Рейки Дельфина

Рейки Золотого Дельфина - это энергия для исцеления тела, разума и духа. Она откроет чувство Безусловной Любви ко всему живому и наполнит гармонией и счастьем.

Шамбала Рейки, Кундалини Рейки, Кумара Рейки, Усуи Рейки Риохо, Тантра Рэйки, Рэйки Дельфинов

Модератор: Мастер Учитель

kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки золотого Дельфина

Сообщение kvirina858 »

Рейки золотого Дельфина. Сеанс Шар Любви в потоке Рейки Золотого Дельфина с дополнительной защитой Высших Сил приняла перед сном, после произнесения намерения поток энергии мягкими волнами наполнил тело, открылась анахата и из нее тоже выходила энергия. Очень быстро я растворилась в этом потоке и заснула... благодарю Андреаса, Высшие Силы и Рейки Дельфина :)

dolphin_kuss.jpeg

система Рейки Дельфина ступени введение посвящение обучение

Мне хотелось тоже бы поделиться как я практикую сеансы с Энергией Рейки Золотого Дельфина. Выше сказано что очень хорошо применять энергию для детей, я ее активно применяю именно для своих девчонок. Во время медитации я сразу чувствую под ногами как будто воду, ветерок приятный, меня всегда охватывает необъятным чувством спокойствия.
Делала сеанс лечения для своей малой, призвала энергию, почувствовала поток, начала передавать, и вот что я увидела: сразу же ясно и четко дельфина, большой красивый, он начал подталкивать В..., как бы играя с ней, она испугалась, начала прятаться от него, отворачиваться, чтоб не испугать ее совсем я взяла ее на руки, тут я увидела что к нам подплыла целая группа дельфинов, В... на руках у меня тянулась к ним, тут внезапно все стало ярко - голубого цвета, и я ясно четко увидела ангела, я не ожидала такого исхода правда, потом еще и еще. они окружили нас, и я испытала столько чувств, ни при одном сеансе у меня такого не было. Мы как будто купались в Любви. Когда я открыла глаза и увидела лицо ребенка она улыбалась, хотя дети часто во сне улыбаются, я не знаю может это просто совпадение. От Рейки Дельфина я просто в восторге!

отзывы сеансы Рейки Дельфина введение практика исцеление

Очень поразила сама энергия удивительно добрая и не похожая на другие. Общение с дельфинами уносит тебя в мир параллельной реальности и возникает ощущение равноценного общения с другой цивилизацией (наверное это так и есть). На зов дельфинов ко мне всегда приходит мой проводник - дельфиниха К... и ведет меня в потоке этой нереально нежной, теплой и заботливой энергии. Мой внутренний ребенок теперь на полном попечении К..., всегда, при призыве Рейки Золотого Дельфина, приходит мой проводник и мой внутренний ребенок со своим тотемом. Моя А... теперь не одинока, у нее есть заботливый друг и она очень счастлива.

Во время проведения сеансов в потоке Рейки Золотого Дельфина, не зависимо от их направленности, наступает умиротворение и душевный покой. Я использовала эти сеансы и для своих домашних животных, ощущение - им нравится, ведь струится любовь и нежность. Очень благодарна этому сайту и мастеру Андреасу за знакомство с удивительным миром Рейки Золотого Дельфина. Это является и моим неким духовным опытом, который собираюсь продолжать развивать наверное всю свою жизнь, потому, что отказаться от практики Рейки Золотого Дельфина невозможно... Еще раз Благодарю сайт, Андреаса и всех всех за посвящение и общение.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Дельфина

Сообщение gala7001 »

Я с огромной благодарностью провела оба предложенных сеанса в потоке так мною любимых Дельфинов. Это непередаваемое ощущение света, любви, радости! Поток светлый чистый, очищающий. В первом сеансе я увидела не просто светлый, а настоящий золотой поток. Это красивая живая струя из чистого золота, без преувеличения. А сеанс Шар Любви дал сильнейший поток, который шел, плыл отовсюду, а в нем мелькали спины дельфинов. Я ежедневно провожу сеансы в этом потоке, всегда довольна результатами. Но сеанс от Андреаса был великолепен, я это пишу не для красного словца, а от души. Благодарю за прекрасные сеансы!
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Дельфина

Сообщение kvirina858 »

Сеанс на очищение и баланс тонких тел в потоке Рейки Золотого Дельфина, опять приняла перед сном, пошла мягкая светлая энергия, я быстро отключилась, а утром встала с хорошим настроением... благодарю Высшие Силы, Рейки Золотого Дельфина и Андреаса

Сеанс исцеления наилучшим образом в потоке Рейки Золотого Дельфина приняла. Энергетический поток с любовью затронул все чакры и опять появилось ощущение что я дышу сердечной чакрой, жизненная энергия наполненная любовью свободно проходила и циркулировала в ней. Благодарю Елену за сеанс, Рейки Золотого Дельфина, Высшие Силы и Высшее Я.
Ангара
Ученик
Ученик

Рейки Дельфина

Сообщение Ангара »

Сеанс исцеления в потоке Рейки Золотого Дельфина приняла на ночь.. после произнесения намерения энергия в ладонях, сильное зевание, слезы, быстро уснула.. Утром проснулась с легкостью..

