новая система Рейки Фауны ступени обучение посвящение
Медведь олицетворяет силу, защиту, дружелюбие. Но в то же время беспощаден к врагам. Не зря его всегда почитали на Руси.Проводя сеансы Рейки Фауны, я опиралась именно на эти его качества, просила у него помощи и защиты. И всегда чувствовала его присутствие. Я рада, что у меня есть такой замечательный друг.
Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Рейки Фауны и Рейки Медведя, Учителей Майтрейя и Андреаса.
отзывы сеансы исцеление Канистерапия Дельфинотерапия Ихтиотерапия Иппотерапия
Система Рейки Фауны Хочу поделиться своими ощущениями и впечатлениями о системе Рейки Фауны. С удовольствием уже несколько дней практикую с этой удивительной и очень разнообразной, чистой, светлой и мощной энергией. Очень хорошо чувствуется её многомерность во время проведения сеансов. Получив посвящение в четвёртую ступень Мастер-Учитель Трилогии Рейки Фауны, мы получаем полный доступ и удивительную возможность использовать и призывать к себе на исцеление и в помощь чистую космическую энергию необъятного, многомерного и разнообразного мира как космической, мифической так и земной Фауны.Энергия животных, птиц, рептилий, насекомых, космических и мифологических существ способна исцелять, защищать и помогать нам во всём, во всех жизненных аспектах. Для исцеления, помощи и защиты мы можем сами призывать Энергию какого-либо отдельного представителя Фауны, или просто Рейки Фауны, которая самостоятельно призовёт энергию именно того животного или группы животных, птиц (и тд.) которая наиболее эффективна и необходима нам в этот момент. Благодарю за предоставленную возможность практиковать с этой замечательной системой Рэйки Фауны, все Высшие Силы Света и Андреаса!