Рейки Фауны Обучение

В практике с системой Рейки Фауны через тотемы огромного мира животных, птиц, рыб и насекомых прийдёт к вам помощь.

Анималотерапия и тотемы. Узнайте своего тотемного животного и познакомьтесь с братьями нашими меньшими, готовыми стать для вас лекарями, друзьями, помощниками.

Модератор: Мастер Учитель

gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Фауны настройка Медведя

Сообщение gala7001 »

Рейки Фауны настройка Медведя. Приняла посвящение в Рейки Медведя. Пошел очень сильный своеобразный поток-прозрачный и одновременно плотный, осязаемый на ощупь. Напоминал огромные куски прозрачного нерастаявшего льда и в то же время был очень мягкий. Через некоторое время появился огромный Медведь в галстуке-бабочке и приветственно поднял лапу.

reikimadved.jpeg

новая система Рейки Фауны ступени обучение посвящение

Медведь олицетворяет силу, защиту, дружелюбие. Но в то же время беспощаден к врагам. Не зря его всегда почитали на Руси.
Проводя сеансы Рейки Фауны, я опиралась именно на эти его качества, просила у него помощи и защиты. И всегда чувствовала его присутствие. Я рада, что у меня есть такой замечательный друг.
Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Рейки Фауны и Рейки Медведя, Учителей Майтрейя и Андреаса.

отзывы сеансы исцеление Канистерапия Дельфинотерапия Ихтиотерапия Иппотерапия

Система Рейки Фауны Хочу поделиться своими ощущениями и впечатлениями о системе Рейки Фауны. С удовольствием уже несколько дней практикую с этой удивительной и очень разнообразной, чистой, светлой и мощной энергией. Очень хорошо чувствуется её многомерность во время проведения сеансов. Получив посвящение в четвёртую ступень Мастер-Учитель Трилогии Рейки Фауны, мы получаем полный доступ и удивительную возможность использовать и призывать к себе на исцеление и в помощь чистую космическую энергию необъятного, многомерного и разнообразного мира как космической, мифической так и земной Фауны.

Энергия животных, птиц, рептилий, насекомых, космических и мифологических существ способна исцелять, защищать и помогать нам во всём, во всех жизненных аспектах. Для исцеления, помощи и защиты мы можем сами призывать Энергию какого-либо отдельного представителя Фауны, или просто Рейки Фауны, которая самостоятельно призовёт энергию именно того животного или группы животных, птиц (и тд.) которая наиболее эффективна и необходима нам в этот момент. Благодарю за предоставленную возможность практиковать с этой замечательной системой Рэйки Фауны, все Высшие Силы Света и Андреаса!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Фауны

Сообщение gala7001 »

Приняла посвящение в Рейки Оленя. Поток был сильным, горячим, пошёл снизу от ног, потом горело всё тело, как при высокой температуре. Зазвучала лирическая мелодия из какого-то фильма, затрагивающая самые нежные струны души человека при различных эмоциях. Весь сеанс прошел в фиолетовых энергиях. Оленя я так и не увидела ни при посвящении, ни при проведении последующих сеансов. Но потоки при их проведении были мощными и светлыми, тоже горячими. Это и не удивительно, так как Олень символизирует у различных народов свет, чистоту, обновление.
Мне очень симпатичны качества этого благородного животного: грация, красота, стремительность. У христиан Олень-символ уничтожения зла. Кроме того, рога символизируют солнечные лучи и плодородие.

Поэтому я ежедневно проводила различные сеансы на очищение себя, гармонизацию ситуаций и привлечение материального благополучия.
Вот сегодня, например, я провела сеанс на гармонизацию отношений. Поток был настолько светлым, не горячим, но очень теплым, опять- таки включились эмоции, слезы на глазах. В этот момент вдалеке по небу друг за другом пролетели несколько ангелов. Потрясающе!
Я от души благодарю Высшее Я, Высшие Силы, Рейки Фауны, Рейки Оленя, Учителя Матрейя, моего Учителя Андреаса .
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Фауны

Сообщение gala7001 »

Посвящения в Рейки Волка приняла. Очень необычное посвящение.
Поток пошёл не сразу,вначале появился глаз Волка, он очень внимательно и серьезно смотрел на меня.. Может, поэтому был ЦК в течение этой недели.
Я благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Рейки Фауны и Волка, Учителя Майтрейя, Андреаса.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Фауны

Сообщение gala7001 »

