Интенсив Курс Рейки Блаженства
На Интенсив Курс Рейки Блаженства преобразим свою жизнь, добавив в неё радость, вдохновение и яркие краски, участвуйте с нами
Модератор: Мастер Учитель
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: Teodor
- Ваш пол: Мужчина
- День Рождения: 10.02.1977
- Ваш город: Берлин
- Ваша страна: Германия
Медитация Дыхание Любви в потоке Рейки Нежности прошла в нежном, пульсирующем потоке энергии... все чакры пульсировали и энергия в них ощущалась словно раскрывающиеся, размножающиеся и распускающиеся огромных размеров энергетические цветы... на протяжении всей медитации была с своим близнецовым пламенем в чудесном, волшебном месте... наполненном эйфорией, счастьем, гармонией и любовью... Просто не медитация а праздник для души, сердца и тела... Благодарю за волшебную Медитацию Ирину, Андреаса, моё Высшее Я, все Высшие Силы Света, моих духовных наставников, проводников, рейки Нежности и всех участников семинара!
Мы расскажем вам об духовной практике, бесценным Даром Всевышнего - это Энергия Рейки
.
.
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Елена
- Ваш пол: Женщина
- День Рождения: 08.06.1979
- Ваш город: Брайзах
Медитация Дыхание Любви в потоке Рейки Нежности прошла в нежном, пульсирующем потоке энергии... все чакры пульсировали и энергия в них ощущалась словно раскрывающиеся, размножающиеся и распускающиеся огромных размеров энергетические цветы... на протяжении всей медитации была с своим близнецовым пламенем в чудесном, волшебном месте... наполненном эйфорией, счастьем, гармонией и любовью... Просто не медитация а праздник для души, сердца и тела... Благодарю за волшебную Медитацию Ирину, Андреаса, моё Высшее Я, все Высшие Силы Света, моих духовных наставников, проводников, рейки Нежности и всех участников семинара!
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Елена
- Ваш пол: Женщина
- День Рождения: 08.06.1979
- Ваш город: Брайзах
Выражаю огромную благодарность Ирине и Андреасу за чудесно подобранный практический материал и медитации к семинару "Рейки Блаженства"!!! В наше время скоростей и технологий, так прекрасно отстраниться от всей суеты и окунутся в чудесный, гармоничный и многогранный мир Рейки Блаженства. На Семинаре я отдохнула душой и телом, обрела спокойствие и гармонию в душе, получила заряд бодрости и массу позитивных эмоций!!! Сердечно Благодарю за предоставленную возможность нашу любимую школу - сайт "Империя Рейки", Учителя Андреаса, Ирину, все Высшие Силы Света, Рейки и всех участников семинара!!!