Рейки Близнецовых Пламен - 3Я

Система рейки Любви- познание Мира Безусловной Любви, практика поможет очистить тонкие тела, справиться с эмоциями и наполнить себя Гармонией.

Близнецовые Пламена энергия одухотворения, пробуждающая внутри каждого Бога и Богиню, вдохновляющая на подвиг Любви.

Модератор: Мастер Учитель

Eva Marielena
Пользователь
Пользователь
Ваше имя: Elena
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 08.07.1986
Ваш город: Atyrau
Ваша страна: Kazakhstan

Рейки Любви Космическая Пара

Сообщение Eva Marielena »

Здравствуйте! Меня зовут Елена, я мастер Рейки 2 ступени, энергохиллер 3 ступени Киевской школы энергохиллерства М.Артюх. Я бы хотела принять посвящение в бюджетный льготный вариант Мастер Рейки Близнецовых Пламен🙏❤️🔥❤️🔥
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Рейки Любви Близнецовых Пламен

Сообщение Андреас »

Елена, энергообмен поступил, благодарю, посвящение на Мастерскую ступень системы Рейки Любви Близнецовые Пламена, отправил до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время, мануал выслал по почте.
Во Благо с Любовью.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Eva Marielena
Пользователь
Пользователь
Ваше имя: Elena
День Рождения: 08.07.1986
Ваш город: Atyrau
Ваша страна: Kazakhstan

Сообщение Eva Marielena »

Андреас, благодарю!❤️🔥❤️🔥✨👍🤗 Я получила, чувствую себя отлично!🥰🙏
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Предлагаю желающим принять на выбор и свое усмотрение ознакомительные Сеансы Рэйки Любви Близнецовых Пламен в Дар, энергообмен, ваш отзыв, комментарий или просто Благодарность в теме!

* Сеанс на гармонизацию отношений с любимым человеком в потоке рейки Световая Любовь, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

* Сеанс исцеления освобождения от переживаний в потоке Рейки Световая Любовь, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

* Сеанс на улучшение взаимоотношений с окружающими людьми в потоке Рейки Световая Любовь, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

* Сеанс на очищения негативных программ в отношениях в потоке рейки Световая Любовь, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

* Сеанс равновесия женского и мужского начала в потоке Рейки Световая Любовь, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

Добавляю актуальный на сегодняшний день набор сеансов!!!

1. Сеанс профилактика и исцеление корона вирусной инфекции в потоке Рэйки Любви Близнецовых Пламен, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

2. Сеанс профилактика и исцеление корона вирусного заболевания в потоке Рэйки Любви Близнецовых Пламен, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

3. Сеанс исцеление заражения и появления первых симптомов корона вируса в потоке Рэйки Любви Близнецовых Пламен, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

4. Сеанс Восстановление после корона вируса в потоке Рэйки Любви Близнецовых Пламен, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

5. Сеанс шар устранения последствий корона вируса в потоке Рэйки Любви Близнецовых Пламен, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

6. Сеанс шар очищения от вирусных инфекций (включая грипп, ОРВ и т.д.) и болезнетворных бактерий и микроорганизмов (включая грибковые заболевания) в потоке Рэйки Любви Близнецовых Пламен, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

Сеансы переданы всем желающим до востребования, они доступны для приема в течении двух недель.

Кто желает может заказать для себя сеанс с любым намерением.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Архангельск
Ваша страна: Россия

Сообщение Елена Викт »

Андреас! Благодарю за ознакомительные Сеансы Рейки Любви Близнецовых Пламен. Приняла сеанс исцеления освобождения от переживаний в потоке Рейки Световая Любовь. Мощный поток энергии накрыл меня сразу. Потом пошла ощутимая вибрация по ногам, она поднималась до солнечного сплетения и снова возникала в ногах и вновь поднималась вверх, и так фактически весь сеанс. В конце сеанса пришло понимание, что с человеком, о котором я переживала всё будет хорошо. Его поездка пройдёт успешно и продуктивно.
Мастер- Учитель Школы, Руководитель темы "Каталог настройки и энергии"
Обучаю системе Кумара Рейки
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Мария
День Рождения: 18.03.1998
Ваш город: Heidelberg
Ваша страна: Deutschland
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение fox5 »

Сеанс в потоке Рейки Близнецового Пламени исцеления освобождения от переживаний принимала два раза. Энергия шла одновременно мощным вибрирующим потоком как сверху в коронную чакру и вдоль позвоночника так и снизу через стопы поднимаясь вверх. Работала во всём организме образовав как бы вокруг тела кокон. В обоих случаях при приёме этого сеанса присутствовало чувство невесомости и отсутствия тела.
Очень интересное ощущение спокойствия, счастья, гармонии и эйфории… обычно при любых сеансах я что-то вижу, а в эти оба раза, я попадала в какое-то пространство и не видела абсолютно ничего, присутствовали только чувства … неописуемая эйфория и лёгкость, полная гармония и счастье … Я даже не знаю как точно передать словами все испытываемые мной чувства. После сеанса был сильный прилив сил, бодрости и внутреннего спокойствия. Благодарю за чудесный и полезный сеанс тебя, Андреас, все Высшие Силы Света и Рейки Близнецового Пламени.
AlenaO
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 17.08.1974
Ваш город: Саратов

