Традиционная Классическая Рэйки Усуи Шики Риохо

система исцеления духовной, жизненной энергией раскрытая миру Микао Юсуи поможет во всех жизненных аспектах человека

Шамбала Рейки, Кундалини Рейки, Кумара Рейки, Усуи Рейки Риохо, Тантра Рэйки, Рэйки Дельфинов

Модератор: Мастер Учитель

Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Без символьная Традиционная система Рэйки

Сообщение Андреас »

Без символьная Традиционная Классическая система Рэйки.

без символьная.jpg
slava6 писал(а):
29 авг 2023, 07:53
во сне видел символы в Рейки, Руны, жаль только ничего не запомнил.
и не старайтесь запоминать, напряжение и усердное внимание оттолкнет работу энергии, у нас школа без символьная рейки, то есть мы их не применяем в практике и принудительно, но по умолчанию автоматически они сами прописываются в канал и работают и включаются, как символы учителя Усуи так и другие, новые. Особенно это заметно при посвящениях и усилениях Рэджи.
Это с вами идет работа и ВС, Учителя и энергии просматривают ваши способности через какие символы или знаки или практики вам давать информацию или обращают на это внимание, дают подсказку.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Традиционная Классическая система Рэйки УРР

Сообщение Андреас »

Без символьная Традиционная Классическая система Рэйки.
Есть понятие символы Рэйки и есть символы эзотерические, символы Рэйки обычно ассоциируются с символами которые принял Учитель Микао Усуи , и которые потом закрепились в практике и догмах одной из ответвлений обучения и практики школы традиционной Рэйки.
Наша школа относится к практикам без символьной Рэйки, в обучении и практике мы используем работу намерением, такой вариант не всем подходит, мы все разные, кому то проще с символом включить сеанс, поток, кому то просто намерением, кому то удобно оба метода, наше разнообразие это прекрасно, импровизируйте, что у вас пойдет легко, с любовью то и применяйте, это ваш опыт и ваше будущее мастерство.
Наша школа много лет успешно использует эзотерические символы в своей практике, к примеру цветок жизни, руны, таро и т.д. работа с ними в потоке Рэйки самая безопасная.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Irinia
Ученик
Ученик
Ваше имя: Ирина
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 13.04.1967
Ваш город: Херсон
Ваша страна: Україна

Сообщение Irinia »

Ирина, 58 лет, Любляна
Прошу Андреаса провести Посвящение на 4-ю стурень УРР , до восстребования.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Ирина, энергообмен получил, благодарю!

посвящение в систему Рейки Усуи Риохо, на ступень Мастер Учитель передал до востребования, пожалуйста, принимай в удобное для тебя время, мануалы выслал по почте.

Во Благо с Любовью!
Irinia
Ученик
Ученик

Сообщение Irinia »

🙌 Посвящение в Традиционную систему исцеления Рэйки Усуи Риохо, ступень Мастер Учитель от Андреаса приняла.

🙏🙏🙏Благодарю Высшие Силы, энергию Рейки, Андреаса, себя и свое Высшее Я .

И поздравляю себя!

Сегодня вечером еще до того как приняла Посвящение укачивая маленьного внука , почувствовала как вдруг мое тело все стало излучать энергию .
Эти же ощущения были и во время Посвящения.
Поток не был мощным, он был другим, не таким как раньше, но мягким и нежным .
Это был необыкновенный танец Энергий, тихий и в то же время завораживающий- он то становился красивым цветком, то проходил скозь меня ,открывая чакры.
Потом поток пошел широкий, как буд-то огромная труба открылась, мою голову открыли и что-то туда вкладывали.
Я вся была наполнена Светом, каждая моя клеточка светилась.
Потом у меня появился Свет во лбу, между бровями , я стала его излучать.
Вскоре появилась безмятежность, я совсем расслабилась и растворилась в энергии Рейки.
В ладонях закручивались вихри энергий, стопы все еще горят).
В конце, по мере того, как энергия во мне спускалась ниже, появились видения- это были какие-то страшилки (что меня напрягло), но они расстворялись в энергии.

Благодарю, Мастер Учитель Андреас за посвящение!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Ирина!
В добрый час!
Поздравляю с посвящением и желаю смело идти к своим мечтам, никогда не бояться перемен в жизни и всегда помнить, что всё делается только к лучшему. Пусть с тобой рядом всегда будут любящие люди и верные друзья, пусть твоё сердце никогда не перестаёт верить в хорошее. Желаю вдохновенной, успешной, плодотворной и творческой практики,
Во благо с Любовью!
Irinia
Ученик
Ученик

Сообщение Irinia »

Благодарю, Андреас! 🙏 🙌 🧡

Вернуться в «Традиционные и популярные системы Рейки»