Хочу поделиться своими впечатлениями от практики Рейки Флоры. Мои стаж не так и велик, всего несколько месяцев прошло с момента моего знакомства с Андреасом и его удивительной системой Рейки Флоры. С детства меня больше всего тянуло к растениям, они были моими лучшими друзьями, рядом с ними я всегда испытывала тихую радость и умиротворение. Система Рейки Флоры дает удивительную возможность окунуться в мир энергий растений. Это волшебный, очень открытый и позитивный мир. Он лечит не только недуги физического тела, но и помогает решать душевные проблемы. Растения могут стать вашими лучшими друзьями и лекарями, учителями и собеседниками...
отзывы, сеансы, системы Рейки Флоры практика
Каждое растение имеет свой, неповторимый характер и качества..А так же имеет и своего духа-покровителя, с которым тоже возможно наладить общение. Практикуя Рейки Флоры, я имею возможность в любое время года наслаждаться общением с цветущей растительностью, попадая каждый раз в лето. Особенно это приятно долгими темными, морозными зимними днями. Общаясь с растениями во время медитации идет не просто оздоровление, но и подпитка энергиями жизни вашего организма на всех уровнях.
новая Система Рейки Флоры.jpg
Особенные впечатления оставляет практика с энергиями Рейки Флоры 2 уровня. Очень сильные энергетические потоки рейки Древа Мира. Это удивительное ощущение соприкосновения с мирозданием, когда ты понимаешь, что ты часть огромной вселенной. А самое важное, ты понимаешь, что главное-это уметь отдавать свою ЛЮБОВЬ. Необходимо научиться любить все, что дает нам Бог. Любовь к мирозданию, любовь к Творцу и Его творениям. Идет удивительный обмен энергиями .... приходит понимание себя, как неотъемлемой капельки всеобщего океана ЛЮБВИ.....
Мои отзывы о практике Рейки Флоры в основном основаны на эмоциях, но имея прекрасный и здоровый эмоциональный фон у человека просто не может быть места для проблем, ведь все в этой жизни решаемо.... Главное научиться ЛЮБИТЬ и тогда приходит понимание, что тебя тоже любят и о тебе заботятся
Эта система глобальна, не возможно предсказать, что откроется вам в следующий момент. Ее потенциал неисчерпаем и это удивительно! Благодарю Господа, Высшие силы, Рейки Флоры и мастера Андреаса за удивительный мир, подаренный мне вместе с данной настройкой. С ЛЮБОВЬЮ!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.