Рейки Фауны Обучение

В практике с системой Рейки Фауны через тотемы огромного мира животных, птиц, рыб и насекомых прийдёт к вам помощь.

Анималотерапия и тотемы. Узнайте своего тотемного животного и познакомьтесь с братьями нашими меньшими, готовыми стать для вас лекарями, друзьями, помощниками.

Модератор: Мастер Учитель

Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Фауны сеанс Шар Исцеления

Сообщение Natasha »

Рейки Фауны сеанс Шар Исцеления. Система Рейки Сеанс шар космического изобилия в потоке Рейки Фауны приняла, было приятно окунуться в поток и побегать с животными и птицами по необъятным просторам земли, были и дикие животные и разные пестрые птицы, красоты сказочной.
Благодарю Андреаса за сеанс, Рейки Фауна, Высшее Я и Высшие Силы

Рейки Фауны Сеансы Шарами.jpg

система Рейки Фауны ступени посвящение обучение

Светлана, приняла от тебя сеанс с энергией Рейки Фауны Шар Исцеления, поток энергии был ровным и устойчивым, в шаре себя вообще не ощущала сначала, перед внутренним взором предстал старец на одном плече которого сидел орел, на другом сова. А потом прилетело огромное количество белых птиц, и они вокруг меня кружили в форме шара. Благодарю тебя, Рейки Фауна.:)

Посвящение в Мастер Рейки Фауна практика исцеление шарами

Сеанс Шар космического изобилия в потоке Рэйки Фауны, приняла, почувствовала поток энергии, потом ощущение вращения вокруг головы планет нашей галактики и множество белых лилий в сеансе. Благодарю Высшие Сила, Высшее Я, Рейки, Андреаса.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 3 раза

Рейки Фауны

Сообщение Tina »

Сеанс Шар изобилия в потоке Рэйки Грифона приняла, энергия вливалась в манипуру и крутилась при вливании по часовой стрелке. Потом энергия распространилась по всему телу пульсирующими волнами, окутывая всё тело и образовав вокруг меня энергетический кокон.

Были интересные и не обычные ощущения энергии в ногах и руках, ноги и руки горели как если бы я их очень сильно обожгла крапивой. Жжение начиналось от коленок и вниз до стоп, в стопах уже жжения не было, а в руках от локтей вниз до ладоней, но сами ладошки не горели, а пульсировали от энергии. Видела игру цвета и какие- то текучие и меняющиеся золотые реки из песка.
Благодарю за интересный сеанс вас Ирина, Рейки, все Высшие Силы Света и Высшее Я.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Рейки Фауны

Сообщение Андреас »

Предлагаю принять ознакомительные Сеансы Рейки Фауны в Дар.

1. Сеанс Рейки Фауны серебряный шар очищения
2. Сеанс энергии выносливости Медведя;
3. Сеанс энергии проницательности Волка;
4. Сеанс на процветание и изобилие в потоке энергии Жабы;
5. Сеанс энергии мудрости Змеи;
6. Сеанс энергии грации Оленя;
7. Сеанс Шар Безусловной любви в потоке Рейки Фауны;
8. Сеанс в потоке энергии Бабочки на привлечение любви;
9. Сеанс в потоке энергии Голубя на привлечение в жизнь любимого человека;
10. Сеанс в потоке энергии Единорога от разочарований в любви;
11. Сеанс на гармонизацию женской энергии в потоке энергии Выдры;
12. Сеанс на преодоление препятствий в потоке энергии Лошади;

Сеансы переданы всем желающим до востребования, они доступны для приема в течении двух недель.

Кто желает может заказать для себя сеанс с любым намерением.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Angel
Мастер
Мастер
Ваше имя: Inna
День Рождения: 05.02.1965
Ваш город: Kiev
Ваша страна: Ukraine

Рейки Фауны

Сообщение Angel »

Благодарю Андреас за сеанс Рейки Фауны серебренный шар очищения...в последнее время, когда только складываю руки в намасте и начинаю произносить намерение, сразу ощущаю пульсацию энергии в ладонях... ощутила себя в серебрённом шаре, который висел в космическом пространстве, затем этот шар начал вращаться вокруг меня все быстрее и быстрее...я явно ощущала приятный поток энергии вокруг меня, как будто легкий ветерок снимал с меня все напряжение последних дней...
Благодарю энергию Рейки Фауны, Высшие силы и мое Высшее Я за помощь в проведении сеанса очищения.
EvA666
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Ева
День Рождения: 25.01.1995
Ваш город: Пенза
Ваша страна: Россия
Благодарил (а): 8 раз

Рейки Фауны

Сообщение EvA666 »

Приняла сеанс энергии выносливости медведя. (Кому чего не хватает) :smile: Почувствовала прилив сил и поток энергии ощущала всем телом. Захотелось зареветь по медвежьи и в бой! :good:

Спасибо Андреас! Спасибо Рэйки Фауны, Высшие Силы, Высшее Я!
Учитель Руководитель темы Медитация Круг Мастеров Рейки
Обучаю системе Рейки Кумара
Angel
Мастер
Мастер

Рейки Фауны

Сообщение Angel »

Только начала сеанс энергии выносливости и силы Медведя в потоке Рейки Фауны и.... увидела себя медведем полулежащим в медитации. Я догадывалась,что это мое тотемное животное :smile: ...мне подсказали провести медитацию немного необычно. Я лежала с сомкнутыми стопами и ладонями какое-то время и энергия циркулировала и ее мощь нарастала во мне. через какое-то время захотелось выпустить эту энергию из ладоней и сделать энергетический шар, как это часто практикую в Ци гун. Умылась этим шаром и окутала себя всю с большим удовольствием...
Благодарю тебя Андреас за удивительный сеанс, мое высшее Я и Высшие силы. Благодарю энергию Рейки Фауны за мой тотем и внутреннюю силу и выносливость данную им.
Angel
Мастер
Мастер

Рейки Фауны Обучение

Сообщение Angel »

Благодарю Андреас, сеанс шар безусловной любви в потоке энергий Рейки Фауны прошел просто сказочно.!..
Увидела себя на лугу на рассвете в ромашковом поле...как только взошло Солнце, оно меня поглотило полностью и я ощутила себя внутри его. Это было неимоверно прекрасно. Я стала глубоко дышать и стараться напитаться этой энергией Солнца каждой своей клеточкой... ощутила теплый поток и покалывание текущее по всему телу через ладони и ступни. В какой-то момент о шутила себя светящейся и излучающей свет и затем я увидела себя одной из многих таких же светящихся клеточек чего-то большего, трудно передать словами увиденное . Это было неимоверно!...
Благодарю свое Высшее Я, Высшие Силы, энергию Рейки Фауны за прикосновение к великой энергии безусловной любви 🌄
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Рейки Фауны Обучение

Сообщение Андреас »

Предлагаю желающим принять на выбор и свое усмотрение ознакомительные Сеансы Рэйки Фауны в Дар, энергообмен, ваш отзыв, комментарий или просто Благодарность в теме!

* Сеанс Рейки Фауны, серебряный шар очищения, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
* Сеанс энергии выносливости Медведя, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
* Сеанс энергии проницательности Волка, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
* Сеанс на процветание и изобилие в потоке энергии Жабы, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
* Сеанс энергии мудрости Змеи, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

Добавляю актуальный на сегодняшний день набор сеансов!!!
1. Сеанс профилактика и исцеление коронавирусной инфекции в потоке Рэйки Фауны, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
2. Сеанс профилактика и исцеление коронавирусного заболевания в потоке Рэйки Фауны, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
3. Сеанс исцеление заражения и появления первых симптомов коронавируса в потоке Рэйки Фауны, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
4. Сеанс Восстановление после коронавируса в потоке Рэйки Фауны, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
5. Сеанс шар устранения последствий коронавируса в потоке Рэйки Фауны, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
6. Сеанс шар очищения от вирусных инфекций (включая грипп, ОРВ и т.д.) и болезнетворных бактерий и микроорганизмов (включая грибковые заболевания) в потоке Рэйки Фауны, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

Сеансы переданы всем желающим до востребования, они доступны для приема в течении недели.

