Медитация Рэйки - Я родился

Цикл медитаций: Я Родился, Земля - наш дом, Любовь Вселенной, Водопад красоты и молодости, Я Свободен, раскрытие внутреннего мира, искусство погружения в себя, саморазвитие и познания мира

Круг Рейки, Медитации в потоке Рейки, Циклы медитаций на различные темы.

Модератор: Мастер Учитель

Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Медитация Рэйки - Я родился

Сообщение Андреас »

Я родился медитация рейки - это искусство погружения в себя и один из самых простых и эффективных способов саморазвития и познания мира.

Цикл медитаций на тему Медитация Я родился:

Медитация Я Родился сообщение № 1
Медитация Земля - наш дом сообщение № 2
Медитация Любовь Вселенной сообщение № 3
Медитация Водопад красоты и молодости сообщение № 4
Медитации Рейки Я Свободен сообщение № 5

Медитация в потоке рейки Я родился

Приглашаю Вас на медитацию в потоке Рейки на тему Я Родился, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часа. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех!

Медитация Я родился!. Каждая душа стремится к рождению, чтобы на Земле пройти свои земные уроки. Сегодня настал счастливый день, когда Вы родились на Земле! Вы открыли глаза и увидели свет. Ощутили холод и страх после маминого тепла в утробе. Поэтому закричали на весь Мир о своём недовольстве. Когда мама взяла вас на руки, вы поняли, что вас любят и защищают. Вы начали быстро расти, сделали первые шаги, сказали первое слово. И всегда рядом с вами была ваша мама. Если вы плакали, она жалела. Если были голодны, кормила. Если вам было страшно, защищала. Ваша мама самая лучшая!
Я Родился.jpg

Цикл медитаций на тему Медитация Я родился

Заземляемся
медитация рейки:
В удобное время, уединитесь предварительно выключив телефон, телевизор. Можно зажечь свечу. Примите удобную позу, чтобы вам было комфортно, просто расслабьтесь в своем теле. (можно лёжа). Сделайте три глубоких вдох-выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Гассё , (аналогично Намастэ, ладонь к ладони на уровне груди или другом для Вас удобном уровне), произнесите намерение (аффирмация) для подключения: Прошу моё Высшее Я подключить меня к Медитации в потоке Рейки Я Родился через Андреаса.

Сейчас вы чувствуете в Анахата чакре тепло и любовь к самому близкому человеку на Земле! Каждый маленький человечек чувствует нежность и любовь к своей маме, как и она - к своему ребёнку. Теперь вспомните или представьте себя в 3-х или 5-летнем возрасте. Что вы помните о себе? Какие обиды всплывают в вашей памяти?
Уменьшите себя до маленьких размеров и поместите на правую ладонь. Позаботьтесь об этом малыше, подарите ему свою любовь. Сходите с ним на прогулку, купите всё, о чём он просит. Дайте ребёнку то, что он не дополучил в детстве: внимание, общение, радость и всё, что вам хочется дать ему!
А затем себя, маленького поместите в свою сердечную чакру. Теперь ваш внутренний ребёнок любим и под вашей защитой! Как и вы - под защитой Мира!. Мир любит Вас, своё дитя, только откройте Ему своё сердце! Сейчас в вашу Анахата чакру идёт мощный поток Вселенской Любви розового Света. Поток Света окутывает также вас с головы и до ног, и вы начинаете ощущать связь с Мирозданием, ведь Вы - любимое дитя Вселенной!

При выходе из медитации. Руки в Гассё. и поблагодарите Высшие Силы, Рейки, себя и всех участников медитации.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Благодарил (а): 9 раз

Медитация - Я родился

Сообщение Sonne »

Медитация Земля наш дом сообщение № 2

Медитация Земля - наш дом, в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов.
Медитация Земля наш дом. Где бы вы ни были, вы мысленно стремитесь в свой отчий дом, где прошло ваше детство. Воспоминания детства всегда с вами. Если это светлые воспоминания, они согревают вашу душу. Если воспоминания об обидах и боли, вызывают грусть.

