Весеннее обновление медитация
Цикл медитаций: Весеннее обновление, подарок Ангела, Путь Ростка, Букет Любви, подарит физическое исцеление, изменится реакции ума и достигается внутреннее спокойствие и осознанность.
Модератор: Мастер Учитель
-
- Мастер
- Ваше имя: Марина
- Ваш пол: Женщина
- День Рождения: 01.10.1968
- Ваш город: Саратов
- Ваша страна: Россия
Медитация рэйки подарок Ангела
Благодарю за медитацию Подарок Ангела, было душевно, даже слезы выступили, насколько могла избавлялась от обид, помещая их в золотые сети. Благодарю Андреаса, Рейки, Высшие силы, Высшее Я, Учителей и всех участников медитации!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Гранд Мастер
- Ваше имя: Андреас
- Ваш пол: Мужчина
- День Рождения: 26.06.1960
- Ваш город: Штуттгарт
- Ваша страна: Германия
Список участников медитации подарок Ангела в потоке Рейки, начало 18 Марта 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часa. сообщение № 2
Арина Фаина, Армина Марина, Кареглазая Ирина, gala7001 Альфия, Julia Юлия,
Желаю всем приятной и полезной медитации, во Благо с Любовью!
Арина Фаина, Армина Марина, Кареглазая Ирина, gala7001 Альфия, Julia Юлия,
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
-
- Ученик
Благодарю Высшее Я, Высшие Силы Света, Андреаса за чудесную медитацию.
Мягко открылось пространство, тело наполнялось спокойным, нежным Светом.
Было ощущение, что тело улыбается, светится, наполняется праной.
Даже дыхание какое-то утонченное, мягкое, спокойное.
По телу разливалось приятное тепло и легкая пульсация. Благодарю от всей души!!!
Мягко открылось пространство, тело наполнялось спокойным, нежным Светом.
Было ощущение, что тело улыбается, светится, наполняется праной.
Даже дыхание какое-то утонченное, мягкое, спокойное.
По телу разливалось приятное тепло и легкая пульсация. Благодарю от всей души!!!
-
- Опытный Мастер
Медитация действительно очень светлая, мягкая, приятная. Пространство заполняется светом, и приходит какое-то успокоение для души.
Благодарю всех за прекрасную медитацию!
Благодарю всех за прекрасную медитацию!
-
- Гранд Мастер
Открывается запись на медитацию "Путь Ростка" в потоке Рейки, начало 15 Апреля 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часa.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
-
- Мастер
- Ваше имя: Марина
- День Рождения: 01.10.1968
- Ваш город: Саратов
Благодарю за медитацию Ангела, очень мягкая, обволакивающая нежностью, укрывающая как крыльями всё тело энергия. После сеанса успокоение. Благодарю Рейки,Андреаса и Ангела и всех участников медитации.
-
- Опытный Мастер
Очень приятный, тёплый поток. Сразу открылась анахата и стала ощущаться вибрация. В ладонях у меня оказалось продолговатое зерно, золотого цвета. Я его, окутав потоком безусловной любви, поместила в сердечную чакру. Оно тут же проросло красивейшим цветком, распустившимся в коронной чакре белоснежными лепестками. Очень интересные были тычинки, словно светящиеся изнутри голубым, неоновым, нежным светом. Благодарю всех за медитацию
-
- Гранд Мастер
Список участников медитации Путь Ростка" в потоке Рейки, начало 15 Апреля 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часa. сообщение № 3
Армина Марина, Ulyanochka Ульяна, Седовласый студент Андрей, Кареглазая Ирина, gala7001 Альфия,
Армина Марина, Ulyanochka Ульяна, Седовласый студент Андрей, Кареглазая Ирина, gala7001 Альфия,
-
- Опытный Мастер
Прекрасные ощущения в этой медитации. Поток энергии провел очистительную работу в организме, энергия буквально вращалась круговыми движениями. Потом я почувствовала, как эта светлая энергия образовала из своих лучей что-то наподобие колыбельки, внутри которой была я, стала медленно подниматься кверху. Ощущение, что с трудом, но поднимаешься вверх.
Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, все Силы Света, энергию Рейки, Учителя Андреаса, всех участников медитации.
Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, все Силы Света, энергию Рейки, Учителя Андреаса, всех участников медитации.
-
- Опытный Мастер
Энергия ощущалась общим потоком и каким-то внутренним напряжением. Показали огромный кедр, от которого отделился Дух или сущность мужчины. Он протянул нам с Проводником золотую шишку с семенами и велел посадить "обережный круг". Когда мы это сделали, то прямо на глазах стали очень быстро, как в ускоренном кино, расти деревца. Выросло их семь штук и из каждого тоже вышла светлая сущность. Итого в круге оказалось восемь деревьев, через которые стали проходить потоки энергии, образуя что-то вроде пентаграммы.
