Медитация Рэйки - на финансы

Цикл медитаций: Что мешает принять благосостояние?, Ощутить себя финансово богатым, Освобождение от страха перед существованием, Персонификация денег, принимаем дар от Вселенной богатство, материальное и духовное.

Круг Рейки, Медитации в потоке Рейки, Циклы медитаций на различные темы.

Модератор: Мастер Учитель

Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Медитация Рэйки - на финансы

Сообщение Ирина »

Энергия мягкая, я словно окунулась в тёплый нежный поток. Оказалась около холста, который был огромный на всю стену. Появился Проводник, который принёс краски, кисти и мы начали рисовать. Краски конечно было непростые, достаточно макнуть в них кисть, провести по холсту и подумать о том, что хочется, как это тут же появлялось. Медитация
Персонификация.jpg

Медитация в потоке Рейки на удачу успех богатство

Получилась прекрасная картина. Мраморные колонны, большие полукруглые стеклянные двери, ведущие на террасу. На террасе- низкий столик, подушки, чайник, красивые кружки и дорожка в сад к прекрасному озеру с лодочкой. Стояли и любовались этим чудом. Потом у меня на пальце появилось кольцо с огромным зелёным камнем, который при приближении к картине, ярко засветился. Я вытянула руку вперёд и пошла, легко попав внутрь её, а потом протянула руку Проводнику. Оказавшись в этом прекрасном месте мы сразу пошли к озеру. Солнце уже опускалось за горизонт и мы развели костёр, у которого стали собираться Предки. Мы принесли столик, чай, все пили, разговаривали и веселились. Было прекрасно и так по-семейному. Огромная всем благодарность! Медитация Рейки

Медитация Рейки Персонификация денег на счастье

Сначала ощущался восходящий поток энергии от стоп вверх, постепенно наполняя, но вскоре включилась и коронная чакра и сразу увидела себя, стоящей под потоком света. Это даже нельзя было назвать дождём, а точнее можно охарактеризовать, как белый растворяющий всё свет. Было ощущение, что он даже струился по венам. Появилась перед глазами картинка очень ухоженного уголка природы, когда понятно, что он рукотворный, но такой гармоничный, что это только придаёт ещё большей привлекательности. Это была зелёная стриженная лужайками с яркими клумбами цветов. Стояла плетённая низкая мебель с огромным количеством маленьких подушечек. Рядом был стол с фруктами и напитками, а недалеко виднелся фонтан, состоящий из белой мраморной чаши и девушки с кувшином на плече, из которого лилась золотая тягучая субстанция. Около фонтана- облачко маленьких бабочек. И в довершении всего, по лужайке ходил белый павлин, который подойдя ко мне раскрыл свой роскошный перламутровый хвост, переливающийся нежными радужными цветами. Огромная благодарность за яркую медитацию в разгар дождя и слякоти за окном!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Медитация на финансы

Сообщение Андреас »

Открыта запись на очередную медитацию в потоке Рейки: "Освобождение от страха перед существованием" сообщение № 3, которая состоится, 13 Мая, начало в 22.00 по Московскому времени

Список участников медитации "Освобождение от страха перед существованием" сообщение № 3, которая состоится, 13 Мая, начало в 22.00 по Московскому времени
Кареглазая Ирина, gala7001 Альфия, Zemfira Земфира, Julia Юлия, Прасковья Елена, Армина Марина
Желаю всем приятной и полезной медитации, во Благо с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Медитация на финансы

Сообщение Ирина »

Энергия очень приятная и тёплая. Услышала лёгкий звон колокольчика и увидела белую лань. Она ждала меня и нетерпеливо била копытцем, а из под копытца вылетали золотые монеты и почему-то бабочки. Лань поскакала вглубь леса, зовя меня за собой. Остановилась она на полянке, посередине которой горел костёр, вокруг было очень много разных ягод. Я подошла и погладила её и услышала мысленный вопрос о том, чего бы я желала ещё. В моей голове родилась картинка и я её не успела даже озвучить. Появилось кресло- шезлонг, столик с чайником и чашками и большая книга. Мы с ней прекрасно провели время. Огромная благодарность за чудесную медитацию!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Медитация на финансы

Сообщение gala7001 »

Энергия охватила сразу, пошло вибрирующее движение снизу вверх. Я реально увидела и почувствовала, как оттуда - то справа из меня пошла тёмная энергия в виде бесформенного, существа, изнутри которого горит что-то красное. Я поняла, что это и есть мой страх, от которого надо избавляться. Пока он выходил, приобретая разные формы, пережила столько эмоций! Главное-когда, все ушло, засверкали вокруг чистые энергии. Появилось ощущение радости, облегчения. Незабываемая медитация, за которую благодарю Высшие Силы, энергию Рейки, Учителя Андреаса и участников медитации.
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Медитация на финансы

Сообщение Julia »

Благодарю всех участников медитации "Освобождение от страха перед существованием"!
Передо мной появился Старец с седой бородой, в пальтовой черной мантии с капюшоном на голове. В это время я дочитывала молитву. Мы поприветствовали друг друга. Представился, назвав себя по имени. Он снял капюшон и присел на скамейку, приглашая меня к себе. Мы о многом беседовали. Были наставления, разъяснения. Старец поддержал меня в некоторых темах, где были сомнения, полностью разьвеяв их. Настроил меня на новые начинания и продолжение уже начатых тем для их реализации. Охарактеризовал многие важные аспекты моей жизни. Четко и твердо проговаривал слова, повторял где необходимо выражения, как афирмации, по своему усмотрению. Дал направление и Благословил на многие дела.
На мой вопрос кто же всё-таки он, ответил необычно:
- Все ещё познающий, оберегающий и благословляющий.
Откланившись, он ушёл.
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода, Учителя Андреаса!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Медитация на финансы

Сообщение Ирина »

Энергия была очень приятная и тёплая. Услышала лёгкий звон колокольчика и увидела белую лань. Она ждала меня и нетерпеливо била копытцем, а из под копытца вылетали золотые монеты и почему-то бабочки. Лань поскакала вглубь леса, зовя меня за собой. Остановилась она на полянке, посередине которой горел костёр, вокруг было очень много разных ягод. Я подошла и погладила её и услышала мысленный вопрос о том, чего бы я хотела ещё. В моей голове родилась картинка и я её не успела даже озвучить. Появилось кресло- шезлонг, столик с чайником и чашками и большая книга. Мы с ней прекрасно провели время. Огромная всем благодарность!
Zemfira
Новичoк
Новичoк

Медитация на финансы

Сообщение Zemfira »

Благодарю Мастера Андреаса и всех участников медитации "Освобождение от страха перед существованием". Энергия ощущалась приятная, легкие вибрации, возможно выходили страхи, вспоминались трудные ситуации. В целом медитация поучительная, полезная.
Всем удачи и благополучия.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Медитация на финансы

Сообщение Андреас »

Открыта запись на очередную медитацию в потоке Рейки: "Персонификация денег" сообщение № 4, которая состоится, 23 Сентября, начало в 22.00 по Московскому времени
Список участников медитации "Персонификация денег", которая состоится, 23 Сентября. Текст медитации в сообщении № 4.
tANUXA Татьяна, gala7001 Альфия, Regias Регина, Alena Елена, LediLuna Ольга, Tina Елена, Natasha Наталья, Кареглазая Ирина,
Желаю всем приятной и полезной медитации, во Благо с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
LediLuna
Новичoк
Новичoк
Ваше имя: Ольга
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 14.01.1971
Ваш город: Альметьевск
Ваша страна: Россия

Медитация на финансы

Сообщение LediLuna »

