Система Рейки Флоры обучение

Практика с Рейки Флорой - это помошь от всего мира растений, без исключения. Они помогут во сферах, исцеляя нас, защищая, даря изобилие и благополучие

Целители. дендротерапия и фитотерапия. Энергии древнейших растений, работа с тотемом, помощь, покровительство и защита флоры нашей.

Модератор: Мастер Учитель

Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Рейки Флоры шар исцеления

Сообщение Андреас »

Рейки Флоры шар исцеления. Обучение Рейки - Флоры
Практика Рейки Флоры Сеансы Шарами в Трилогиях Рейки: методика уникальная и спектр применения безграничен, ими можно оберегать и защищать, отражать отрицательные энергии, очищать любые блокировки и оказывать фантастическую помощь во время сеанса исцеления. Сеансы Шары можно также использовать, чтобы зарядить воду и другие предметы, например кристаллы, и можно также использовать, чтобы зарядить воду и другие предметы, например: кристаллы, камни, украшения, сувениры, лекарства, пищу, крема. Обучение Рейки и духовная практика Рейки станет вашим щитом и защитит от невзгод, направив к вам поток неиссякаемой энергии.

Рейки Флоры Сеансы Шарами.jpg

Практика Рейки Флоры Сеансы Шарами в Трилогиях Рейки

Рейки Флоры белый шар гармонии для сеанса достаточно призвать энергию и визуализировать себя внутри белого шара, энергия работает во всех сферах жизни, там где необходима гармонизация (личные взаимоотношения, эмоциональное состояние, финансовое благополучие и др), необязательно озвучивать свою проблему, умная энергия сама течет, туда куда необходимо.

Рейки Флоры шар космического изобилия – также как в первом случае визуализируете себя внутри прозрачного шара, вся сила и мощь космоса вливается в него, привнося с собой изобилие во всех областях жизни, не только финансовое, но и то которое вам необходимо на данном этапе вашего развития.

Рэйки Флоры бирюзовый шар исцеления – визуализируете себя в шаре бирюзового цвета, если есть необходимость можно точно обозначить область лечения, но еще раз повторюсь, умная энергия сама знает, что исцелить и какую проблему растворить, вызвавшую какой либо недуг.

Сеанс Рейки Флора на очищение, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
Сеанс Рейки Флора бирюзовый шар исцеления, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
Сеанс Рейки Флора белый шар гармонии, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
Сеанс Рейки Флора на зашиту, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
Рейки Флора Сеанс космического изобилия, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Флоры

Сообщение gala7001 »

Пока идёт острый период ОРЗ, я постоянно провожу сеансы Рейки Флора бирюзовый шар исцеления. Вот и сейчас вышла из медитации.Такой сильный и горячий поток пошёл от ног и остановился в области груди, согревая простуженные бронхи. Я долго принимала сеанс, не могла и не хотела даже шевелиться, настолько были сильные и приятные ощущения.
Андреас, я благодарю за все эти замечательные сеансы. Также хочу поблагодарить Высшие Силы, энергию Рейки Флоры, школу Империя Рейки...
Татьяна21-11
Мастер
Мастер
Ваше имя: Татьяна
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 21.11.1972
Ваш город: Коропи
Ваша страна: Греция

Рейки Флоры

Сообщение Татьяна21-11 »

Всю неделю делала разные сеансы с Рейки Флора. На очищение дома, Бирюзовый шар на лечение, Белый шар на гармонизацию. Благодарю Рейки Флора, Андреаса и Высшие Силы!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Рейки Флоры

Сообщение Андреас »

Предлагаю принять ознакомительные Сеансы Рейки Флора в Дар.

1. Сеанс Рейки Флора на очищение;
2. Сеанс прощения в потоке энергии Древа Нагасари;
3. Сеанс Рейки Флора бирюзовый шар исцеления;
4. Сеанс Рейки Флора белый шар гармонии;
5. Сеанс энергии на защиту Древа О- камудзуми;
6. Сеанс на созидание энергии Древа Байтерек;
7. Рейки Флора Сеанс космического изобилия;
8. Сеанс благословения в потоке энергии Древа Ашваттха;
9. Сеанс охраны в потоке энергии Древа Яблони;

Сеансы переданы всем желающим до востребования, они доступны для приема в течении двух недель.

