Цикл медитаций: Весеннее обновление, подарок Ангела, Путь Ростка, Букет Любви, подарит физическое исцеление, изменится реакции ума и достигается внутреннее спокойствие и осознанность.
Круг Рейки, Медитации в потоке Рейки, Циклы медитаций на различные темы.
Список участников медитации "Путь Ростка" из цикла Весеннее обновление, 9 апреля, начало в 22:00 по московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов.
Victory Виктория, AlenaO Елена, fox5 Мария, Елена Викт Елена, Ангара Надежда, Надежда Надежда,Olka_888 Ольга
Текст медитации в Сообщение № 3 на первой странице этой темы
Желаю всем приятной и полезной медитации, во Благо с Любовью.
В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме
Благодарю Андреаса, Ольгу и всех участников медитации "Путь ростка". Сразу увидела как распускается красивый цветок с алыми лепестками, но в кромешной темноте. Распустился ещё один цветок на длинных стеблях много мелких фиолетовых соцветий. И тоже в кромешной темноте. Меня охватывает страх и тревога: где свет, где солнечные лучи? цветы без света погибнут. Вижу как сквозь темноту пробивается солнечный свет. Становится всё светлее и светлее. И вот я уже на цветочном лугу, залитом солнцем. На лугу цветёт множество различных цветов и порхают бабочки. От этой красоты становится радостно на душе.
Хочу поблагодарить Андреаса за медитацию "Путь Ростка"!
Сразу попала в атмосферу тепла и любви Солнышка, даже в энергиях в цвете не ярком, но нежном. Ощущение безусловной любви Солнышка, не важно какой ты человек, хороший или плохой, оно светит всем! И потом раскрылся мой цветок Души, необычно красивый, который источал эту любовь в окружающий мир! Очень чувственно, хотя может не совсем в тему получилось...
Я очень благодарна всем Высшим Силам, Высшему Я, Рейки, Ольге, и всем участникам ...
Список участников медитации " Букет Любви", 16 апреля, начало в 22.00 по московскому времени, канал будет открыт 48 часов:
Victory Виктория,AlenaO Елена, fox5 Мария, Елена Викт Елена, Ангара Надежда, Надежда Надежда, Tatiana_1383 Татьяна, Olka_888 Ольга
Текст медитации в сообщении 4 на первой странице этой темы.
Желаю всем приятной и полезной медитации, во Благо и с Любовью. В качестве энергообмена оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Благодарю всех за медитацию Букет любви.
Поток светлый, очень приятный. Я проводила его перед сном, сразу же и засыпала, окутанная этой сверхпозитивной энергией.
Благодарю Андреаса, Ольгу и всех участников медитации "Букет любви". Как только произнесла намерение, увидела как во мне распускаются цветы, в виде сказочных цветочных узоров. По позвоночнику стремиться вверх витиеватый стебель с листочками. Когда он достигает головы распускается бутон великолепного цветка. По мере того как распускаются цветы, я чувствую как наполняюсь лёгкостью и радостью...
Благодарю за медитацию Андреаса, Ольгу и всех участников.
Энергия легкая, мягкая.. вокруг меня зеленые деревья, чистый свежий воздух, солнечно. Отчетливо видела белолицее синеглазое лицо человека, рыжего кота и рысь.. были еще лица.. не понятные, не разглядела. Я лежу на лужайке с цветами, земля теплая.. И уснула, не смотря на то, что было утро..
Благодарю Андреаса, Ольгу и участников медитации Подарок Ангела!
Немного задержалась с отзывами. Сеанс прошел волшебно! Поток очень лёгкий, мягкий. Спустились ангелы, я сложила в сеть весь свой негатив. Потом поток стал розового цвета. Ангелочки поднялись высоко в небо и забрали весь мой негатив. И вдруг на меня посыпался звездный дождь. И наступило облегчение.
Благодарю Андреаса, Ольгу и участников медитации Путь Ростка!
Я увидела землю с сухой коркой. И вдруг, через нее проклюнулся Росток. С неба родился волшебный золотой дождь и Росток начал расти, развиваться. Корни стали стремительно распространяться вглубь, стебель стал толстенький и крепкий. Захотелось расправить плечи! Вздохнула полной грудью!
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Благодарю Андреаса, Ольгу и участников медитации Букет Любви!
Я видела шикарный куст акации. Белые, душистые грозди! Потрясающий, дурманящий аромат! И потом увидела банку меда из акации! Он потрясающий, вкусный, сладкий!