земля_наш_Дом.jpg
Медитация Земля Цикл медитаций на тему Я родился
Заземляемся…

Медитация:
В удобное время, уединитесь предварительно выключив телефон, телевизор. Можно зажечь свечу. Примите удобную позу, чтобы вам было комфортно, просто расслабьтесь в своем теле. (можно лёжа). Сделайте три глубоких вдох-выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Гассе, произнесите намерение для подключения:
"Прошу моё Высшее Я подключить меня к Медитации в потоке Рейки "Земля - наш дом" через Андреаса."

.....вернитесь мыслями в свой отчий дом, в то время, когда вы были подростком. Какое радостное, яркое событие вы помните? Переживите его заново и поблагодарите жизнь за чудесное счастливое событие жизни!
А теперь вспомните грустное событие, которое печалит или вызывает сожаление о случившемся. Кого вы обвиняете в том, что это произошло? Люди, которых вы вспомнили, показали вам урок, как не надо поступать с другими. И вы поняли этот урок на собственном примере. Поэтому простите этих людей. Они оказали вам услугу. Заполните свой отчий дом солнечным светом радости! Пусть солнечные зайчики бегают по стенам, потолку и полу, звучит весёлая мелодия и ваш звонкий смех. Откройте широко все окна и двери, чтобы грусть навсегда покинула ваш отчий дом.

Встаньте в центр любимой комнаты и ощутите, как на вас с Небес спускается поток золотого света, умножая ваши силы, даря здоровье, радость и гармонию. Из вашей сердечной чакры во все стороны отходят золотые лучи и распространяются всё дальше и дальше. Вы – центр любви и гармонии всей нашей планеты Земля! Земля – ваш родной дом! Любите и заботьтесь о нём!

4. При выходе из медитации. Руки в Гассё.и поблагодарите Высшие Силы, Рейки, себя и всех участников медитации.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Sonne
Administrator
Administrator

Медитация - Я родился

Сообщение Sonne »

Медитация Любовь Вселенной сообщение № 3
любовь_вселенной.jpg
Медитация Любовь Вселенной, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часа.
Медитация Любовь Вселенной
Заземляемся…

Медитация:

"Прошу моё Высшее Я подключить меня к Медитации в потоке Рейки, Любовь Вселенной через Андреаса"

Представьте, что Вы находитесь на песчаном берегу моря. Сядьте в удобную позу и посмотрите на восходящее солнце, которое с каждой минутой становится всё больше и больше, отражаясь в волнах и согревая Вас своим теплом. Это любовь Вселенной согревает Вас своим дыханием. Откройте своё сердце. Почувствуйте в Анахата чакре маленькое солнце, которое стремится к большому. А Солнце поднимается тем временем над горизонтом и пускает яркий луч Света в ваше маленькое солнце, которое заполняется до краёв любовью, теплом, радостью и счастьем. Из вашего наполненного любовью сердца начинают отходить во все стороны лучи, оно начинает отдавать Свет Любви Миру: деревьям и растениям, животным и птицам, близким родным и людям, Планете Земля и Вселенной! Любовь Вселенной огромна! Эта Любовь, исцеляя всё на своём пути, устремляется вновь к Вам. Поток Света заполняет Вас с головы до ног, очищая все ваши тонкие тела от негативной информации. Ваше физическое тело получает исцеление на клеточном молекулярном уровне, повышается иммунитет и радость Жизни. Вы чувствуете себя прекрасно! Вы полны сил и энергии! С этого момента ваша Жизнь чудесным образом начинает преображаться. И в скором времени подарит Вам то, о чём Вы долгое время мечтали. Это будет дар от Любящей Вселенной! Для Всеобщего Блага! И Высшего Блага каждого из нас!

