Медитация Рэйки - на финансы
Цикл медитаций: Что мешает принять благосостояние?, Ощутить себя финансово богатым, Освобождение от страха перед существованием, Персонификация денег, принимаем дар от Вселенной богатство, материальное и духовное.
Модератор: Мастер Учитель
-
- Опытный Мастер
Медитация Рэйки - на финансы
Энергия мягкая, я словно окунулась в тёплый нежный поток. Оказалась около холста, который был огромный на всю стену. Появился Проводник, который принёс краски, кисти и мы начали рисовать. Краски конечно было непростые, достаточно макнуть в них кисть, провести по холсту и подумать о том, что хочется, как это тут же появлялось. Медитация
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
-
- Гранд Мастер
- Ваше имя: Андреас
- Ваш пол: Мужчина
- День Рождения: 26.06.1960
- Ваш город: Штуттгарт
- Ваша страна: Германия
Медитация на финансы
Открыта запись на очередную медитацию в потоке Рейки: "Освобождение от страха перед существованием" сообщение № 3, которая состоится, 13 Мая, начало в 22.00 по Московскому времени
Список участников медитации "Освобождение от страха перед существованием" сообщение № 3, которая состоится, 13 Мая, начало в 22.00 по Московскому времени
Кареглазая Ирина, gala7001 Альфия, Zemfira Земфира, Julia Юлия, Прасковья Елена, Армина Марина
Желаю всем приятной и полезной медитации, во Благо с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Список участников медитации "Освобождение от страха перед существованием" сообщение № 3, которая состоится, 13 Мая, начало в 22.00 по Московскому времени
Кареглазая Ирина, gala7001 Альфия, Zemfira Земфира, Julia Юлия, Прасковья Елена, Армина Марина
В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
-
- Опытный Мастер
Медитация на финансы
Энергия очень приятная и тёплая. Услышала лёгкий звон колокольчика и увидела белую лань. Она ждала меня и нетерпеливо била копытцем, а из под копытца вылетали золотые монеты и почему-то бабочки. Лань поскакала вглубь леса, зовя меня за собой. Остановилась она на полянке, посередине которой горел костёр, вокруг было очень много разных ягод. Я подошла и погладила её и услышала мысленный вопрос о том, чего бы я желала ещё. В моей голове родилась картинка и я её не успела даже озвучить. Появилось кресло- шезлонг, столик с чайником и чашками и большая книга. Мы с ней прекрасно провели время. Огромная благодарность за чудесную медитацию!
-
- Опытный Мастер
Медитация на финансы
Энергия охватила сразу, пошло вибрирующее движение снизу вверх. Я реально увидела и почувствовала, как оттуда - то справа из меня пошла тёмная энергия в виде бесформенного, существа, изнутри которого горит что-то красное. Я поняла, что это и есть мой страх, от которого надо избавляться. Пока он выходил, приобретая разные формы, пережила столько эмоций! Главное-когда, все ушло, засверкали вокруг чистые энергии. Появилось ощущение радости, облегчения. Незабываемая медитация, за которую благодарю Высшие Силы, энергию Рейки, Учителя Андреаса и участников медитации.
-
- Активный Мастер
Медитация на финансы
Благодарю всех участников медитации "Освобождение от страха перед существованием"!
Передо мной появился Старец с седой бородой, в пальтовой черной мантии с капюшоном на голове. В это время я дочитывала молитву. Мы поприветствовали друг друга. Представился, назвав себя по имени. Он снял капюшон и присел на скамейку, приглашая меня к себе. Мы о многом беседовали. Были наставления, разъяснения. Старец поддержал меня в некоторых темах, где были сомнения, полностью разьвеяв их. Настроил меня на новые начинания и продолжение уже начатых тем для их реализации. Охарактеризовал многие важные аспекты моей жизни. Четко и твердо проговаривал слова, повторял где необходимо выражения, как афирмации, по своему усмотрению. Дал направление и Благословил на многие дела.
На мой вопрос кто же всё-таки он, ответил необычно:
- Все ещё познающий, оберегающий и благословляющий.
Откланившись, он ушёл.
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода, Учителя Андреаса!
Передо мной появился Старец с седой бородой, в пальтовой черной мантии с капюшоном на голове. В это время я дочитывала молитву. Мы поприветствовали друг друга. Представился, назвав себя по имени. Он снял капюшон и присел на скамейку, приглашая меня к себе. Мы о многом беседовали. Были наставления, разъяснения. Старец поддержал меня в некоторых темах, где были сомнения, полностью разьвеяв их. Настроил меня на новые начинания и продолжение уже начатых тем для их реализации. Охарактеризовал многие важные аспекты моей жизни. Четко и твердо проговаривал слова, повторял где необходимо выражения, как афирмации, по своему усмотрению. Дал направление и Благословил на многие дела.
На мой вопрос кто же всё-таки он, ответил необычно:
- Все ещё познающий, оберегающий и благословляющий.
Откланившись, он ушёл.
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода, Учителя Андреаса!
-
- Опытный Мастер
Медитация на финансы
Энергия была очень приятная и тёплая. Услышала лёгкий звон колокольчика и увидела белую лань. Она ждала меня и нетерпеливо била копытцем, а из под копытца вылетали золотые монеты и почему-то бабочки. Лань поскакала вглубь леса, зовя меня за собой. Остановилась она на полянке, посередине которой горел костёр, вокруг было очень много разных ягод. Я подошла и погладила её и услышала мысленный вопрос о том, чего бы я хотела ещё. В моей голове родилась картинка и я её не успела даже озвучить. Появилось кресло- шезлонг, столик с чайником и чашками и большая книга. Мы с ней прекрасно провели время. Огромная всем благодарность!
-
- Новичoк
Медитация на финансы
Благодарю Мастера Андреаса и всех участников медитации "Освобождение от страха перед существованием". Энергия ощущалась приятная, легкие вибрации, возможно выходили страхи, вспоминались трудные ситуации. В целом медитация поучительная, полезная.
Всем удачи и благополучия.
Всем удачи и благополучия.
-
- Гранд Мастер
Медитация на финансы
Открыта запись на очередную медитацию в потоке Рейки: "Персонификация денег" сообщение № 4, которая состоится, 23 Сентября, начало в 22.00 по Московскому времени
Список участников медитации "Персонификация денег", которая состоится, 23 Сентября. Текст медитации в сообщении № 4.
tANUXA Татьяна, gala7001 Альфия, Regias Регина, Alena Елена, LediLuna Ольга, Tina Елена, Natasha Наталья, Кареглазая Ирина,
В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме
Список участников медитации "Персонификация денег", которая состоится, 23 Сентября. Текст медитации в сообщении № 4.
tANUXA Татьяна, gala7001 Альфия, Regias Регина, Alena Елена, LediLuna Ольга, Tina Елена, Natasha Наталья, Кареглазая Ирина,
В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
-
- Новичoк
- Ваше имя: Ольга
- Ваш пол: Женщина
- День Рождения: 14.01.1971
- Ваш город: Альметьевск
- Ваша страна: Россия
Медитация на финансы
Сразу же желаю выразить благодарность Андреасу за медитацию Персонификация денег! Давно не участвовала и как-то не ожидала достаточно сильных ощущений в руках, за что еще раз спасибо! Что касается денег, то пришли они взъерошенной гурьбой, молодые и веселые, но я осознала, что в них нет структуры и тогда пришел взрослый и солидный дядя, чтобы учить всех нас планированию, вывод ясен, наверно, попробую еще пару раз помедитировать, чтобы отследить, как там дела продвигаются.
Безграничная благодарность Высшим Силам, Высшему Я, потокам Рейки, Андреасу и всем участникам! Мне очень понравилось!
Безграничная благодарность Высшим Силам, Высшему Я, потокам Рейки, Андреасу и всем участникам! Мне очень понравилось!
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Елена
- День Рождения: 08.06.1979
- Ваш город: Брайзах
Медитация на финансы
Медитация прошла прекрасно. Энергия сильным постоянным потоком текла по телу, очень сильно тянуло справа в области почки. Плыла в лодке по течению, стояла и смотрела на проплывающие мимо крутые берега. После заданного вопроса пришла мысль о Роде и тут же тянущая боль в области почки ослабла. Лодка причалила к берегу. Я поняла, что иду в Навь к Своему Роду. Путешествие было быстрым. На месте бросилась в глаза кузница в которой усердно работали, пообщалась с родичами, мне вывели огненного коня -красивого и статного. От него исходил жар, но конь был приручен... Дальнейший разговор не помню... вернулась обратно, всех благодарила.
-
- Активный Мастер
Медитация на финансы
У меня во время медитации вначале просто менялись разнообразные картины природы перед глазами. Потом, когда я уже подумала, что наверное ничего интересного не увижу, увидела себя маленькой девочкой возле огромных белых колонн Вселенского Космического Банка, и оттуда из окошка мне протянули чек на котором была написана единица с девятью нулями. Благодарю всех за удивительную медитацию.
-
- Гранд Мастер
Медитация на финансы
Открыта запись на очередную медитацию в потоке Рейки: "Что мешает принять благосостояние?" сообщение № 1, которая состоится, 30 июня, начало в 22.00 по Московскому времени
-
- Новичoк
- Ваше имя: Ольга
- День Рождения: 13.04.1990
- Ваш город: Ангарск
- Ваша страна: Россия
-
- Активный Мастер
Медитация на финансы
Медитация Что мешает принять благосостояние прошла хорошо. Энергия ощущалась в Манипуре достаточно интенсивно, даже с давлением, позже начало жечь. Благодарю Высшее Я, Рейки, Андреаса и всех участников!
-
- Активный Мастер
Медитация на финансы
Сеанс медитации "Что мешает принять благосостояние" приняла, поток насыщенный, мягкий.Пульсация в точке межбровья, горячие ладони, ответ на вопрос как я предполагала был подтверждён, получен.
Благодарю ВС. Рейки, Андреаса и всех участников.
Благодарю ВС. Рейки, Андреаса и всех участников.
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Елена
- День Рождения: 08.06.1979
- Ваш город: Брайзах
Медитация на финансы
Доброе утро, медитация "Что мешает принять благосостояние" энергетически была очень мощной и достаточно длительной, но помимо этого - ничего не видела и не слышала, а так хотелось! Благодарю Всех за медитацию!
-
- Пользователь
- Ваше имя: Luciya
- День Рождения: 28.11.1973
- Ваш город: Казань
- Ваша страна: Республика Татарстан
Медитация на финансы
Медитация очень интересная, появилась картинка из сказки о рыбаке и рыбке, старая деревянная избушка, печка да лавочки, стол, а на нем пустой горшок из-под каши и деревянная ложка, ни одной живой души и тишина. Ощущения только онемевшая точка на правой стороне лба. Благодарю Андреаса, Рейки за новые ощущения.
-
- Опытный Мастер
Медитация на финансы
Поток в медитации был такой приятный, светлый,согревающий тело и душу. Настолько было уютно и хорошо, что не хотелось выходить из этого состояния. К тому же этот поток, как горный водопад, быстро и сильно расчищал от конкретных преград мои дороги. Я видела, как уходит то, что мешает мне моему благосостоянию. Во всяком случае, очень надеюсь на это).
Благодарю Высшие Силы,Высшее Я,Андреаса и участников за медитацию.
Благодарю Высшие Силы,Высшее Я,Андреаса и участников за медитацию.