Благодарю Учителя Андреаса и всех участников медитации "Блаженство Христа"!
Стаяла я на вершине высокой горы, с которой открывалась прекрасная долина! Эти луга, горы, водопад, спускающийся в бурлящую реку, бирюзовое небо, легкий, нежный ветерок, ласкающий мое лицо и развеивающий в стороны волосы...
Услышав легкие шаги слева от меня, повернула голову навстречу. Ко мне подошел Иисус Христос мягкой поступью.
Сравнявшись и вглядываясь вдаль, он спросил:
- Нравится?
- Да. Очень.
- Красиво...
Я была обеспокоенная наболевшими вопросами. И не могла соединиться с природой, раствориться в ней. Иисус повернулся ко мне:
- Забудь обо всем. Всмотрись внимательно что происходит вокруг. Вслушайся в звуки.
Закрыв глаза, я отключилась от мыслей и стала вслушиваться в звуки, окружающие меня. Какие-то мгновения меня оглушала тишина, но в какой-то момент поочередно стала слышать: щебет птиц, журчание воды, песню ветра, зазвенели мелодичные колокольчики, а потом появился и перезвон церковных колоколов. Открыв глаза, я все еще слышала звуки, но ко всему этому мне открылся другой вид долины... Она была наполнена и цветущими садами, и церквями. Все вокруг дышала жизнью. Как я могла ничего до этого не замечать!?
- Вот оно Блаженство, Красота... - услышала я от собеседника.
В моей сердечной чакре разлилась энергия изумрудного цвета. Что-то внутри стало меняться. Но видимо этого было не достаточно. Иисус встал напротив меня, протянул правую ладонь и приложил ее к моей груди. И тогда ко мне полился белый Свет. Я начала плакать. Положив свою ладонь на ладонь Христа, посмотрела ему в глаза как на своего Спасителя.
Убрав руку с моей груди, он обнял меня со словами:
-Дитя мое, не думай ни о чем лишнем.
- Почему у меня не получается с этой работой? Могло бы ведь все получится. У этих людей все лавры.
- Это не у них лавры, а у тебя.
- У меня двое детей, которых нужно поднимать на ноги.
- Все будет. Тебе помогают.
- (имя) даже помогает в этом вопросе
- да, помогает... Ангелы наблюдают за этим.
Христос взял меня за левую руку и повернул по направлению к вечернему солнцу, освещающее дорогу длинною в жизнь.
- А теперь пошли вперед, вместе, крепко держась за руки - добавил Иисус.
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки, Ангелов и Архангелов Света,Иисуса Христа, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций!