Цикл медитаций: Что мешает принять благосостояние?, Ощутить себя финансово богатым, Освобождение от страха перед существованием, Персонификация денег, принимаем дар от Вселенной богатство, материальное и духовное.
Круг Рейки, Медитации в потоке Рейки, Циклы медитаций на различные темы.
Благодарю Высшие Силы, Мастера Андреаса, Ольгу и всех участников медитации "Освобождение от страха перед существованием".
Провела медитацию, немного странная она у меня получилась. Представила ситуацию самых удручающих условий жизни, сначала сковал страх, что теперь делать и как жить?
Затем я увидела, что смеюсь и радуюсь, потому что ничего меня теперь не держит и я свободна. Промелькнула мысль, а не сошла ли я с ума? А потом в голове прозвучало - Такого нет и быть не может, ты находишься под защитой Высших Сил.
Медитация Освобождение от страха перед существованием
богатство.jpg
Медитация рэйки на свободу, финансы, богатство, успех
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Список участников на медитацию "Персонификация денег" сообщение № 24,
которая состоится, 2 марта, 22:00 по московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов.
Лариса Лариса, Елена Викт Елена, Estel Наталья, Liberta37 Татьяна
Текст медитации в Сообщение № 4 на первой странице этой темы.
Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью.
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации на странице темы.
Мастер- Учитель Школы, Руководитель тем "Медитации"
Мастер- Учитель Руководитель темы "Настройки Рейки- авторские"
Медитацию провела, благодарю всех участников и мастеров. Всё высшие силы.
Сразу услышала как в дверь постучали, я открыла. Там было много денег в сундуке и монеты и купюры. Я их позвала в дом. В доме они расположились по всем моим тумбочкам и шкафам))). И сказали, что теперь они мои. Я их поблагодарила.
Благодарю за медитацию всех участников и мастеров!!!
Чувствовала такую важную и серьезную энергию, я её впустила в свой дом, дала ей место и пообещала очень серьезно с ней обращаться и уважительно
Благодарю Андреаса, Ольгу и всех участников медитации "Персонификация денег". ...На пороге моей квартиры стоял пузатый смешной человечек,в странном одеянии. Протискиваясь в дверной проём сообщил мне, что он мой достаток. И без всякого стеснения, не спрашивая, пошёл шнырять по моей квартире. При этом он заглядывал в каждый шкаф, в каждый угол. И везде рассовывал деньги. Много денег... В какой-то момент всё исчезло и яркий свет заполнил всё вокруг.
Благодарю Высшие Силы , Мастера Андреаса, Ольгу и всех участников медитации "Персонификация денег".
Я услышала сильный стук в дверь и голос - Открывайте двери шире . Как только открыла двери началось, что то похожее на карнавал , влетели самолётики из денежных купюр и стали летать по всей квартире . Вкатывались через порог золотые апельсины , потом я увидела, что они расположились на столе. Серебряные солдатики с пушками заехали и из пушек стреляли повсюду золотыми монетами . Было очень весело с этими гостями .