Цикл медитаций: Весеннее обновление, подарок Ангела, Путь Ростка, Букет Любви, подарит физическое исцеление, изменится реакции ума и достигается внутреннее спокойствие и осознанность.
Круг Рейки, Медитации в потоке Рейки, Циклы медитаций на различные темы.
Список участников медитации "Весеннее обновление", 24 марта, начало в 22:00 по московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов.
Estel Наталья, fox5 Мария, Елена Викт Елена,
Текст медитации в Сообщение № 1 на первой странице этой темы
Желаю всем приятной и полезной медитации, во Благо с Любовью.
В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме
Добрый день. Прочитала , что сегодня Полнолуние и Лунное затмение- очень важный в жизни всех людей день , в который мы закладываем программу на будущее на ближайшие 18,5 лет, поэтому решила , что лучшее это сделать нашу замечательную медитацию "Весеннее обновление".
Представляла, как Серебряный поток энергии очищает меня, поначалу в теле тяжесть какая то была и всю эту энергетическую "грязь" отправляла в ядро Земли на переработку. Когда эти ощущения прошли и появилась лёгкость представила в каждой чакре цветок , поток насыщал их силой , ну и в конце медитации полежала на берегу ,омываемая тёплыми волнами моря .
Благодарю Мастера Андреаса, Ольгу и всех участников медитации, Рейки.
Медитация «Весеннее обновление» прошла прекрасно.
Сразу очутилась на песчаном берегу Океана Жизненной Силы Вселенной, вид вокруг был таким прекрасным, что дух захватывало от восхищения, всю медитацию слышала прекрасные звуки живого и безграничного океана, щебетание и пение птиц. Песок был ослепительно белый и сверкал переливаясь на солнце, вода была восхитительной, поистине живая вода.
Как только я зашла в воду сразу всеми клетками организма почувствовала всю живительную силу воды океана, ощущения были очень реальными … вода смыла, забрала весь негатив, а взамен наполнила все клеточки организма своей живительной силой … после я уже лежала и наслаждалась бризом и тёплыми лучами солнца, которое не толь нежно грело, но также наполняло всё моё существо своей золотой, восхитительной энергией безусловной любви, счастья, какой то безграничной радости … было очень много различных прекрасных чувств которые просто не возможно передать словами … душа пела … а после того как пошёл свет изнутри — из каждой чакры, начали появляться и распускаться соответствующие цвету каждой чакры — воздушные цветы, которые впоследствии образовали светящуюся радугу идущую вверх .
Перед завершением медитации когда я уже собиралась возвращаться, на берегу Океана я встретила Иисуса Христа и Деву Марию, мы немного пообщались и я вернулась в здесь и сейчас с чувством полного обновления, здоровым человеком в прекрасном настроении, бодрой, с приливом сил и энергии. Просто поистине восхитительное весеннее обновление!!!
Всем огромная благодарность!
Благодарю Андреаса, Ольгу и всех участников медитации "Весеннее обновление".
Сразу ощутила тёплый солнечный свет.Сначала в районе солнечного сплетения распустился большой жёлтый цветок, потом в хаотичном порядке распустились цветы в других чакрах, и эти чакры наполнились энергией. Но самый последний и самый красивый был большой фиолетовый цветок в коронной чакре. ... Я иду по раскалённому солнцем песку и вдруг волна окатывает меня прохладной водой и откатывается обратно в океан. Я бегу за волной и ныряю. Качаясь на волнах я испытываю непередаваемое удовольствие...
Список участников медитации "Подарок Ангела", 31 марта, начало в 22:00 по московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов.
Estel Наталья, Татьяна Татьяна, Елена Викт Елена, Svetlanа_Ch Светлана, fox5 Мария
Текст медитации в Сообщение № 2 на первой странице этой темы
Желаю всем приятной и полезной медитации, во Благо с Любовью.
В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме
Благодарю Андреаса, Ольгу и всех участников медитации "Подарок Ангела". ...Я стою на берегу реки. Вижу размытый силуэт моего Ангела.Перед глазами всплывают события из прошлого словно старые фото неловких моментов, обид и т.п. Всё это улетает в реку и уплывает по течению. Потом над рекой появляется тучка и проплывая надо мной поливает меня очищающим, исцеляющим тёплым дождиком. На душе становится легко и радостно...
Благодарю Андреаса, Ольгу и всех участников медитации "Подарок Ангела".
Видела себя в чудесном месте, где легко дышать... Подумала, где мои Ангелы - Ангелы не заставили себя долго ждать... Сбросила с себя все плохое и боль от недавних утрат... В груди разлилось тепло и стало легче в стократ... А потом, поднявшись в небо, куда-то туда, где солнце живёт...они всю боль растворили вмиг...и сердце теперь поёт...
Благодарю Мастера Андреаса, Ольгу и всех участников медитации "Подарок Ангела".
Замечательная медитация , всё прошло хорошо, старалась представлять, как достаю из сердца все камни с обидой, гневом, непрощением, болью , все события в жизни, принесшие сильное разочарование , слёзы и чувство безнадёжности . Отправила всё это "добро" с ангелами на переработку . Наполнилась Божественным светом , поблагодарила ангелов.