После перерыва в практике Рэйки Любви Близнецовых Пламен, вновь начала с первой ступени "Внутренний ребёнок" и продолжила проработку. Параллельно работала на эту тему с психологом. В этот раз пришло чувство, что на данный момент объединение прошло более гармонично и на новом уровне. Трудность была в осознании самой сути Внутреннего ребёнка. Мы привыкли к традиционному пониманию с точки зрения психологии. Но мне всё время хотелось уйти в соединение со Световым ребёнком, который есть Божественная частичка в нас. Шла за интуицией. И в этот период очень помогла книга Экзюпери "Маленький принц". Последний раз читала её лет десять назад и сейчас, перечитав, открыла в ней новую глубину и ясно увидела, что Маленький принц - это Внутренний ребёнок.. До сих пор под впечатлением.
Благодарю Андреаса за такие глубокие, важные практики, которые помогают трансформировать себя на всех уровнях, расширять своё сознание и становиться ближе к себе настоящему.
Сейчас прорабатываю вторую ступень "Внутренние родители" и уже во время первых сеансов прожила катарсис, увидев и прочувствовав яркий сияющий свет, Врата приоткрылись и мне подарили непередаваемое ощущение встречи с Душами моих предков.
Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Рэйки Любви Близнецовых Пламен ступени практика
принц.jpg
отзывы сеансы Близнецовых Пламен практика исцеление
"Я боюсь стать таким, как взрослые, которым ничто не интересно, кроме цифр. Когда рассказываешь им, что у тебя появился новый друг, они никогда не спросят о самом главном. Никогда они не скажут: «А какой у него голос? ... " Маленький принц.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Следующую ступень - "Рэйки Внутренние Родители" я проходила ровно 3 месяца.
Тема родителей очень важна и глубока, часто именно от них мы берем и самое лучшее и установки на дальнейшую проработку в течение жизни. Сначала я немного запуталась, не могла понять, с какими именно Родителями предстоит работа: со световыми космическими или внутренними субличностями, известными нам из психологии. Световые Родители создали мою Душу, физические родители - тело, внутренние родители субличности - целый комплекс наших установок, в моём понимании, который мы несём в подсознании и на основании которого действуем в жизни, принимаем решения, реагируем в различных ситуациях, в отношениях, реализуем семейные сценарии.
В итоге я проработала отношения с физическими родителями, провела сеансы принятия, благодарности, прощения, исцеления отношений. И я не ожидала такого мощного нахлынувшего света, любви со стороны ушедших уже родителей. Образ пришел сразу Ворот, которые открылись и из них засиял яркий свет и мои родители стояли на пороге и посылали мне всю силу совей любви ко мне. После этого я поняла, что всё, что и было между нами недосказанного, всё теперь произошло, без слов, чистая энергия, чистое чувство.
Дальше я делала сеансы на исцеление Внутренней Женщины и Внутреннего Мужчины. Тоже долго не могла определиться, как именно их идентифицировать в себе. Но потом, во время сеансов пришло понимание , что это мужское и женское начало, активное и пассивное, действие и покой, глубина. После сеансов внутри появилось чувство баланса мужского и женского начал. Поддерживаю его ежедневными сеансами на уравновешивание энергий. Стала более уверенной и спокойной, в действиях и в жизни.
Также делала гармонизацию моих отношений с моим БП. Мы два раза уже переставали общаться и каждый раз было ощущение, что зашли в тупик. Но сейчас, после сеансов, общение вышло на новый уровень, в котором нет ничего от суеты, а только созвучность, которая не требует постоянного общения. Достаточно знать, что есть другой человек, созвучный тебе и который тебя чувствует и понимает. Сейчас наслаждаюсь и берегу это чувство.
Благодарю Андреаса, Высшие Силы Света, Рэйки Близнецового Пламени, Рэйки Внутренних Родителей! Безграничные возможности совершенствования!
Прохожу очередную ступень Рэйки Близнецового пламени - "Рэйки Кармическая пара".
Две недели делаю сеансы на очищение отношений от негативных сценариев и могу сказать, что мне очень нравится поток, а также то, как стали меняться отношения с разными людьми.
Прошла очередная чистка отношений с моим БП, мы вновь были на грани разрыва, но обсудили суть наших отношений на более доверительном и честном уровне, чем раньше. Решили продолжить общаться, обсудив допустимые личные границы. Не знаю, как будет дальше, но пока есть ощущение трансформации смыслов общения, не только с БП, но и с некоторыми людьми в моём окружении.
Благодарю Андреаса, Высшие Силы Света, Рэйки Кармическая пара!