Медитация Рейки - Улыбка Христа

Удивительные встречи в цикле медитаций Рейки: Улыбка Христа, Сердце Христа, Мудрость Христа, Блаженство Христа, Беседа с Христом.

Круг Рейки, Медитации в потоке Рейки, Циклы медитаций на различные темы.

Модератор: Мастер Учитель

Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Медитация Рэйки - Сердце Христа

Сообщение Андреас »

Список участников медитации Рэйки "Сердце Христа" на 1 Апреля начало в 22.00 по Московскому времени для удобства канал будет открыт на 72 часа, текст медитации в сообщении № 2
Прасковья Елена, Арина Фаина, Кареглазая Ирина, gala7001 Альфия, Julia Юлия, Ангара Надежда, Regias Регина,
Желаю всем приятной и полезной медитации, во Благо с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.

hristiherz.jpeg

Медитация рейки Сердце Христа

медитация сердце Христа прошла очень насыщенно! настроившись на поток почувствовал что надо подвигаться принят положения на полу в лотосе, развернулся лицом на север руки намасте, прислушался к своему телу, перешел на дыхание уджайи, почувствовал поток через макушку по позвоночнику в муладхару и соединился с потоком земли, используя мула- бандху в дальнейшем и продолжая дыхание уджайи поднял намасте над головой и поставил с верху на голову пальцами в верх ощущение потока закрутилось через руки над головой и тем самым усиливая ощущения после 12 циклов дыхание прижал руки к аджне, костяшки больших пальцев уперев по бокам от переносице верх в надбровные дуги. 12 дыхание! медитации рейки

далее опустил к вишутхе большие пальцы слегка погрузились в яремную ямку. 12 дыхание! далее анахата 12 дыхание! манипура большими пальцами слегла придавив область солнечного сплетения под мечевидные отросток. 12 дыхание! затем мудра чаша под живот между пяток. 12 дыхание! затем задержка на выдохе ладони в пол и дыхание бхастрика с использованием мышц промежности с вниманием на каждой чакре начиная с муладхары поднимаясь в верх до аджны и на каждую чакру по 12 дыхание, полный выдох и со вдохом руки через стороны в верх голова запрокидывается и подбородок в верх с задержкой на вдохе! после выдоха, минут 10 созерцал своё состояние, и после еще пару часов состояние бушевали в теле! медитации рейки
Благодарю за медитацию Андреаса школу, и всех кто принимал участие.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Медитация Улыбка Христа

Сообщение Ирина »

Поток был спокойным и мягким. Передо мной появились три золотых вихря и прозвучали слова: во имя Отца, Сына и Святого Духа. Эти вихри очень быстро приблизились и словно перенесли меня. Я оказалась посреди океана на маленьком островке, а вокруг бушевал ветер, хотя прямо около меня было очень тихо. Я подумала о том, как же буду выбираться. Увидела Христа, он шёл ко мне прямо по воде и протянул руку. Я пошла и только потом поняла, что иду уже не по острову, а по водной глади и меня за руку держит Христос. Но вскоре он растворился, а в руке у меня остался крест. Огромная всем благодарность!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Медитация Улыбка Христа

Сообщение Андреас »

Открыта запись: Медитация в потоке Рейки Тема "Мудрость Христа" состоится в воскресенье 8 Апреля начало в 22.00 по Московскому времени для удобства канал будет открыт на 72 часа, текст медитации в сообщении № 3
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Медитация Улыбка Христа

Сообщение Julia »

Благодарю Участников Медитации "Сердце Христа"!
Была в этой Медитации трижды.
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки, Иисуса Христа, Ангелов и Архангелов Света, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода, Учителя Андреаса!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Медитация Улыбка Христа

Сообщение Ирина »

