система Рейки Блаженства ступени посвящение обучение
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Блаженства, всех моих Духовных наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций!отзывы сеансы шарами Рейки Блаженства практика
Рейки Блаженства- практикаСеансы Шарами в Трилогиях Рейки: методика уникальная и спектр применения безграничен, ими можно оберегать и защищать, отражать отрицательные энергии, очищать любые блокировки и оказывать фантастическую помощь во время сеанса исцеления. Сеансы Шарами можно также использовать, чтобы зарядить воду и другие предметы, например: кристаллы, камни, украшения, сувениры, лекарства, пищу, крема.
Практика: Ладони сложили перед сеансом выражаем намерение трилогия Рейки Блаженства шар на исцеление или гармонизацию, если не появится сам визуализируйте, вариантов много:
выразите: шар на исцеление; и цвет сам проявится, а можно попробовать наоборот дать сеанс рейки блаженства серебряный шар и во время сеанса получить информацию, что он исцеляет.
произнесите названиями: шар счастья, или шар любви, или шар гармонизации, если отзовется и поток пойдет то это ваше у каждого индивидуально у кого то через названия, у кого то через цвета, у кого то через симптомы и проблемы, а может и все методики пойдут.
По мере практики приобретая опыт вы будете получать более отчетливую и обширную информацию, как и какие создавать Шары для себя и для других и как их применять.