Кто желает может заказать для себя сеанс с любым намерением.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Angel
Мастер
Мастер
Ваше имя: Inna
День Рождения: 05.02.1965
Ваш город: Kiev
Ваша страна: Ukraine

Рейки Флоры

Сообщение Angel »

Провела сеанс Рейки Флора бирюзовый шар исцеления... быстро погрузилась в состояние полного расслабления и неприсутствия.... увидела солнечный берег моря и огромный бирюзовый шар на берегу, с удовольствием зашла внутрь и расположилась внутри... приятный шум волн и солнечные блики по стенкам бирюзового шара убаюкали меня... заснула, как младенец... очнулась через полтора часа...
Благодарю Андреаса, мое высшее Я, энергию бирюзового шара и Рейки Флора за исцеление моего существа!
Angel
Мастер
Мастер

Рейки Флоры

Сообщение Angel »

Провела сеанс Реки Флора белый шар гармонии... сразу ощутила себя внутри большой жемчужины, которая сверкала и переливалась в лучах солнца... сильные ощущения в районе третьего глаза... приятная прохлада прошлась по всему телу...
Благодарю Рейки Флоры и энергию белого шара за гармонизацию моего существа. Благодарю Андреаса, мое Высшее Я и Высшие силы за этот прекрасный сеанс!
Angel
Мастер
Мастер

Рейки Флоры

Сообщение Angel »

Провела вчера поздно вечером сеанс на созидание энергии Древа Байтерек... погрузилась в очень интересное и приятное состояние растворения в пространстве, когда не чувствуешь границ своего тела и ощущаешь себя чем-то большим... сидела в тени большого дерева, облокотившись спиной на его ствол, его ветви приятно ласкали мое лицо и плечи в лучах солнца, было приятно и легко на душе...
Благодарю Андреас за этот приятный сеанс созидания... Благодарю энергию Древа Жизни и Рейки Флора за привлечение энергии созидания в мою жизнь, спасибо моему Высшему Я и Высшим Слам за помощь в моем развитии!
Angel
Мастер
Мастер

Рейки Флоры

Сообщение Angel »

Прошла сеанс охраны в потоке энергии Древа Яблони, это мое любимое дерево... тело наполнилось приятной теплой пульсирующей энергией... увидела себя в саду моего отца возле своей любимой яблони. Попросила ее защитить и наполнить мое сердце мудростью в решении моих текущих проблем....
Благодарю Андреас за этот сеанс. Спасибо энергии Яблони, Высшим силам и моему Высшему Я за охрану моего существа.
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

Приняла сеанс. Как я и думала- каждый наверное видит свой цвет шара. У меня в этот раз шар был какого то нежного цвета- как будто сиреневый смешали с розовым. Не могу даже назвать- что за цвет, но очень красивый. Попробую этот сеанс принять еще завтра днем-возможно при дневном освещении-будет опять же другой цвет... А поток энергии был очень мощным!
Пришел в Анахата чакру и стал распределяться по всему телу. На спине, вдоль позвоночника чувствовался очень сильно- плотным потоком- даже немного на какой то момент появилась легкая боль в районе копчика. Помассировала мышцы спины. В районе живота было как бы втягивание живота внутрь массаж такой как бы. Мне очень понравилась мощь этого сеанса. Приму его еще раз несколько. smile
Благодарю тебя и Энергию Рейки Флора!!!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Предлагаю желающим принять на выбор и свое усмотрение ознакомительные Сеансы Рэйки Флоры в Дар, энергообмен, ваш отзыв, коментарий или просто Благодарность в теме!

* Сеанс прощения в потоке энергии Древа Нагасари, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

* Сеанс Рейки Флора бирюзовый шар исцеления, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

* Сеанс Рейки Флора белый шар гармонии, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

* Сеанс энергии на защиту Древа О- камудзуми, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

* Сеанс на созидание энергии Древа Байтерек, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

Добавляю актуальный на сегодняшний день набор сеансов!!!
1. Сеанс профилактика и исцеление коронавирусной инфекции в потоке Рэйки Флоры, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

2. Сеанс профилактика и исцеление коронавирусного заболевания в потоке Рэйки Флоры, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

3. Сеанс исцеление заражения и появления первых симптомов коронавируса в потоке Рэйки Флоры, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

4. Сеанс Восстановление после коронавируса в потоке Рэйки Флоры, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

5. Сеанс шар устранения последствий коронавируса в потоке Рэйки Флоры, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

6. Сеанс шар очищения от вирусных инфекций (включая грипп, ОРВ и т.д.) и болезнетворных бактерий и микроорганизмов (включая грибковые заболевания) в потоке Рэйки Флоры, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

Сеансы переданы всем желающим до востребования, они доступны для приема в течении недели.