Сообщение AlenaO »

Сеанс рейки исцеления Близнецового Пламени приняла. Энергия поднималась от земли и вверх по чакрам, поток был очень нежный и приятный, увидела свое БП и обменялась с ним энергетически любовью, вокруг нас плыли какие то иероглифы и все мое тело заполнилось необыкновенной нежностью и любовью.
Благодарю Рейки, Высшие Силы и мастер рейки Андреаса.
Tatiana_1383
Ученик
Ученик
Ваше имя: Татьяна
День Рождения: 13.09.1983
Ваш город: Москва

Сообщение Tatiana_1383 »

Здравствуйте. Меня зовут Татьяна. Я бы хотела принять посвящение в бюджетный льготный вариант Мастер Рейки Близнецовых Пламен
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Татьяна, энергообмен получил Благодарю, посвящение в систему Рэйки Близнецовых Пламен, на ступень Мастер Целитель передал, пожалуйста, принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью!
Tatiana_1383
Ученик
Ученик

Сообщение Tatiana_1383 »

Добрый день. Получила посвящение в Рейки Любви Близнецовых Пламен.
Во время сеанса голова кружится начала минут через 15 после начала. На 25, 32, 33, 34, 35 минуте зевнула по одному разу и глаза слезились немного. Голова тяжёлая была и в области шеи немного болело. Ломило все тело, как будто место не могла найти себе. Потом всё нормализовалось. И воды пить хотелось очень.
Спасибо большое за посвящения. Планирую ещё очень много приобрести у Андреаса!!!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Татьяна! Поздравляю с вхождением в Мастера системы Рэйки Близнецовых Пламен!
Желаю вдохновенной, успешной, плодотворной и творческой практик, Во благо с Любовью!
Tatiana_1383
Ученик
Ученик

Сообщение Tatiana_1383 »

Прошла 1 ступень Рейки Любви Близнецовых Пламен.
"Настройка на энергию внутренний (световой) ребёнок "
" Настройка на энергию внутренние (световые ) Родители

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Прохожу 2 ступень Рейки Любви Близнецовых Пламен
"Настройка на энергию Кармическая Пара"
" Настройка на энергию Божественная Пара"
Tatiana_1383
Ученик
Ученик

Сообщение Tatiana_1383 »

Прошла все самосеансы в потоке Рейки Космическая Пара .
Перехожу на 3 ступень (курс ) системы , исцеление энергиями Тантры.
Настройка на энергию Единения
Татьяна
Мастер
Мастер
День Рождения: 12.04.1970
Ваш город: Санкт-Петербург

Сообщение Татьяна »

Здравствуй, Андреас! Прошу посвящение в систему Рэйки Близнецовых Пламен на ступень Мастер Целитель. Приму с Любовью и Благодарностью!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Татьяна!
Энергообмен получил Благодарю, посвящение в систему Рэйки Близнецовых Пламен, на ступень Мастер Целитель передал, пожалуйста, принимай в удобное для тебя время.
Во Благо с Любовью!
Татьяна
Мастер
Мастер

Сообщение Татьяна »

Андреас, здравствуй! Благодарю тебя за инициацию! 🙏💞🌸☀️✨
Интересно работали энергии, новые ощущения, много сияющих кругов, сильный поток.
Увидела мужчину из прошлых жизней.. В конце заснула..
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Татьяна!
Поздравляю с вхождением в Мастера системы Рэйки Близнецовых Пламен! 💞
Желаю вдохновенной, успешной, плодотворной и творческой практики! 🙏
Во благо с Любовью!
Татьяна
Мастер
Мастер

Сообщение Татьяна »

Почти месяц я практикую 1-ю ступень Рэйки Любви Близнецовых Пламен, посвященную Внутреннему ребенку.
В теории предлагается практиковать сеансы на эту тему 3 дня, но для меня это оказалось очень важно и актуально, много страхов и ограничений накопилось, поэтому буду делать до ощущения проработки.
В самосеансах чередую намерения каждую неделю, и больше всего откликнулась тема защиты и безопасности Внутреннего ребёнка. Приходит чувство внутреннего покоя и гармонии. До этого делала на исцеление, принятие, одобрение и поддержку. А в самом начале практики мой Внутренний ребенок дал мне понять, что очень хочет выражать себя через творчество, чтобы я чаще давала ему возможность творить.
Также за время, которое я практикую сеансы, мне удалось наладить отношения с моим БП, с которым они были резко разорваны по моей инициативе. И теперь мы вышли на новый качественный уровень, где для меня основа – полное принятие, поддержка и бережность.

Отдельно хочу отметить медитацию на «Плод Жизни», каждое утро начинаю с неё и мне очень нравится. Просто смотрю на изображение и оно начинает по очереди раскрываться отдельными фигурами, проявляются контуры то одной, то другой и некоторые в объёме. Однажды у меня не было доступа к изображению, и я попробовала по памяти сделать. Это оказалось еще сильнее и ярче по ощущениям.
Медитация на Кристалл пока не идёт, не делаю.

Благодарю Андреаса за чудесную авторскую систему Рэйки Любви Близнецовых Пламен. Она не только о Любви, с её помощью можно проработать всё самое важное в себе. Это бесценно!

Вернуться в «Рейки Близнецовые Пламена - 3Я»