Медитация Рэйки - на финансы
Цикл медитаций: Что мешает принять благосостояние?, Ощутить себя финансово богатым, Освобождение от страха перед существованием, Персонификация денег, принимаем дар от Вселенной богатство, материальное и духовное.
Модератор: Мастер Учитель
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Olya
- Ваш пол: Женщина
- День Рождения: 05.06.1979
- Ваш город: Москва
- Ваша страна: Россия
Медитация на финансы
Медитация в потоке Рейки: "Персонификация денег", 2 августа, начало в 22.00 по Московскому времени
Участвую
Участвую
Обучаю системе Рейки Дельфинов
Обучаю системе Кундалини Рейки Миллениум
Мастер- Учитель Школы, Руководитель тем "Медитации"
Мастер- Учитель Руководитель темы "Настройки Рейки- авторские"
-
- Гранд Мастер
- Ваше имя: Андреас
- Ваш пол: Мужчина
- День Рождения: 26.06.1960
- Ваш город: Штуттгарт
- Ваша страна: Германия
Медитация на финансы
Список участников на медитацию "Персонификация денег" в воскресенье 2 августа, 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов.
Olya Ольга, EvA666 Ева, Кареглазая Ирина
Текст медитации в Сообщение № 4, на первой странице этой темы.
Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Текст медитации в Сообщение № 4, на первой странице этой темы.
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
-
- Гранд Мастер
Медитация на финансы
Открыта запись на очередную медитацию в потоке Рейки: "Активация Денежного Древа Жизни", которая состоится, 9 августа, начало в 22.00 по Московскому времени
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
-
- Опытный Мастер
Медитация на финансы
Благодарю за медитацию. Представила деньги в виде команды, которая в режиме убыстренной съёмки навели порядок в моём доме и прочих жизненных аспектах. Благодарю ВС, ВЯ, РЕЙКИ, Мастера Андреаса, всех участников медитации.
9.08 участвую
9.08 участвую
-
- Гранд Мастер
Медитация на финансы
Список участников на медитацию "Активация Денежного Древа Жизни", которая состоится, 9 августа, 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов.
Текст медитации в Сообщение № 5, на первой странице этой темы.
Текст медитации в Сообщение № 5, на первой странице этой темы.
-
- Активный Мастер
Медитация на финансы
Медитация "Активация Денежного Древа Жизни". В медитации сначала не знала куда идти. Шла по какой-то тропинке-дорожке. Вдалеке увидала огромную гору, она вся светилась, похоже была из золота (наверное это был как бы символ благосостояния). И вот моя тропинка обрывается и я не знаю как идти дальше, мешал страх, что нет дороги - пути. Я села на краю той дорожки, которая закончилась в позу лотоса и стала думать- медитировать: как мне быть, как дойти до той горы. Даже уснула ненадолго. И вот пришло осознание, что надо просто идти и не думать и не бояться. Видишь цель впереди и иди (или ползи). Ещё пришло то, что надо простить себя за потерю денег много лет назад (хотя с прощением работала, но видно что-то осталось... )
-
- Опытный Мастер
Медитация на финансы
Открывается запись на Медитацию из цикла медитаций на финансы " Что мешает принять благосостояние?", которая состоится 7 ноября в 22.00 по Московскому времени.
-
- Опытный Мастер
Медитация на финансы
Список участников медитации "Что мешает принять благосостояние?", 7 ноября. Канал медитации будет открыт 48 часа. сообщение № 1
EvA666 Ева, Олеся Ц Олеся, Marischa168 Мария, Ljudmila Людмила, Tina Елена, Елена_С Елена, Eva Marielena Елена, Tatiana Татьяна, Natasha Наталья, Amita Лидия, VeraTok Вера
Желаю всем приятной и полезной медитации, во Благо с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
EvA666 Ева, Олеся Ц Олеся, Marischa168 Мария, Ljudmila Людмила, Tina Елена, Елена_С Елена, Eva Marielena Елена, Tatiana Татьяна, Natasha Наталья, Amita Лидия, VeraTok Вера
В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
-
- Активный Мастер
Медитация на финансы
Ответ пришел сразу. Поток пошёл светлый, а потом увидела дождь из золотых монет, и они не тоненькие, диаметр -как обычные 10- руб. монеты, а толщина- где-то 2 см. Сами по себе они стали укладываться в аккуратные стопочки. Здорово, вот бы так в реальности было!
Благодарю всех за медитацию!
Благодарю всех за медитацию!
-
- Активный Мастер
Медитация на финансы
Ко мне тоже ответ пришел, но не сразу.
Вначале я продолжительное время находилась во власти сильного очищающего потока, светлого и довольно-таки приятного. Потом мне показали картинку, я поняла сразу, что же мешает мне. Сделала выводы- надо работать над собой дальше.
Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, все Силы Света, Духовных Наставников, энергию Рейки, Учителя Андреаса и всех участников медитации.
Вначале я продолжительное время находилась во власти сильного очищающего потока, светлого и довольно-таки приятного. Потом мне показали картинку, я поняла сразу, что же мешает мне. Сделала выводы- надо работать над собой дальше.
Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, все Силы Света, Духовных Наставников, энергию Рейки, Учителя Андреаса и всех участников медитации.
-
- Мастер
- Ваше имя: Лидия
- День Рождения: 14.05.1969
- Ваш город: Морозовск
Медитация на финансы
Благодарю за медитацию Андреаса, Ольгу и всех участников. Гармония во всем бывает, увы, не у всех практиков, стоит поработать и над материальным аспектом, в первую очередь у меня была активна манипура и муладхара. Если и энергию денег, достатка пропускать через анахату, будет гораздо эффективнее, тогда и возможен станет баланс между духовным и материальным.
