Система Рейки Блаженства Христа, обучение

Возрождение своего Духовного Храма через слияние с Энергией Христа практикой С системой Рейки Блаженства живя в радости и счастье

Учитель Христос. Энергия Блаженства укажет дорогу к своему внутреннему Я и сделает Путь радостнее и счастливее.

Модератор: Мастер Учитель

Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Блаженства практика Улыбки

Сообщение Julia »

Рейки Блаженства практика Улыбки. Андреас, благодарю за Посвящение в Рейки Мудрости! Принимала сеанс на ночь. Как отключилась, даже и не поняла. Сон был крепким. День прошел в спокойствии, гармонии, последовательности во всех делах. Правда присутствовало состояние "здесь и не здесь". К вечеру оно изменилось, но спокойствие и гармоничность сохранились.

mudrost.jpeg

система Рейки Блаженства ступени посвящение обучение

Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Блаженства, всех моих Духовных наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций!

отзывы сеансы шарами Рейки Блаженства практика

Рейки Блаженства- практика
Сеансы Шарами в Трилогиях Рейки: методика уникальная и спектр применения безграничен, ими можно оберегать и защищать, отражать отрицательные энергии, очищать любые блокировки и оказывать фантастическую помощь во время сеанса исцеления. Сеансы Шарами можно также использовать, чтобы зарядить воду и другие предметы, например: кристаллы, камни, украшения, сувениры, лекарства, пищу, крема.

Практика: Ладони сложили перед сеансом выражаем намерение трилогия Рейки Блаженства шар на исцеление или гармонизацию, если не появится сам визуализируйте, вариантов много:

выразите: шар на исцеление; и цвет сам проявится, а можно попробовать наоборот дать сеанс рейки блаженства серебряный шар и во время сеанса получить информацию, что он исцеляет.

произнесите названиями: шар счастья, или шар любви, или шар гармонизации, если отзовется и поток пойдет то это ваше у каждого индивидуально у кого то через названия, у кого то через цвета, у кого то через симптомы и проблемы, а может и все методики пойдут.

По мере практики приобретая опыт вы будете получать более отчетливую и обширную информацию, как и какие создавать Шары для себя и для других и как их применять.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Блаженства

Сообщение Julia »

Какой был замечательный период практики с Рейки Мудрости! Благодарю Учителя Андреаса! Уверенность, Уравновешенность, Спокойствие, Гармоничность... Была прекрасная возможность еще раз посмотреть на себя со стороны. Почувствовала разницу. Само по себе не было каких-то не нужных эмоций, реагирований на что-либо, слов. И есть непоколебимый и рациональный движок вперед, к действиям, к цели. И одновременно в голове шел сравнительный анализ, сопоставление "до" и "здесь и сейчас". Еще один важный момент! Заложенность носа быстро проходит:)
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Мудрости, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций!

Прошу Посвящения на очередную ступень Рейки Блаженства! Приму с Благодарностью и Любовью!
Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Рейки Блаженства

Сообщение Sonne »

Юля, посвящения на Первый Уровень Мастер Трилогии Рейки Блаженства передал, пожалуйста принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Блаженства

Сообщение Julia »

Благодарю Учителя Андреаса за Посвящение на Первый Уровень Мастер Трилогии Рейки Блаженства! Во всем теле чувствовалась мелкая вибрация. Энергия мягкая, легкая. Так приятна расслабила и плавно перенесла в сон:)
Благодарю все Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Блаженства, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций! Приступаю к практике:)
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Блаженства

Сообщение Julia »

Рейки Блаженства - очень мягкая, гармонизирующая, успокаивающая, убаюкивающая, очищающая, восстанавливающая энергия. Тело реагирует на нее. При этом чувствуется очищение через дыхание, присутствует ломота в ногах ниже колен, небольшое давление в голове. В течении всей практики были вдохновения на что-то новое, строились планы и складывались благоприятные обстоятельства, приводящее к желаемому.
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Блаженства, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода, Учителя Андреаса!

Прошу Посвящения на четвертую ступень в Мастер Рейки Надежды! Приму с Благодарностью и Любовью!
Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Рейки Блаженства

Сообщение Sonne »

Юля, посвящения на 4 ступень Мастер Рейки Надежды, передал, пожалуйста принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Блаженства

Сообщение Julia »

К сожалению, очень запоздала с отзывом о принятии Посвящения в Рейки Надежды. Благодарю Учителя Андреаса за передачу такого чудесного, мягкого потока энергии! Он был легким, нежным, умиротворенным, расслабляющим и придающим непоколебимое спокойствие! Ночью спала очень крепко.
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Надежды, всех моих Духовных наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Блаженства

Сообщение Julia »

Все время практики с Рейки Надежды я чувствовала спокойствие и умиротворение. Начались очередные изменения в жизни, которые дали мне действительно надежду на грядущие большие долгожданные перемены. После сеансов уходила усталость, за целый день, накопившиеся эмоции и мысли успокаивались и все приходило в норму, напряжение уходило. Было очень действенно, несмотря на очень легкий поток.
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Надежда, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода, Учителя Андреаса!

Прошу Посвящения на очередную ступень Рейки Блаженства - Рейки Счастья. Приму с Благодарностью и Любовью!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Блаженства

Сообщение Julia »

Благодарю Учителя Андреаса за Посвящение в Рейки Счастья!
Как только полился поток, как начались сильные вибрации по всей груди. Они настолько пробивали все внутри, что казалось вибрирует и пастель на которой я лежала. Руки стали неметь и даже в них я стала чувствовать ломоту, боль. Но такое продолжалось недолго. Через какое-то время я отключилась, и прибывала в медитативном состоянии около часа. Прошло более 80 минут после этого, но меня до сих пор клонит ко сну.
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Счастья, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Блаженства

Сообщение Julia »

Практика с Рейки Счастья прошла на подъеме настроения и внутренней гармонии. Расставлялись жизненные приоритеты и как-то само собой уходили беспокойства и гармонизировались мысли, настрой, ситуации. Все проходило степенно, без перепадов настроения и стрессов.
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Счастья, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода, Учителя Андреаса!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Блаженства

Сообщение Julia »

Приняла Посвящение в Рейки Радости. Оно было настолько необычным, что я оказалась под сильным впечатлением. Закрыла глаза,и произнесла намерение и вот он путь в другое измерение - яркий белый Свет от ослепительно белых облаков. Резко вижу сцену, совсем неожиданную для меня, и в жизни я была бы очень рада этому. Но мне всегда казалось это несбыточной мечтой. Я оторопела и наблюдала за происходящим там с широко открытыми глазами. Затем картина сменилась. Огромная энергетическая волна высотой в несколько метров появилась надо мной, которая играла радужными цветами. Она заворачивалась во внутрь, а ее брызги сыпались на меня маленькими звездочками, как нескончаемый звездный поток таких же цветов, как и сами волны.

Вдруг меня взяли за руку и подняли на самую вершину волны, где я казались настолько мала по сравнению с ней. Но я была так счастлива и радостна! Находясь под сильным впечатлением, я стала искать глазами своего Наставника "Г" из моего Рода, звала его. И он сразу же появился возле меня:
- Что это? Скажи мне, что это? К чему это? Объясни мне пожалуйста... - заплакав, просила я.

Мы оказались возле Родового Дерева. Он взял мои руки в свои ладони и ответил:
- Подожди еще не много. Мы тебе столько всего показали. А сейчас еще раз что-то говорить, не имеет смысла. Именно сейчас ты все равно не услышишь... Просто подожди...
"Г" обнял меня, как свою маленькую девочку... И мы еще какое-то время молча сидели на траве, обнявшись...
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Радости, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода, Учителя Андреаса за Посвящение!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Блаженства

Сообщение Julia »

Рейки Радости! Слезы медленно стекают из глаз от Счастья, от Радости при самосеансах. Испытываю необъяснимое волнение и умиротворение. Сильные потоки и давление в голове. Диалоги, фразы, которые идут сами по себе.
- Скоро начну писать стихи...
Глубокий вдох и слова:
- Как я Счастлива быть с тобой рядом, Господи!
- Укрепляй Веру.
Перед глазами белоснежные крылья двух Архангелов, за спинами которых я стою. Расступившись по обе стороны, открыли мне путь к Яркому Свету. Они заслонили меня тонким, прозрачным энергетическим слоем, который защищал меня от обжигающего огня Святого Духа.
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Радости, Ангелов и Архангелов, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода, Учителя Андреаса!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Блаженства

Сообщение Julia »

Приняла Посвящение на седьмую ступень Рейки Блаженства - Рейки Благодарности.
Очень сильный и плотный поток. Пропитал все тело настолько, что слышала вибрации, напоминающие звон, граничащий с легким шумом электрической лампочки. Появился яркий белый Свет, из которого, навстречу мне, вышел мой Учитель Иисус. Он взял меня за руки, и потянул к себе. Я склонила голову и поблагодарила его за все, что он сделал и делает для меня.
- Пойдем со мной. - сказал он мне.

И мы прошли через слой этого Белого Света в другое измерение. Вся Вселенная была передо мной.
- Это твой Мир. В котором ты живешь. Твоя Реальность. Здесь действуют свои Законы, свои правила и имеются свои добродетели - это доброта, благоговение, благородство, честность, справедливость и многие другие. - сказал Иисус.
В этой Вселенной кипела жизнь. Двигались планеты по своим орбитам, летали космические суда разной формы по определенным маршрутам, различные звуки разрезали пространство и продолжали путь по своим траекториям, светящиеся сферы разной величины пролетали с неимоверной скоростью по направлениям, множество звезд светились, украшая своим присутствием. Все было насыщенно и гармонично! Как же мне было комфортно! Все близкое и дорогое!