Кто желает может заказать для себя сеанс с любым намерением:
1. Сеанс энергии грации Оленя;
2. Сеанс Шар Безусловной любви в потоке Рейки Фауны;
3. Сеанс в потоке энергии Бабочки на привлечение любви;
4. Сеанс в потоке энергии Голубя на привлечение в жизнь любимого человека;
5. Сеанс в потоке энергии Единорога от разочарований в любви;
6. Сеанс на гармонизацию женской энергии в потоке энергии Выдры;
7. Сеанс на преодоление препятствий в потоке энергии Лошади;
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Мария
День Рождения: 18.03.1998
Ваш город: Heidelberg
Ваша страна: Deutschland
Благодарил (а): 1 раз

Рейки Фауны Обучение

Сообщение fox5 »

Сеанс энергии выносливости Медведя, Энергия сразу же пошла равномерным потоком одновременно по всем чакрам и по всему телу. Весь сеанс ощущала присутствие огромного Медведя рядом с собой, а через какое-то время я уже была рядом около большого, красивого Медведя и гладила его красивую шелковистую шерсть.
К концу сеанса мы с ним расстались и я уже думала что сеанс окончен, как неожиданно на меня обрушился очень мощный поток энергии и как неожиданно он появился так же быстро он распространился горячим потоком энергии по всему организму давая понять что это и есть окончание сеанса…
Благодарю за интересный сеанс тебя Андреас, Высшие Силы Света, Высшее Я и Рейки выносливости Медведя.
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Архангельск

Рейки Фауны Обучение

Сообщение Елена Викт »

Андеас! Благодарю за ознакомительные Сеансы Рейки Фауны!
Вчера приняла сеанс Рейки Фауны, серебряный шар очищения. Сразу увидела перед собой энергетический серебряный шар. Он несколько раз медленно облетел вокруг меня, а потом наполнил меня через Коронную чакру чудесной серебряной энергией. Почувствовала как моё тело наполняется лёгкостью... Передо мной дорога из красного кирпича, по обочинам - белый снег. На котором местами выделяются яркими пятнами красные ягоды и красные цветы. Я иду по этой дороге и чем дальше я иду, тем спокойнее у меня на душе. Всё что тревожило меня - отступает...

Сегодня приняла сеанс энергии проницательности Волка. Сразу возникло чувство, что я мчу куда-то на огромной скорости. Это ощущение быстро прошло.Ощущаю сильную пульсацию энергии в затылке... Я в комнате яркого оранжевого цвета. Вижу много шаров разного размера и конфигурации. Пытаюсь раскидать эти шары, чтобы пройти к выходу... Быстро меняются ведения и цвета... В какой-то момент чувствую, что мощный поток энергии идёт снизу и заполняет моё тело... И снова чувствуеся пульсация в затылке...
Мастер- Учитель Школы, Руководитель темы "Каталог настройки и энергии"
Обучаю системе Кумара Рейки
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Фауны Обучение

Сообщение Tina »

Андреас, прошу передать мне в Дар, до востребования Сеанс исцеления Рэйки Космической Черепахи :pleasantry:
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Рейки Фауны Обучение

Сообщение Андреас »

Елена, Сеанс исцеления Рэйки Космической Черепахи, передал до востребования. Принимай в удобное для тебя время. Во Благо, с Любовью!
Olka_888
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Olka
День Рождения: 18.04.1988
Ваш город: Москва

Рейки Фауны Обучение

Сообщение Olka_888 »

Благодарю Андреаса за сеансы! Применила сеанс серебряный шар очищения. Видела себя в серебряном шаре, но он был не стабильно круглый, а как большой водный пузырь с гибкими краями. И из меня выходило что-то чёрное, похожее на мазут.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Фауны Обучение

Сообщение Tina »

Сеанс исцеления в потоке Рэйки Космической Черепахи приняла. Для меня сеансы с этой энергией всегда проходят почти одинаковыми потоками — мощными, медленными и тягучими, этим эта энергия отличается от всех других. Энергия пошла сразу же, я еще не успела даже проговорить аффирмацию до конца. Пошла одновременно везде по всему телу, потом я увидела плавающую в космосе огромную черепаху, на ней деревья, домики. Я лежала там на зеленой травке под огромным дубом и читала книгу «Мудрость Космической Черепахи». Вокруг прямо в воздухе как будто было какое то умиротворение и покой, даже там все было каким то медленным и спокойным.

Потом ко мне подошла древняя старушка в больших очках, как я поняла это была Черепаха, она присела рядом со мной, мы немного поговорили о Мироздании, о стихиях, о дожде и ветре и она сказала мне, что в энергии камней, кроме энергии Вселенной, Земли и Океана, есть еще и энергии стихий, так как они тоже были накоплены камнями на протяжении тысячелетий, например Рейки Дождя и Рейки Ветра. Рейки Дождя ко мне уже пришло, а Рейки Ветра тоже стало стучаться ко мне в последнее время, а я не знала с чем это связано. Мудрая Черепаха очень мне помогла! Книгу эту она мне подарила, сказала забрать с собой, но чтобы я не забывала старушку и навещала ее почаще. Я там чувствовала такую любовь и нежность к этой Черепахе, как к своей родной бабушке.

