Медитация Рэйки - на финансы

Цикл медитаций: Что мешает принять благосостояние?, Ощутить себя финансово богатым, Освобождение от страха перед существованием, Персонификация денег, принимаем дар от Вселенной богатство, материальное и духовное.

Круг Рейки, Медитации в потоке Рейки, Циклы медитаций на различные темы.

Модератор: Мастер Учитель

Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Медитация на финансы

Сообщение Андреас »

Поток очень мягкий, сильная вибрация и тепло ощущались в ладошках, коленях и животе. Показали караван верблюдов и я с Проводником, одетые в арабские одежды шли по напрвлению к нему. Мы подходили к каждому верблюду, пока Проводник разговаривал с погонщиком, я кормила и гладила животное. Каждый вытаскивал что-то из своего тюка и отдавал нам: материя, золотые сосуды, какие-то шкатулки, тюки. В конце каравана нас ждал Ангел. Он держал сетку золотого цвета, куда взглядом предложил всё это сложить. Ка только мы это сделали всё растворилось в ней и превратилось просто в плотный сгусток энергии. Ангел провёл по нашим спинам своими крыльями и поднялся в Небо, а мы вслед за ним. Крылья и возможность летать- это был его подарок. Огромная всем благодарность за прекрасную Медитацию Рейки!

Ощутить богатым.jpg

Медитация Ощутить себя финансово богатым успешным и счастливым

Список участников медитации "Что мешает принять благосостояние?" в воскресенье 30 июня, начало в 22.00 по Московскому времени для удобства канал будет открыт на 72 часа.
Olga13 Ольга, Natasha Наталья, Tina Елена, tANUXA Татьяна, Lulu Люция, gala7001 Альфия, Татьяна21-11 Татьяна, Кареглазая Ирина, Mintan Рустам, Nereutsa Игорь,
Текст медитации в сообщении № 1. Желаю всем приятной и полезной медитации, во Благо с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время Медитация в этой теме.

Медитация рэйки на финансы

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Lulu
Пользователь
Пользователь
Ваше имя: Luciya
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 28.11.1973
Ваш город: Казань
Ваша страна: Республика Татарстан

Медитация на финансы

Сообщение Lulu »

Я получила ответ на вопрос: Что мне мешает принять благосостояние?
Руки, ладони покалывало, а потом они стали горячими, сильно полыхали. Внутренне заданный вопрос стал всплывать словами, что мешает, и что нужно. Благодарю за мощную медитацию🙏
Olga13
Новичoк
Новичoк
Ваше имя: Ольга
День Рождения: 13.04.1990
Ваш город: Ангарск
Ваша страна: Россия

Медитация на финансы

Сообщение Olga13 »

А мне мой ответ не до конца понятен. Шли образы, картинки. Возможно со временем я это пойму. А может я еще не готова воспринять эту информацию. За медитацию благодарю🙏
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Медитация на финансы

Сообщение Tina »

Медитация "Что мешает принять благосостояние" прошла в хорошем, плотном потоке энергии с яркой визуализацией. Много было проанализировано и понято. Ничего невозможного нет!!! Вселенная даёт всем всё в том достатке, которое необходимо каждому из нас без ограничения, но только в том случае, если мы готовы принять всё нам предоставленное с благодарностью, открытой душой, без всяких сомнений, ограничений и страхов.
Благодарю за интересную и познавательную медитацию Высшее Я, Высшие Силы Света, Рейки, Андреаса и всех участников медиации!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Медитация на финансы

Сообщение gala7001 »

Благодарю за медитацию. Ответ на вопрос я не получила, но приятный поток обвалакивал тело, пришло какое-то успокоение.
Всем большое спасибо!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Медитация на финансы

Сообщение Андреас »

Открыта запись на очередную медитацию в потоке Рейки: "Ощутить себя финансово богатым" сообщение № 2, которая состоится, 7 июля, начало в 22.00 по Московскому времени
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Медитация на финансы

Сообщение Tatiana »

Медитация Освобождение от страха перед существованием прошла хорошо. Правда не всё смогла себе представить, что хотела.
Благодарю Высшее Я, Рейки, Андреаса и всех участников!
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Медитация на финансы

Сообщение Tina »

Я благодарен Высшим Силам, andreas и всем участникам. В процессе ощущал потепление в кистях и в голове (Персонификация денег)
Lulu
Пользователь
Пользователь
Ваше имя: Luciya
День Рождения: 28.11.1973
Ваш город: Казань
Ваша страна: Республика Татарстан

