Система Рейки Флоры обучение

Практика с Рейки Флорой - это помошь от всего мира растений, без исключения. Они помогут во сферах, исцеляя нас, защищая, даря изобилие и благополучие

Целители. дендротерапия и фитотерапия. Энергии древнейших растений, работа с тотемом, помощь, покровительство и защита флоры нашей.

Модератор: Мастер Учитель

Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Флоры ступень Амброзии

Сообщение Julia »

Рейки Флоры ступень Амброзии. Посвящение в Мастер Рейки Амброзии проходило длительно - 3,5 часа... Первые пол часа шли диалоги и обсуждались какие-то темы... Все это поверхностно, работы проходили намного глубже, поэтому на разговорах я не акцентировала внимание... После этих получасовых разговоров, я ушла в более глубокое состояние, при котором отключилась на целых 3 часа...
Позже уснула очень крепко и проспала до утра беспробудным сном. До обеда была в непонятном, несобранном состоянии... И только к вечеру вернулась в обычное состояние... Но, после всего этого, ко мне пришло понимание некоторых ситуаций... Иначе можно сказать - "Протрезвела"...
Посвящение в Мастер Рейки Амброзии.jpg

посвящение обучение система Рейки Флоры ступени

Система исцеления, Рейки – это не только самая простая и естественная форма исцеления живых организмов, но и это самая древняя и действенная передача жизненной энергии. Лечение с помощью рук уходят своими корнями очень далеко в прошлое. Всем известно и упоминается в Писании, что в процессе земной жизни Иисус Христос исцелял больных своими руками. Многие посвященные прошлого также исцеляли при помощи своих рук, и в современном мире много примеров выздоровления с помощью энергии Рэйки Флоры.

Наша бесконечная и бескрайняя Вселенная наполнена этой чудесной жизненной энергией. И она течет концентрированным потоком через руки посвященного в энергию Рейки. Рейки отлично взаимодействует с традиционной медициной, дополняет и способствует скорейшему выздоровлению больного, так как энергия затрагивает все уровни человеческой жизни.

Проводником энергии Рейки Флоры может стать совершенно любой человек, не зависимо от своих способностей и возможностей, это кардинальным образом отличается от экстрасенсорики, где требуются какие-то особые сверхспособности целителя.
Целитель Рейки является лишь каналом-проводником энергии и от него требуется пригласить энергию, довериться ей и она будет исцелять, так как будет наилучшим образом для больного, одновременно с этим и сам целитель обогащается жизненной энергией и исцеляет себя.

Посвящение в Мастер Рейки Амброзии практика исцеление

Благодарю Высшие Силы Света, Рейки Амброзии, мое Высшее Я, моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода, Учителя Андреаса!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Флоры

Сообщение Julia »

Андреас, прошу Посвящения на Второй Уровень в Мастер Учитель Рейки Флоры. Приму с Благодарностью и Любовью!
Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Рейки Флоры

Сообщение Sonne »

Юля, пожалуйста, посвящение на второй уровень Мастер Учитель Трилогии Рейки Флоры отправил до востребования, принимайте в удобное для вас время, Во Благо с Любовью!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Флоры

Сообщение Julia »

Благодарю Андреаса за Посвящение на второй уровень Мастер Учитель Трилогии Рейки Флоры. Только произнесла намерение, а дальше меня просто отключили... Проснулась только через 11 с половиной часов... Не помню, чтобы когда-нибудь столько спала... Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Флоры, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Флоры

Сообщение Julia »

Тринадцатая ступень посвящения в Мастер Рейки Огненный Цветок прошло необычно... Поток был очень горячим и не разливался по телу равномерной температурой... Энергия как всегда проходила через 7-ю чакру, но только в верхней части головы на удивление было очень горячо. Эти ощущения мне казались долгими... По времени даже и не знаю сколько все это было... Как только интенсивность и температура потока снизилась, я уснула...
Благодарю Высшие Силы Света, Рейки Огненный Цветок, моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода, Учителя Андреаса!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Флоры

Сообщение Julia »

Приняла посвящение в Мастер Рейки О-камудзуми. Могу только сказать о том, что произнеся намерение, сразу отключилась, утром проснулась за 17 минут до начала рабочего дня.
Благодарю Высшие Силы Света, Рейки О-камудзуми, моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода, Учителя Андреаса!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Флоры

