Медитация Рейки «Улыбка Христа» прошла прекрасно, я в потоке света как в «лифте» поднялась куда то на верх, в интересное место где всё вокруг светилось серебристо-перламутровым светом там меня ждали мой Ангел Хранитель и Вознесённый Учитель Иисус Христос, они улыбались и от их улыбок было ещё светлее вокруг, чувства безусловной любви, счастья, радости, всё вокруг было пропитано этим.
Я даже не знаю как правильно описать все мои ощущения словами, Иисус как бы приобнял меня держа за плечи и я почувствовала такой поток любви к нам всем живущим на земле, какой испытываешь к своим детям, родителям, родным братьям и сёстрам, а то и ещё сильнее.
Задала интересующие меня вопросы, он мне помог разобраться в них и понять, что для меня важно и напоследок сказал, что нужно больше доверять своим ощущениям и чувствам, открыть душу и сердце и меньше сомневаться, так как сомнения способны блокировать энергию и тормозить дальнейшее духовное и энергетическое развитие,(сначала, я вообще не хотела писать что ВУ Иисус Христос говорил, так как это было больше для меня…, но потом подумав, решила, что его последние слова возможно помогут ещё кому то, и поддержат в нужную минуту…) приняв с благодарностью и любовью всё, что мне было сказано и дано, я поблагодарила Ангела Хранителя и Вознесённого Учителя Иисуса Христа и таким же образом через световой «лифт-коридор» вернулась назад…
Благодарю Андреаса и Ольгу за такую прекрасную медитацию.