энергии на неё и она словно вошла в реальность, а может это мы вошли в картину, прямо попали на тропинку. Когда почти дошли до дома, то заметили, что на двери висит замок, а обернувшись, увидели, что Светлые Сущности стояли около нас и держали шкатулку, открыли её, а там лежал ключ, который идеально подошёл к замку. Было ощущение, что мы вернулись домой после долгого отсутствия.
Благодарю за Посвящение Андреаса, Высшие Силы, Учителей, Рейки!
-
- Гранд Мастер
Рейки Световая Любовь - Круг 11 Я
Сеанс на гармонизацию отношений с любимым человеком в потоке рейки Световая Любовь, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
Сеанс исцеления освобождения от переживаний в потоке Рейки Световая Любовь, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
Сеанс на улучшение взаимоотношений с окружающими людьми в потоке Рейки Световая Любовь, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
Сеанс на очищения негативных программ в отношениях в потоке рейки Световая Любовь, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
Сеанс равновесия женского и мужского начала в потоке Рейки Световая Любовь, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
Сеанс исцеления освобождения от переживаний в потоке Рейки Световая Любовь, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
Сеанс на улучшение взаимоотношений с окружающими людьми в потоке Рейки Световая Любовь, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
Сеанс на очищения негативных программ в отношениях в потоке рейки Световая Любовь, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
Сеанс равновесия женского и мужского начала в потоке Рейки Световая Любовь, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
-
- Опытный Мастер
Рейки Световая Любовь - Круг 11 Я
Благодарю, Андреас, за сеансы.
Идёт такое мощное очищение! После сеанса на очищение от негативных программ в отношениях в потоке рейки пространство стало таким светлым, чистым, а на душе стало легче. Благодарю!!!
Идёт такое мощное очищение! После сеанса на очищение от негативных программ в отношениях в потоке рейки пространство стало таким светлым, чистым, а на душе стало легче. Благодарю!!!
-
- Гранд Мастер
Энергия Световая Любовь - Круг 11 Я
Сеанс на гармонизацию отношений с любимым человеком в потоке рейки Световая Любовь, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Olya
- Ваш пол: Женщина
- День Рождения: 05.06.1979
- Ваш город: Москва
- Ваша страна: Россия
Принимала сеансы, визуальных образов не было, но ощущение мощных потоков, вибрации. Очень здорово. Спасибо ВС, ВЯ, Рейки Световая Любовь, Андреаса
Мастер- Учитель Школы, Руководитель тем "Медитации"
Мастер- Учитель Руководитель темы "Настройки Рейки- авторские"
Обучаю системе Рейки Дельфинов
Обучаю системе Кундалини Рейки Миллениум
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: Регина
- День Рождения: 26.08.1982
- Ваш город: Октябрьский РБ
Сеанс на улучшение взаимоотношений с окружающими людьми в потоке Рейки Световая Любовь, приняла с радостью и благодарностью!! Отличный поток работал, местами в теле просверливали точки, видимо прорабатывались блоки. Благодарю Андреаса, ВЯ, ВС, РСЛ, ВУ!
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: Регина
- День Рождения: 26.08.1982
- Ваш город: Октябрьский РБ
Энергия Световая Любовь - Круг 7 Я
Сеанс на очищение негативных программ в отношениях в потоке рейки Световая Любовь приняла с радостью и любовью! Благодарю Андреаса, ВЯ, ВУ, РСЛ!!! Приятный поток, долго сверлил ладони и в районе шеи. Благодарю!!!
-
- Опытный Мастер
Прошу посвящение на 1 ступень Рейки Световая Любовь Близнецовые Пламена. Приму с удовольствием и благодарностью.
-
- Гранд Мастер
Ольга, посвящение на 1-ю ступень системы Световая Любовь Близнецовые Пламена, исцеление внутренними энергиями, отправил до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время, мануал выслал по почте. Во Благо с Любовью.
-
- Опытный Мастер
Рейки Любови
Посвящение на первую ступеньки системы Световая Любовь Близнецовые Пламена приняла. Мягко, как одеялом, накрыло энергией, затем почувствовалась вибрация в голове, даже несколько неприятно стало. Не знаю, сколько длилась настройка, потому что заснула. Благодарю Рейки Световая Любовь Близнецовые Пламена, ВС, Мастера Андреаса.
-
- Активный Мастер
Рейки Любви - Круг 7 Я
Сеанс гармонизации чакр и тонких тел в потоке Рейки приняла. Энергия вошла через сердечную чакру. Ощутила ее наполненность, дыхание стало глубоким и ровным. Потом мощный поток поднялся в чакру Третьего Глаза и очень сильно ощущался там на протяжении всего сеанс. Стало внутри спокойно и всё тело расслабилось. Благодарю Высшие Силы, Высшее Я,
-
- Опытный Мастер
Рейки Любви - Круг 7 Я
Прошу посвящения на 2-ю ступень системы Световая Любовь Близнецовые Пламена, приму с благодарностью и любовью.
-
- Гранд Мастер
Рейки Любви - Круг 7 Я
Ольга, посвящение на Мастерскую ступень системы Рейки Любви Близнецовые Пламена, отправил до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время, мануал выслал по почте. Во Благо с Любовью.
-
- Опытный Мастер
Рейки Любви Близнецовые Пламена - Круг 7 Я
3-ю Мастерскую ступень системы Световая Любовь Близнецовые Пламена приняла. Энергия очень мягкая, вопреки ожиданиям. Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Рейки Любви, Мастера Андреаса.