Сеанс очищения и баланс тонких тел в потоке Рейки Золотого Дельфина приняла с утра.. Сеанс прошел оочень энергично.. после произнесения намерения в сердечной чакре что то всколыхнулось, затем по венам в правой ноге толчками энергия прямо бурлила, я даже немного напугалась, кончики пальцев как онемели.., затем энергия посетила горловую чакру и я уснула, проснувшись, чувствовала себя превосходно, ничего не беспокоило..

Сеанс Шар Любви приняла вечером.. сначала энергия в ладонях легкая, а затем через левую руку плотным потоком дошла почти до плеча.. и я опять уснула..
Благодарю Высшие Силы. Рейки золотого Дельфина и Андреаса за замечательные сеансы.
Светлана
Пользователь
Пользователь

Рейки Дельфина

Сообщение Светлана »

Здравствуйте! Сообщение в теме "Знакомимся" оставила. Прошу посвящение в Рейки Золотого Дельфина. Приму с любовью и благодарностью. Светлана. 49. Молдова. Кишинев

Приняла пробный сеанс исцеления в потоке Рейки Золотого Дельфина, поток энергии почувствовала как медленную и тихую волну с небольшой пульсацией в сердечной чакре. Перед внутренним взором М.Уэсиба пускал в озеро кораблик из бумаги, один раз подул на него и он поплыл по водной глади. Благодарю Андреаса за сеанс, Рейки Золотого Дельфина, все Высшие Силы и Высшее Я.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Рейки Дельфина

Сообщение Андреас »

Светлана, пожалуйста, посвящение в Рейки золотого Дельфина Мастерской ступени передал, принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Рейки Дельфина

Сообщение Андреас »

* Сеанс на очищение и баланс тонких тел в потоке Рейки Золотого Дельфина, передал всем желающим до востребования. Он находится в свободном доступе! Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

* Сеанс исцеления в потоке Рейки Золотого Дельфина, передал всем желающим до востребования. Он находится в свободном доступе! Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

* Сеанс на гармонизацию с миром в потоке Золотого Дельфина, передал всем желающим до востребования. Он находится в свободном доступе! Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

* Сеанс Шар Любви в потоке Рейки Золотого Дельфина с дополнительной защитой Высших Сил, передал всем желающим до востребования. Он находится в свободном доступе! Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

* Сеанс благословения в потоке Золотого Дельфина, передал всем желающим до востребования. Он находится в свободном доступе! Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Дельфина

Сообщение gala7001 »

Андреас, благодарю за замечательные сеансы в потоке Рейки Золотого Дельфина. Как всегда, мощная энергия и самые приятные ощущения. Принимаю и продолжу ещё эти сеансы, к тому же они и результативные.
Также благодарю Высшие Силы, энергию Рейки Золотого Дельфина, школу Империя Рейки.

Во время одного из сеансов увидела дельфинов в розовом потоке, который некоторое время доминировал и плавно перешел в сиреневатый и обычный голубой. Сначала дельфины держались как бы поодаль, никто не приближался, но после нескольких сеансов выделился один, вернее одна с темными и выразительными как бусины глазами-Каши и теперь у меня есть замечательная подруга. Энергия удивительная, мягкая, теплая, расслабляющая. А вчерашний сеанс был сначала в зеленом потоке, немного погодя он сменился на ярко желтый, белый и сиреневый цвета.
Благодарю Господа, Высшие силы, рейки Золотого дельфина и Андреаса за подаренные мне возможности.
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Регина
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 26.08.1982
Ваш город: Октябрьский РБ
Ваша страна: Россия

Рейки Дельфина

Сообщение Regias »

Сеанс на очищение и баланс тонких тел в потоке Рейки Золотого Дельфина принимала с благодарностью. Поток утончённый, лёгкий, с привкусом железа. Работает отлично. Благодарю Андреаса, ВС, РЗД, ВУ, ВЯ. Благодарю!
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Дельфина

Сообщение Regias »