Мы вернулись в то же измерение, где были и прежде. Иисус продолжал держать мои руки в своих ладонях. Я склонилась к его рукам и поблагодарила его за все. Он приложил правую руку на мою голову и сказал:
- Благословляю тебя в Путь-Дорогу, дочь моя.

Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Благодарности, Учителя Иисуса, всех моих Духовных Наставников, Учителя Андреаса за Посвящение!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Блаженства

Сообщение Julia »

Сижу сейчас и улыбаюсь:) Испытываю приятное чувство... При этом думая как именно описать мою практику с Рейки Благодарности.
В голове прозвучали слова из песни :"Как прекрасен этот Мир, посмотри! Как прекрасен этот Мир..."
Очень плотные потоки, которые равномерно распределяются по клеточкам всего физического тела. Быстро происходит вхождение на другие планы, где идут свои определенные проработки. После сеансов настолько комфортно и присутствует ощущение покоя, радости, счастья и благодарности за все, что дается Свыше. С удовольствием проводила сеансы и самосеансы по несколько раз в день, ровно настолько, насколько позволяло время. И даже во время работы я была в потоках.

Один из самосеансов более впечатлил меня, во время которого я прошла несколько планов существования поочередно. Благодарила за помощь, поддержку и защиту всех, кого встречала на пути. Это были и минералы, и феи, и тролли, и все представительство флоры, фауны, и многое другое. Конечным пунктом назначения был переход в яркое Световое пространство, где был полный комфорт и покой. Я была вся в белом, с покрытой головой. Навстречу мне по воздушной небесной лестнице лился ослепительный теплый поток, наполненный невероятной Любовью. Освещенный этим Светом вышел Создатель. На нем также были белые одежды. Он слегка протянул руки в стороны, я опустилась на колени в молитвенной позе. Из меня лились слова Благодарности за все, что мне дают, за все уроки, благодаря которым у меня каждый раз появляется возможность проработать то, что когда-то я этого сделать не смогла.

Благодарю Учителя Андреаса за Рейки Благодарности! Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Блаженства

Сообщение Julia »

Приняла Посвящение на восьмую ступень Рейки Блаженства - Рейки Уверенности.
Оно длилось минут 20-30. Сначала в лёгком приятном потоке, от которого чувствовала умиротворение. Стало так хорошо, приятно и радостно! На лице сама по себе возникла улыбка. Через какое-то время энергия унесла меня ещё глубже, после чего я уже не услышала ни разговоров, ни шагов 27 моих сотрудников, которые вернулись с обеденного перерыва на работу.))) Мое Посвящение закончилось, когда уже шла вторая половина рабочего дня. Был единственный вопрос по мне:"Как ты можешь спать при таком шуме?")))
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Уверенности, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций Энергию моего Рода, Учителя Андреаса!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Блаженства

Сообщение Julia »

Как только слилась с этой энергией, моментально поняла, что все в этом названии - Рейки Уверенности. В жизни всякое бывает. Одна полоса сменяется другой, а бывает и затишье. Иногда кажется, что нет движения в делах, событиях. А в этом потоке понимаешь, что просто не хватало уверенности в своих действиях, по большому счету - уверенности в себе. И вот он заряд, которого не доставало для движения вперёд! Набираешь обороты, делаешь ещё один шаг навстречу к цели, и перед тобой открываются другие горизонты - другая информация, другие люди, другие пути. Быстрее находятся ответы.
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Блаженства

Сообщение Julia »

Приняла Посвящение на девятую ступень Рейки Блаженства - Рейки Успеха.
Сначала по телу пошел озноб, затем он сменился горячим потоком, особенно чувствовалось это в плечах. В течении 10 минут чередование озноба и горячего потока сменялось один другим. Так продолжалось пока озноб полностью не уступил месту горячей энергии.
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Успеха, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергии моего Рода, Учителя Андреаса!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Блаженства

Сообщение Julia »

С прохождением посвящения и практики каждой новой ступени в Рейки Блаженства не перестаю убеждаться в том, что это настолько изумительная система! Очередная ступень Рейки Успеха моментально показала свои результаты! Рейки Успеха работает глубинно и в разных аспектах жизни. Она проявляется совсем иначе и совсем не так как кажется на первый взгляд, как привычно думать и ожидать. Конечно же ничего не дается даром. Система дает возможность, проявить себя. А вместе с тем поручается поддержкой и раскрытием того, что необходимо здесь и сейчас. Незамедлительно находишь подтверждение результатам всего этого.
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Блаженства, Рейки Успеха, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода, Учителя Андреаса!

Вернуться в «Рейки Блаженства Христа»