Посвящение в Рейки Лошади приняла. Поток был светлый, горячий, горела верхняя часть тела, пульсировала анахата.
Во время проведения сеансов поток был в основном фиолетового цвета, иногда были проблески зеленого. В одном из сеансов появился большой табун лошадей разных пород и мастей, который пронесся мимо меня. Больше я не видела Лошади во время сеансов, но эти сеансы проходили всегда в светлых и приятных потоках, оставляя позитивные ощущения и хорошее настроение.
Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Рейки Фауны, Рейки Лошади, Учителей Майтрейя и Андреаса.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Фауны

Сообщение gala7001 »

Посвящение в Рейки Пантеры приняла. Так же, как при принятии посвящения в Рейки Волка, появился глаз Пантеры. Он тоже внимательно изучающе смотрел на меня.
Пантера- символ бесстрашия, мужестства, а также осторожности. Именно последнюю черту я почувствовала при посвящении и первых сеансах
— поток был очищающим, но не очень сильный. Лишь на третий день, когда я проводила сеанс на преодоление препятствий, пошел сильнейший золотистый поток, справа налево, сметающий весь негатив на своем пути. И дальше все сеансы были для меня настолько приятными, в них много света, вихревых очищающих потоков, благотворно влияющих на общее состояние, что я подолгу наслаждалась этими сеансами.
Мне очень понравилось сотрудничать с Пантерой. Ее явно не видела, лишь иногда мелькал силуэт, но чувствовалось ее присутствие.
Благодарю за приятное знакомство с Рейки Пантеры Высшие Силы, Высшее Я, Рейки Фауны и Рейки Пантеры, Высших Учителей и Наставников, Андреаса.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Фауны

Сообщение gala7001 »

Посвящение в Рейки Лягушки приняла. Сразу же появилась огромная голова лягушки в профиль, так же, как и в других посвящениях, ее огромный глаз внимательно смотрел на меня.
Поток при посвящении и последующих сеансах был светлый, солнечный, очень сильный, очищающий. Во время первого сеанса возникла сильная боль в области груди, сразу же в эту область был направлен пучок фиолетовых лучей. Не сразу, с большим трудом боль отступила. Было ощущение, что разжался сильнейший психологический зажим.
Другие сеансы я тоже проводила на очищение, также ощущался заметно выход негатива.
Но образ Лягушки многозначный, это символ и самозарождения, плодородия, также богатства. Поэтому я проводила сеансы и на исцеление, и на материальное благополучие. Всю эту неделю был ЦК, болею до сих пор. Даже не предполагала, что настолько сильные потоки в Рейки Лягушки и для очищения, и для лечения.
Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Рейки Фауны, Рейки Лягушки, Высших Учителей, Андреаса.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Фауны

Сообщение gala7001 »

Приняла посвящение в Рейки Слона. Здесь подключение пошло только с 3 раза. Поток очень светлый, много фиолетовых оттенков. А в небе появилось золотое солнышко, круглое, в тоже золотых узорах. Потом стали появляться друг за другом такие же копии этого изображения. В итоге получилась такая красота- несколько милых солнышек с причудливым золотым орнаментом! И самое интересное- у всех изображений был рисунок улыбающегося лица, как в книжках для детей.
Сеансы проводила на разные темы, учитывая символический смысл Слона, его качества: благополучие, мудрость, надежность, доброта. Очень приятный и комфортный поток был во всех сеансах. Присутствие Слона ощущала всегда, но, к сожалению, его так и не увидела пока.
Я благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Рейки Фауны, Рейки Слона, Высших Учителей, Андреаса за ещё одно приятное знакомство с представителем Рейки Фауны.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Фауны

Сообщение gala7001 »

Приняла посвящение в Рейки Муравья. Поток очень сильный, светлый, но горячий. Все тело буквально горело, как при высокой температуре. И все же энергия очень приятная.
За эту неделю был сильный ЦК, много болела. Сеансы проводила больше на очищение. А энергия Рейки Муравья очень похожа на поток Кундалини Рейки, который всегда шел сверху вниз, очищая все тело. Во время одного сеанса увидела очень необычный муравейник, украшенный геометрическими фигурами. Очень понравилось, что при проведении сеансов в каждом из них было много света.
Я благодарю за это посвящение Высшие Силы, Высшее Я, Высших Учителей и Наставников, Андреаса.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Фауны

Сообщение gala7001 »

Приняла посвящение в Рейки Змеи. Поток был светлый, мягкий, теплый, комфортный, исцеляющий.
Не зря Змея является символом исцеления, врачевания и мудрости. При проведении сеансов был такой же эффект. Эту неделю была сильно простужена, сеансы очень облегчали состояние.
Также провела сеанс на очищение от негатива. Вот тут появился глаз Змеи. Он был очень необычный. В нем было множество различных цветных кусочков, отражавших красоту Вселенной.
Очень интересный поток в Рейки Змеи— настолько хорошо в нем находиться, а самое главное- потрясающий лечебный и очищающий эффект! Мне очень и очень понравились сеансы в этом потоке.
Благодарю Высшие Силы, все Силы Света, энергию Рейки Фауны и Змеи, Высших Учителей и Андреаса.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Фауны

