Цикл медитаций: Весеннее обновление, подарок Ангела, Путь Ростка, Букет Любви, подарит физическое исцеление, изменится реакции ума и достигается внутреннее спокойствие и осознанность.
Круг Рейки, Медитации в потоке Рейки, Циклы медитаций на различные темы.
Список участников медитации "Подарок Ангела", 23 марта 2025 года, начало в 22:00 по московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов.
Estel Наталья, Liberta37Татьяна, Елена Викт Елена,Татьяна Татьяна, Andreas 71Андрей, Irina IlsИрина Ильс
Текст медитации в Сообщении № 2 на первой странице этой темы
Желаю всем приятной и полезной медитации, во Благо с Любовью.
В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме
Благодарю Высшие Силы Света, Ангелов , моё ВЯ, моих Духовных Наставников, Мастера Андреаса, Ольгу и всех участников медитации "Подарок Ангела ".
Представился зелёный луг с множеством цветов. Ко мне спустились Ангелы, достала из сердца и выложила им всё плохое в сеть . Когда Ангелы улетели и унесли весь этот груз и он превратился в радость, счастье , любовь и полился на меня золотым потоком энергии , то увидела , как моё сердце исцелялось и наполнялось этими чувствами.
Благодарю Андреаса, Ольгу и всех участников медитации "Подарок Ангелов".
Я увидела себя со стороны, вокруг меня тёмные пятна. За моей спиной появился Ангел. Всё тёмное вокруг меня развеялось, я наполнилась божественным Светом. На душе стало легко и радостно.
Прошу записать меня на медитацию "Путь Ростка"
Елена
Список участников медитации "Путь Ростка", 30 марта 2025 года, начало в 22:00 по московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов.
Елена Викт Елена, Estel Наталья, Liberta37Татьяна, Татьяна Татьяна,
Текст медитации в Сообщении № 3 на первой странице этой темы
Желаю всем приятной и полезной медитации, во Благо с Любовью.
В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме
Провела медитацию " Путь Ростка " . Благодарю Высшие Силы, Рейки, Мастера Андреаса, Ольгу и всех участников медитации.
Всё прошло очень хорошо. Поток энергии начал вибрировать в стопах , затем медленно начал подниматься по ногам , рукам (ощущала, как тянет вены ) и дошло до макушки головы. Земля наполнила меня силой и я "проросла " . Увидела яркое солнце оно согревало и тоже напитывало энергией. В голове повторялась фраза -Солнце и Земля дают мне всё для роста и развития . Затем я увидела себя большим и крепким подсолнухом .
Благодарю Андреаса, Ольгу и всех участников медитации "Путь ростка".
Увидела как вокруг меня всходят много зелёных ростков. Солнце и дождь придают им рост и силу. Я наполняюсь энергией Земли и Солнца.