Сообщение Julia »

Приняла Посвящение на очередную ступень Рейки Флоры, Рейки Гриб Чжи.
В равномерном потоке очутилась в облаках в белоснежном, облегающем, длинном платье. Видела все со стороны. Ко мне подошел Белокурый Ангел, который вложил в мои ладони что-то невидимое со словами: "Прими этот Дар". Все произошло очень быстро и неожиданно...
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Гриб Чжи, Ангелов и Архангелов Света, моих Духовных Наставников, Учителя Андреаса за Посвящение!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Флоры

Сообщение Julia »

Приняла Посвящение в Рейки Иггдрасиль! Поток меня моментом накрыл полностью и унес куда-то далеко-далеко...
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Иггдрасиль, моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, энергию моего Рода, Учителя Андреаса!
Sonne
Administrator
Administrator

Рейки Флоры

Сообщение Sonne »

Шар изобилия в потоке Рейки Флоры, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Флоры

Сообщение kvirina858 »

Приняла сеанс Шар изобилия в потоке Рейки Флоры, энергия мягкая, но сильно ломило затылок. Благодарю Рейки Флоры и Андреаса!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Флоры

Сообщение Julia »

Приняла сеанс Шар Изобилия в потоке Рейки Флоры! Это было что-то!
Поток был очень мягким и приятным... Очутилась в прекрасном, густом лесу, где щебетали птицы, и лучи яркого солнца проходили через листву высоких деревьев... Краем глаза я увидела, как быстро передвигались с молниеносной скоростью несколько фигур в черных рясах, в капюшонах, из Совета моего Рода, сливаясь с деревьями... Ощущения того, что они торопились, но хотели, чтобы я побыла какое-то время наедине с лесом...

Я увидела себя в коричневых одеждах... Протянув вверх руки, наслаждалась волшебной атмосферой этой леса... Ко мне подлетели с разных сторон маленькие феи... И от них к моим рукам несколькими ниточками пошла их энергия в виде искристых точек, звездочек, как в сказке... Я стала наполнятся ей через пальцы рук... Широко открыла глаза от неожиданности... А они были решительны и в прекрасном настроении... Феи подлетели еще раз, кружась возле меня и окутали своей волшебной искрящейся энергией... После этого ко мне с двух сторон подлетели более крупные феи в белых нарядах, как Ангелочки, и надели мне на голову корону... В тот момент я поняла, что прошла Посвящение....

В следующий момент появился знакомый ветерок, при котором на встречу ко мне часто приближаются члены Совета моего Рода... Тот, который всегда рядом со мной, приблизился ближе всех, резко взял меня за руку и с большой скоростью потянул за собой... Заметив, что я была в недоумении от такой резкости и непонимания происходящего, он просто быстро сказал мне:" Не бойся! Все хорошо! Просто иди со мной... так надо..." Мы стремительно неслись вдоль лесной дороги и были не одни... Другие члены Совета сопровождали нас с разных сторон, также быстро передвигаясь...

Мы оказались возле реки с чистой водой... Она была зеркальной! Мой путеводитель отпустил мою руку и сказал: "Теперь внимательно смотри на воду!" Мы нагнулись к воде, но в отражении я увидела только себя - в серебристой мантии с капюшоном на голове... Счастливая, улыбающиеся, игривая... Повернувшись в сторону моего спутника, начала задавать ему вопросы, осознавая, что эти вопросы я проговаривала вслух, сидя на своей кровати, а он мысленно мне отвечал в медитации... Он очень торопился...

Наш диалог продолжился:
- Для чего мне смотреть на воду?
- Мало времени, просто смотри внимательно...
Я увидела на глади воды старую ведьму, ее окружение и яму...
- Я не хочу ничего иметь с Темными Силами! - воскликнула я...
- Не беспокойся, ты не будешь связана с ними... Смотри очень внимательно дальше... Сосредоточься... Тебе многое дано, только нужно уметь все это использовать...

Вода снова стала сине зеркальной... Я провела руками по ее глади... Она была не обычной на ощупь... не такой жесткой, как пресная вода... И мои руки словно покрылись на сантиметров 12 голубой энергией... Это было моим очередным удивлением... Я посмотрела на моего Наставника... Он ждал следующих моих действий... Тогда я спустилась в воду и нырнула полностью в нее... Вынырнув, на мне по прежнему была сухая одежда... И я была полностью окутана этой энергией...

Взглянув на моего Спутника, он произнес:
- Теперь ты очищена...
Хочу добавить, что прошлой ночью я практически не спала... Была температура... То мне было холодно, то мгновенно потела... Заложило нос, горло, грудь...
Он подал мне руку и помог подняться на берег... И в этот момент я наконец-то второй раз услышала его имя... Это самый главный - Основатель Рода... Заторопившись, обнял меня и хотел уходить... Я пыталась хотя бы немного побыть с ним рядом, но он сказал:
- Мне нужно торопиться... Нужно еще многое успеть...

Благодарю за столь прекрасный сеанс "Шар Изобилия" Андреаса! Мне он дал очень многое! Благодарю Высшие Силы Света, Рейки Флоры, мое Высшее Я, моих Духовных Наставников, Царство Фей, Энергию моего Рода!
Sonne
Administrator
Administrator

Рейки Флоры

Сообщение Sonne »

Ирина, Юля, благодарю за прекрасные отзывы, во благо!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Флоры

Сообщение Julia »

Повторно приняла сеанс Шар Изобилия в потоке Рейки Флоры от Андреаса… После впечатляющего первого сеанса, появилось очень большое желание увидеть и узнать что-то новое… Столько всего снова произошло там!

Я вновь встретилась в лесу с моим Родовым Наставником… Он взял меня за руку… И я решила немного поиграться, применяя дар очищающей энергии, который получила при первом сеансе… Через свою руку пропустила в его руку эту энергию, которая тут же распространилась по телу и сняла с него черную рясу… На нем остались льняные светлые джемпер-рубаха и широкие брюки… Мой Наставник повернулся ко мне и засмеялся одобряюще... Мы прошли на небольшую полянку и встали возле дуба… Я так была рада встречи! Испытывала радость, свободу… Подняла вверх руки, вдыхая с наслаждением воздух и любуясь красотой Природы… И в тот самый момент из обоих рук стали подниматься воронки энергии, усиливая частоту вращения и плотность… Я была удивлена от происходящего… И было так интересно и удивительно: «Чего только не бывает!?» В энергетических стенках этих воронок прописывались все знания, носителем которых я была: Знаки, слова, формулы – Алхимия… Про себя я удивлялась: «Сколько знаний есть во мне, о
которых я не подозревала!?»…

Мой Наставник стоял рядом и просто наблюдал за мной… На нем вновь появилась черная ряса с капюшоном, а на мне серебристая мантия… Он подошел ко мне, встал напротив, и взял меня за руки… Некая волна прошла через нас обоих… Затем, он сложил свои ладони как при молитве, склонил голову… Я последовала его примеру… Что-то проговорил… Взял вновь мои руки в свои и вокруг нас образовалась большая воронка, которая уплотнялась и все время находилась в движении, которое с каждой секундой набирала обороты… На ее стенках прописывались знания всего моего Рода… Мы пропитались полностью этой энергией… Воронка осторожно подняла нас вверх, затем опустив на землю, отступила со всех сторон, сбавляя обороты скорости… Затем затихла окончательно…

Мы снова сложили руки как при молитве, поклонились друг другу и обнялись… Через какие-то мгновения я оказалась в светлых славянских одеждах и сплетенным венком на голове из полевых цветов… И уже наслаждалась луговыми цветами и травой, проводя по ним руками… Было интересно видеть себя совсем в другом образе… Я снова очутилась рядом со своим Наставником… И возле нас появился Волшебник Мерлин… Он также с улыбкой смотрел на меня… Мы оказались друг напротив друга… Мы взялись за руки, встав напротив друг друга… И я ощутила передачу Энергии через него…

Отпустив мои руки, он сказал:
- «Ты должна Это использовать только во Благо людей! Не лично для себя… (Имея в виду не в корыстных целях) Только во Благо людям!"
- "А как я это буду использовать? И призывать ли мне тебя при этом?"
- «Нет, не необязательно… Ты во всем справишься сама… Нужна практика... Если будет необходимо, я помогу тебе в нужный момент… Потому что в любом случае, я всегда буду рядом с тобой…»
На мне появилась мантия с руническим знаком на спине «Ансуз»… И я услышала следующие слова Мерлина:
- «В тебе есть Богиня Лель… У тебя есть все от нее… Все качества Богини Лели…»
- «Почему ты дал мне это? В чем причина?» -спросила я…
- «У тебя Чистая Душа…» - ответил он кратко…

Я чувствовала легкость… Смеясь, бегала на лугу в тех же самых славянских одеждах с венком на голове из полевых красивых цветов как воздушная молодая девчонка, полная Счастья и беззаботности… Возле меня кружились и щебетали птицы, бегали различные животные, играя со мной, сверху светило яркое Солнце и дул легкий ласковый ветер… Я подбежала к своему Наставнику из моего Рода… Обхватив его правой рукой в поясничной области, бегала вокруг него играючи по кругу… А он радуясь за меня, принимал мою игривость, и, так же как Мерлин, смеялся… Ко мне подбежал медвежонок, и повалил меня на землю… Играя, мы перекатывались с ним по траве…

Я спросила Мерлина:
- «А когда я начну слышать мысли зверей и птиц?»
- «Немного позже… Когда придет время… Во всем нужна практика… Только практика…»
Как только поблагодарила за все моих Наставников, сеанс закончился… Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Флора, моих Духовных Наставников, Энергию моего Рода!
Благодарю Учителя Андреаса за передачу столь интереснейшего сеанса!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Флоры

Сообщение Julia »

Приняла Посвящение в 17 ступень Рейки Древа Ветаса! Энергия равномерно распределилась по телу, но в голове она ощущалась сильнее. А что у меня творилось с ногами, особенно с левой! Был очень сильный дискомфорт! Словно что-то задевало нервные клетки в слоях кожи и внутри ног. И из-за этого время от времени я начинала нервничать. Такие ощущения на какие-то мгновения приостанавливались, а потом снова возобновлялись. Так хотелось полностью расслабиться под этим потоком, но не тут-то было! Когда все-таки неприятные моменты вместе с нервозностью закончились, я наконец-то с облегчением вдохнула. Даже и такое оказывается в практике может случиться. Что-то про работалось, надеюсь.
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Древа Ветаса, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода, Учителя Андреаса!
Sonne
Administrator
Administrator

Рейки Флоры

Сообщение Sonne »

Юля, благодарю за отзыв по практике семнадцатой ступени Рейки Древа Ветаса, поздравляю с вхождением в Мастера Рейки Древа Ветаса, успехов в познании новых энергий, во благо!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Флоры

Сообщение Julia »

Приняла восемнадцатую ступень Посвящения в Мастер Рейки Байтерек.
Видела, слышала и чувствовала, что перелистывали страницы моей книги жизни с уже проработанными ситуациями. Листы были большими, плотными и полностью заполненными. Мне перечисляли:
- ... это отработала... Здесь проработано... И здесь - тоже...
А я только стояла и молча слушала. Мне не все дано было слышать. Но чувство облегчения и удовлетворения присутствовало. Это было ни с чем не сравнимо! Казалось, что я так долго этого ждала!
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Байтерек, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода, Учителя Андреаса!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Флоры

Сообщение Julia »

Приняла девятнадцатую ступень посвящения в Мастер Рейки Древа Ашваттха.
Оно было не долгим. Поток очень приятный, легкий. Но несмотря на это время от времени я отключалась, переходя в более глубокое медитативное состояние. Очень ощущались вибрации по всему телу.
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Ашваттха, всех моих Духовных наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода, Учителя Андреаса!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Флоры

Сообщение Julia »

Приняла двадцатую ступень Посвящения в Мастер Рейки Древа Нагасари.
С потоком почувствовала вибрации в теле, после чего я отключилась. Весь последующий день ощущаются проводимые со мной работы. Очень клонило ко сну. Без затянувшегося длительного "тихого часа" не обошлось. Хорошо, что выпало на выходной день. Поняла, что какое-то время будет лучше, если сократить общение с кем-либо на минимум, поскольку мое состояние "здесь и не здесь" очень ощутимо не только для меня :)

Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я. Рейки Древа Нагасари, всех моих Духовных наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода, Учителя Андреаса!

Вернуться в «Рейки Флоры, дендротерапия и фитотерапия»