Система Рейки Флоры обучение

Практика с Рейки Флорой - это помошь от всего мира растений, без исключения. Они помогут во сферах, исцеляя нас, защищая, даря изобилие и благополучие

Целители. дендротерапия и фитотерапия. Энергии древнейших растений, работа с тотемом, помощь, покровительство и защита флоры нашей.

Модератор: Мастер Учитель

Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Флоры практика Древа Гаокерена

Сообщение Julia »

Рейки Флоры практика Древа Гаокерена. Посвящение в Рейки Флоры Рейки Древа Гаокерена прошла с таким глубоким, тонким, проникновенным во все тонкие тела потоком. Казалось что прорабатывалось все, на сколько позволяет мое сознание понять, почувствовать на день сегодняшний, здесь и сейчас. Чередой шли кадры, словно из фильма, диалоги, на которые я просто обращала свое внимание, но не пыталась запомнить. Временами я полностью, как мне казалось, отключалась. Так продолжалось минут 40. После чего я очень крепко уснула.

Рейки Древа Гаокерена.jpg

Рейки Флоры ступени введение посвящение обучение

К каждой ступени Рейки Флоры есть дополнительные настройки-сеансы, например к Рейки Древа Берёза, это освобождение от гордыни, лени, страха, а также само сеансы утешения, сдержанности и деликатности.
При обучении Рейки Древа Орех рекомендованы настройки- сеансы на освобождение от зависти, алчности, лжи и само сеансы божественного вдохновения, воли, решительности и очарования.
После Посвящения в Рейки Великий Дуб нужно проводить само сеансы защиты, мудрости и выносливости, а также сеансы на освобождения от чревоугодия, похоти, гнева.

Рейки Древа Гаокерена отзывы сеансы

Прекрасные результаты даёт совмещение этих систем Рейки и некоторых практик, взятых из цигун. Обратите внимание на дыхательные практики и упражнение "Большое дерево" и "Малый небесный Круг".
Для этого у нас на форуме создана прекрасная учебная база для практики, раздел "Наши Мероприятия, там много тем к примеру "Оздоровительная гимнастика", "Йога в домашних условиях", "Рейки исцеление - Сеансы - Практика - Обмен" пожалуйста заходите знакомьтесь, практикуйте.

Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Древа Гаокерена, Ангелов и Архангелов Света, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, энергию моего Рода! За все Благодарю Учителя Андреаса!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Флоры

Сообщение Julia »

Как-то однажды, закрыв глаза я увидела высокую рыжеволосую стройную девушку с кельтской внешностью, в длинном голубом платье. Она шла мимо меня, держа в руках небольшой деревянный ящичек с маленькими стеклянными баночками, в которых была концентрация из различных трав. К каждому флакончику были прикреплены маленькие ленточки из бумаги с надписями названий растений и их различных соединений. На некоторых аккуратным почерком были записаны формулы химических составов. Девушка поставила справа от меня ящичек и, обратившись ко мне, сказала: «Ты все это знаешь, просто нужно вспомнить! Я уверена, что ты с этим справишься! И тебе хватит недели…» А я думаю: «Как же я справлюсь со всем этим за неделю? И что именно мне нужно сделать?» В каких-то их моих жизней у меня действительно был огромный опыт не только как травницы, но также являлась обладательницей определенных знаний, в которые были посвящены лишь немногие.
Андреас, прошу Посвящения на Третий Уровень в Гранд Мастер Учитель Рейки Флоры. Приму с Благодарностью и Любовью!
Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Рейки Флоры

Сообщение Sonne »

Юля, пожалуйста, посвящение на Третий Уровень в Гранд Мастер Учитель Рейки Флоры отправил до востребования, принимай в удобное для тебя время, Во Благо с Любовью!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Флоры

Сообщение Julia »

Благодарю Учителя Андреаса за Посвящение на Третий уровень в Гранд Мастер Рейки Флоры! Принимала Посвящение перед сном. Приятное тепло окутало мое тело. Стало очень комфортно, с ощущением того, что кто-то заботиться обо мне, создав уют и более благотворную среду вокруг меня. Не заметила как перешла в сон. Пробудилась утром выспавшейся и бодрой.
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Флоры, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Флоры

Сообщение Julia »

Замечательная, прекрасная, система Рейки Флора! Многообразная, познавательная! Практика открыла новую меня для самой же себя, новые знания, другое понимание и возможности. Как интересно было знакомиться с растительным миром, с его разнообразием, особенностями, свойствами и силой. Познания энергии Флоры принесли плоды в мою жизнь, сыграв большую роль. Систематическая практика изменила многие аспекты моей жизни и дала веток для более глубокого изучения растительного мира.

Еще в детстве, когда я черпала знания о различных лекарственных и не лекарственных травах, и занималась их сбором и хранением, бывало расстраивалась, что я чаще всего не могла найти им применение. В итоге сдавала в местную аптеку, чем конечно же приносила пользу. Сейчас я могу находить им применение иначе и в полную силу того, насколько мне позволено это. Энергия Рейки Флоры всегда доступна с ее разнообразием. Как много раз, именно она спасала меня в разных ситуациях. Имея определенные знания о свойствах растений, об их особенностях, выбирая из них необходимое, соответствующее намерениям, возможно достаточно быстро поправить, изменить ситуацию,
От всего Сердца Благодарю Андреаса за мои сбывшиеся детские мечты! :)
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Флоры

Сообщение kvirina858 »

Андреас, прошу посвящения на 2 ступень мастера Рейки Древа Орех, приму с любовью и благодарностью! Ирина, 56, Сергиев Посад
Sonne
Administrator
Administrator