Энергия очень радостная и нежная, растеклась по телу приятным ощущением тепла. Шла по дороге навстречу солнцу. Оно была такое тёплое и свет от него был ослепляюще ярким, растворяющим всё вокруг. Внутри было предвкушение какого-то чуда. Я увидела сначала силуэт сквозь свет, а позднее поняла, что навстречу идёт Проводник. Когда мы поравнялись, около нас появилось четыре Ангела, которые, образовав круг, словно обняли нас своими крыльями. Потом появился лик Иисуса, заключавшего нас и всё вокруг в свои объятия.
Благодарю всех за медитацию!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Медитация Улыбка Христа

Сообщение Андреас »

Список участников медитации "Мудрость Христа" состоится в воскресенье 8 Апреля начало в 22.00 по Московскому времени для удобства канал будет открыт на 72 часа, текст медитации в сообщении № 3
Кареглазая Ирина, gala7001 Альфия, Julia Юлия, Армина Марина,

В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Медитация Улыбка Христа

Сообщение Ирина »

Энергия пульсирующая, особенно ощущалась в голове, присутствовало лёгкое головокружение. Мы с Иисусом шли по дороге навстречу друг другу. Было очень ранее утро и лёгкий туман напоминал скорее дымку. Я остановилась и ждала, когда Иисус подойдёт и поравняется со мной. Задала ему интересующие меня вопросы. Он взял за руку и отвёл чуть в сторону. Мы сели на камень, который был почему-то тёплым. Он достал из своей сумы повязку для глаз и сказал, что когда я не буду знать как поступить, чтобы я надела её и шла туда, куда зовёт сердце. На этом беседа закончилась и мы пошли дальше, каждый туда, куда звала его дорога. Огромная благодарность всем за медитацию!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Медитация Улыбка Христа

Сообщение gala7001 »

Удивительно светлый, теплый поток. Вошёл он через ноги, приятно разливаясь по всему телу до самой коронной чакры. После этого новый прилив энергии стал буквально вливаться сверху, так же наполняя собой весь организм. Ощущения-прекрасные: комфорт, уют,покой. Перед глазами появились два сомкнутых берега. Постепенно в процессе медитации они разомкнулись, и полилась полноводная река.
Я благодарю Высшие Светлые Силы, энергию Рейки, Учителя Андреаса и всех участников медитации.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Медитация Улыбка Христа

Сообщение Андреас »

Открыта запись: Медитация в потоке Рейки Тема "Блаженство Христа" состоится в воскресенье 30 сентября начало в 22.00 по Московскому времени для удобства канал будет открыт на 72 часа, текст медитации в сообщении № 4
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Медитация Улыбка Христа

Сообщение Tatiana »

Медитация Улыбка Христа прошла великолепно! Я увидела Христа и он протянул ко мне руки, в его глазах я увидела, почувствовала столько любви, что описать невозможно словами. Меня окутала его любовь ко мне. Благодарю Высшее Я, Высшие Силы, Рейки, Андреаса и всех участников медитации.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Медитация Улыбка Христа

Сообщение Tina »

Медитации Улыбка Христа прошла замечательно.Энергия сильным и мягким, волнующим потоком лилась по телу, слегка вибрируя. Особенно сильные ощущения были в анахата чакре,она как будто, раскрывалась навстречу потоку энергии любви. Ощущение безграничной любви, света, душевного человеческого тепла...
Благодарю Господа, Высшие силы, Рейки и всех участников медитации.
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Медитация Улыбка Христа

Сообщение Natasha »

Медитация Улыбка Христа прошла замечательно. Я наполнилась любовью, чудесные ощущения мягкой и заботливой энергии.
Благодарю Высшие Силы, Иисуса Христа, Рейки, Андреаса и всех участников медитации!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Медитация Улыбка Христа

Сообщение Ирина »

