Весеннее обновление медитация

Цикл медитаций: Весеннее обновление, подарок Ангела, Путь Ростка, Букет Любви, подарит физическое исцеление, изменится реакции ума и достигается внутреннее спокойствие и осознанность.

Круг Рейки, Медитации в потоке Рейки, Циклы медитаций на различные темы.

Модератор: Мастер Учитель

Армина
Мастер
Мастер
Ваше имя: Марина
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 01.10.1968
Ваш город: Саратов
Ваша страна: Россия

Медитация рэйки подарок Ангела

Сообщение Армина »

Благодарю за медитацию Подарок Ангела, было душевно, даже слезы выступили, насколько могла избавлялась от обид, помещая их в золотые сети. Благодарю Андреаса, Рейки, Высшие силы, Высшее Я, Учителей и всех участников медитации!

Медитация подарок Ангела.jpg

Медитация рэйки Весеннее обновление подарок Ангела

Благодарю Андреаса за медитацию "Подарок Ангела"! Сложила в сети все свое не прощение мужчин, бывает обиды всплывают даже, когда не ждешь,поэтому проработка отношений всегда во благо и на душе стало легче от осознания. Благодарю Рейки, Медитация Рэйки Учителей и Андреаса!

Медитация в потоке Рейки прощение вина гнев благодарность радость свет

Медитация Подарок Ангела несколько своеобразная, проводил её 4 раза и каждый раз только ставя поток, клонило в сон, причем даже если выспавшись! благодарю за медитацию школу Андреаса и всех кто принимал участие!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Список участников медитации подарок Ангела в потоке Рейки, начало 18 Марта 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часa. сообщение № 2
Арина Фаина, Армина Марина, Кареглазая Ирина, gala7001 Альфия, Julia Юлия,
Желаю всем приятной и полезной медитации, во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Арина
Ученик
Ученик

Сообщение Арина »

Благодарю Высшее Я, Высшие Силы Света, Андреаса за чудесную медитацию.
Мягко открылось пространство, тело наполнялось спокойным, нежным Светом.
Было ощущение, что тело улыбается, светится, наполняется праной.
Даже дыхание какое-то утонченное, мягкое, спокойное.
По телу разливалось приятное тепло и легкая пульсация. Благодарю от всей души!!!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Медитация действительно очень светлая, мягкая, приятная. Пространство заполняется светом, и приходит какое-то успокоение для души.
Благодарю всех за прекрасную медитацию!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Открывается запись на медитацию "Путь Ростка" в потоке Рейки, начало 15 Апреля 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часa.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Армина
Мастер
Мастер
Ваше имя: Марина
День Рождения: 01.10.1968
Ваш город: Саратов

Сообщение Армина »

Благодарю за медитацию Ангела, очень мягкая, обволакивающая нежностью, укрывающая как крыльями всё тело энергия. После сеанса успокоение. Благодарю Рейки,Андреаса и Ангела и всех участников медитации.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Очень приятный, тёплый поток. Сразу открылась анахата и стала ощущаться вибрация. В ладонях у меня оказалось продолговатое зерно, золотого цвета. Я его, окутав потоком безусловной любви, поместила в сердечную чакру. Оно тут же проросло красивейшим цветком, распустившимся в коронной чакре белоснежными лепестками. Очень интересные были тычинки, словно светящиеся изнутри голубым, неоновым, нежным светом. Благодарю всех за медитацию
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Список участников медитации Путь Ростка" в потоке Рейки, начало 15 Апреля 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часa. сообщение № 3
Армина Марина, Ulyanochka Ульяна, Седовласый студент Андрей, Кареглазая Ирина, gala7001 Альфия,
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Прекрасные ощущения в этой медитации. Поток энергии провел очистительную работу в организме, энергия буквально вращалась круговыми движениями. Потом я почувствовала, как эта светлая энергия образовала из своих лучей что-то наподобие колыбельки, внутри которой была я, стала медленно подниматься кверху. Ощущение, что с трудом, но поднимаешься вверх.
Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, все Силы Света, энергию Рейки, Учителя Андреаса, всех участников медитации.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Энергия ощущалась общим потоком и каким-то внутренним напряжением. Показали огромный кедр, от которого отделился Дух или сущность мужчины. Он протянул нам с Проводником золотую шишку с семенами и велел посадить "обережный круг". Когда мы это сделали, то прямо на глазах стали очень быстро, как в ускоренном кино, расти деревца. Выросло их семь штук и из каждого тоже вышла светлая сущность. Итого в круге оказалось восемь деревьев, через которые стали проходить потоки энергии, образуя что-то вроде пентаграммы.

Дух Мужчины подошёл к нам. У него в руке был посох с шаром наверху, который представлял из себя живой энергетический сгусток. Такие же шары родились у нас в сердечной чакре и энергия, образовав треугольник, долго циркулировала между нами. Потом он снял со своего посоха и словно катнул слегка вперёд этот шар. Он покатился, расстилаясь дорожкой и нам была сказана фраза, что "теперь мы готовы". Эта дорожка указывала нам Путь. Всем огромная благодарность за медитацию!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Открывается запись на медитацию "Букет Любви " в потоке Рейки, начало 22 Апреля 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часa.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Список участников медитации "Букет Любви" в потоке Рейки, начало 22 Апреля 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часа. сообщение № 4
Кареглазая Ирина, Regias Регина, Арина Фаина, gala7001 Альфия,

В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Регина
День Рождения: 26.08.1982
Ваш город: Октябрьский РБ

Сообщение Regias »

Благодарю Андреаса и всех участников медитации. Очень явственно удалось прогуляться по природе, получила массу удовольствия и эмоций! Я наполнена приятной, нежной, радостной, активной энергией и полна сил для наслаждения каждым днем. Благодарю!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Как только произнесла намерение, сразу ощутила поток, сердцебиение и наполнение энергией. Я оказалась около арки из цветов, где висел плакат "добро пожаловать". Когда я зашла, там меня ждала красивая белая лошадь. Как только я села на неё, прилетела сова- мой тотем. Она мне принесла чудесный подарок, подвеску, которая представляла из себя большой кристалл в форме полумесяца. При вручении мне сказали название "агатовый рай".

Лошадь меня привезла на поляну. Там был Иисус и около него несколько ангелов. Я подошла к нему и он, улыбнувшись, зачерпнул с земли горсть и положил мне в ладони. Там были листья, трава, песок, камешки. Я подумала "странный букет любви". Я всё равно поблагодарила и только сделала несколько шагов и тут в ладонях у меня появились совсем другие вещи. Там всё сверкало, даже трудно сказать что это было. Скорее какие-то энергетические сгустки, которые преобразовывались то в невиданные цветы, то в диковинные птицы. Я мысленно спросила о том. кто творец всего этого? Получила ответ "любовь может всё". Всем огромная благодарность!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Благодарю всех за медитацию Букет любви. Поток светлый, очень приятный. Я проводила его перед сном, сразу же и засыпала, окутанная этой сверхпозитивной энергией.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Открывается запись на медитацию Весеннее обновление, на 24 Марта 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часa.
Татьяна21-11
Мастер
Мастер
Ваше имя: Татьяна
День Рождения: 21.11.1972
Ваш город: Коропи
Ваша страна: Греция

Сообщение Татьяна21-11 »

Медитация Весеннее обновление прошла спокойно. Поток вошел сразу в сердечную чакру. Поток прошел по всем чакрам снизу вверх. Ощутила внутреннее спокойствие. Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Высших Духовных Проводников, Рейки, Андреаса и всех участников медитации!
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

Медитация "Весеннее обновление" прошла очень хорошо! Столько темного и не нужного ушло в земю- Матушку... Наступила легкость и нега. Потоп меня накрыла радужная полусфера и прекрасное настроение накрыло меня! Благодарю Рейки, Высшее Я, Высших Учителей, Андреаса и всех участников медитации!!!

Вернуться в «Медитации Рейки - Круг»