Цикл медитаций: Весеннее обновление, подарок Ангела, Путь Ростка, Букет Любви, подарит физическое исцеление, изменится реакции ума и достигается внутреннее спокойствие и осознанность.
Круг Рейки, Медитации в потоке Рейки, Циклы медитаций на различные темы.
писок участников медитации "Подарок Ангела" из цикла Весеннее обновление, 2 апреля, начало в 22:00 по московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов.
Victory Виктория, AlenaO Елена, fox5 Мария, Елена Викт Елена, Ангара Надежда, Olka_888 Ольга
Текст медитации в Сообщение № 2, на первой странице этой темы
Желаю всем приятной и полезной медитации, во Благо с Любовью.
В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Мастер- Учитель Школы, Руководитель тем "Медитации"
Мастер- Учитель Руководитель темы "Настройки Рейки- авторские"
Благодарю Андреаса, Ольгу и всех участников медитации "Подарок Ангела". Ещё не успела до конца произнести намерение как почувствовала мощнейший поток энергии. Энергия словно приподняла меня. Возникло желание избавиться от всего плохого, ненужного. Вдруг стали в памяти возникать какие-то старые обиды словно слайды. Я мысленно комкала их и выкидывала из памяти... Увидела множество мыльных пузырей. Они были непрозрачные, заполненные серым туманом. Я прокалывала их острой иглой, они лопались, серый туман развеивался и на душе становилось всё светлее и спокойнее...
Благодарю за медитацию Андреаса, Ольгу, Рейки и Высшие Силы!
Неожиданно для себя определила целую кучу груза проблем прошлого, которые носишь-носишь и уже не замечаешь, а они никуда не уходят, а так и плетутся за тобой. Восприятие было больше чувственное, отпускания и освобождения, стало легче, это очень ценное состояние внутреннего спокойствия и доверия жизни!
Благодарю за медитацию Андреаса, Ольгу, Рейки, Высшие Силы !!
В ладонях плотная энергия, по лицу ощущение хорошего лифтинга. Ощущение прохлады как под летним дождем. Легкая вибрация появилась в районе нижней чакры, затем вибрация по всему телу. Слезы текут. Время от времени тяжесть в области сердца. Под золотой энергией как дуновение теплого ветра, стало тепло.