Цикл медитаций на тему Медитация Я родился:
Медитация Я Родился сообщение № 1
Медитация Земля - наш дом сообщение № 2
Медитация Любовь Вселенной сообщение № 3
Медитация Водопад красоты и молодости сообщение № 4
Медитации Рейки Я Свободен сообщение № 5
Медитация в потоке рейки Я родился
Приглашаю Вас на медитацию в потоке Рейки на тему Я Родился, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часа. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех!Медитация Я родился!. Каждая душа стремится к рождению, чтобы на Земле пройти свои земные уроки. Сегодня настал счастливый день, когда Вы родились на Земле! Вы открыли глаза и увидели свет. Ощутили холод и страх после маминого тепла в утробе. Поэтому закричали на весь Мир о своём недовольстве. Когда мама взяла вас на руки, вы поняли, что вас любят и защищают. Вы начали быстро расти, сделали первые шаги, сказали первое слово. И всегда рядом с вами была ваша мама. Если вы плакали, она жалела. Если были голодны, кормила. Если вам было страшно, защищала. Ваша мама самая лучшая!
Цикл медитаций на тему Медитация Я родился
Заземляемсямедитация рейки:
В удобное время, уединитесь предварительно выключив телефон, телевизор. Можно зажечь свечу. Примите удобную позу, чтобы вам было комфортно, просто расслабьтесь в своем теле. (можно лёжа). Сделайте три глубоких вдох-выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.
Гассё , (аналогично Намастэ, ладонь к ладони на уровне груди или другом для Вас удобном уровне), произнесите намерение (аффирмация) для подключения: Прошу моё Высшее Я подключить меня к Медитации в потоке Рейки Я Родился через Андреаса.
Сейчас вы чувствуете в Анахата чакре тепло и любовь к самому близкому человеку на Земле! Каждый маленький человечек чувствует нежность и любовь к своей маме, как и она - к своему ребёнку. Теперь вспомните или представьте себя в 3-х или 5-летнем возрасте. Что вы помните о себе? Какие обиды всплывают в вашей памяти?
Уменьшите себя до маленьких размеров и поместите на правую ладонь. Позаботьтесь об этом малыше, подарите ему свою любовь. Сходите с ним на прогулку, купите всё, о чём он просит. Дайте ребёнку то, что он не дополучил в детстве: внимание, общение, радость и всё, что вам хочется дать ему!
А затем себя, маленького поместите в свою сердечную чакру. Теперь ваш внутренний ребёнок любим и под вашей защитой! Как и вы - под защитой Мира!. Мир любит Вас, своё дитя, только откройте Ему своё сердце! Сейчас в вашу Анахата чакру идёт мощный поток Вселенской Любви розового Света. Поток Света окутывает также вас с головы и до ног, и вы начинаете ощущать связь с Мирозданием, ведь Вы - любимое дитя Вселенной!
При выходе из медитации. Руки в Гассё. и поблагодарите Высшие Силы, Рейки, себя и всех участников медитации.