Система Рейки Блаженства Христа, обучение

Возрождение своего Духовного Храма через слияние с Энергией Христа практикой С системой Рейки Блаженства живя в радости и счастье

Учитель Христос. Энергия Блаженства укажет дорогу к своему внутреннему Я и сделает Путь радостнее и счастливее.

Модератор: Мастер Учитель

Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Блаженства сеанс Сердца

Сообщение Julia »

Рейки Блаженства сеанс Сердца. Рейки - это универсальная Жизненная энергия. Именно она помогает функционировать нашему организму, всем нашим органам и системам. Именно она течет по всей кровеносной системе человека и помогает сердцу качать кровь. И именно она сияет в его глазах, когда человек здоров и счастлив. Она как воздух окружает нас повсюду, так же как воздух она невидима и так же как воздух она необходима всему живому на земле.

система Рейки Блаженства посвящение.jpg

отзывы сеансы Рейки Блаженства практика медитации

Когда человеку хватает Жизненной энергии, он здоров и полон сил, легко решает все проблемы и находит ответы на возникающие вопросы. Если же у человека нехватка жизненной энергии - у него портится настроение, начинается упадок сил, нелады со здоровьем, он чувствует вялость и апатию. В таком случае можно понять, что это причина нарушений в энергетической системе человека, и она нуждается в помощи. Вот здесь и приходит на помощь Рейки Блаженства.

система Рейки Блаженства ступени введение посвящение обучение

Приняла Посвящение на десятую ступень Рейки Блаженства - Рейки Любви.
Поток был плотный, было много яркого Света, находясь в котором чувствовала легкость, необъяснимый комфорт и умиротворение. В груди было огромное скопление энергии, которая казалось, приятно расширяла грудную клетку во все стороны. Я отключилась.
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, трилогия Рейки Блаженства Любви Рейки Блаженства, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего рода, Учителя Андреаса!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Блаженства

Сообщение Julia »

С Рейки Любви я практиковалась не одну неделю.
Каждый раз в этом потоке я испытывала необъяснимо приятные ощущения, что хотелось быть постоянно в этом. Какие бы не приходили ситуации каждый день, я призывала Рейки Любви. Все менялось на всех уровнях моих тонких тел, и казалось, что вокруг все меняется. Чувствование во время практик еще больше обострилось.

Работая с людьми очень менялись и они сами. Раскрывалось то, что было наверное запрятано где-то глубоко внутри. Уходили стенки-блоки, за которыми они прикрывались. Было очень интересно наблюдать, как они раскрывались настолько неожиданно. На поверхность выходило все самое доброе и светлое, что для них же и самих, я полагаю, было удивлением и не понятным вообще явлением их открытость и неожиданные эмоции, действия. Кто-то даже и не мог осознать и объяснить что с ними происходит. Практика была замечательной!

Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Любви Рейки Блаженства, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода, Учителя Андреаса!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Блаженства

Сообщение Julia »

Приняла Посвящение на одиннадцатую ступень Рейки Блаженства - Рейки Безопасности.
Так как посвящение принимала на ночь, да еще ко всему был плотный поток, очень быстро отключилась, но резко проснулась среди ночи, осматривая все в комнате. После этого спокойно вновь заснула до самого утра.
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Безопасности Рейки Блаженства, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода, Учителя Андреаса!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Блаженства

Сообщение Julia »

Само название - Рейки Безопасности говорит за себя. Действительно чувствуешь что безопасность усиливается, когда призываешь поток. С какими бы людьми не встречалась, всегда старалась находиться в Рейки Безопасности. У каждого человека своя энергетика, и даже не осознанно мы оказываем влияние на окружающих, плохо ли, хорошо ли. И в этом потоке, люди находясь со мной рядом, начинали вести себя также по разному. Кто-то закрывался, кто-то начинал смотреть на меня, как будто-то что-то чувствуют и не понятно что, а кто-то продолжал вести себя как обычно. Интересно было наблюдать очевидные изменения.
С каждодневной практикой потенциал нарабатывается, и ощущения меняются. Мне очень понравилось!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Блаженства

Сообщение Julia »

Приняла Посвящение на двенадцатую ступень Рейки Блаженства - Рейки Радушия.
Совсем новое было состояние и необычные ощущения были при потоке. Сначала почувствовала, что начали гореть область скул и подбородка. Потом обратила внимание, что оказывается и все лицо также горел, только в нижней части более сильно. Затем этот горячий поток начал спускаться ниже. В грудной клетке задержался. И вот здесь я почувствовала как что-то уплотняется в груди и мне очень часто приходилось освобождать горло от слизи, которая поднималась из груди, как при простуде или бронхите. Через какое-то время этот горячий поток разошелся по всему телу.
Несмотря на обжигающую, согревающую, разливающуюся энергию мне было очень комфортно и приятно. В большей степени не обращала внимание ни на что другое, кроме как на яркий Белый Свет, только и была сосредоточена на своем состоянии. Старалась ничего не упустить, все прочувствовать до мелочей.
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Радушия, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода, Учителя Андреаса!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Блаженства

Сообщение Julia »

Прошу Учителя Андреаса Второй Уровень посвящения в Мастер Учитель Рейки Блаженства! Приму с Благодарностью и Любовью!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Рейки Блаженства

Сообщение Андреас »

Юля, посвящения на Второй Уровень в Мастер Учитель Рейки Блаженства передал, пожалуйста принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Блаженства

Сообщение Julia »