Кто желает может заказать для себя сеанс с любым намерением:

1. Рейки Флора Сеанс космического изобилия;
2. Сеанс благословения в потоке энергии Древа Ашваттха;
3. Сеанс охраны в потоке энергии Древа Яблони;
AlenaO
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 17.08.1974
Ваш город: Саратов
Ваша страна: Россия

Сообщение AlenaO »

Сеанс созидания в потоке Рейки Древа Байтерек на гармонизацию отношений с миром приняла. Сначала разогрелись ладони, и ощутила движение в коронной чакре. Чуть позднее энергия с коронной чакры стала перемещаться ниже и очень долго чувствовала в районе затылка и вдоль центрального канала тёплым вибрирующим потоком. Возник перед глазами образ огромного Дерева, а возле него очень много людей в разных национальных костюмах водили хоровод. Потом они стали преподносить свои Дары и танцевать свои национальные танцы. Подарки развешивали на ветвях дерева, а кто-то просто подходил и завязывал ленточки.
Благодарю Андреаса за сеанс, благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Учителей и Рейки!
Olka_888
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Olka
День Рождения: 18.04.1988
Ваш город: Москва

Сообщение Olka_888 »

Андреас, хотела бы заказать для себя сеанс с намерением Рейки Флора Сеанс космического изобилия! 😀
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Архангельск

Сообщение Елена Викт »

Андреас! Благодарю за ознакомительные сеансы Рейки Флора.
Вчера приняла сеанс Рейки Флора бирюзовый шар исцеления. Сразу почувствовала тепло в ладонях. Между ладонями образовался энергетический шар, он увеличивался. И цвет его был не бирюзовый, а лиловый.Центр этого шара был ярко лиловый, по мере того как шар увеличивался, его края бледнели. В какой-то момент шар раскрылся как бутон цветка. И я каким-то чудом оказалась внутри шара. Возникло чувство защищённости, умиротворения.

Сегодня приняла сеанс Рейки Флора белый шар гармонии. Сразу перед собой увидела большой белый шар и тень на нём. Потом эта тень начала приобретать формы. То - это птица, то цветок, то нечто напоминающее карту. В какой-то момент я почувствовала сильное давление в области лба и глаз. Когда неприятные ощущения исчезли, всё вокруг стало бледно-зелёным. На душе стало спокойно, все тревоги исчезли...
Мастер- Учитель Школы, Руководитель темы "Каталог настройки и энергии"
Обучаю системе Кумара Рейки
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Ольга, сеанс космического изобилия в потоке Рэйки Флоры, передал до востребования.
Принимай в удобное для тебя время. Во Благо, с Любовью!
Olka_888
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Olka_888 »

Андреас, благодарю тебя! Провела сеансы Рейки Флора бирюзовый шар исцеления и белый шар гармонии. Энергия мягкая, обволакивающая. И такое ощущение, что энергия блуждала по каждому закаулочку моего организма, моей души выискивая негатив, болячки, установки, проблемы... И потом то что было найдено, выходило из меня тонкой ниточкой и потом ниточка сгорала. После сеансов ощущается расслабление, уверенность, радость!
Olka_888
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Olka_888 »

Благодарю Андреас за сеанс космического изобилия! В теле было чувство парения, как будто я находилась в невесомости. Горели стопы и ладони. В видении я воспарила над землёй и перенеслась в космос. В руках у меня появился рог изобилия. И всё что вылетало из рога изобилия, впитывалось в меня.
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

Сеанс защиты в потоке Рейки О- камудзуми (японский персик) приняла. Энергию почувствовала сразу везде, она была тёплая, ласковая, спокойная. Побывала на брачной церемонии, которая проходила под огромным деревом. Я сразу даже не поняла, что это такое, пока с него не стали сыпаться нежно-розовые лепестки. Было очень красиво: жених, невеста и осыпающиеся цветы с дерева.
Благодарю Елену за чудесный сеанс, благодарю Рейки, Высшие Силы, Учителей и Высшее Я!
Когда начинала принимать сеанс чувствовала себя не лучшим образом, но после забыла обо всех проблемах. Ещё раз огромное спасибо.
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Архангельск

Сообщение Елена Викт »

Андреас! Прошу передать мне посвящение на Мастерскую ступень системы Рейки Флоры. Приму с благодарностью! Елена 54 Архангельск.
Мастер- Учитель Школы, Руководитель темы "Каталог настройки и энергии"
Обучаю системе Кумара Рейки

Вернуться в «Рейки Флоры, дендротерапия и фитотерапия»