Традиционная Классическая система Рэйки УРР

система исцеления духовной, жизненной энергией раскрытая миру Микао Юсуи поможет во всех жизненных аспектах человека

Шамбала Рейки, Кундалини Рейки, Кумара Рейки, Усуи Рейки Риохо, Тантра Рэйки, Рэйки Дельфинов

Модератор: Мастер Учитель

Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Классическая система Рэйки УРР 2 ступень Окуден

Сообщение Андреас »

Ева, эта тема как учебный класс для мастеров и учеников вопросы мнения обсуждения и сообщения для передачи приеме отзывы все пишем и общаемся здесь, принимай, приятного посвящения

reiki.jpg

Cистема Классическая система Рэйки УРР Настройка 2 ступени Целитель Окуден Погружение

Самосеансы по той же схеме как в 1-й ступени, но самосеанс немного изменяется . Позиции рук те же, но нужно практиковать отрыв рук от тела на некоторое расстояние. Прикладывайте руки и поднимайте от тела медленно и плавно, стараясь сохранить ощущение энергии между руками и телом, почувствовав разницу в ощущениях. С каждым сеансом увеличивайте расстояние между руками и телом. Повторите так несколько раз на каждом участке тела. В течение всей практики необходимо довести отрыв рук до расстояния вытянутой руки от тела, держа руки ладонями к телу. Сначала в руках на расстоянии энергия будет ощущаться слабее, но их нужно довести до однородных. Ощущение энергии в ладонях рук на теле и на расстоянии вытянутой руки должны быть одинаковые.

отзывы сеансы 2 ступень Мастер Рэйки введение обучение практика

На второй ступени вы уже может работать с другими людьми с их согласия и поих просьбе, но только контактно (желательно держать руки не плотно к телу пациента, т.к прикосновение чужих рук может быть не всем приятно и(или) может затруднить ему полное расслабление ).
Работая с другими людьми, помните, что вы только проводник рейки. Проводите энергию рейки через свои энергоканалы к пациенту, не подключая свои эмоции. Это очень важно. Представьте себя "пустым бамбуком", -проводником чистой энергии. Будьте сторонним наблюдателем во время сеанса, не пытайтесь заставить энергию течь туда, куда бы вы хотели её направить. Рейки - энергия умная, она сама «видит» проблемные места, как вода вылитая на асфальт, заполняет ямки и углубления в асфальте.
Если вы плохо почувствовали себя после сеанса рейки другому человеку, значит вы проявили жалость, сострадание к этому человеку, т.е подключили свои эмоции и вместе с рейки направили свою энергию, обесточились.
Для восстановление самочувствия и восстановления личной энергетики, проведите самосеанс рейки на гармонизацию и баланс.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
EvA666
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Ева
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 25.01.1995
Ваш город: Пенза
Ваша страна: Россия
Благодарил (а): 8 раз

Усуи Рейки Риохо

Сообщение EvA666 »

Андреас, спасибо! Потом напишу, как котик себя вёл во время посвящения. :smile:
Учитель Руководитель темы Медитация Круг Мастеров Рейки
Обучаю системе Рейки Кумара
EvA666
Активный Мастер
Активный Мастер

Усуи Рейки Риохо

Сообщение EvA666 »

Хоть и с опозданием.)
Приняла посвящение на 2-ю ступень Рэйки Усуи Риохо. Котик в этот раз молчал. :wink: У меня никаких новых ощущений в этот раз не было. Был жар в ладонях, как и при посвящении на 1-ую ступень. Жар ощущала в центре ладони, немного ближе к запястью.

Спасибо Андреас!
EvA666
Активный Мастер
Активный Мастер

Усуи Рейки Риохо

Сообщение EvA666 »

Описываю практику на 2-ой ступени.
Регулярно проводила себе самосеансы Рэйки. На исцеление болезни. Лечила своего родственника, с его согласия. То что я ему пролечила, у него прошло. Но замечаю, что во время самосеансов Рэйки подсознательно перехожу на свой метод лечения, потом спохватываюсь и снова возвращаюсь к Рэйки. Успокаивала от агрессии своего котика.)) Дома у меня завял комнатный цветок, а его тоже исцелила, водя по нему руками. Он ожил.