Дух Мужчины подошёл к нам. У него в руке был посох с шаром наверху, который представлял из себя живой энергетический сгусток. Такие же шары родились у нас в сердечной чакре и энергия, образовав треугольник, долго циркулировала между нами. Потом он снял со своего посоха и словно катнул слегка вперёд этот шар. Он покатился, расстилаясь дорожкой и нам была сказана фраза, что "теперь мы готовы". Эта дорожка указывала нам Путь. Всем огромная благодарность за медитацию!
Дух Мужчины подошёл к нам. У него в руке был посох с шаром наверху, который представлял из себя живой энергетический сгусток. Такие же шары родились у нас в сердечной чакре и энергия, образовав треугольник, долго циркулировала между нами. Потом он снял со своего посоха и словно катнул слегка вперёд этот шар. Он покатился, расстилаясь дорожкой и нам была сказана фраза, что "теперь мы готовы". Эта дорожка указывала нам Путь. Всем огромная благодарность за медитацию!
-
- Гранд Мастер
Открывается запись на медитацию "Букет Любви " в потоке Рейки, начало 22 Апреля 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часa.
-
- Гранд Мастер
Список участников медитации "Букет Любви" в потоке Рейки, начало 22 Апреля 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часа. сообщение № 4
Кареглазая Ирина, Regias Регина, Арина Фаина, gala7001 Альфия,
В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Кареглазая Ирина, Regias Регина, Арина Фаина, gala7001 Альфия,
В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: Регина
- День Рождения: 26.08.1982
- Ваш город: Октябрьский РБ
Благодарю Андреаса и всех участников медитации. Очень явственно удалось прогуляться по природе, получила массу удовольствия и эмоций! Я наполнена приятной, нежной, радостной, активной энергией и полна сил для наслаждения каждым днем. Благодарю!
-
- Опытный Мастер
Как только произнесла намерение, сразу ощутила поток, сердцебиение и наполнение энергией. Я оказалась около арки из цветов, где висел плакат "добро пожаловать". Когда я зашла, там меня ждала красивая белая лошадь. Как только я села на неё, прилетела сова- мой тотем. Она мне принесла чудесный подарок, подвеску, которая представляла из себя большой кристалл в форме полумесяца. При вручении мне сказали название "агатовый рай".
Лошадь меня привезла на поляну. Там был Иисус и около него несколько ангелов. Я подошла к нему и он, улыбнувшись, зачерпнул с земли горсть и положил мне в ладони. Там были листья, трава, песок, камешки. Я подумала "странный букет любви". Я всё равно поблагодарила и только сделала несколько шагов и тут в ладонях у меня появились совсем другие вещи. Там всё сверкало, даже трудно сказать что это было. Скорее какие-то энергетические сгустки, которые преобразовывались то в невиданные цветы, то в диковинные птицы. Я мысленно спросила о том. кто творец всего этого? Получила ответ "любовь может всё". Всем огромная благодарность!
Лошадь меня привезла на поляну. Там был Иисус и около него несколько ангелов. Я подошла к нему и он, улыбнувшись, зачерпнул с земли горсть и положил мне в ладони. Там были листья, трава, песок, камешки. Я подумала "странный букет любви". Я всё равно поблагодарила и только сделала несколько шагов и тут в ладонях у меня появились совсем другие вещи. Там всё сверкало, даже трудно сказать что это было. Скорее какие-то энергетические сгустки, которые преобразовывались то в невиданные цветы, то в диковинные птицы. Я мысленно спросила о том. кто творец всего этого? Получила ответ "любовь может всё". Всем огромная благодарность!
-
- Опытный Мастер
Благодарю всех за медитацию Букет любви. Поток светлый, очень приятный. Я проводила его перед сном, сразу же и засыпала, окутанная этой сверхпозитивной энергией.
-
- Гранд Мастер
Открывается запись на медитацию Весеннее обновление, на 24 Марта 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часa.
-
- Мастер
- Ваше имя: Татьяна
- День Рождения: 21.11.1972
- Ваш город: Коропи
- Ваша страна: Греция
Медитация Весеннее обновление прошла спокойно. Поток вошел сразу в сердечную чакру. Поток прошел по всем чакрам снизу вверх. Ощутила внутреннее спокойствие. Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Высших Духовных Проводников, Рейки, Андреаса и всех участников медитации!
-
- Активный Мастер
Медитация "Весеннее обновление" прошла очень хорошо! Столько темного и не нужного ушло в земю- Матушку... Наступила легкость и нега. Потоп меня накрыла радужная полусфера и прекрасное настроение накрыло меня! Благодарю Рейки, Высшее Я, Высших Учителей, Андреаса и всех участников медитации!!!