Сразу же желаю выразить благодарность Андреасу за медитацию Персонификация денег! Давно не участвовала и как-то не ожидала достаточно сильных ощущений в руках, за что еще раз спасибо! Что касается денег, то пришли они взъерошенной гурьбой, молодые и веселые, но я осознала, что в них нет структуры и тогда пришел взрослый и солидный дядя, чтобы учить всех нас планированию, вывод ясен, наверно, попробую еще пару раз помедитировать, чтобы отследить, как там дела продвигаются.
Безграничная благодарность Высшим Силам, Высшему Я, потокам Рейки, Андреасу и всем участникам! Мне очень понравилось!
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Медитация на финансы

Сообщение Tina »

Медитация прошла прекрасно. Энергия сильным постоянным потоком текла по телу, очень сильно тянуло справа в области почки. Плыла в лодке по течению, стояла и смотрела на проплывающие мимо крутые берега. После заданного вопроса пришла мысль о Роде и тут же тянущая боль в области почки ослабла. Лодка причалила к берегу. Я поняла, что иду в Навь к Своему Роду. Путешествие было быстрым. На месте бросилась в глаза кузница в которой усердно работали, пообщалась с родичами, мне вывели огненного коня -красивого и статного. От него исходил жар, но конь был приручен... Дальнейший разговор не помню... вернулась обратно, всех благодарила.
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Медитация на финансы

Сообщение Tatiana »

У меня во время медитации вначале просто менялись разнообразные картины природы перед глазами. Потом, когда я уже подумала, что наверное ничего интересного не увижу, увидела себя маленькой девочкой возле огромных белых колонн Вселенского Космического Банка, и оттуда из окошка мне протянули чек на котором была написана единица с девятью нулями. Благодарю всех за удивительную медитацию.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Медитация на финансы

Сообщение Андреас »

Открыта запись на очередную медитацию в потоке Рейки: "Что мешает принять благосостояние?" сообщение № 1, которая состоится, 30 июня, начало в 22.00 по Московскому времени
Olga13
Новичoк
Новичoк
Ваше имя: Ольга
День Рождения: 13.04.1990
Ваш город: Ангарск
Ваша страна: Россия

Медитация на финансы

Сообщение Olga13 »

Здравствуйте, включите меня в список
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Медитация на финансы

Сообщение Natasha »

Медитация Что мешает принять благосостояние прошла хорошо. Энергия ощущалась в Манипуре достаточно интенсивно, даже с давлением, позже начало жечь. Благодарю Высшее Я, Рейки, Андреаса и всех участников!
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Медитация на финансы

Сообщение Tatiana »

Сеанс медитации "Что мешает принять благосостояние" приняла, поток насыщенный, мягкий.Пульсация в точке межбровья, горячие ладони, ответ на вопрос как я предполагала был подтверждён, получен.
Благодарю ВС. Рейки, Андреаса и всех участников.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Медитация на финансы

Сообщение Tina »

Доброе утро, медитация "Что мешает принять благосостояние" энергетически была очень мощной и достаточно длительной, но помимо этого - ничего не видела и не слышала, а так хотелось! Благодарю Всех за медитацию!
Lulu
Пользователь
Пользователь
Ваше имя: Luciya
День Рождения: 28.11.1973
Ваш город: Казань
Ваша страна: Республика Татарстан

Медитация на финансы

Сообщение Lulu »

Медитация очень интересная, появилась картинка из сказки о рыбаке и рыбке, старая деревянная избушка, печка да лавочки, стол, а на нем пустой горшок из-под каши и деревянная ложка, ни одной живой души и тишина. Ощущения только онемевшая точка на правой стороне лба. Благодарю Андреаса, Рейки за новые ощущения.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Медитация на финансы

Сообщение gala7001 »

Поток в медитации был такой приятный, светлый,согревающий тело и душу. Настолько было уютно и хорошо, что не хотелось выходить из этого состояния. К тому же этот поток, как горный водопад, быстро и сильно расчищал от конкретных преград мои дороги. Я видела, как уходит то, что мешает мне моему благосостоянию. Во всяком случае, очень надеюсь на это).
Благодарю Высшие Силы,Высшее Я,Андреаса и участников за медитацию.

Вернуться в «Медитации Рейки - Круг»