Далее опишу дистанционные сеансы себе, когда руки не прикладывала непосредственно, а держала их на расстоянии.
Давыдыч
Пользователь
Пользователь
Ваше имя: Alexnelson
День Рождения: 07.10.1954
Ваш город: Hannover
Ваша страна: Deutschland

Усуи Рейки Риохо

Сообщение Давыдыч »

Добрый день всем.У меня такой вопрос если я когда то давно получил настройку на первую ступень следует ли мне повторить это.
И второе. Может ли снова заблокироваться как-то канал если не практикуемый.

Мне очень хочется продолжать заниматься рейки, т.е. обучатся совершенствоваться и найти для себя мастера- учителя.
Надежда
Мастер
Мастер

Усуи Рейки Риохо

Сообщение Надежда »

Давыдыч писал(а): если ....
Добрый день, Давыдыч. Отвечаю на Ваш вопрос:
Настройки, полученные недавно или давно никуда никогда не пропадают и заблокироваться сами по себе не могут, если Вы их сами своим намерением не заблокируете. Если не практикуете, просто канал будет не наработан и ощущения при плохой чувствительности будут слабые или совсем ничего не почувствуете на первом этапе практики. Чем чаще будете практиковать, канал будет расширяться и , естественно, увидите результат от практики. Если есть большое желание работать, практикуйте с этой настройкой. Для самолечения можно работать и на первой ступени.
Но если планируете расти, развиваться, то Мастера рекомендуют начинать обучение с 1-й ступени, чтоб не было перекосов в настройках.
Желаю успехов!
Давыдыч
Пользователь
Пользователь

Усуи Рейки Риохо

Сообщение Давыдыч »

Спасибо большое. Я примерно так и думал. Теперь мне нужен мастер- учитель который бы меня вёл в правильном направлении.
Надежда
Мастер
Мастер

Усуи Рейки Риохо

Сообщение Надежда »

Давыдыч, Андреас прекрасный Мастер-Учитель во многих направлениях рейки и других систем духовного развития. :good:
И к тому же Ваш земляк, из Германии! Возможно Вам будет проще общаться.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Усуи Рейки Риохо

Сообщение Андреас »

Александр, посвящает ведет учитель, но в болшей степени зависит от ученика, от его стабильной и усердной практики, есть три столпа рейки, это сеансы, медитация и чтение традиций, это как и человек если он будет на песке руками махать он пловцом не станет,
У вас 1 ступень, вы вполне уже должны проводить самосеансы и участвовать в медитациях.
Самое главное это самому определится для чего пришел в школу и зачем, напомню сказки, человек получает шанс исполнения 3 желаний, и что? во всех сказках желания тратятся на всякую ерунду, сказка лож да в ней намек, добру молодцу урок, а урок простой принять решение и сделать выбор!
Эта тема Традиционная Рейки УРР, обучает здесь мастер Учитель Надежда, если вас интересуют другие системы, то для новичков есть Кумара Рэйки, Кундалини Рэйки, Рэйки Исток.
Всех Благ!
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Давыдыч
Пользователь
Пользователь

Усуи Рейки Риохо

Сообщение Давыдыч »

Добрый день всем. Спасибо большое Надежда за подсказку. Хотел сразу к нему обратится но потом решил если кто то направит это значить моё. Ещё раз спасибо.
Давыдыч
Пользователь
Пользователь

Усуи Рейки Риохо

Сообщение Давыдыч »

Андреас добрый день, да у меня первая ступень традиционной рейки, но у меня мало практики или почти нет. Теперь вопрос для чего приходят в рейки? Берём меня. Когда меня познакомили с системой рейки, меня это очень заинтересовало. Я приобрёл немало книг и стал изучать довольно скрупулёзно. Но вместо того что бы работать в этом направлении всегда находились дела по важней и рейки отодвигал на второй план. Но всегда дума что когда нибудь вернусь. И вот по ряду обстоятельств я понял что пора. И я здесь. Что я хочу? Я хочу серьёзно заниматься Рейки, мне нужно общение. Я буду прилежным учеником. В сказки я не верю ничего просто так не приходит. Как цыган говорил как потопаешь так и по лопаешь. Извините дорогие друзья если я слишком откровенен.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Усуи Рейки Риохо