4. При выходе из медитации. Руки в Гассё и поблагодарите Высшие Силы, Рейки, себя и всех участников медитации.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Sonne
Administrator
Administrator

Медитация - Я родился

Сообщение Sonne »

Медитация Водопад красоты и молодости сообщение № 4

Водопад красоты и молодости
Медитация Водопад красоты и молодости, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часа.

Если вы не довольны своей внешностью или фигурой, милости просим к нам, в наш волшебный мир, где вы можете искупаться в водопаде красоты и молодости.
Водопад красоты .jpg
Заземляемся.

Медитация:

В удобное время, уединитесь предварительно выключив телефон, телевизор. Можно зажечь свечу. Примите удобную позу, чтобы вам было комфортно, просто расслабьтесь в своем теле. (можно лёжа). Сделайте три глубоких вдох-выдох , один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Я Прошу моё Высшее Я подключить меня к Медитации в потоке Рейки Водопад красоты и молодости через Андреаса

Представьте необыкновенной красоты уголок природы, озеро с чистой водой и подогревающими воду гейзерами. Вы замечаете небольшой водопад, спадающий с каменного утёса и льющийся в озеро. Под водопадом удобная площадка, куда вы можете встать для приёма волшебных процедур.
Перед принятием процедур полюбуйтесь окружающей вас природой, посидите на тёплом камне, погрейтесь на солнышке, а затем встаньте под водопад. Вы отлично видите себя в отражающей вас воде озера и знаете, что бы вы хотели подкорректировать в своём облике и фигуре. Поток водопада - то сильнее, то тише. Когда вода льётся сильнее, вы работаете над коррекцией своей фигуры, подставляя те части тела для массажа воде, которые требуют этого. Когда вода льётся тише, вы смотрите на своё отражение в озере, и видите происходящие перемены в вашем облике.
Подставьте водопаду лицо, пусть разгладит все морщинки и увлажнит кожу лица и шеи. Брызги водопада переливаются на солнышке, в каждой капельке - солнышко, в каждой капельке – радуга. Водопад вымывает из вашего тела всё больное, застойное, лишнее... Всё это выходит из вашего тела – некая тёмная субстанция, и вы видите, как вся эта грязь вымывается потоками воды. Вы становитесь чище и жизнерадостнее. А вода всё льётся на вас! Вымывается слой жира в местах талии, живота, бёдер. Ваша талия становится тоньше, фигура стройнее, лицо моложе. Посмотрите на себя в озеро, вы помолодели на … лет. А теперь прыгните в озеро! Вода в озере тёплая и приятная. Поплавайте, полежите на воде, расслабившись. А затем нырните на дно! Там вы найдёте некий предмет, подарок озера, который будет подсказкой к вашим внешним и внутренним переменам.
Вы выходите из озера на берег, и видите своё стройное тело в капельках воды! Солнце согревает вас своими объятиями, ветерок обдувает ваше помолодевшее лицо и развивает шелковистые волосы. Полюбуйтесь собой и своим прекрасным стройным телом! Поблагодарите волшебный водопад за чудесные перемены, произошедшие с вами!

4. При выходе из медитации. Руки в Гассё.и поблагодарите Высшие Силы, Рейки, себя и всех участников медитации.
Sonne
Administrator
Administrator

Медитация - Я родился

Сообщение Sonne »

сообщение № 5

Мы приглашаем Вас на на медитацию "Я Свободен" в потоке Рейки, которая состоится в воскресенье начало в 22.00 по Московскому времени для удобства канал будет открыт на 72 часа.

