Cистема Рейки золотого Дельфина, Мастерской ступени- посвящение обучение
Благодарю Андреаса за посвящение в Рэйки Дельфинов.Это были удивительные ощущения, начиная с подготовительной медитации. Помню мандалу на дне, к которой погружалась в прозрачной голубой, пронизанной солнечными лучами воде. Дельфины плавали вокруг и выстраивались в разные фигуры, как будто открывая порталы. Потом появился мой проводник-дельфин, жизнерадостный симпатяга, сразу узнала его имя, и он повёл меня в свой мир. Его друзья дельфины приветствовали меня, у каждого из них была аура своего цвета, голубая, желтая, зеленая. Они были как разноцветные шарики, и каждый обнимал меня своим полем. Они очень открыты, классные, доброжелательные, готовые бесконечно делиться своей любовью.
Во время посвящения пришли несколько больших существ красивого бирюзового цвета и встали вокруг меня, передавая энергию, которую я чувствовала как шар, входящий в область живота. Мир энергии дельфинов увидела как светло-голубой, почти уходящий в белый.
Потом появилась Она - Белуха и передала мне личное Послание. От неё шла материнская энергия и мудрость..
Благодарю Высшие силы, Моё Высшее Я, Проводников Рейки, удивительных Дельфинов, Андреаса за посвящение в волшебный мир безусловной любви, который теперь навсегда в моём сердце!