Сообщение Андреас »

Александр добрый день,
меня интересует вопрос как будем обучатся? вы консерватор приверженец традиционной практики или любитель новизны?, поясню вопрос, рэйки как и все в этом мире меняется, и УРР почти 100 лет.... в то время и образование и менталитет и технические возможности были другими, на сегодняшний день мною чтимая почитаемая УРР не отвечает запросам и потребностям жизни, это мало кто признает, и всевозможными настройками компенсируют пробелы, сейчас 21 век и давно уже много новых систем, приведу пример для ясности был когда то телефон с шнуром и с наборным диском номеров, да им можно пользоваться да он работает, но сейчас есть интернет, ноуты, мобильники, планшеты и все пользуются скайпами и вайбером, так же и мы сейчас сидим на форуме, так и в рейки или выбираете прошлое или новое.
Выбор за вами, если вам подходит традиционная УРР тогда записывайтесь, здесь и Надежда вас обучит, если вам подходит новое, то посмотрите почитайте тему Рэйки Исток по ссылке viewtopic.php?f=27&t=38
или Кундалини Рэйки по ссылке viewtopic.php?f=33&t=25
понравятся, подавайте заявку я вас обучу!

Для общения у нас раздел "Медитации", объявления по ним вывешиваются каждую неделю вверху форума можно отслеживать.
И есть раздел "Наши Мероприятия" объявления по ним вывешиваются каждую неделю вверху форума можно отслеживать.
Вы можете уже принимать в них участие, сегодня в 22.00 по Москве у нас Воскресная Медитация Путешествие в Волшебный Город во Вселенский Банк по ссылке viewtopic.php?t=169&start=72
на медитации и мероприятия как только их объявили в теме необходимо записаться, так как участвовать могут только те люди кто записался и канал открывается только на них.
Давыдыч
Пользователь
Пользователь

Усуи Рейки Риохо

Сообщение Давыдыч »

Да Андреас по натуре я консерватор но всё новое мне не чуждо и возможно вы правы но для того что бы определится в каком направлении мне двигаться мне нужно день два что бы почитать о других направлениях в Рейки. А в Медитации приму участие. Всего вам хорошего.

Извините за банальный вопрос, не могу на странице найти текст Медитации или это не так важно?
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Усуи Рейки Риохо

Сообщение Андреас »

перейдя по ссылочке в медитацию просто пишите "Александр" или "записываюсь Александр" вечером 21.50 я опубликую список участников и там будет указано "Текст медитации на первой страничке этой темы Сообщение № 3" там все подробно написано, желательно все это посмотреть сейчас.... канал медитации открывается на 48 часов, то есть в течении двух суток вы можете провести медитацию и даже по желанию повторить.
slava6
Пользователь
Пользователь
Ваше имя: Вячеслав
День Рождения: 13.05.1966
Ваш город: село Базлык

Сообщение slava6 »

Здравствуйте.

Прошу настройку на 1 - ступень Рейки Усуи Риохо. Вячеслав, 57 лет, с Базлык Россия
Надежда
Мастер
Мастер

Сообщение Надежда »

Вячеслав, можете принимать настройку на 1-ую ступень Рейки Усуи Риохо от Надежды. Настройка Вам передана до востребования.
Успехов в практике.
Техники для практик на сайте выложены. Если будут вопросы, задавайте.
slava6
Пользователь
Пользователь
Ваше имя: Вячеслав
День Рождения: 13.05.1966
Ваш город: село Базлык

Сообщение slava6 »

Благодарю Надежду за настройку на 1-ую ступень Рейки УРР.
Настройку принимал вчера вечером перед сном. Энергия двигалась от ступней к голове, мягко вибрируя, не помню в какой то момент я заснул, когда проснулся было радостное настроение. Ночью во сне видел символы в Рейки, Руны, жаль только ничего не запомнил.
Надежда
Мастер
Мастер

Сообщение Надежда »

Вячеслав, у нас безсимвольная рейки.
Мы не передаем символы и не настраиваем на них. Это наверняка Ваша фантазия сработала. Такое бывает.
В течение 21 дня практикуйте самосеансы с наложением рук желательно утром натощак и вечером перед сном.

Вернуться в «Традиционные и популярные системы Рейки»