Система Рейки Флоры обучение

Практика с Рейки Флорой - это помошь от всего мира растений, без исключения. Они помогут во сферах, исцеляя нас, защищая, даря изобилие и благополучие

Целители. дендротерапия и фитотерапия. Энергии древнейших растений, работа с тотемом, помощь, покровительство и защита флоры нашей.

Модератор: Мастер Учитель

светлая
Новичoк
Новичoк

Рейки Флоры отзывы сеансы

Сообщение светлая »

Хочу поделиться своими впечатлениями от практики Рейки Флоры. Мои стаж не так и велик, всего несколько месяцев прошло с момента моего знакомства с Андреасом и его удивительной системой Рейки Флоры. С детства меня больше всего тянуло к растениям, они были моими лучшими друзьями, рядом с ними я всегда испытывала тихую радость и умиротворение. Система Рейки Флоры дает удивительную возможность окунуться в мир энергий растений. Это волшебный, очень открытый и позитивный мир. Он лечит не только недуги физического тела, но и помогает решать душевные проблемы. Растения могут стать вашими лучшими друзьями и лекарями, учителями и собеседниками...

отзывы, сеансы, системы Рейки Флоры практика

Каждое растение имеет свой, неповторимый характер и качества..А так же имеет и своего духа-покровителя, с которым тоже возможно наладить общение. Практикуя Рейки Флоры, я имею возможность в любое время года наслаждаться общением с цветущей растительностью, попадая каждый раз в лето. Особенно это приятно долгими темными, морозными зимними днями. Общаясь с растениями во время медитации идет не просто оздоровление, но и подпитка энергиями жизни вашего организма на всех уровнях.

новая Система Рейки Флоры.jpg
Особенные впечатления оставляет практика с энергиями Рейки Флоры 2 уровня. Очень сильные энергетические потоки рейки Древа Мира. Это удивительное ощущение соприкосновения с мирозданием, когда ты понимаешь, что ты часть огромной вселенной. А самое важное, ты понимаешь, что главное-это уметь отдавать свою ЛЮБОВЬ. Необходимо научиться любить все, что дает нам Бог. Любовь к мирозданию, любовь к Творцу и Его творениям. Идет удивительный обмен энергиями .... приходит понимание себя, как неотъемлемой капельки всеобщего океана ЛЮБВИ.....

Мои отзывы о практике Рейки Флоры в основном основаны на эмоциях, но имея прекрасный и здоровый эмоциональный фон у человека просто не может быть места для проблем, ведь все в этой жизни решаемо.... Главное научиться ЛЮБИТЬ и тогда приходит понимание, что тебя тоже любят и о тебе заботятся
Эта система глобальна, не возможно предсказать, что откроется вам в следующий момент. Ее потенциал неисчерпаем и это удивительно! Благодарю Господа, Высшие силы, Рейки Флоры и мастера Андреаса за удивительный мир, подаренный мне вместе с данной настройкой. С ЛЮБОВЬЮ!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
светлая
Новичoк
Новичoк

Рейки Флоры

Сообщение светлая »

Посвящение в Рейки Древа Кипарис приняла. Энергия большими сильными волнами лилась по всему телу, особенно отзываясь в кончиках пальцев . Очутилась в хвойном светлом лесу, запах хвои кружил голову, стало легко легко дышать и очень умиротворенно. Энергия строгая, мужская. По- видимому будут полезны сеансы для решения проблем с дыхательной системой и для успокоения психики . Благодарю Господа, Высшие силы, ВЯ, Рейки и Андреаса. С любовью и во благо.
светлая
Новичoк
Новичoк

Рейки Флоры

Сообщение светлая »

Приняла посвящение в мастер Рейки Древа Ива. Энергия шла сильным вибрирующим потоком и ощущалась по всему телу. Это энергетика женская , видела ветви плакучей Ивы вокруг себя. Сеансы с этой энергией дают исцеление не только на уровне тела (снимают воспаление), но и на уровне души . Если вас что- то тревожит и печалит , то сеанс принесет облегчение, как после разговора с хорошей подругой. Хорошо применять при заболеваниях суставов. После сеанса ощущала себя очень гармонично и бодро. Благодарю Господа, Высшие силы ,ВЯ, Рейки, учителя Рама и Андреаса.
светлая
Новичoк
Новичoк

Рейки Флоры

Сообщение светлая »