Приняла Посвящение на Второй Уровень в Мастер Учитель Рейки Блаженства на ночь. Благодарю Учителя Андреаса за это Посвящение!
Поток почувствовался через какое-то время, не сразу. Но как только я его ощутила, он моментально охватил меня полностью и я отключилась ровно на 10 минут. Открыв глаза, чувствовала бодрость, энергию, и спать совсем не хотелось. Думала, что заснуть не смогу. Но проведя сеанс в другом потоке, даже и не заметила как ушла в сон и проснулась только уже утром за минуту до будильника.
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Блаженства, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Блаженства

Сообщение Julia »

В потоке Рейки Блаженства прошла моя практика не только в сеансах, но и в каждодневных медитациях. Высшие Силы дают возможность постигать многое, и идти дальше.
Рейки Блаженства, объединив все ступени второго уровня, позволяет быть сгармонизированной полностью. А это спокойствие, умиротворение, принятие в любой, казалось бы, сложной жизненной ситуации, наилучшее решение без каких-либо чрезмерных переживаний, волнений, резких перепадов в настроении. Моя жизнь полна очень ярких моментов, как негативных, так и позитивных. Но понятие - негативное, воспринимается мною, как уроки, и очередная возможность к постяжению пути духовного роста. Конечно же в первую очередь это проверка меня. Как я прохожу эти уроки, как я реагирую на все эти ситуации, что при этом испытываю, как поступаю.

Несколько дней назад произошел очень неприятный случай для нескольких людей, и в котором оказалась я. Была очень серьезная проверка людей, где каждый показал себя должным образом. Практически все эти люди занимаются духовными практиками, в большей степени йогой. Как бы не было всем не приятно, но мы выдержали проверку достойно. Так было угодно Свыше. Кому-то помогла многогодовое занятие йогой, мне помогли практики, в частности практика в потоке Рейки Блаженства. Все мы сблизились еще больше.

За все Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Блаженства, моих Ангелов-Хранителей, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода, Учителя Андреаса!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Блаженства

Сообщение Julia »

Приняла Посвящение на тринадцатую ступень Рейки Блаженства Рейки Гармонии. Поток меня унес очень быстро в глубокое измененное состояние. Буквально через минуту я отключилась...
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Гармонии, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода, Учителя Андреаса!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Блаженства

Сообщение Julia »

Практика с Рейки Гармонии Рейки Блаженства очень во время влилась в мой нелегкий жизненный период.
При глубоких стрессах энергия меня просто спасала. Насколько было возможно приводила меня в гармонию. Результаты были ощутимыми и быстрыми. Очень сильно!
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Гармонии Рейки Блаженства, всех моих Духовных Наставников Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода, Учителя Андреаса!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Блаженства

Сообщение Julia »

Приняла Посвящение на четырнадцатую ступень Рейки Блаженства Рейки Доброты!
Принимала на ночь. После произнесения и намерения и короткой молитвы, я просто заснула до самого утра.
Практика в этом потоке давала мне почувствовать просто лёгкость и успокоение.
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Блаженства Рейки Доброты, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, энергию моего Рода, Учителя Андреаса!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Блаженства

Сообщение Julia »

Приняла Посвящение на Пятнадцатую ступень в Мастер Рейки Вдохновения Рейки Блаженства!
Очень быстро перешла в другое состояние, где чувствовалась проработка на всех уровнях. Энергия мягкая, воздушная. Перейдя в изменённое состояние был просто промежуток времени на 10-15 минут, который прошел только в ощущении энергии ровного, легкого потока. Без слов, и видиний.
Сеансы и медитации с этой энергией проходили так же, как и при посвящении.
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Вдохновения, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода, Учителя Андреаса!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Блаженства

Сообщение Julia »

Приняла Посвящение на шестнадцатую ступень Рейки Блаженства Рейки Удачи!
Поток накрывал меня с нарастающей быстротой. Сначала прочихалась три раза. Нос задышал лучше. Давление усилилось в области носовой части лица. Слышу:
- Бери быка за рога... (Мне это выражение подняло настроение)) и одновременно испытала удивление от услышанного.
Энергия меня унесла на какое-то недолгое время в очень глубокое состояние, из которого совсем не хотелось выходить, а плавно перейти в сон. Но для этого было ещё рановато... Ноги горели. Энергия хорошо прошла по всем чакрам, каналам.
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Блаженства Рейки Удачи, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода, Учителя Андреаса!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Блаженства

Сообщение Julia »

Практика с Рейки Удачи, Рейки Блаженства прошла в многочисленных медитациях, самосеансах и сеансах!
Не могу сказать конкретно что в моей жизни изменилось в этом потоке, поскольку, в практиках Рейки изменения несут постоянный характер. Но энергия мягкая и приятная. И она также играет роль в моей работе над собой и во многих обстоятельствах в моей жизни.
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Блаженства Рейки Удачи, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода, Учителя Андреаса!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Блаженства

Сообщение Julia »

Приняла Посвящение на семнадцатую ступень Рейки Блаженства Рейки Нежности!
Было глубокое медитативное состояние, которое длилось достаточно долго.
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Блаженства Рейки Нежности, всех моих Духовных Наставников Высших вибраций, Энергию моего Рода, Учителя Андреаса!
Армина
Мастер
Мастер
Ваше имя: Марина
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 01.10.1968
Ваш город: Саратов
Ваша страна: Россия

Рейки Блаженства

Сообщение Армина »

Можно вторую настройку Рейки Блаженства Гармонии.С благодарностью Марина.
Армина
Мастер
Мастер
Ваше имя: Марина
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 01.10.1968
Ваш город: Саратов
Ваша страна: Россия

Рейки Блаженства

Сообщение Армина »

Андреас можно настройку Рейки Блаженства Гармония, подарочная, с первой справилась. С благодарностью Марина.

Вернуться в «Рейки Блаженства Христа»