Медитация "Беседа с Христом" была просто прекрасной. Сразу ощутила тёплый поток и внутреннее убеждение, что меня ждут. И правда, картинки начались буквально сразу. Оказалась около огромного раскидистого Золотого Дуба. Очень красивое дерево с нежными золотыми листиками. Иисус уже был там и сидел под деревом, прямо на траве. Я подошла и села рядышком. Он поднял с земли обыкновенную веточку с жёлудями, покрутил её в руках и потом разломил один. Внутри него оказался, сверкающий множеством граней, бриллиант. Я удивилась, а в ответ прозвучали слова "вот так и в жизни мы не замечаем бриллианты под ногами". Когда собиралась на медитацию, в голове было миллион вопросов, которые нужно было задать, много чего хотелось рассказать и спросить совета. Но пока думала с чего начать, поток погрузил меня в такое блаженное состояние. С дерева сыпалась золотая пыльца, которая как лучики солнца освещала и придавала загадочности. Было так спокойно и радостно просто сидеть, а руки сами непроизвольно собирали золотые листики вокруг и потихоньку плели венок. Когда плела, то была уверена, что себе, но закончив, неожиданно надела этот венок Иисусу. Задавать никакие вопросы больше не хотелось, как и просить чего-то, да и внутри всё успокоилось как-то. Я улыбнулась, встала, поблагодарила и пошла. Вслед услышала слова, что могу в любой момент, когда будет нужно, вернуться сюда, получить помощь и найти ответы на любые свои вопросы. Огромная благодарность всем за медитацию!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Медитация Улыбка Христа

Сообщение Андреас »

Список участников медитации "Блаженство Христа" состоится в воскресенье 30 сентября начало в 22.00 по Московскому времени для удобства канал будет открыт на 72 часа, текст медитации в сообщении № 4

tANUXA Татьяна, Tina Елена, Julia Юлия, Армина Марина, Natasha Наталья, gala7001 Альфия, Regias Регина, Alena Елена, LediLuna Ольга, Кареглазая Ирина, steko985 Татьяна.

Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Медитация Улыбка Христа

Сообщение Natasha »

Медитация "Улыбка Христа" прошла хорошо! Вместе с Христом поднимались в небо по лестнице, он улыбался, у меня распускались крылья за спиной. По лестнице мы шли и шли и оказались в родильной палате, где врач внешне похожий на Иисуса собирался принимать у меня роды. Благодарю Высшее Я, Высшие Силы, Рейки, Андреаса и всех участников медитации.
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Медитация Улыбка Христа

Сообщение Natasha »

Медитация Мудрость Христа прошла как всегда хорошо. Всю медитацию присутствовала какая-то кошачья тема. Благодарю Рейки, Высшие Силы, Андреаса и всех участников медитации.

Медитация Блаженство Христа прошла хорошо. В пути сопровождал Иисус и мой факел был зажжен от его огня. Благодарю Рейки Блаженства, Высшие Силы, Высшее Я, Андреаса и всех участников медитации.
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Медитация Улыбка Христа

Сообщение Tatiana »

Медитация "Блаженство Христа"! Энергия прошла мощным потоком и это была энергия блаженства! Как чаще всего бывает долго расслаблялись, хотя облик Христа появился сразу. Долго он приближался ко мне, ни как не могла рассмотреть его одеяние. Оно все время менялось цветами. Когда приблизился, было понятно- это Он! Первый приступ блаженства и тепла. Диалог был больше похож на монолог, возможно это были мои ответы, не Его. В какой-то момент я увидела его глаза прямо напортив моих глаз очень близко. Как могло это происходить Он меня успокаивал. В следующий момент я уже плачу, но слезы эти от состояния покоя и блаженства!
Благодарю Высшие Силы, Высших Учителей, Высшее Я, энергию Рейки, Андреаса и всех участников медитации!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Медитация Улыбка Христа

Сообщение Julia »

Благодарю всех участников Медитации "Блаженство Христа"!
Меня встретила Пресвятая Богородица. Взяла за руку и сказала, что пойдет со мной. Она подвела меня к Иисусу Христу, который встречал нас. И заботливо положила мою руку в Его...
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки, Богородицу, Иисуса Христа, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, энергию моего Рода, Учителя Андреаса!

Вернуться в «Медитации Рейки - Круг»