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: Vera
- День Рождения: 10.12.1974
- Ваш город: Moscow
- Ваша страна: Russia
Медитация на финансы
Энергии почти не ощущала, просто наступила какое-то оцепенение во всём теле.
Потом увидела себя в комнате около окна. Была уже темно и я сидела и вышивала на голубой ткани серебристыми нитками месяц и звёзды. Когда закончила и расправила, стало понятно, что это скатерть. Я её постелила на стол, потом поставила кувшин с молоком и тарелку с какой-то выпечкой. Вышивка стала светиться ярким светом и я заметила как на столе появилась люлька.
Там лежал младенец. Когда я его взяла на руки, то заметила, что у него крылья. Это был ангел. Он улыбался и глаза были совсем недетские. На вопрос как его зовут, ответили, что Уриил. Сказал, что теперь он будет меня беречь и любить. Всем огромная благодарность!
Потом увидела себя в комнате около окна. Была уже темно и я сидела и вышивала на голубой ткани серебристыми нитками месяц и звёзды. Когда закончила и расправила, стало понятно, что это скатерть. Я её постелила на стол, потом поставила кувшин с молоком и тарелку с какой-то выпечкой. Вышивка стала светиться ярким светом и я заметила как на столе появилась люлька.
Там лежал младенец. Когда я его взяла на руки, то заметила, что у него крылья. Это был ангел. Он улыбался и глаза были совсем недетские. На вопрос как его зовут, ответили, что Уриил. Сказал, что теперь он будет меня беречь и любить. Всем огромная благодарность!
Мой Учитель Мастер Рейки
-
- Гранд Мастер
Медитация на финансы
Открыта запись на очередную медитацию в потоке Рейки: "Ощутить себя финансово богатым", которая состоится, 14 ноября, начало в 22.00 по Московскому времени
-
- Гранд Мастер
Медитация на финансы
Список участников медитации "Ощутить себя финансово богатым" 14 ноября. Канал медитации будет открыт 48 часа. сообщение № 2
-
- Активный Мастер
Медитация на финансы
Медитация Ощути себя богатым прошла хорошо. Сразу пошли необычные ощущения в пальцах рук, позже такие же ощущения были на ступнях. Потом тело наполнилось очень приятной энергией.
Благодарю Рейки, Высшее Я, Андреаса и всех участников медитации!
Благодарю Рейки, Высшее Я, Андреаса и всех участников медитации!
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: Vera
- День Рождения: 10.12.1974
- Ваш город: Moscow
- Ваша страна: Russia
Медитация на финансы
Поток очень мягкий, сильная вибрация и тепло ощущались в ладошках, коленях и животе.
Показали караван верблюдов и я с Проводником, одетые в арабские одежды шли по направлению к нему. Мы подходили к каждому верблюду, пока Проводник разговаривал с погонщиком, я кормила и гладила животное. Каждый вытаскивал что- то из своего тюка и отдавал нам: материя, золотые сосуды, какие-то шкатулки, тюки. В конце каравана нас ждал Ангел. Он держал сетку золотого цвета, куда взглядом предложил всё это сложить. Ка только мы это сделали всё растворилось в ней и превратилось просто в плотный сгусток энергии. Ангел провёл по нашим спинам своими крыльями и поднялся в Небо, а мы вслед за ним. Крылья и возможность летать- это был его подарок.
Огромная всем благодарность за прекрасную
Показали караван верблюдов и я с Проводником, одетые в арабские одежды шли по направлению к нему. Мы подходили к каждому верблюду, пока Проводник разговаривал с погонщиком, я кормила и гладила животное. Каждый вытаскивал что- то из своего тюка и отдавал нам: материя, золотые сосуды, какие-то шкатулки, тюки. В конце каравана нас ждал Ангел. Он держал сетку золотого цвета, куда взглядом предложил всё это сложить. Ка только мы это сделали всё растворилось в ней и превратилось просто в плотный сгусток энергии. Ангел провёл по нашим спинам своими крыльями и поднялся в Небо, а мы вслед за ним. Крылья и возможность летать- это был его подарок.
Огромная всем благодарность за прекрасную
Мой Учитель Мастер Рейки
-
- Активный Мастер
Медитация на финансы
Прекрасная медитация с сильным светлым потоком, ничего особенного я не видела, наслаждалась потоком. В какой-то момент увидела крошечный мультяшный эпизод, где деньги, как живые человечки (5-ти тысячные купюры) на нарисованных кривых ножках боком, организованно, друг за другом вошли ко мне. Мне было весело это наблюдать. Потом опять пошёл поток.
Благодарю всех за эту интересную медитацию!
Благодарю всех за эту интересную медитацию!
-
- Мастер
- Ваше имя: Лидия
- День Рождения: 14.05.1969
- Ваш город: Морозовск
Медитация на финансы
Благодарю за медитацию Андреаса и всех участников. Хотела визуализировать дворец, а получилась белая терраса, плетеное кресло-качалка, мерный шелест волн, круглый стол с белой скатертью, раскрыта книга, чай в белой чашке и я босиком, ощущаю легкую прохладу деревянного пола.
Поток был мягким, золотисто-розовым под цвет заходящего солнца. И активна была свадхистана.
Поток был мягким, золотисто-розовым под цвет заходящего солнца. И активна была свадхистана.