Рейки Блаженства ступень Мудрости. Рейки - это естественная система исцеления, которая помогает вернуть организму собственные силы, чтобы победить болезнь. Она действует на всех уровнях - на физическом и духовном, помогает достигнуть гармонии с самим собой и приближает нас к Богу. Для того чтобы получить сеанс исцеления, достаточно найти Мастера, который согласится вам помочь. А для того, чтобы взять свою жизнь и судьбу в свои руки, нужно получить посвящение. В такое чудо бывает иногда очень трудно поверить, но не попробовав поверить просто невозможно. Поэтому, приглашаем вас в нашу школу Империя Рейки. Приходите, учитесь, пробуйте...
Ступени трилогии Рейки Блаженства - это синтез трех систем исцеления - Рейки Улыбки, Рейки Сердца и Рейки Мудрости.
Путь Христа. Система Рейки Блаженства через Христосознние раскрывает огромную движущую силу, ваше тело становиться способным принимать из космоса через меридианы и центры дань - тянь благодатную энергию в которой заложено большое количество потенциала трилогия Рейки Блаженства активирует энергию Христа практикуя с которой вы создаете свой духовный храм. Происходит сливание с Источником и единение с Божественной сущностью.
отзывы сеансы Рейки Блаженства введение обучение практика
Марина, настройку Рейки Гармония, передал до востребования, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Сеанс очищения, серебряный шар Христа в потоке Рейки Блаженства, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
Сеанс исцеления, медный шар Христа в потоке Рейки Блаженства, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
Сеанс гармонизации, белый шар Христа в потоке Рейки Блаженства, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
Сеанс зашиты, красный шар Христа в потоке Рейки Блаженства, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
Сеанс космического изобилия, Золотой шар Христа в потоке Рейки Блаженства, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Приняла сеанс исцеления, медный шар Христа, я приболела. Ощутила себя обнаженной в медном шаре. Это шар виделся как воздушный, и я находилась внутри.Там было тихо тихо, и очень спокойно. Под ногами было светло, пространство. Какое то время находилась там, слыша отзвуки пустоты,как в пустом кувшине. А потом внезапно выскользнув из него, увидала яркость бытия. Благодарю Рейки, Андреаса за сеанс исцеления, мне это нужно именно сейчас.
Приняла сеанс очищения, серебряный шар Христа в потоке Рейки Блаженства. Испытала самые приятные чувства. Вначале пошёл откуда- то сбоку вихревой поток.Трудно объяснить мне, он начал круговые движения, был таким плотным, что мне показалось, что он состоит из пластичных икон Иисуса Христа. Попробую объяснить. Это как бы широкая лента, где просматривается живая икона Спасителя, но их много, как будто напечатаны в огромном количестве в типографии в ленте. Но в тоже время это не картинка, а живое изображение. Это необъяснимое чудо, это надо видеть и чувствовать, нет слов у меня для правильного описания. А состояние при этом- чудесное! Появилась легкость, чувство полёта. Действительно, блаженное состояние!
Андреас, от всей души благодарю за удивительный сеанс! Мне сразу стало легче, снизилось давление.Также благодарю Высшие Силы, энергию Рейки Блаженства. Я обязательно повторю еще раз этот сеанс, а также хочу провести и другие.
С благодарностью принимала сеанс космического изобилия, Золотой шар Христа в потоке Рейки Блаженства. Поток сильный, приятный, расслабляющий, воодушевляющий. Восторг! Благодарю Андреаса, РБ, ВС, ВУ, ВЯ!!!
Армина, Альфия, Регина благодарю Вас за активность и прекрасные отзывы!!
Дежурные сеанасы исцеления- Cкорая помощь!!! на очередную неделю с 18 по 24 февраля В теме Славяно Арийские Рейки Гиперборея
Доброе утро всем. В течении недели регулярно делала сеансы со всеми шарами Христа в потоке Рейки Блаженства. Всегда присутствовал Христос. Особенно запомнился сеанс защита, с красным шаром Христа. Я вижу себя внутри сферы, снаружи она красная и быстро вращается - внутри солнечный свет и спокойствие. За пределами сферы - хаос, ураган, все ломается , падает и шумит.
Я сижу в сеансе Рейки, совершенно спокойная, знаю что все будет хорошо! Со временем все успокаивается и появляется солнце. Благодарю Рейки Блаженства, Андреаса за возможность почуствовать Рейки Блаженства и све Высшие Силы!
* Сеанс очищения, серебряный шар Христа в потоке Рейки Блаженства, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
* Сеанс прощения, в потоке Рейки Блаженства, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
* Сеанс исцеления, медный шар Христа в потоке Рейки Блаженства, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
* Сеанс гармонизации, белый шар Христа в потоке Рейки Блаженства, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
* Сеанс созидания в потоке Рейки Блаженства, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
* Сеанс зашиты, красный шар Христа в потоке Рейки Блаженства, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
* Сеанс космического изобилия, Золотой шар Христа в потоке Рейки Блаженства, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
* Сеанс охраны в потоке Рейки Блаженства, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
Приняла сеанс исцеления, медный шар Христа в потоке Рейки Блаженства. Увидела и почувствовала на ладонях два больших медных тяжёлых шара. А затем они становились всё легче и легче, пока не стали совсем невесомыми. И я чувствовала только жар в ладонях.
Спасибо Андреас! Спасибо Высшие Силы, Рэйки Блаженства!
Андреас, а если ещё сеансы принимать, то с каким интервалом?
Ева привет, если запланировано много практик, то в первую очередь передаеш сеансы, интервал не нужен, а когда принял сеанс или занялся какой то энергопрактикой, йогой, цигун интервал в 3 часа необходим для завершения работы энергии в ауре, обращаю внимание, если приняла сеанс то передавать другим сразу не желательно.
Сеанс очищения, серебряный шар Христа в потоке Рейки Блаженства принимала с радостью, любовью и благодарностью! Поток лёгкий, местами вибрировали области некоторых чакр, работу чувствовала. Благодарю Андреаса, ВС, ВЯ, РБ, ВУ, ВА.
Поток Рейки Нежности Рейки Блаженства действует как успокоительная таблетка. После сеансов ощутима отстранённость от каких-либо жизненных мелочей и не совсем мелочей, которые, как обычно воспринимаются большинством бурной реакцией. Рейки Нежности обволакивает, успокаивает, усыпляет.
Приняла Посвящение на восемнадцатаю ступень в Мастер Рейки Сострадания Рейки Блаженства!
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Сострадания Рейки Блаженства, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода, Учителя Андреаса!
Приступаю к практике!)
Поток Рейки Сострадания очень мягкий, нежный, усыпляющий... И только слышу голос:"Слушай себя... Прислушивайся к своему телу... Слушай себя внимательно, неторопливо... Только ты сама знаешь и чувствуешь, что необходимо тебе, что важно именно для тебя..."
Игорь, посвящение на первую ступень Мастер системы Рейки Блаженства, отправил до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время, Во Благо с Любовью.