Приняла посвящение в мастер Рейки Девясила. Энергия мощным потоком разливалась по телу, ощущалась во всех чакрах. Энергия удивительная, дает приток сил сразу от трех планет Солнца, Юпитера и Марса. Из русских былин - именно отвар девясила поднял на ноги богатыря Илью Муромца. Сеансы Рейки Девясила так же актуальны при проблемах с легкими, имеют тонизирующий и омолаживающий эффекты. Я получила хороший солнечный , летний заряд энергии. Благодарю Господа, Высшие силы, ВЯ, Рейки, учителя Рама и Андреаса. С любовью .
светлая
Новичoк
Новичoк

Рейки Флоры

Сообщение светлая »

Приняла посвящение в Рейки Древа Клен. Энергия сильным вибрирующим теплым поток лилась по телу, чакры вибрировали. Вокруг меня кружил вихрь из желтых кленовых листьев, сквозь них пробивались солнечные лучи. Клен -дерево мистическое, по одному из поверий в него превращен человек, лист клена напоминает человеческую ладонь. Клен помогает обрести душевное равновесие, успокоение, уверенность в себе людям с любым характером. Это дерево внутренней силы и уравновешенности. Энергия после сеанса еще около часа ощущалась в теле. Сил и энергии прибавилось,ощущала себя как- то гармоничнее и веселее. Благодарю Господа, Высшие силы, ВЯ, Рейки, учителя Рама и Андреаса. С любовью.
светлая
Новичoк
Новичoк

Рейки Флоры

Сообщение светлая »

Посвящение в Рейки Амброзии приняла. Энергия сильным потоком текла по телу. Ощущалась как поток реки, горячий и освежающий. Чакры мягко вибрировали, особенно анахата и вишудха, стало жарко. Запахло влажным лесом, травой и солнцем. Энергию Рейки Амброзии можно использовать как противовоспалительную ,жаропонижающую , а так же для восстановления своей ауры в конце дня , для поддержания молодости. После сеанса ощущала себя гармоничной и наполненной. Благодарю Господа, Высшие силы, ВЯ, Рейки , учителя Рама и Андреаса. С любовью.
светлая
Новичoк
Новичoк

Рейки Флоры

Сообщение светлая »

С большим удовольствием приняла посвящение в 12 ступеней системы Рейки Флоры. Практика дала возможность узнать большое количество индивидуальных энергий, каждая из которых влилась ручейком в один общий поток системы Рейки Флоры- сильный, освежающий, дающий прилив энергии,умиротворяющий и гармонизирующий. Энергия каждого отдельного растения индивидуальна и неповторима, важно, что в каждой определенной создавшейся в жизни ситуации можно использовать именно ту, которая вам ближе. Получила свои личные реализации, надеюсь на дальнейшее развитие и углубление в безграничный мир энергий растений. И еще, именно эта система Рейки Флоры, дает возможность постоянно находиться в контакте с природой и погружаться в лес и лето когда за окном лежит снег, а у тебя в душе зеленеют и цветут растения. Благодарю Господа, Высшие силы, ВЯ, Рейки, учителя Рама и Андреаса. С любовью.

С благодарностью приму у Андреаса посвящение в мастер Учитель Рейки Флоры. Во благо и с любовью.
светлая
Новичoк
Новичoк

Рейки Флоры

Сообщение светлая »

Посвящение в двадцатую ступень Рейки Древа Нагасари приняла. Энергия текла по телу сильным, ровным, мягким потоком, причем после сеанса в кистях рук она ощущалась еще несколько часов. Видела огромный ствол дерева, потоки энергии двигались вокруг ствола по спирали. Присутствовало ощущение чего- то близкого, родного и грандиозного. В мифологии Древо Нагасари - это священное древо предков, из его цветов были рождены первопредки человечества...а так же является символом мирового древа, символом вечности и духовного начала.
Благодарю Господа, Высшие силы, Рейки и Андреаса! С любовью.
светлая
Новичoк
Новичoк

Рейки Флоры

Сообщение светлая »

Андреас, прошу посвящения в Третий Уровень Гранд Мастер Учитель Рейки Трилогии Флоры, во благо и с любовью! :)
Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Рейки Флоры

Сообщение Sonne »

Елена, пожалуйста, посвящения на Третий Уровень Гранд Мастер Учитель Рейки Трилогии Флоры передал до востребования, принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
светлая
Новичoк
Новичoк

Рейки Флоры

Сообщение светлая »

Посвящение в Третий уровень Гранд мастер учитель Рейки Трилогии Флоры приняла.
Благодарю Господа, Высшие силы, ВЯ, Рейки и мастера Андреаса за возможность соприкоснуться с прекрасным и удивительным миром флоры. С любовью. :) :) :)
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Флоры

Сообщение Julia »

Завершила практику первого уровня Мастер Рейки Флоры, и продолжаю обучение методом самонастройки на очередные ступени самостоятельно c помощью Учителя.