Сообщение gala7001 »

Андреас, прошу посвящения на Второй Уровень Мастер Учитель Трилогии Рейки Фауны, приму с большой благодарностью, энергообмен произведу сразу же.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Рейки Фауны

Сообщение Андреас »

Альфия, посвящения на Второй Уровень Мастер Учитель Трилогии Рейки Фауны, передал, пожалуйста принимай в удобное для тебя время, мануал выслал по почте. Во Благо с Любовью
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Фауны

Сообщение gala7001 »

Посвящение на Второй Уровень Мастер Учитель Трилогии Рейки Фауны приняла. Удивительно красивый, нежнейший, обволакивающий поток. Он вошел через коронную чакру, приятно разлился по всему телу. Состояние спокойствия, расслабленности, отрешенности, блаженства- это просто чудо! Так не хотелось из него выходить!
Я благодарю Высшие Силы, Высшее Я, энергию Рейки Фауны, Учителя Андреаса за это прекрасное посвящение.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Фауны

Сообщение gala7001 »

После посвящения на Второй Уровень Мастера Учителя Трилогии Рейки Фауны проводила сеансы из рекомендательного списка. Я с большим удовольствием провела сеансы Рейки Саламандры. Шел очистительный красный, какой-то зернистый огонь. Это были сеансы для очищения от негатива и устранения препятствий. Не ожидала, что поток Рейки Носорога очень теплый, нежный и обволакивающий. Сеансы Рейки Жабы проводила для привлечения финансового потока.
Очень интересный материал для работы этого Круга Системы Фауны. Я и в дальнейшем рассчитываю проводить сеансы в этой системе, настолько здесь интересные и полезные практики. Все ощущения записывала в свой дневник, чтобы в дальнейшем возвращаться к понравившимся мне энергиям Рейки животных, птиц. Это удивительный, неповторимый мир, который всегда придет к тебе на помощь.
Я очень благодарна Высшим Силам,Высшему Я, школе Империя Рейки, энергии Рейки Фауны, Учителю Андреасу за потрясающие ощущения при знакомстве с этой прекрасной Системой.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Рейки Фауны - Круг 8 Я

Сообщение Андреас »

Сеанс Рейки Фауны на очищение, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

Сеанс Рейки Фауны шар исцеления, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

Сеанс Рейки Фауны шар гармонии, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

Сеанс Рейки Фауны на зашиту, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

Рейки Фауны Сеанс космического изобилия, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Рейки Фауны - Круг 8 Я

Сообщение Андреас »

Уважаемые Мастера если это мереприятие не востребовано и Вы не нуждаетесь в сеансах напишите здесь или в личку, как то не хочется посылать Божественную и Рэйки энергиию в воздух, нарабатывать карму за нарушение энергообмена :flag:
Татьяна21-11
Мастер
Мастер
Ваше имя: Татьяна
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 21.11.1972
Ваш город: Коропи
Ваша страна: Греция

Рейки Фауны - Круг 8 Я

Сообщение Татьяна21-11 »

Для меня эти сеансы важны тем, что каждую неделю я знакомлюсь с новой энергией. Это позволяет понять что мне лично ближе и с какой энергией я бы хотела поработать.
Приняла сеанс Рейки Фауны на очищение. Увидела черную пантеру которая чистила когти об дерево. Внезапно мне стало очень жарко. Энергия как то необычно ощущалась. Благодарю Рейки Фауны, Андреаса и Высшие Силы!
Татьяна21-11
Мастер
Мастер
Ваше имя: Татьяна
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 21.11.1972
Ваш город: Коропи
Ваша страна: Греция

Рейки Фауны - Круг 8 Я

Сообщение Татьяна21-11 »

Благодарю Андреаса и Высшие Силы за сеансы с Рейки Флора. В течении недели делала разные сеансы, на защиту, шар гармонии. Сеансы с шарами особо энергетически наполненны.
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Фауны

Сообщение Tatiana »

Сеанс шар исцеления в потоке Рейки Фауны приняла. Поток распределялся сверху с коронной чакры вниз по телу с увеличением интенсивности , в какой то момент показалось, что сейчас расплющит - очень мощно. Ощущение распирания суставов. Жжение очень сильное ладоней и ступней.
Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Рейки Фауны и Андреаса.

Вернуться в «Рейки Фауны, Анималотерапия»