Я Свободен
Можем ли мы сказать что внутренне свободны? И что это такое? Ведь ощущение свободы совершенно не связано ни с финансовым положением, ни с какими-либо внешними обстоятельствами. Это чувство растёт изнутри, это внутренний покой и мир, когда мы больше жёстко не привязываемся к национальности или религии, когда мы свободны от программ прошлого, страха, слабости или ограничений. Давайте попробуем ощутить это чувство и избавиться от барьеров, оков, комплексов и условностей - всего того, что мешает нашему проявлению личности.
Я свободен.jpeg
Заземляемся…
Медитация:
Гассё, (аналогично Намастэ, ладонь к ладони на уровне груди или другом для Вас удобном уровне), произнесите намерение (аффирмация)для подключения:

«Я прошу Всех Высших Учителей, Всех Высших Существ, Все Высшие Силы подключить меня к коллективной медитации, Я Свободен, в потоке Рейки через Андреаса

Вы стоите на земле босыми ногами. Впереди- ваше будущее, сзади- ваши прожитые годы. Посмотрите внимательно вперёд и вы увидите глубокую пропасть, подойдите к самому её краю. Вы не испытываете никакого дискомфорта, вы спокойны, сильны и уверены. Вы видите как появляется мост через эту пропасть, смело идите вперёд. Когда дойдёте до середины, посмотрите вниз. Там, на дне пропасти, вы увидите бурлящую лаву. Это наши тревоги, беспокойства, страхи, наши негативные эмоции и мысли, всё то, что временами завладевает нами и мешает нашему духовному развитию. Скажите себе, что вы свободны от всего этого, от всех влияний и любого контроля, что вы независимы в своих оценках и мнениях. Теперь идите дальше по мосту, повторяя "Я свободен, спокоен и уверен". Когда перейдёте на следующий берег, идите по тропинке, которая выведет вас к небольшому озеру. Посмотрите на себя в отражение на воде, почувствуйте как приятно ветерок обдувает ваше тело, вдохните аромат растений. Может вам захочется умыться, постирать одежду или искупаться. Когда приведёте себя в порядок, ощутите как вода смыла всю усталость и вы теперь чувствуете внутренний комфорт и спокойствие. Вы очищены, свободны и открыты миру. Вы не будете больше переживать попусту, вы достигли того состояния, когда не нужны правила, которые навязывает общество. Вы внутренне сильны и свободны. Запомните эти прекрасные ощущения и можете возвращаться к этому состоянию по мере надобности.

При выходе из медитации. Руки в Гассё и поблагодарите Высшие Силы,Рейки, Учителя Иисуса, себя и всех участников медитации.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Медитация - Я родился

Сообщение Андреас »

Открыта запись на очередную медитацию в потоке Рейки: "Я Родился" сообщение № 1, которая состоится, 27 Мая, начало в 22.00 по Московскому времени
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Медитация - Я родился

Сообщение gala7001 »

Поток в медитации яркий, сильный. Сразу откликнулась анахата, всё тело было как бы в лёгком оцепенении. Было много обрывочных видений, но одно было ярким и запоминающимся- на полу на коврике я увидела двух очаровательных малышей в ползунках где-то приблизительно 7- 8 месячного возраста. Что интересно - один ребёнок был одет во всё нежно-фиолетовое, а другой- в нежно-зелёный цвет. Эти цвета меня обычно сопровождают во многих медитациях и сеансах. Осталось чувство умиления и радости, настолько были красивые, здоровые крепыши!
Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Архангелов и Ангелов, Все Силы Света, школу Рейки, Учителя Андреаса и всех участников медитации.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Медитация - Я родился

Сообщение Ирина »

Медитация прекрасная, поток сильный и очень тёплый с ощутимым давлением и покалыванием в области третьего глаза. Сначала возник образ мамы, такой едва уловимый, полупрозрачный, светлый и радостный. Потом показали младенца с прозрачном светящемся пузыре. Около него стояло много Светлых Сущностей, Ангелов и он вскоре поменял цвет на нежно-розовый и распустился огромным красивым пионом, в середине которого лежал младенец. С этого цветка на руки его взял Ангел, а потом передал дальше и так путешествуя по рукам, этот младенец и вырос в меня сегодняшнюю. Благодарю всех за медитацию!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Медитация - Я родился

Сообщение Андреас »

Список участников медитации "Я Родился", 27 Мая, 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часа. сообщение № 1
Кареглазая Ирина, Regias Регина, Арина Фаина, gala7001 Альфия, Julia Юлия,