Помню, еще в детстве занималась вырезками из различных газет и журналов сведений о лечебных травах. Потом клеила их в толстый альбом и перечитывала несколько раз, пытаясь запомнить всю эту информацию. В определенное время ходила по лесу, близ лежащим полянкам и собирала травы. Сушила их дома, складывала в пакетики и по найденным рецептам готовила какие-то косметические составы. Мама всегда мне удивлялась, задавая вопросы для чего мне все это нужно, и почему я всем этим занимаюсь, на что я отвечала просто: «Мне нравится».

Хотя сама не могла найти себе объяснений, почему у меня такой живой интерес ко всему этому. Повзрослев, я все также продолжала интересоваться травами и их энергиями. Но это был не тот опыт и знания, которые я стала приобретать с практикой Рейки Флоры. Этап за этапом я проникаю все глубже и глубже не только в энергетические аспекты Флоры, но и получаю воспоминания прошлых жизней, в которых нахожу понимания причин, связанные именно с тягой к травам и целительству.

Приняла Посвящение в Четвертую ступень Мастер Рейки Древа Яблоня. Принимала поток сидя... Очень быстро отключилась на определенное время...
Благодарю Андреаса, Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Древа Яблоня, моих Духовных Наставников Высших Вибраций...
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Флоры

Сообщение Julia »

Приняла Посвящение в Мастер Рейки Мандрагора... Сеансы проходят необычно... Склоняется голова, вращательные движения телом против часовой стрелки, наклон туловища назад...
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Мандрагора, Учителя Андреаса!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Флоры

Сообщение Julia »

Приняла Посвящение в шестую ступень Мастер Рейки Древа Рябины... Поток очень быстро открыл мне пусть в другие миры, где было все доступно и понятно... Со мной проводились очень большие работы... Прорабатывалось что-то очень глубоко... Процессы шли всю ночь... Утром проснулась от сильного головокружения... В течении дня состояние нормализовалось...
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Древа Рябины, моих Духовных Наставников, Учителя Андреаса!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Флоры

Сообщение Julia »

Приняла Посвящение на очередную Мастерскую ступень Рейки Древа Калина, Энергия была очень мягкой, приятной... Процесс Посвящения был не долгим...
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Древа Калина, всех моих Духовных Наставников Высших Вибраций, Учителя Андреаса!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Флоры

Сообщение Julia »

Приняла Посвящение в восьмую ступень Рейки Древа Кипарис! Даже не поняла в какой момент отключилась...
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Древа Кипарис, всех моих Духовных Наставников Высших Вибраций, Учителя Андреаса!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Флоры

Сообщение Julia »

Приняла Посвящение в Рейки Девясила. Поток был настолько плотный и необычный! Сразу же прочистился нос который плохо дышал, грудь и вся область горла, которые сразу начали прочищаться. Начала подниматься слизь как при бронхите и воспалении горла, и путем отхаркивания, я стала освобождаться от всего этого. Стало дышать настолько легко и воздух казался настолько чистым и свежим, напоминая свежесть после ментола. Очень нравится практика с этой энергией. Она придает силы.
Благодарю Высшие Силы Света, Рейки Девясила, мое Высшее Я, моих Духовных Наставников Высших Вибраций, Энергию Рода, Учителя Андреаса!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Флоры

Сообщение Julia »

Посвящение в одиннадцатую ступень Рейки Древа Клен прошло иначе. Поток с сильным давлением сразу пошел через макушку головы, который также особенно ощущался в затылочной части и в районе третьего глаза. По всему телу он распределился ровно. Я с кем-то обсуждала некоторые вопросы, в том числе и тему поста, который я сейчас соблюдаю. На что услышала и запомнила одобряющий ответ: "... нормальное питание...". Все это длилось минут 20.
Благодарю Высшие Силы Света, Рейки Древа Клен, мое Высшее Я, моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций,, Энергию моего Рода, Учителя Андреаса!

Вернуться в «Рейки Флоры, дендротерапия и фитотерапия»