Рейки Флоры ступени введение посвящение обучение
К каждой ступени Рейки Флоры есть дополнительные настройки-сеансы, например к Рейки Древа Берёза, это освобождение от гордыни, лени, страха, а также само сеансы утешения, сдержанности и деликатности.При обучении Рейки Древа Орех рекомендованы настройки- сеансы на освобождение от зависти, алчности, лжи и само сеансы божественного вдохновения, воли, решительности и очарования.
После Посвящения в Рейки Великий Дуб нужно проводить само сеансы защиты, мудрости и выносливости, а также сеансы на освобождения от чревоугодия, похоти, гнева.
Рейки Древа Гаокерена отзывы сеансы
Прекрасные результаты даёт совмещение этих систем Рейки и некоторых практик, взятых из цигун. Обратите внимание на дыхательные практики и упражнение "Большое дерево" и "Малый небесный Круг".Для этого у нас на форуме создана прекрасная учебная база для практики, раздел "Наши Мероприятия, там много тем к примеру "Оздоровительная гимнастика", "Йога в домашних условиях", "Рейки исцеление - Сеансы - Практика - Обмен" пожалуйста заходите знакомьтесь, практикуйте.
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Древа Гаокерена, Ангелов и Архангелов Света, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, энергию моего Рода! За все Благодарю Учителя Андреаса!