Желаю всем приятной и полезной медитации, во Благо с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Медитация - Я родился

Сообщение gala7001 »

Медитацию проводила два раза.В первый раз сразу отключилась,во второй-попала под власть энергий.Они буквально бушевали вокруг,было сиоьное очищение,потом пошли какие-то сказочные,нереальные видения,как будто я находилась в Зазеркалье.При этом было чувство,что происходит что-то очень важное,не до конца осознанное.
Я. Благодарю Высшие Силы,Высшее Я,энергию Рейки,Учителя Андреаса,участников медитации.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Медитация - Я родился

Сообщение Ирина »

Энергия подхватила как-то совершенно незаметно. Я была маленькой девочкой и очутилась в бассейне с разноцветными шариками. Выбраться мне помог мальчик, он взял меня за руку и мы стали пробираться по каким-то лабиринтам, комнатам. Потом перед нами появился яркий свет и мы вышли на свободное пространство. Мы уже были взрослыми и нас ждали светлые сущности. Передо мной была женщина, к которой подходили и отдавали какие-то маленькие предметы все стальные. Она нанизывала всё на нитку и получились бусы. Это был подарок мне. Благодарность огромная всем за прекрасную медитацию!
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Медитация - Я родился

Сообщение Natasha »

Медитация Я Родился прошла хорошо. Перед глазами появилась картина рассвета и там далеко на горизонте Иисус играл на скрипке, эта музыка манила меня, я летела на эту мелодию и потом родилась у мамы, первые руки которые обласкали меня, это руки матушки Земли, она с любовью обнимает всех живых существ, рождающихся на земле. Благодарю Рейки, Высшее Я, Высшие Силы, Андреаса и всех участников медитации.
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Медитация - Я родился

Сообщение Tatiana »

Мой запоздалый отзыв о медитации Я Родился. Медитация прошла хорошо. Я увидела себя- маленькую девочку. Наши отношения уже в полной любви и понимании. Мы просто пообщались и погуляли у реки держась за руки... Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Рейки, Андреаса и всех участников медитации.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Медитация - Я родился

Сообщение Андреас »

Открыта запись на очередную медитацию в потоке Рейки: "Земля наш дом" которая состоится, 8 Июля, начало в 22.00 по Московскому времени, сообщение № 2.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Медитация - Я родился

Сообщение Tina »

Медитация Я родился прошла замечательно. Жгло ладони, всю медитацию слёзы катились градом. Когда поместила себя маленькую в Сердечную чакру, её сильно зажгло. Благодарю Рейки, Высшее Я, все Высшие Силы Света, Андреаса и всех участников!
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Медитация - Я родился

Сообщение Tatiana »

Медитация "Я Свободен"! Полная приятных ощущения обновления и новой Я! Все было как описано медитацией, но НИ как не могла выплеснуть себя из воды, она подарила мне жемчужину, которую я положила в сердце!
Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Высших Учителей, Андреаса и всех участников медитации!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Медитация - Я родился

Сообщение Ирина »

Очень приятная медитация получилась. Ощущение потока и перед глазами - знак бесконечности. В первой части - вода плотная, тёмно-синяя, а во второй нежно-голубая, прозрачная. Сначала туда, где вода более тёмная, сразу картинка, как с неба из кувшина течёт на меня поток воды. Вода тяжёлая, тягучая, очищающая, проникающая везде. Потом во вторую часть, там вода исцеляющая, как лёгкая вуаль, покрывает сиянием кожу, волосы. Благодарю всех !
Надежда
Мастер
Мастер

Медитация - Я родился

Сообщение Надежда »

Андреас, благодарю за "Наш дом- Земля". Все медитации на тему любви к Земле у меня проходят на фоне мягкой, теплой, обволакивающей энергии любви. И я сразу засыпаю. В этот раз те же ощущения. Подключилась к каналу перед сном и естественно, расслабившись, уснула.

Вернуться в «Медитации Рейки - Круг»