Медитация на финансы

Сообщение Lulu »

Во время медитации ответ пришел сразу, когда углублялась он просто повторялся и ничего нового не возникало, задумалась над ним, не ожидала, теперь, осознав, буду смотреть на мир другими глазами.
Благодарю Андреаса, Рейки, Высшие Силы, Высшее Я и всех участников медитации!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Медитация на финансы

Сообщение gala7001 »

Прекрасная медитация с сильным светлым потоком, ничего особенного я не видела, наслаждалась потоком. В какой-то момент увидела крошечный мультяшный эпизод, где деньги, как живые человечки (5-ти тысячные купюры) на нарисованных кривых ножках боком, организованно, друг за другом вошли ко мне. Мне было весело это наблюдать. Потом опять пошёл поток.
Благодарю всех за эту интересную медитацию!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Медитация на финансы

Сообщение Андреас »

Список участников медитации "Ощутить себя финансово богатым" воскресенье 7 июля, начало в 22.00 по Московскому времени для удобства канал будет открыт на 72 часа.

Olga13 Ольга, Tina Елена, tANUXA Татьяна, Lulu Люция, gala7001 Альфия, Татьяна21-11 Татьяна, Кареглазая Ирина, Mintan Рустам, Nereutsa Игорь,

Текст медитации в сообщении № 2. Желаю всем приятной и полезной медитации, во Благо с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Медитация на финансы

Сообщение Tatiana »

Медитация Ощути себя богатым прошла хорошо. Сразу пошли необычные ощущения в пальцах рук, позже такие же ощущения были на ступнях. Потом тело наполнилось очень приятной энергией. Благодарю Рейки, Высшее Я, Андреаса и всех участников медитации!
Nereutsa
Ученик
Ученик
Ваше имя: Igor
День Рождения: 16.10.1976
Ваш город: Москва

Медитация на финансы

Сообщение Nereutsa »

Благодарю, Андреас, за медитацию "Ощути себя богатым" !🙏
По началу не получалось ощущать себя богатым, так как полезли ограничения - мысли. Это я себе никогда не смогу позволить, это очень дорого стоит, когда же я смогу на это заработать. Потом пустил себя на все и стал позволять себе все самое шикарное, красивое и дорогое. Стал очень сильно зевать, потекли слезы радости и расслабления. Медитация помогла мне увидеть мои ограничения. Благодарю!!!!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Медитация на финансы

Сообщение Андреас »

Открыта запись на очередную медитацию в потоке Рейки: "Освобождение от страха перед существованием"
сообщение № 3, которая состоится, 14 июля, начало в 22.00 по Московскому времени

Список участников медитации "Освобождение от страха перед существованием" воскресенье 14 июля, начало в 22.00 по Московскому времени для удобства канал будет открыт на 72 часа.
Olga13 Ольга, Lulu Люция, gala7001 Альфия, Татьяна21-11 Татьяна, Кареглазая Ирина, Mintan Рустам, Nereutsa Игорь,
Текст медитации в сообщении № 3.
Желаю всем приятной и полезной медитации, во Благо с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Медитация на финансы

Сообщение gala7001 »

Благодарю всех за медитацию. Поток был сильный и светлый появилось чувство какого-то волнения. После медитации почувствовала себя как-то уверенно, нет беспокойства по поводу того, что денежный поток закончится Очень надеюсь на это! :smile:
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Медитация на финансы

Сообщение Tatiana »

Могу ли принять я благосостояние?
Войти нужно мне в то осознание.
Я недостойна, навешена нить.
И ничего уже не изменить.
Я порываюсь, стараюсь, но снова...
Будто наложены эти оковы!
Что не хватает, вопрос я задала!
Просто всю жизнь в недостатке росла.
Вот и нашла я ответы свои.
Меняй осознание, думай, твори!
Ulyanochka
Мастер
Мастер

Медитация на финансы

Сообщение Ulyanochka »

Медитация была мягкая, горячая, но увидела я лишь белый туман и силуэты, ответа на вопрос не получила,
Благодарю Всех за Медитацию.
LediLuna
Новичoк
Новичoк
Ваше имя: Ольга
День Рождения: 14.01.1971
Ваш город: Альметьевск

Медитация на финансы

Сообщение LediLuna »

Возможно смогла понять некоторые ответы, узнала некоторые ситуации. Благодарю Андрэаса.

Вернуться в «Медитации Рейки - Круг»