И если раньше мне в Рейки Фауны больше всего нравилось Рейки Орла, то теперь я полюбила и и Рейки Космической Черепахи и вообще Рейки Фауны. Там очень много интересных энергий — например Рейки Лани или Газели очень полезны для здоровья, выносливости и стройности и гибкости тела, а Рейки Льва или Рейки Тигра — когда нужно набраться храбрости…
Андреас, благодарю тебя за этот удивительный сеанс! Благодарю все Высшие Силы, Высшее Я и Рейки Космической Черепахи!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Рейки Фауны Обучение

Сообщение Андреас »

Предлагаю желающим принять на выбор и свое усмотрение ознакомительные Сеансы Рэйки Фауны в Дар, энергообмен, ваш отзыв, комментарий или просто Благодарность в теме!

* Сеанс Рейки Фауны, серебряный шар очищения, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

* Сеанс энергии выносливости Медведя, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

* Сеанс энергии проницательности Волка, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

* Сеанс на процветание и изобилие в потоке энергии Жабы, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

* Сеанс энергии мудрости Змеи, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

Добавляю актуальный на сегодняшний день набор сеансов!!!

1. Сеанс профилактика и исцеление коронавирусной инфекции в потоке Рэйки Фауны, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

2. Сеанс профилактика и исцеление коронавирусного заболевания в потоке Рэйки Фауны, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

3. Сеанс исцеление заражения и появления первых симптомов коронавируса в потоке Рэйки Фауны, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

4. Сеанс Восстановление после коронавируса в потоке Рэйки Фауны, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

5. Сеанс шар устранения последствий коронавируса в потоке Рэйки Фауны, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

6. Сеанс шар очищения от вирусных инфекций (включая грипп, ОРВ и т.д.) и болезнетворных бактерий и микроорганизмов (включая грибковые заболевания) в потоке Рэйки Фауны, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

Сеансы переданы всем желающим до востребования, они доступны для приема в течении двух недель.

Кто желает может заказать для себя сеанс с любым намерением:
1. Сеанс энергии грации Оленя;
2. Сеанс Шар Безусловной любви в потоке Рейки Фауны;
3. Сеанс в потоке энергии Бабочки на привлечение любви;
4. Сеанс в потоке энергии Голубя на привлечение в жизнь любимого человека;
5. Сеанс в потоке энергии Единорога от разочарований в любви;
6. Сеанс на гармонизацию женской энергии в потоке энергии Выдры;
7. Сеанс на преодоление препятствий в потоке энергии Лошади;
Estel
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: NATALYA
День Рождения: 06.01.1976
Ваш город: İstanbul
Ваша страна: Türkiye

Рейки Фауны Обучение

Сообщение Estel »

Благодарю Мастера Андреаса, Рейки Фауны, Высшие силы.
Приняла сеанс Серебряный шар очищения. Представляла себя в серебряном шаре, вокруг летали блёстки серебряного цвета и как бы обдувало свежим воздухом, но минут через 10 я уснула, хотя в это время суток никогда не сплю, значит шла сильная чистка. Сейчас чувствую себя хорошо.
Благодарю.
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Фауны Обучение

Сообщение Елена Викт »

Андеас! Благодарю за ознакомительные Сеансы Рейки Фауны!
Вчера приняла сеанс шар очищения от вирусных инфекций в потоке Рейки Фауны. Увидела красный энергетический шар, а внутри тёмный сгусток энергии...
Сегодня приняла сеанс энергии выносливости Медведя. Большой медведь, но дружелюбный, оберегал и защищал меня в нашем небольшом путешествии...
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Фауны Обучение

Сообщение Елена Викт »

Андреас! Прошу передать мне сеанс на преодоление препятствий в потоке энергии Лошади. Приму с благодарностью.
Мастер- Учитель Школы, Руководитель темы "Каталог настройки и энергии"
Обучаю системе Кумара Рейки

Вернуться в «Рейки Фауны, Анималотерапия»