Сеанс исцеления в потоке Рейки Золотого Дельфина принимала. Отличные сеансы! Работают сразу! Поток мощный, утончённый. Не всегда могу подобрать слов. Благодарю за прекрасную возможность чувствовать на себе чудодейственной поток! Благодарю Андреаса, ВС, РЗД, ВУ, ВЯ. Благодарю!!!
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Дельфина

Сообщение Regias »

Каждый день с благодарностью и радостью принимаю чудодейственные сеансы. Очень помогают, поддерживают, исцеляют, мотивируют, вдохновляют! Огромная благодарность за сеансы!!!!
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Дельфина

Сообщение kvirina858 »

Добрый вечер, благодарю Андреаса и Рейки Золотого Дельфина, принимала несколько сеансов на очищение и балансировку тонких тел, а также исцеление. Очень приятная энергия, реальная помощь, благодарю!!!
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Рейки Дельфина

Сообщение Tina »

Сеанс исцеления наилучшим образом в потоке Рейки Золотого Дельфина прошёл в прекрасном, нежном, контрастном потоке энергии. Ощущение энергии было очень хорошим и сразу как бы со всех сторон одновременно. По ощущениям поток был контрастным, то горячим, то прохладным, его работа и циркуляция ощущалась по всему телу и во всех чакрах по разному, с разной интенсивностью и в разных направлениях - были и пульсация, и вибрация, и скольжение и закручивания. Визуализация, как это у меня обычно бывает, была яркой.

Увидела себя и Близнецовое Пламя на берегу океана, сначала мы ноги мочили а потом приплыли наши дельфины и мы с ними купались, игрались в воде, наслаждаясь нашим общением с дельфинами. Всё вокруг было наполнено любовью, гармонией, счастьем, мы и дельфины были в восторге от нашей встречи. После сеанса ещё долго сохранялось ощущение эйфории, восторга и безусловной любви ко всему на свете. Благодарю за прекрасный сеанс Елену, все Высшие Силы Света, Рейки Золотого Дельфина и Высшее Я Наталья, благодарю за отзыв!!!
Простите что благодарность с опозданием. Только сейчас увидела. Во Благо!!!
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Дельфина

Сообщение Natasha »

Приняла сеанс в потоке Рейки Дельфина на исцеление и гармонизацию, почувствовала приятный, расслабляющий поток энергии. Перед глазами все засверкало от сияния жемчуга, все было жемчужное, подводный мир, распускался большой лотос из жемчуга, по другую сторону цветка увидела белого дельфина, с которым мы поплыли в морские дали, и оказались в кругу огромного количества разных дельфинов, розовых, белых, золотых, мы радостно приветствовали друг друга.
Благодарю за прекрасный сеанс в потоке Рейки Золотого Дельфина, все Высшие Силы, Высшее Я и Рейки Золотого Дельфина.
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Дельфина

Сообщение Tatiana »

Сеанс исцеления в потоке Рейки Золотого Дельфина приняла. Мощным потоком энергия сразу хлынула в чакру Анахата и одновременно другой поток окутал мое тело словно мягким пледом. Он кружил и вибрировал, с легким гулом настойчиво прорабатывая все блоки. Я не перестаю восхищаться этой поистине сказочной, удивительной энергией, где со мной всегда мои добрые, верные друзья Дельфинчики!
От всей души благодарю Высшие Силы, Высшее Я, энергию Рейки Золотого Дельфина и Мастер- Учителя Андреаса!
Прасковья
Ученик
Ученик
День Рождения: 11.08.1976
Ваш город: Саратов

Рейки Дельфина

Сообщение Прасковья »

Сеанс на исцеление всем желающим передала в потоке Рейки Золотого Дельфина наилучшим образом до востребования! Принимайте во Благо!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Рейки Дельфина

Сообщение Ирина »

Леночка, благодарю тебя за сеанс! Это было маленьким путешествием и большим удовольствием. Сначала я играла на берегу с огромным львов золотистого цвета. Как то незаметно мы оказались в воде и он обернулся Золотым Дельфином, с которым мы некоторое время катались на волнах, пока он не превратился в Птицу Феникс. После этого меня ждал полёт в воздухе. Когда мы вернулись на берег, я мысленно задала вопрос о том, кто же по-настоящему это был. Мне ответили, что мой гид- проводник и что мне требовались яркие впечатления, которые я несомненно и получила. Огромная благодарность Елене, Высшим Силам, Рейки Золотого Дельфина и моему Гиду- Проводнику! :wink:
Прасковья
Ученик
Ученик
День Рождения: 11.08.1976
Ваш город: Саратов

Рейки Дельфина

Сообщение Прасковья »

Ирочка, благодарю за отзыв❤ Во Благо!

Вернуться в «Традиционные и популярные системы Рейки»