Рейки Флоры

Сообщение Sonne »

Ирина, посвящения во 2 ступень мастер Рейки Древа Орех передал, пожалуйста, принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Флоры

Сообщение kvirina858 »

Посвящение на вторую ступень мастер Рейки Древа Орех приняла. Энергия очень интенсивным потоком вошла через ладони и ступни ног, начала подниматься и вскоре заполнила все тело, в области затылка, висков и скул было сильное давление, а затем пошло чувство расширения. В анахате были ощущения, что энергия не может пробиться, а затем все же анахата открылась мощной вибрацией, но в сердце возникла тупая боль, которая не проходила несколько минут... Во время Посвящения энергия многократно меняла свой характер, возникло несколько образов, а я видела себя большим деревом грецкого ореха... Благодарю Андреаса, Рейки Древа Орех, мое Высшее Я и все Высшие Силы! :)
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Флоры

Сообщение kvirina858 »

Андреас, моя практика на второй ступени Рейки Древа Орех немного затянулась, но все хорошо, я проводила само сеансы с дополнительными настройками , энергия очень близка мне, хорошо помогает в различных ситуациях, наблюдался ЦК...
Энергообмен перечислила, прошу посвящение на третью Мастерскую ступень Рейки Великий Дуб, Ирина. 56, Сергиев Посад.
Андреас, если существует мануал по данной системе Рейки, то буду признательна, мне сложно выискивать информацию по разным сайтам и темам, с уважением, Ирина :)
Sonne
Administrator
Administrator

Рейки Флоры

Сообщение Sonne »

Ирина, посвящения на третью Мастерскую ступень Рейки Великий Дуб передал до востребования, пожалуйста, принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью!
Идея - подсказка о создании мануала по этой системе мне понравилась, сделал выслал на почту, знакомься, изучай практикуй, он не совершенен и если будут дополнения, пожелания и вопросы пиши.
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Флоры

Сообщение kvirina858 »

Посвящение на Мастерскую ступень Рейки Великий Дуб приняла вечером перед сном. Энергия пошла через ноги, а затем через кончики пальцев, вскоре заполнила все тело. Энергия очень мощная, но тем не менее мягкая, работала со всеми чакрами, сначала я несколько раз проваливалась в сон, а затем наоборот долго не могла заснуть... Благодарю Андреаса, Рейки Великий Дуб и мое Высшее Я,
Андреас, отдельное спасибо за мануал!
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Флоры

Сообщение kvirina858 »

Всю неделю практиковала с энергией Рейки Великий Дуб, проводила само сеансы, а также сеансы с дополнительными настройками, многие из них для меня актуальны... Энергия очень сильная, после этих сеансов чувствуешь себя спокойно и уверенно, как бы под защитой... Благодарю Рейки Великий Дуб, Андреаса и прошу посвящения на следующую ступень - первый уровень Мастер Рейки Трилогия Флоры, приму с Любовью и Благодарностью!
Ирина
Sonne
Administrator
Administrator

Рейки Флоры

Сообщение Sonne »

Ирина, посвящения на первый уровень Мастер Рейки Трилогия Флоры передал до востребования, пожалуйста, принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью!
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Флоры

Сообщение kvirina858 »

Посвящение на первый уровень Мастер Рейки Трилогия Флоры приняла перед сном, энергия пошла сначала волнами через муладхару, затем подключилась анахата, вскоре все тело, руки, ноги охватили вибрации, в центре ладоней очень сильное покалывание, вскоре я отключилась, спала очень крепко до утра... Благодарю Рейки Флора, Андреаса, мое Высшее Я
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Флоры

Сообщение kvirina858 »

Работа с энергией Рейки Флора совпала с ретритом, поэтому много пользуюсь энергией Рейки Флора для передачи сеансов своим близким и для само сеансов, очень нравится использовать Белый Шар Гармонизации Рейки Флоры для очищения и гармонизации помещения. Другие шары, как,например, бирюзовый хорошо исцеляет. Энергия сильная, отзывчивая... Благодарю Рейки Флоры, Андреаса и Высшие Силы.
Последний раз редактировалось kvirina858 28 май 2017, 06:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Добавить
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Флоры

Сообщение kvirina858 »

Изучение системы Рейки Флора позволяет самонастраиваться на различные энергии этой системы. Провела самонастройку на мастерскую ступень Рейки Древа Яблоня. Энергия очень мягкая, окутала все тело вибрациями, открылась анахата, небольшое давление в области затылка, несколько раз возникала резкая боль в ногах, образов и видений не было... Благодарю Высших учителей, Ангелов, Архангелов, моих Духовных Наставников и Андреаса!
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Флоры

Сообщение kvirina858 »

Посвящение на пятую Мастерскую ступень Рейки Мандрагора приняла Энергия пошла через сахасрару, большое давление на затылок, покалывание в ладонях, затем энергия окутала все тело,.. Благодарю энергию Рейки Мандрагора, Учителя Рама, Все высшие Силы, Ангелов, Архангелов, мое Высшее Я и Андреаса!
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Флоры

Сообщение kvirina858 »

Посвящение на шестую Мастерскую ступень Рейки Древа Рябина приняла несколько дней назад, энергия мягкая волнами окутывает все тело, хорошо помогает во время сеансов исцеления, особенно женщинам... Благодарю энергию Рейки Древа Рябина, Учителя Рама, Все высшие Силы, Ангелов, Архангелов, мое Высшее Я и Андреаса!

Вернуться в «Рейки Флоры, дендротерапия и фитотерапия»