система Рейки Дельфина ступени введение посвящение обучение
Мне хотелось тоже бы поделиться как я практикую сеансы с Энергией Рейки Золотого Дельфина. Выше сказано что очень хорошо применять энергию для детей, я ее активно применяю именно для своих девчонок. Во время медитации я сразу чувствую под ногами как будто воду, ветерок приятный, меня всегда охватывает необъятным чувством спокойствия.Делала сеанс лечения для своей малой, призвала энергию, почувствовала поток, начала передавать, и вот что я увидела: сразу же ясно и четко дельфина, большой красивый, он начал подталкивать В..., как бы играя с ней, она испугалась, начала прятаться от него, отворачиваться, чтоб не испугать ее совсем я взяла ее на руки, тут я увидела что к нам подплыла целая группа дельфинов, В... на руках у меня тянулась к ним, тут внезапно все стало ярко - голубого цвета, и я ясно четко увидела ангела, я не ожидала такого исхода правда, потом еще и еще. они окружили нас, и я испытала столько чувств, ни при одном сеансе у меня такого не было. Мы как будто купались в Любви. Когда я открыла глаза и увидела лицо ребенка она улыбалась, хотя дети часто во сне улыбаются, я не знаю может это просто совпадение. От Рейки Дельфина я просто в восторге!
отзывы сеансы Рейки Дельфина введение практика исцеление
Очень поразила сама энергия удивительно добрая и не похожая на другие. Общение с дельфинами уносит тебя в мир параллельной реальности и возникает ощущение равноценного общения с другой цивилизацией (наверное это так и есть). На зов дельфинов ко мне всегда приходит мой проводник - дельфиниха К... и ведет меня в потоке этой нереально нежной, теплой и заботливой энергии. Мой внутренний ребенок теперь на полном попечении К..., всегда, при призыве Рейки Золотого Дельфина, приходит мой проводник и мой внутренний ребенок со своим тотемом. Моя А... теперь не одинока, у нее есть заботливый друг и она очень счастлива.Во время проведения сеансов в потоке Рейки Золотого Дельфина, не зависимо от их направленности, наступает умиротворение и душевный покой. Я использовала эти сеансы и для своих домашних животных, ощущение - им нравится, ведь струится любовь и нежность. Очень благодарна этому сайту и мастеру Андреасу за знакомство с удивительным миром Рейки Золотого Дельфина. Это является и моим неким духовным опытом, который собираюсь продолжать развивать наверное всю свою жизнь, потому, что отказаться от практики Рейки Золотого Дельфина невозможно... Еще раз Благодарю сайт, Андреаса и всех всех за посвящение и общение.