отзывы сеансы Рейки Блаженства практика медитации
Когда человеку хватает Жизненной энергии, он здоров и полон сил, легко решает все проблемы и находит ответы на возникающие вопросы. Если же у человека нехватка жизненной энергии - у него портится настроение, начинается упадок сил, нелады со здоровьем, он чувствует вялость и апатию. В таком случае можно понять, что это причина нарушений в энергетической системе человека, и она нуждается в помощи. Вот здесь и приходит на помощь Рейки Блаженства.система Рейки Блаженства ступени введение посвящение обучение
Приняла Посвящение на десятую ступень Рейки Блаженства - Рейки Любви.Поток был плотный, было много яркого Света, находясь в котором чувствовала легкость, необъяснимый комфорт и умиротворение. В груди было огромное скопление энергии, которая казалось, приятно расширяла грудную клетку во все стороны. Я отключилась.
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, трилогия Рейки Блаженства Любви Рейки Блаженства, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего рода, Учителя Андреаса!